Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader
Total Views: 1705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fandyk - 29/08/2012 10:46 AM
#1
Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader
Assalamu alaikum, Salam Sejahtera

Seperti yang kita ketahui/sepakati bersama bahwasanya Regional Leader Regional Korea Selatan secara mutlak harus dipegang oleh kaskuser yang berdomisili di Korea Selatan, maka oleh karena itu diadakannya PILKADA untuk mencari pengganti RL sebelumnya Adhi_Pathi yang telah karirnya sehingga harus kembali ke tanah air iloveindonesias

Dari hasil musyawarah seluruh kaskuser regional korea selatan selama beberapa minggu baik secara online maupun offline, telah didapatkan calon-calon, waktu serta tempat untuk pengadaan pilkada secara offline




Calon

Dari hasil rapat dengan menyaring kaskuser dengan beberapa kriteria dan syarat yang dianggap wajib dimiliki seorang Regional Leader maka tersaringlah 3 nama berikut ini

1. ratih87

Walaupun perempuan namun dianggap oleh sebagian kaskuser sangat mumpuni dilahat dari performa saat Gathering ke-4 dan OID, Serta dinilai memiliki leadership yang baik


2. Kocex

Termasuk salah satu Engine Regional korea selatan selama ini, hampir selalu aktif dalam semua kegiatan walaupun bukan termasuk pendiri regional pertama kali dulu


3. Sobur

Keaktifan online serta kepiawaian dalam berinternet menjadi poin tersendiri untuk calon ini, serta banyak aktif di kegiatan lainnya hal ini dianggap bisa menjadi nilai tambah untuk menjadi Regional Leader





Waktu dan Tempat
Setelah dari Momod Juhak untuk mengadakan pilkada dengan Sistem TPS karena meningat susahnya untuk mengumpulkan seluruh kaskuser se-Korea Selatan dan untuk lebih menyerap suara dari setiap Member,

1. TPS Seoul
- Lokasi : Hong-dae
- Ketua TPS : Boy_Jero
- HP : Wait for update


2. TPS Daegu
- Lokasi : Hanil Cinema
- Ketua TPS : Haery50
- HP : Wait for update


3. TPS Gangneng
- Lokasi : Gangneng
- Ketua TPS : Smagorinsky
- HP : Wait for update


> TPS akan buka mulai pukul 11:00 - 20:00
> Waktu Pelaksanaan 30 September 2012

* Mohon maaf untuk TPS-TPS tersebut sementara ini belum valid 100% bisa saja kedepannya akan di merger atau di split mengikuti situasi yang akan datang, Keep up 2 date gan.. Yb
fandyk - 29/08/2012 10:47 AM
#2
Visi misi
Sobur

Visi :

RKS menjadi ajang menjalin silaturahim, berbagi ilmu dan pengalaman antara sesama Kaskuser pada khususnya yg berdomisili di KOrSel.

Misi :

-Melanjutkan tugas RL sebelumnya
-Menjadikan RKS tidak hanya forum online. Artinya acara2 offline harus digiatkan.
-Menggiatkan dan mengajak kaskuser di korea yg belum masuk ke RKS (karena sebenarnya banyak sekali).
-mempromosikan RKS ke publik melalui media online maupun offline
fandyk - 29/08/2012 10:49 AM
#3

예약
-------------------------------
haery50 - 29/08/2012 10:53 AM
#4

page one.,.,.,
rpriatama - 29/08/2012 10:54 AM
#5

Ayo.. ayo.. tambah lagi TPSnya..

daerah Gwangju colek om Fahmi,

Busan mana nih om Tumpal..

Smoga sukes ^^
andalas1999 - 29/08/2012 10:59 AM
#6

ikutan mejeng ya om :addfriends
blonthanx - 29/08/2012 11:00 AM
#7

ngestokaken dawuh.., ??? D
AjumaBerkumis - 29/08/2012 11:18 AM
#8

ngabsen dulu ah....

baru balik dari endonesah nih... segerrr D
joker_de_bynx - 29/08/2012 11:26 AM
#9

uhuy...
sobur - 29/08/2012 11:57 AM
#10

*memasuki trit dengan berwibawa*
kocex - 29/08/2012 11:51 AM
#11

sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada semua teman2 RKS (Regional Korea Selatan) yg telah memberi kepercayaan kepada saya untuk dijadikan RL
dan saya sangat merasa kehilangan kepada RL yang terdahulu agan Yonif312 selaku RL 1 dan agan Adhie_pati selaku RL ke 2 yang telah membentuk adanya kaskus RKS (regional korea selatan) dan bersusah payah dalam membangun RKS tetap solid dan aktif di semua kegiatan di korea .
dan banyaknya progam yang belom terealisasiakan dan mudahan saya mampu tuk kembali melanjutkan progam2 beliau dengan agan2 smua yang masih aktif di korea ~~~ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

VISI:
Quote:

Memajukan Regional Korea Selatan Bersama sama semua member yg ada di korea serta menjadikan RKS yang kreatif baik Online maupun Offline


MISI:
Quote:

*Mengenalkan RKS kepada semua agan2 yg ada di korea
*Merangkul kembali member yang tidak aktif
*Menghidupkan mini gaht yg pernah ada
*Newbie is the king :saat ada member baru join,para senior2 harap menjaga
komunikasi agar terus aktif
*Akan adanya struktur Organisasi yg melibatkan semua anggota RKS yg ada
*Menjadikan RKS sebagai regional yg solid dan kompak dalam segala hal
tanpa adanya perbedaan senior ,newbie,~~~dll
*Menjalankan smua aturan yg ada pada rules tanpa memandang siapa pun...D




kembali lg diem dulu ga berani koment banyak tuk saat ini hehhehe D
andalas1999 - 29/08/2012 12:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By kocex
nitip tempat dulu yak...D



lakon utamanya udah haderr... sunkem dolo
Adhie_pati - 29/08/2012 12:42 PM
#13

Sip. . .memantau dengan seksama dalam koneksi seadanya...
Gud lakshakehand
KimHeeRie - 29/08/2012 04:33 PM
#14

uhuyy..,semoga Pilkadanya lancar,..
kocex - 29/08/2012 05:02 PM
#15

Quote:
Original Posted By andalas1999
lakon utamanya udah haderr... sunkem dolo

ha ha ha nih dia ..yg bikin ..woro kenapa saia yg kena ...malu
om gpp tempat om ...? tepong kemarin....\)
Quote:
Original Posted By Adhie_pati
Sip. . .memantau dengan seksama dalam koneksi seadanya...
Gud lakshakehand

wow salim dulu ma komendan ...shakehand
gmn kabare ndan ...? adem po panas kie....D
Quote:
Original Posted By KimHeeRie
uhuyy..,semoga Pilkadanya lancar,..


amin2 dan ga ada kesalah pahaman kita dimari saling mendukung ..demi kemajuan RKS ...malu:
smile59 - 29/08/2012 05:06 PM
#16

pekiwan dulu o

Hong-dae tuh dimana bingungs

===========

ada DPTnya gak..?
temen ane baru dtg ke Korea, mau ikut pilkada boleh :addfriends
fandyk - 29/08/2012 06:05 PM
#17

Quote:
Original Posted By smile59
pekiwan dulu o

Hong-dae tuh dimana bingungs

===========

ada DPTnya gak..?
temen ane baru dtg ke Korea, mau ikut pilkada boleh :addfriends


Gak ada om.. pokoknya yang punya ID kaskus silahkan hadir diTPS untuk ikut nyolok, karena menurut peraturannya suara yg di hitung hanya jumlah fisik yg hadir, nanti letak persisnya dimana akan di jelaskan oleh om boy_jero D


Quote:
Original Posted By rpriatama
Ayo.. ayo.. tambah lagi TPSnya..

daerah Gwangju colek om Fahmi,

Busan mana nih om Tumpal..

Smoga sukes ^^


Silahkan om kalo dirasa perlu buat TPS lagi.. cendolb biar makin seru pilkada kali ini,


------------------------------
Eh... kampanyenya gimana ini bingungs gimana memulainya .. hammer:
Smagorinsky - 29/08/2012 07:22 PM
#18

Siap membantu mensukseskan Pilkada D
@Boy Jero... gimana klo TPS Seoul merger ke Gangneung,..ngakaks
jhabsNroll - 29/08/2012 07:41 PM
#19

beer:
semoga sukses berjalan acaranya & siapapun yang bakal jadi er'te kedepannya RKS makin mantab






Bingung milih balon yang manengacir:
koreawon.aja - 29/08/2012 08:00 PM
#20

Meerapat ke seoul...
dan semoga sukses acara pemiluRL RKS....
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader