Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > 1st Kaskus Forum Grappling Gathering
Total Views: 904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tenshin_shoden - 28/08/2012 03:01 PM
#1
1st Kaskus Forum Grappling Gathering
Dear Grapplers,

saya ada usul sehubungan Forum Grappling kita ini masih bisa dikatakan baru dibanding forum2 lainnya diKaskus dan belum pernah diadakan temu darat sesama kaskuser diforum Grappling khusus, saya berminat untuk adakan Gathering kebetulan "mungkin" ada pihak yang bisa sponsori acara ini, tapi dr pihak sponsor dan pemilik venue memiliki syarat bahwa minimal yg hadir adalah 50 orang, jadi usul saya adalah

1. kita adakan 7 oktober 2012 (klo ada ide tgl lain bebas)
karena tgl 6 adalah Jakarta Submission Challenge jadi grappler dr seluruh Indonesia bahkan dr luar negeri hadir.

2. Peserta harus member dari club Grappling atau beladiri lain yg memiliki disiplin ilmu grappling dan dipertandingkan grapplingnya, contoh: gulat,judo,bjj,IJI,spider,synergy,universal,tigershark,benjang,sambo,atau praktisi beladiri lain tp pernah compete diajang grappling manapun (krav maga ikut gulat)etc.

3. acara berbeda dgn Kaskus gathering yg lain (iya dong,....siapa dulu momodnya)
*Private Party venue disuatu tempat kawasan elite kita pake EO
*Gratis = semua dibiayai pihak sponsor (paling suruh tunjukkan produk brand tertentu,..DJARUM misalnya)
*makan,minum tersedia (BBQ and beverages)
*Hiburan=studio music bisa main music, home theatre bisa nonton pertandingan2 grappling,kolam renang bs nyebur,mini glof lucu2an, Dj booth dan dancefloor kita pasang matras jadi bisa open mat sambil ada DJ.




Saran dan masukan dari rekan2 Grapplers saya terima, mumpung masih 2 bulan, kita bisa buat persiapan matang,....semoga berkenan

Note :
tujuan acara simple,..yaitu mempererat tali persaudaraan sesama praktisi Grappling
fransinotirta - 28/08/2012 11:51 PM
#2
Hadir
Hadir gan, ane bawa pasukan minimal 10 orang
tenshin_shoden - 29/08/2012 12:58 AM
#3

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Hadir gan, ane bawa pasukan minimal 10 orang


boleh bawa anak dan istri juga bro,kan ada playground nya
noir88 - 30/08/2012 01:55 AM
#4

wah menarik ni senpai....
aldinofasya.com - 30/08/2012 02:07 AM
#5

sundul gan
tenshin_shoden - 30/08/2012 06:19 PM
#6

ada usul tanggal? atau sudah cocok tanggalnya?
vulkans - 30/08/2012 10:46 PM
#7

ikutan bro, nanti coba bawa pasukannya hardian juga....

tanggal ikut yang pembuat acara aja
tenshin_shoden - 31/08/2012 10:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By vulkans
ikutan bro, nanti coba bawa pasukannya hardian juga....

tanggal ikut yang pembuat acara aja


Team har ada berapa orang?kira2?
bandoengfolk93 - 03/09/2012 11:24 AM
#9

Wah mantep euy eventnya kalau jadi
saya ikut ya Pak Irwan \)b malus
boleh ajak anak2 bandung yang lain ga?
fight3r - 03/09/2012 03:22 PM
#10
ngikut donk
pengen ngikit neh mas bro... pasti manteb neh acara..nya D
revata - 04/09/2012 02:01 AM
#11

ikutann dongggggggggg
tenshin_shoden - 04/09/2012 09:40 AM
#12

Quote:
Original Posted By bandoengfolk93
Wah mantep euy eventnya kalau jadi
saya ikut ya Pak Irwan \)b malus
boleh ajak anak2 bandung yang lain ga?


asalkan semua terdaftar sebagai praktisi grappling/memebr club grappling tentu boleh dong, mbtw ini siapa yah? member dari budi atau ocha?
rajamonyet - 04/09/2012 09:53 AM
#13

ane boleh ikut ya om irwan.... semoga sempet.. D
tenshin_shoden - 04/09/2012 10:37 AM
#14

nick gue temshin woi,
semua PM dan post pake nama gue langsung hadoooooh
nobrandbali - 05/09/2012 09:39 AM
#15

Wah bakal asik nih, cuman kemaren modal dah habis gara2 ikut surabaya grappling...mungkin next time saya ikut:addfriends
rajamonyet - 05/09/2012 10:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
nick gue temshin woi,
semua PM dan post pake nama gue langsung hadoooooh


sori om tenshin... hahahaha....kebiasaan neh...
bandoengfolk93 - 05/09/2012 03:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
nick gue temshin woi,
semua PM dan post pake nama gue langsung hadoooooh


hahaha maaf ya mod, Yb

cekpms
3006900 - 05/09/2012 04:56 PM
#18

tahun lalu kan ada Submission Challenge 2011 di Bandung,skrg di Jakarta ya? matabelo: dulu coach ane menang tuh di 2nd place om ryan namanya D

taun ini om riko bdg turun lg ga btw ? D ,ane pgn ikut sih tapi belum pede mas brow \)
sichilya - 07/09/2012 06:06 PM
#19

bro tenshin,
sichilya ikut hadir yak! D

mau rasakan kesan dan sensasinya gathering dengan praktisi grappling :2thumbup
tenshin_shoden - 10/09/2012 09:31 AM
#20

Quote:
Original Posted By sichilya
bro tenshin,
sichilya ikut hadir yak! D

mau rasakan kesan dan sensasinya gathering dengan praktisi grappling :2thumbup


siap
kalo momod juga boleh deh wkwkwkwkwk
alamat lokasi aku kirim via PM yah

acara jam 12 siang sharp tgl 7 oktober 2012
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > 1st Kaskus Forum Grappling Gathering