Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube
Total Views: 27059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mrjack - 28/08/2012 12:48 PM
#41

keren D

gw juga pengen punya kucing kek gitu D

kalau dijual berapa tuh ye, mahal banget kali ya :matabelo


btw jadi hot thread recsel
Labirin01 - 28/08/2012 12:49 PM
#42

itu alami ya? kok kelihatan kayak di cat ya hammer
Pecel.City - 28/08/2012 12:49 PM
#43

wah klo di daerah ane yang ada cuman kucing yang mata kanan kuning mata kiri biru, itu aja udah mati gan hammer
buds_boy - 28/08/2012 12:50 PM
#44

sebenernya keren gan, tapi koq kalo d liat2 agak serem juga ya...matanya itu yg bikin ane ga nyaman takut
NizamAddicted - 28/08/2012 12:50 PM
#45

wkwkkwkk, ada ada aja daaah ngakakngakak
davylonghorn - 28/08/2012 12:54 PM
#46

Unik ya kucingnya warna muka ama matanya beda sebelah...

kalo yang mirip two face aja ada mungkin yang kaya joker ada juga g y... ? malus
kakoh - 28/08/2012 12:51 PM
#47

wow cool banget kucingnya.

:matabelo :matabelo :matabelo
gudbai - 28/08/2012 12:52 PM
#48

keren kucingnya
mirip kucing ane Peace:
tapi ini ht yang komen dikit amet ya gila:
diav - 28/08/2012 12:53 PM
#49

kucing nya keren abis dah,hha
lipstebel - 28/08/2012 12:53 PM
#50

Wow warna mata kiri dan kanan juga beda
fauziardi - 28/08/2012 12:53 PM
#51

ahhh.. biasa aja .tapi lumayanlah:addfriends
juggernaunt - 28/08/2012 12:54 PM
#52

the next justin bibir recsel





pibot maho
Hady28 - 28/08/2012 12:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz
matanya juga beda ya? atau ane salah liat? bingungs
sempet liat di facebook tapi banyak yg komeng photoshop.. D


ada vide nya tu sis. masa sotosop bingungs
KetuaBesar - 28/08/2012 12:54 PM
#54

unik banget wajah nya gan ngakaks
anthoxy - 28/08/2012 12:54 PM
#55

serem tapi unik, kalo diindonesia dah masuk sirkus tuh kucing
webz01 - 28/08/2012 12:55 PM
#56

wedew ada two face seri kucing neh :matabelox
Blackjack.21 - 28/08/2012 12:55 PM
#57

asli kah itu? ato di semir doang bulunya, kalo matanya sih ane percaya memang ada yang kek gitu
EucheumaCottoni - 28/08/2012 12:56 PM
#58

imut kucingnya gan, pasti betina ya itu?
soalnya kalau kucing jantan kagak ada yg warna bulunya ampe tricolor (tiga warna)
eReL39 - 28/08/2012 12:57 PM
#59

Quote:
Original Posted By GPO2A


kalau menurut ane si mitos

mungkin mama bisa jawab ini

Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube


wkwkwkwkwk ngakaks

melas banget nih kucing
tp tetep nggemesin...
SOEHART0 - 28/08/2012 12:57 PM
#60

ngomongin twofaces jadi inget sesorang gan di indo mm siapa ya bingung
btw ini langka banget lho gan klo kucin kek gini






Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kucing mirip musuh Batman jadi bintang Youtube