Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube
Total Views: 27059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

GPO2A - 27/08/2012 10:16 PM
#1
Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube
Seekor kucing aneh karena mempunyai bulu berbeda warna di wajah sedang tenar di situs Youtube. Hewan dengan panggilan Venus itu seakan memiliki dua wajah sehingga mirip tokoh komik Two Face yang menjadi musuh Batman.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Senin (27/8), bulu di wajah Venus sebelah kiri berwana hitam pekat dan di bagian kanan kuning. Bahkan rona kedua matanya saja berbeda, yaitu biru dan hijau.

Kucing betina ini mengalami kelainan gen biasa disebut heterochromia. Meski aneh, Venus bukan satu-satunya nenek moyang harimau mengalami kelainan ini. Tercatat kucing dengan bulu berbeda di satu tubuh termasuk jenis Chimaera.

Venus beruntung lantaran mempunyai pemilik amat sayang dan bersedia meluangkan waktu merekam segala tindak tanduk hewan ini ketika bermalas-malasan, makan, dan bermain. Bahkan, perempuan 37 tahun asal Amerika Serikat dengan nama akun VenusMommy itu mengunggah rekaman kegiatan si kucing unik ini ke situs Youtube.

Tidak dinyana, banyak orang jatuh cinta pada keunikan Venus. Setiap kali video diunggah, penonton mencapai ratusan ribu. Bahkan video berjudul "Venus the Chimera split face" sejak muncul sepekan lalu sudah disaksikan 252 ribu penonton dan ribuan pula menekan tombol suka.

Kini, Venus mempunyai laman Facebook buat para penggemar. Hingga berita ini dilansir, dia telah berteman dengan lebih dari 22 ribu orang.

Lihat video kucing 'dua wajah' Venus di sini:

[youtube]k38bfE3ubrs[/youtube]

http://www.merdeka.com/dunia/kucing-mirip-musuh-batman-jadi-bintang-youtube.html

Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube

apa mama kanata tidak tertarik memelihara kucing ini ya :cool
kanataqueen - 27/08/2012 10:17 PM
#2

ane juga pernah punya kucing yang model bulunya kayak gitu,, tapi udah dipiara orang... malu

jangan2 itu dia?? kagets:
goed.adit - 27/08/2012 10:18 PM
#3

weleh telon...

manggil kucing ane dulu aah...
ojongonole - 27/08/2012 10:19 PM
#4

OMG, twoface ala kucing alami... bnr2 super mantap nan paten... thumbup:
GPO2A - 27/08/2012 10:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By kanataqueen
ane juga pernah punya kucing yang model bulunya kayak gitu,, tapi udah dipiara orang... malu

jangan2 itu dia?? kagets:


what kok bisa si kucing bagus gitu di kasihkan orang berdukas
kanataqueen - 27/08/2012 10:26 PM
#6

Quote:
Original Posted By GPO2A
what kok bisa si kucing bagus gitu di kasihkan orang berdukas


kebanyakan anak kucing sih D
lagian dulu mukanya serem.. eh pas gedenya keren gitu motif bulunya \(
La.Kosta - 27/08/2012 10:30 PM
#7

Belang telon :matabelo
Tapi knapa ya jarang bnget kucing belang telon yg gender jantan?
kata"nya udah dimakan ama ibunya waktu kecil bingung
apa bener gan?
nyebranglagi - 27/08/2012 10:37 PM
#8

keren :matabelo

bahkan warna matanya pun beda satu sama lain :matabelo

kucing keren :matabelo

gw jadi pengen :mewek
azzamnaufal - 27/08/2012 10:42 PM
#9

belang nya bisa keren :matabelo

subhanallah
GPO2A - 27/08/2012 10:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By La.Kosta
Belang telon :matabelo
Tapi knapa ya jarang bnget kucing belang telon yg gender jantan?
kata"nya udah dimakan ama ibunya waktu kecil bingung
apa bener gan?


kalau menurut ane si mitos

mungkin mama bisa jawab ini

Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube
ryan.hardian - 28/08/2012 12:13 PM
#11

itu kucing kepalanya di cat kali gan? ngakak
therutangs - 28/08/2012 12:16 PM
#12

lucu bgt gan,,keren lg ada topengnya :matabelo
Apeglie - 28/08/2012 12:17 PM
#13

unik juga tuh kucingnya yak jadi terkenal
ikhsannad2001 - 28/08/2012 12:22 PM
#14

wew bisa sebelah-sebelah gitu ya warnanya :matabelo
gambazpool - 28/08/2012 12:20 PM
#15

kaya white dent di betmen yak??
JONIESMOND10 - 28/08/2012 12:21 PM
#16

Kucingnya keren bro, sampai matanya juga bisa beda warna. Nice info bro...
EkstraPedaz - 28/08/2012 12:24 PM
#17

matanya juga beda ya? atau ane salah liat? bingungs
sempet liat di facebook tapi banyak yg komeng photoshop.. D
hidayahweb - 28/08/2012 12:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By GPO2A
kalau menurut ane si mitos

mungkin mama bisa jawab ini

Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube


kucing agan juga lucu ini D
aditcoy - 28/08/2012 12:26 PM
#19

mahal kale kucing kayak gitu pastinya matabelo:matabelo
kentsu - 28/08/2012 12:30 PM
#20

wowwwww hammer
ada twoface kucing juga hammer
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube