Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Perbedaan Nasib Veteran Indonesia dgn Veteran Negeri Paman Sam (PIC++)
Total Views: 17538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Ontohod45 - 28/08/2012 08:11 PM
#61

Yatuhan
pemerintah macam apa
bener2 udh keterlaluan pemerintah indonesia
antasena_kekota - 28/08/2012 08:11 PM
#62

yakin gan? kykna gak semua veteran perang di amerika sono hidup enak deh. banyak juga yg hidup jadi gelandangan di amerika. coba cari gambarnya di google dengan tag homeless veteran in america. itu juga kenyataan di sono.
Frakeinstein - 28/08/2012 08:15 PM
#63

entah pemerintah nya yg ga jelas thumbdown:
atau emang mereka ga mau ngurusin orang yang telah susah payah memperebutkan negara ini dari kemerdekaan ?

noh liat,DPR2 (sorry jika ada yg tersinggung)
mereka udah enak,make jas,punya rumah mewah,mobil mewah,kerja nya di ruang ber ac
penghasilannya 10x lipat di banding pengusaha2 yg lain (mksd ane pengusaha yg bukan kyk di kantor2 gtu)

lah sedangkan gimana nasib pahlawan kita ?
dibiarkan gtu aja ?
ga punya otak namanya itu ! fuck:

percuma aja dulu sekolah di ajarin tntg pahlawan,
merasa iba/kasihan,sedangkan pas udah sukses jadi gini fuck2:
apa emang ga sekolah ?
3182424 - 28/08/2012 08:18 PM
#64

RIP buat hati nurani indonesia
wtimst - 28/08/2012 08:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By antasena_kekota
yakin gan? kykna gak semua veteran perang di amerika sono hidup enak deh. banyak juga yg hidup jadi gelandangan di amerika. coba cari gambarnya di google dengan tag homeless veteran in america. itu juga kenyataan di sono.


wah thanks banget gan udah nambahin
tapi ngga bisa dipungkiri juga veteran di negara kita kurang dihargai :mewek
SaintVintz79 - 28/08/2012 08:55 PM
#66

kesel ane liat pemerintah kita gan!! seharusnya langsung di pecat aja!! kami tidak butuh orang seperti itu untuk menyalurkan aspirasi kami!!.

amlbuton - 28/08/2012 08:58 PM
#67

Miris banget ngeliatnya .... berduka

moga-moga menjadi pelajaran buat kita semua agar selalu menghargai jasa-jasa pahlawan...

Trit ente emang :2thumbup
ane bantu :rate5
medianshow - 28/08/2012 09:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By milma
perjuangan kan harus ikhlas kita ngga bisa bandingin sama amerika dia juga

ngga mau perang tapi banyakan WAMIL tapi kalo agan nonton film

LAST PATROL tentang veteran perang vietnam juga ngga jauh kaya kita

banyak juga yg pd jadi gelandangan....

so..kuncinya setiap perjuangan , pekerjaan harus ikhlas karena Alloh


sy setuju, ikhlas adalah kuncinya...
biar Tuhan yang membalasnya gan... berduka
benxy - 28/08/2012 09:05 PM
#69

parah ya gan.. berdukas
jasa veteran kita dilupakan begitu saja
Twilie - 28/08/2012 09:10 PM
#70

Andai Ane Presiden.
Ane Bakal Hargai Mereka.berdukas
Buat para Pejabat korupsi kena sangsi hukuman mati mereka pasti takutcapedes
Sayang nye presiden indonesia kurang tegas
didla08 - 28/08/2012 09:13 PM
#71

miris bgt liatnya.
bobrok bgt negeri ini.
kapan ya dapet pemimpin yg bgus untuk negeri ini.
desilva - 28/08/2012 09:16 PM
#72

gokil yang kakek2 makan nasi bungkus... parah sih gan...
Billie Jean - 28/08/2012 09:16 PM
#73

siapa veteran di negara kita yang sudah layak hidupnya ???
DobeLWa0W - 28/08/2012 09:17 PM
#74

Bantu :rate5 gan..










Teruuss gue harus bilang WAOW gt??
Perbedaan Nasib Veteran Indonesia dgn Veteran Negeri Paman Sam (PIC++)
tioedan123 - 28/08/2012 09:19 PM
#75

kasihan amat ni veteran kta gan :mewek:mewek
Kabal_iq - 28/08/2012 09:22 PM
#76

memang sangat miris dan mengenaskan.

kalo misal sudah ada wadah untuk masyarakat bisa ngasih sumbangsih pada para veterang, sosialisasinya harus digiatkan. InsyaAllah akan dengan senang hati menyisihkan 100-200rb / bulan buat beliau-2 ini.
cool_bosz - 28/08/2012 09:22 PM
#77

waahh jauh banget bedanya ya.. tambah kesel lagi klo liat anggota dewan yg seenak jidatnya naekin gaji mereka dan berpelesir ke luar negeri
M3PoWeR - 28/08/2012 09:26 PM
#78

ane juga miris liat semua ini terjadi di negeri tercinta...

tapi cuma bisa berharap semua akan berubah...

tanpa bisa berbuat apa apa nohope:
DewaGelap - 28/08/2012 09:28 PM
#79

menanti ketegasan dari Pemerintah gan... nohope:
tiap tahunnya juga sama aja nasib mereka... berdukas
pendekarxxx - 28/08/2012 09:31 PM
#80

Iya gan..
Ane benci banget gan Skarang..
Rasa nya ingin ludahin muka para orang" yang maenin duit negara.najis
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Perbedaan Nasib Veteran Indonesia dgn Veteran Negeri Paman Sam (PIC++)