Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > 1st Kaskus Forum Grappling Gathering
Total Views: 904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

noir88 - 12/09/2012 07:25 AM
#21

cendolb mantap, saya ikut serta dong om Tenshin... apa om Irwan nih manggilnya hehehehe....

wah tar saya kabarin shifu Slamet Riyadi om... hahaha... acaranya fixed nih? ikutan dong...
tenshin_shoden - 12/09/2012 04:13 PM
#22

acaranya confirmed dan fixed tgl 7 oktober
sudah saya informed di group synergy dan universal, sisanya akan saya umumkan pada tgl 6 di citoz
noir88 - 13/09/2012 09:32 AM
#23

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
acaranya confirmed dan fixed tgl 7 oktober
sudah saya informed di group synergy dan universal, sisanya akan saya umumkan pada tgl 6 di citoz


siap laksanakan om... :addfriends
tenshin_shoden - 14/09/2012 12:33 PM
#24

lets have a one hell of pahteeeeey
budi_bdg - 15/09/2012 02:58 PM
#25

Hmmm... mencium bau party nih. Pengen ngikut juga, tapiii...:sorry
widarti7070 - 17/09/2012 09:38 AM
#26

Wah bakalan seru acaranya. Kalau jadi ada saya juga mau hadir.
tenshin_shoden - 17/09/2012 11:07 AM
#27

Pasti jadi rekan2
confirmed 7 oktober 2012
lokasi persis nya akan saya informed pada acara Jakarta submission Challenge

karena acara ini sifatnya: "hush hush....private Partyyy"
AnantaBP - 18/09/2012 10:03 PM
#28

Pak Irwan, ini acaranya nggak ada yang ilegal2 gitu kan? Saya takut nih...
noir88 - 19/09/2012 07:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Pasti jadi rekan2
confirmed 7 oktober 2012
lokasi persis nya akan saya informed pada acara Jakarta submission Challenge

karena acara ini sifatnya: "hush hush....private Partyyy"


:thumbup hadir hadir hadir....
noir88 - 21/09/2012 03:42 AM
#30

Quote:
Original Posted By AnantaBP
Pak Irwan, ini acaranya nggak ada yang ilegal2 gitu kan? Saya takut nih...


saya rasa klo ada sponsornya sepertinya yg dibilang om momod Irwan ga mungkin ilegal lah... :addfriends
AbuMunib - 24/09/2012 02:17 AM
#31

ane ga bs hadir gan, tgl segitu msh di luar kota gan, ntar update ya gan ane pengen tau juga gan makasih gan \)b
tenshin_shoden - 26/09/2012 09:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By AnantaBP
Pak Irwan, ini acaranya nggak ada yang ilegal2 gitu kan? Saya takut nih...


kampret lu dhik
tenshin_shoden - 26/09/2012 09:58 AM
#33

Location to be updated yah guys, tgl 6 di citoz akan di inform lokasi

siapa aja yg boleh ikut?
1. Grapplers
2. FGI/IGF

lets roll and have some fun

cheers
rajamonyet - 27/09/2012 12:34 PM
#34

nanya disini aja ahhh ISC yang di citoz kalo mau ikut daftar nya gimana yach??? jam berapa datang kesana..
tenshin_shoden - 28/09/2012 01:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By rajamonyet
nanya disini aja ahhh ISC yang di citoz kalo mau ikut daftar nya gimana yach??? jam berapa datang kesana..


datang aja ke citoz bro jam 10 daftar and nimbang jam 1 have fun
Ashikan - 28/09/2012 03:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
datang aja ke citoz bro jam 10 daftar and nimbang jam 1 have fun


jam brapa mulainya sih om?
tenshin_shoden - 01/10/2012 01:24 PM
#37

mulai tanding usai jam makan siang brotha
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > 1st Kaskus Forum Grappling Gathering