EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau sehat + dapet hadiah menarik? Yuk ikutan "17845 Fund Bike & Aerobic", Gan!!
Total Views: 5130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

JayCozzy - 29/08/2012 10:27 AM
#201

Funbike ya, boleh juga nih ane ngikut dagang minuman dingin D
aena13 - 29/08/2012 10:33 AM
#202

Pengen ikut gan, tapi masalahna ane gak dijakarta :matabelo :sorry
Super.Jenior - 29/08/2012 10:40 AM
#203

Wah event nyang menarik untuk diikutin nih..Nice share gan..Ane ikut ah..Seru sepertinya Yb
Mr.Gorok - 29/08/2012 10:44 AM
#204

17845 km?? :matabelo
brp kali bolak balik sudirman tuh?
pngen ikut tp fisik yg gk mmungkinkan
dr rmh aj ane udh gowes sndir dn jrk skitar 30km PP :nohope
e11even - 29/08/2012 10:45 AM
#205

ane ikut gan...
gareng1468 - 29/08/2012 10:58 AM
#206

cepet cepet beli sepeda dulu nih biar bisa ajak anak bini.
jordan22 - 29/08/2012 10:58 AM
#207

seru nic pastri acaranya ntar malah nyuci mata bukannya aerobik hahhaha
.andi. - 29/08/2012 11:05 AM
#208

wah keren banget nih :matabelo

udah lama ga sepedaan dengan sepeda seadanya :mewek

keren acaranya nih pasti :2thumbup
teguh-san - 29/08/2012 11:06 AM
#209

ASUK TUH , SEHAT DAPET DOORPIZE
ngakakngakak
roelliesh - 29/08/2012 11:08 AM
#210

sayang ane ga punya sepeda.. door prize nya lumayan..
triyoan - 29/08/2012 11:12 AM
#211

asikk ikutan ah biar sehat gan
holan1234 - 29/08/2012 11:17 AM
#212

aerobic?? mantap tuh gan banyak ladies 2 yang pake bagu ketat shutup:
mugkopipanas - 29/08/2012 11:24 AM
#213

ane ikutan ah...
kayaknya harus beli tiketnya hari ini ih biar gak keabisan..
pengalaman ane kalo beli pas hari H selalu keabisan tiketnya...



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Innocent87 - 29/08/2012 11:29 AM
#214

blh juga nih
man2607 - 29/08/2012 11:30 AM
#215

wahhh romannya seruuu nihhhh D
ranggialvian - 29/08/2012 11:34 AM
#216
nah liburan jadi ada plan kalo begini
coba ikut VISIT ah nanti ....

ada planing ga nih buat kaskus,misal biar keliatan comunitinya,yg punya sepeda ank kaskus,pake id kaskus @kaskus di blkngnya,gimana tuhh?
whitedistro - 29/08/2012 11:37 AM
#217

Ane ga punya sepeda..
ane doain semoga acarnya berjalan lancar dan sukses
Arif.KooL - 29/08/2012 11:38 AM
#218

queenystore - 29/08/2012 11:38 AM
#219

Pengen Ikut Aerobik nya achhhh
al.royhanz - 29/08/2012 11:39 AM
#220

wah seru nie tp ane lumayan jauh juga klo ane naek sepeda ke senayan ..ane tinggl di cijantung jaktim..
belom mulai acara gempor duluan ane ngakak
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Mau sehat + dapet hadiah menarik? Yuk ikutan "17845 Fund Bike & Aerobic", Gan!!