ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)
Total Views: 1070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ponop666 - 18/09/2012 05:24 PM
#21

gan pm pass buat lic 3d element
magicbum - 19/09/2012 09:03 AM
#22

Quote:
Original Posted By ponop666
gan pm pass buat lic 3d element


bukanya tingal di generate aja gan? kan ada Element3DLicenseGenerator.exe, kmrn sih ane ada pass extrack rar nya.. beer:
armutq - 19/09/2012 04:34 PM
#23

Quote:
Original Posted By magicbum
gan ane uda instal yg 3d model fresh food..
setelah instal selesai make nya gimana yah? hehhe beer:


tinggal single klik muncul deh di setup element...puter2..
klik ok, cukup buat camera (recomended 28mm untuk persiapan animasi dof kamera) silahkan pake camera tool (tombol C), silahkan animasikan sesuai keinginan agan..D

biasanya ane make ya buat animasi buah yang pecah dicampur liquid dari motion element...:cool

Quote:
www.vediocopilot.net untuk keterangan lebih lanjut


Quote:
Original Posted By gravatar
ikut simak blum paham bener ginian o


klo merasa bermanfaat cendolnya boleh dilempar dong gan...D
armutq - 19/09/2012 04:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By ponop666
gan pm pass buat lic 3d element


cekpm
ReySH - 25/09/2012 11:42 AM
#25

Mesen tempat gan ^^ PM lic-nya donggg.
armutq - 25/09/2012 04:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By ReySH
Mesen tempat gan ^^ PM lic-nya donggg.


lic apa?

itu sudah full semua...harap baca dolo....cd
R4SC4L - 25/09/2012 07:45 PM
#27

gan ane dondot nyang TWIST untuk AE cs5, PC ane 64bit ada notifikasi kek gini nih
[Share]all  Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)

KENAPA YAK bingungs
aragham - 26/09/2012 02:30 AM
#28

Permisi agan TS, numpang donlod yang element3d.

Maaf blum bisa ngasih cendol, Rate 5 aja ye D

Emang nice dah plugin dari VC, sangat2 membantu..

Big Thanks for TS \)b
armutq - 26/09/2012 09:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By R4SC4L
gan ane dondot nyang TWIST untuk AE cs5, PC ane 64bit ada notifikasi kek gini nih
[Share]all  Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)

KENAPA YAK bingungs


itu ada doble plugin gan, agan udah masang twitch sebelumnya...
coba cek cprogram files/adobe/adobe cs5/support files/plugins/cari folder twitch, ato file extensi twitch.aex pasti ada 2 itu...
hapus yang tidak ada licensinya gan...

kalau pengen ringkas, ente tinggal buat aja folder twitch terus agan taruh semua file plugin yang di donlod (kecuali preset)...buka lagi ae nya...

Quote:
Original Posted By aragham
Permisi agan TS, numpang donlod yang element3d.

Maaf blum bisa ngasih cendol, Rate 5 aja ye D

Emang nice dah plugin dari VC, sangat2 membantu..

Big Thanks for TS \)b


Monggo gan, gpp....yang penting bisa membantu...

ditunggu aja awesome plugin update nya...cendols
ReySH - 26/09/2012 09:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By armutq
lic apa?

itu sudah full semua...harap baca dolo....cd


Ohiya sorry gan ^^
armutq - 27/09/2012 09:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By ReySH
Ohiya sorry gan ^^


jangan lupa :rate5 nya yo gan D
Cavil - 28/09/2012 12:37 AM
#32

gan maaf nih gan klo bolehh... ane minta videocopilot yang evolutin sama designer sound FX punya gak gan??
lagi butuh sound niih gan buat mograph...
pleasee gan klo agan punya di share yaa eheh kiss

terima kasiihh
armutq - 28/09/2012 10:02 AM
#33

Quote:
Original Posted By Cavil
gan maaf nih gan klo bolehh... ane minta videocopilot yang evolutin sama designer sound FX punya gak gan??
lagi butuh sound niih gan buat mograph...
pleasee gan klo agan punya di share yaa eheh kiss

terima kasiihh


ane c punya offline, kagak bisa upload gan...dulu beli dari agan kaskus..

klo sound effect, coba liat ini gan...vipzone sound effect...cendols

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14259144
ponop666 - 30/09/2012 09:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By magicbum


bukanya tingal di generate aja gan? kan ada Element3DLicenseGenerator.exe, kmrn sih ane ada pass extrack rar nya.. beer:


iya gan ternyata adapas buka winrar nye malus
sumin14 - 13/10/2012 04:35 PM
#35

makasih gan, ini yg ane cari" :matabelo
MargzGo - 13/10/2012 08:13 PM
#36

gan, ada link torrent 3d element ga yang full semua ?
R4SC4L - 14/10/2012 07:36 AM
#37

dari plugin 3d Max sampai plugin Atereffect link2 ente pada mati gan.. upload server lokal aja gan iloveindonesias
ane coba download elemen 3d aftereffect di jumbo tapi download'a bingung?
udh ane instal tuh aplikasi umbonya trs ane paste link rar elemen3d tak bisa juga?
armutq - 14/10/2012 05:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By MargzGo
gan, ada link torrent 3d element ga yang full semua ?


maaf gan, di piratebay kagak ada? ane nyari jg g nemu2...maklum koneksi lemot...\(

Quote:
Original Posted By R4SC4L
dari plugin 3d Max sampai plugin Atereffect link2 ente pada mati gan.. upload server lokal aja gan iloveindonesias
ane coba download elemen 3d aftereffect di jumbo tapi download'a bingung?
udh ane instal tuh aplikasi umbonya trs ane paste link rar elemen3d tak bisa juga?


download bingung bgmn? jumbofiles biasa koq :s
kagak pake instal2an gan...lagian ada link lain, server lokal sering coid gan...mereka g mw nasibnya kayak megamendung...jadi terima dulu ye...D
R4SC4L - 15/10/2012 01:33 AM
#39

download bingung bgmn? jumbofiles biasa koq :s
kagak pake instal2an gan...lagian ada link lain, server lokal sering coid gan...mereka g mw nasibnya kayak megamendung...jadi terima dulu ye...D[/QUOTE]

[Share]all  Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)

nah kamsut ane udh masuk sini klik mana lagi gan?
ane klik download tapi gak muncul..
cendol menanti btw twich ente udh ane sedot gan...
thanks yah?

nah kembalik ke masalah jumbo files ntu pagi mane yah hehe
cek kolor deh biar enak ane cendolin cendols

armutq - 15/10/2012 07:45 AM
#40

Quote:
Original Posted By R4SC4L


[Share]all  Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)

nah kamsut ane udh masuk sini klik mana lagi gan?
ane klik download tapi gak muncul..
cendol menanti btw twich ente udh ane sedot gan...
thanks yah?

nah kembalik ke masalah jumbo files ntu pagi mane yah hehe
cek kolor deh biar enak ane cendolin cendols


owh....klo jumbofiles ente klik yang "download file" di atas nama dan ukuran file (nanti icon mouse jadi tangan) jangan yang "click here to download", trus muncul tombol download...udah deh tinggal download...D

udah ane coba barusan...dan bisa koq...D

klo ente pengen link lain ane saranin yang ini
Quote:


tinggal masukin capcay dan download, speed sama koq D

btw, makasih seger2nya om...ane harap ane bisa membantu, silakan tanya lagi klo ada kesulitan :toast
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)