DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::
Total Views: 6493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sleeperholic - 28/08/2012 07:18 PM
#61

ampyuunn.. ni kaskus kenafe jadi begini..
page abis karena dopost doank hammer:
------------------------------------------

Quote:
Original Posted By .VOC
wow keren deh :matabelo
sayang gak bisa maen biliard malus


gapapa kl ga bisa main
dithread ini byk kok yg bisa ajarin
ada botaxalcano, faker, donloter, oval D
jangan sungkan \)

Quote:
Original Posted By oval
wah ada agan neo fase, pgen seh ksna biar kita belajar bareng yak. kalo ga ada halangan seh jumat ane ksna.

ane udah siapin mental buat di bully" sama para mastah dsna.

malu


serem master POBSI Tangerang mo dtg takuts
yey mo fur ai berapa? D

Quote:
Original Posted By newkinematics
ane ikutan ya gan D

Nama: Andre
domisili : cempaka putih utara
Tempat Main : Kenari
HP : PM


list sudah diupdate shakehand
zaxziminzax - 29/08/2012 01:36 AM
#62

Wuih uda jadi? jadi kapan turnamen internal pertama JBC diadakan?
hardimio - 29/08/2012 04:39 AM
#63

Quote:
Original Posted By zaxziminzax
Wuih uda jadi? jadi kapan turnamen internal pertama JBC diadakan?

Kaya bakalan menang aja u yam ngakak
waktu u menang kan kaga ada gw yang biasanya ngerecokin u.
shashadelarocha - 29/08/2012 09:11 AM
#64

ada trit baru matabelo:

manteb semoga makin rame jakarta ini D

semoga para snookers ini jg bisa membaur dgn anak" jakarta yang lain beer:




Quote:
Original Posted By Jurangan008
selamat buat berdirinya billiard region jakarta,
semoga tread ini tambah sukses dan member tambah kompak baik di dunia maya maupun di dunia real ataupun di dunia lendir.

ilovekaskus


gimana dgn rekber 87,ud kelarkah eek:
tokomy - 29/08/2012 10:21 AM
#65

matabelo: wew tread bilyard di reg.jak
pengen gabung sech tpi masih newbie di bilyard malu:
sleeperholic - 29/08/2012 10:31 AM
#66

Quote:
Original Posted By shashadelarocha
ada trit baru matabelo:

manteb semoga makin rame jakarta ini D

semoga para snookers ini jg bisa membaur dgn anak" jakarta yang lain beer:


amin \)

tp kami basically bukan di snookers
kami di 9 feet table D

Quote:
Original Posted By tokomy
matabelo: wew tread bilyard di reg.jak
pengen gabung sech tpi masih newbie di bilyard malu:


gabung aja \)
saya jg masi newbie kok o
banyak master2 disini yang bisa ngajarin main bilyar \)
tokomy - 29/08/2012 12:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By sleeperholic
amin \)

tp kami basically bukan di snookers
kami di 9 feet table D



gabung aja \)
saya jg masi newbie kok o
banyak master2 disini yang bisa ngajarin main bilyar \)

D ah om bisa aja dech
stick ane patah om jadi ngakaks
lgi pula udh lama bgt gk maen
27thsoul - 29/08/2012 01:31 PM
#68

Ijin gabung ya.. meski bukan orang jakarta.


Quote:
Original Posted By oval
mejeng pejwan ahh... reserved


Ini oval yang melegenda seantero tangerang, karawaci dan sekitarnya bukan ya? denger-denger jago maen musik juga ya om?
daegaz - 29/08/2012 02:21 PM
#69

ID: Daegaz
NAMA: indra
ALAMAT: jelambar
CONTACT PERSON: indra

shakehand2shakehand2
neo.fase - 29/08/2012 02:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By zeekus
ijin gelar tikar ya suhuuu... pengen juga bisa ngabisin sendiri tuh bola billiard..


met datang gan...di hutan bola bola,...
zimkowiaks - 29/08/2012 04:36 PM
#71

Lapor daftar gan:

ID : zimkowiaks
Nama: seto
Domisili : jakut
Hape : 081218266966

Yang biasanya diayamin sama kazkuzfreak ma hendrinote.


Salam kenal semuanya,,,
tedoo - 29/08/2012 09:19 PM
#72

ID: tedoo
Nama: tedo charis
Domisili: Jakarta Selatan [Berlian Billiard]
HP: By PM

ikut gan!
ozpoz - 29/08/2012 09:41 PM
#73

ID: ozpoz
NAMA: Sukma
ALAMAT: Matraman, JakTim
Telp: 0813 8831 8000

ikutan gan, mohon petunjuk dari suhu2..
neo.fase - 30/08/2012 08:45 AM
#74

pagi JBC....belum tidur sepulang dari KFC bersama rekan rekan bahas event minggu nanti..menunggu dulu ahhh...tetap semangat brooo...iloveindonesias Yb
sleeperholic - 30/08/2012 11:35 AM
#75

Sesuai dengan hasil diskusi bersama dengan para member Jakarta Billiard Community (JBC) di KFC Cideng sampai dengan jam 04.00 WIB
Maka dengan ini, saya umumkan:
Pada tanggal 2 September 2012, bertempat di KBC akan diadakan gathering antara sesama member JBC
Acara gathering berupa mini 9 ball tournament (HANDICAP MATCH)
Tujuan dari gathering ini adalah menggalang tali silahtuhrami dengan member JBC (member baru/lama) & sebagai perkenalan komunitas Jakarta Billiard Community di reg.Jakarta

Bagi para peserta yang belum terdaftar di list member JBC dan ingin berpartisipasi dalam acara ini
Silahkan mengisi format pendaftaran member di thread JAKARTA BILLIARD COMMUNITY
Formatnya adalah sebagai berikut:
ID:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PINBB/YM/MSN/FACEBOOK/TWITTER(SOCIAL GROUPS):
*harap diisi dengan informasi yang akurat sebagai bahan pendataan saya

Terms and condition untuk tournament ini adalah:
1. Minggu, 2 September 2012
venue: KEMAKMURAN BILLIARD CLUB (KBC)
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 24,
Jakarta Pusat, Indonesia
No.tlp: 021 6341836
2. Para peserta diharapkan hadir ON TIME pukul 12.00 untuk BRIEFING AND TECHNICAL MEETING
3. Pendaftaran Rp. 35.000,- dan daftar ulang Rp. 20.000,(PESERTA YANG SUDAH 2X DAFTAR ULANG DAN SUDAH MEMASUKI BABAK 8 BESAR TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK DAFTAR ULANG)
4. Pertandingan 9 ball handicap match
5. Race to 4 (alternate break), semifinal and final race to 5 (alternate break)
6. Handicap dibagi 3 kategori yaitu antara HC 4, 5 dan 6.
7. Hadiah berupa trophy (untuk juara 1, 2 dan 3) dan cash money

TOURNAMENT RULES:
1. Dilarang memasuki area pertandingan (area pertandingan hanya untuk peserta pertandingan)
2. Dilarang membunyikan hp/mengangkat tlp/sms/bbm dan sebagainya
3. Smoking/Nonsmoking game tergantung dari kesepakatan pemain per-meja
4. Untuk time out bisa dilakukan pada saat score berjumlah 3 (2-1, 3-0, etc)
5. Pelanggaran no 2, sanksinya adalah penambahan point untuk lawan

Apabila ada peraturan tournament yang kurang jelas dalam informasi ini, ataupun permasalahan handicap peserta
Silahkan hubungi:
Sleeperholic/r3dbox (Edo): 0858 8286 4533
Neo.Fase (Wiwid) : 08578 2464 533
Botaxalcano (Botak/Rocky): 021 9876 3336

Akhir kata,
Mari Bermain Billiard.. Yuu
Warm regards
Edo
botaxalcano - 30/08/2012 12:38 PM
#76

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Sesuai dengan hasil diskusi bersama dengan para member Jakarta Billiard Community (JBC) di KFC Cideng sampai dengan jam 04.00 WIB
Maka dengan ini, saya umumkan:
Pada tanggal 2 September 2012, bertempat di KBC akan diadakan gathering antara sesama member JBC
Acara gathering berupa mini 9 ball tournament (HANDICAP MATCH)
Tujuan dari gathering ini adalah menggalang tali silahtuhrami dengan member JBC (member baru/lama) & sebagai perkenalan komunitas Jakarta Billiard Community di reg.Jakarta

Bagi para peserta yang belum terdaftar di list member JBC dan ingin berpartisipasi dalam acara ini
Silahkan mengisi format pendaftaran member di thread JAKARTA BILLIARD COMMUNITY
Formatnya adalah sebagai berikut:
ID:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PINBB/YM/MSN/FACEBOOK/TWITTER(SOCIAL GROUPS):
*harap diisi dengan informasi yang akurat sebagai bahan pendataan saya

Terms and condition untuk tournament ini adalah:
1. Minggu, 2 September 2012
venue: KEMAKMURAN BILLIARD CLUB (KBC)
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 24,
Jakarta Pusat, Indonesia
No.tlp: 021 6341836
2. Para peserta diharapkan hadir ON TIME pukul 12.00 untuk BRIEFING AND TECHNICAL MEETING
3. Pendaftaran Rp. 35.000,- dan daftar ulang Rp. 20.000,(PESERTA YANG SUDAH 2X DAFTAR ULANG DAN SUDAH MEMASUKI BABAK 8 BESAR TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK DAFTAR ULANG)
4. Pertandingan 9 ball handicap match
5. Race to 4 (alternate break), semifinal and final race to 5 (alternate break)
6. Handicap dibagi 3 kategori yaitu antara HC 4, 5 dan 6.
7. Hadiah berupa trophy (untuk juara 1, 2 dan 3) dan cash money

TOURNAMENT RULES:
1. Dilarang memasuki area pertandingan (area pertandingan hanya untuk peserta pertandingan)
2. Dilarang membunyikan hp/mengangkat tlp/sms/bbm dan sebagainya
3. Smoking/Nonsmoking game tergantung dari kesepakatan pemain per-meja
4. Untuk time out bisa dilakukan pada saat score berjumlah 3 (2-1, 3-0, etc)
5. Pelanggaran no 2, sanksinya adalah penambahan point untuk lawan

Apabila ada peraturan tournament yang kurang jelas dalam informasi ini, ataupun permasalahan handicap peserta
Silahkan hubungi:
Sleeperholic/r3dbox (Edo): 0858 8286 4533
Neo.Fase (Wiwid) : 08578 2464 533
Botaxalcano (Botak/Rocky): 021 9876 3336

Akhir kata,
Mari Bermain Billiard.. Yuu
Warm regards
Edo


list peserta turnamen JBC

1. zaxziminzax (puji / 08990807071)
2. hardimio (hardi / 082123153867)
3. neofase (wiwit / 085782464535)
4. hendrinote ( hendri / 089653838881)
5. maloman (malo / 0817848470)
6.sleperholic (edo / 085882464533)
7.botaxalcano (botax / 02198763336 )
8.kazkuzfreak (dody / 085716216202)
9.predator.ikon (dedy / 087878039599)
10.ozpoz (sukma / 0813 8831 8000 )
11.newkinematics (andre / 0816619026)
12..............dst

bagi yg mau ikutan turnamen harap isi list dan kontaknya wajib di isi dengan benar
predator.ikon - 30/08/2012 12:52 PM
#77

Quote:
Original Posted By sleeperholic
Sesuai dengan hasil diskusi bersama dengan para member Jakarta Billiard Community (JBC) di KFC Cideng sampai dengan jam 04.00 WIB
Maka dengan ini, saya umumkan:
Pada tanggal 2 September 2012, bertempat di KBC akan diadakan gathering antara sesama member JBC
Acara gathering berupa mini 9 ball tournament (HANDICAP MATCH)
Tujuan dari gathering ini adalah menggalang tali silahtuhrami dengan member JBC (member baru/lama) & sebagai perkenalan komunitas Jakarta Billiard Community di reg.Jakarta

Bagi para peserta yang belum terdaftar di list member JBC dan ingin berpartisipasi dalam acara ini
Silahkan mengisi format pendaftaran member di thread JAKARTA BILLIARD COMMUNITY
Formatnya adalah sebagai berikut:
ID:
NAMA:
ALAMAT:
NO.TLP:
PINBB/YM/MSN/FACEBOOK/TWITTER(SOCIAL GROUPS):
*harap diisi dengan informasi yang akurat sebagai bahan pendataan saya

Terms and condition untuk tournament ini adalah:
1. Minggu, 2 September 2012
venue: KEMAKMURAN BILLIARD CLUB (KBC)
Jl. KH. Hasyim Ashari No. 24,
Jakarta Pusat, Indonesia
No.tlp: 021 6341836
2. Para peserta diharapkan hadir ON TIME pukul 12.00 untuk BRIEFING AND TECHNICAL MEETING
3. Pendaftaran Rp. 35.000,- dan daftar ulang Rp. 20.000,(PESERTA YANG SUDAH 2X DAFTAR ULANG DAN SUDAH MEMASUKI BABAK 8 BESAR TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK DAFTAR ULANG)
4. Pertandingan 9 ball handicap match
5. Race to 4 (alternate break), semifinal and final race to 5 (alternate break)
6. Handicap dibagi 3 kategori yaitu antara HC 4, 5 dan 6.
7. Hadiah berupa trophy (untuk juara 1, 2 dan 3) dan cash money

TOURNAMENT RULES:
1. Dilarang memasuki area pertandingan (area pertandingan hanya untuk peserta pertandingan)
2. Dilarang membunyikan hp/mengangkat tlp/sms/bbm dan sebagainya
3. Smoking/Nonsmoking game tergantung dari kesepakatan pemain per-meja
4. Untuk time out bisa dilakukan pada saat score berjumlah 3 (2-1, 3-0, etc)
5. Pelanggaran no 2, sanksinya adalah penambahan point untuk lawan

Apabila ada peraturan tournament yang kurang jelas dalam informasi ini, ataupun permasalahan handicap peserta
Silahkan hubungi:
Sleeperholic/r3dbox (Edo): 0858 8286 4533
Neo.Fase (Wiwid) : 08578 2464 533
Botaxalcano (Botak/Rocky): 021 9876 3336

Akhir kata,
Mari Bermain Billiard.. Yuu
Warm regards
Edo


Quote:
Original Posted By botaxalcano
list pesertanya kok blom ada ya gan.....


Negh gw daftar:
ID: Predator.IKON
Nama: Deddy Hoeydiono
Alamat: Tanjung Duren, Jakarta Barat
No.Telp: -
PinBB: -
tedoo - 30/08/2012 02:03 PM
#78

mau tanya gan soal handicap itu golongan yg ditentukan oleh apa? mohon infonya D
ozpoz - 30/08/2012 02:54 PM
#79

Gan, gw ikutan tournament ya..

ID: ozpoz
NAMA: Sukma
ALAMAT: Matraman, JakTim
Telp: 0813 8831 8000
botaxalcano - 30/08/2012 03:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By tedoo
mau tanya gan soal handicap itu golongan yg ditentukan oleh apa? mohon infonya D


handicap itu di golongkan dari kemampuan skill pemain dan itu setiap pool house punya penilaian sendiri2, nah klo di turnamen umum handicap itu di tentukan oleh pernah atau belumnya seorang pemain mendapatkan piala atau juara 1 ,,,,,, mohon dikoreksi jika ada yg salah malus
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > @Jakarta Billiard Community :: J.B.C ::