Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader
Total Views: 1705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

nugraha8989 - 02/09/2012 03:29 AM
#61

Quote:
Original Posted By rpriatama
Ayo.. ayo.. tambah lagi TPSnya..

daerah Gwangju colek om Fahmi,

Busan mana nih om Tumpal..

Smoga sukes ^^


Setujaaa,,, gwangju colek agan Fahmi.
danasan - 02/09/2012 08:06 PM
#62

kampanyenya ngga ada nih. tiba2 langsung pemilihan aja.

btw TPS Gwangju koq ga ada nih ??
baksum - 02/09/2012 10:36 PM
#63

Quote:
Original Posted By danasan
kampanyenya ngga ada nih. tiba2 langsung pemilihan aja.

btw TPS Gwangju koq ga ada nih ??


lebih cepet lebih baik mungkin om
mattpecy - 03/09/2012 12:19 AM
#64

cool:hi:

Quote:
Original Posted By herryp
waduh la pas PILKADA gan.,.,
massa mau nonton reog ane,.,D


coba tenggok ke FB om.,.,
udah d colek dr kmrn kok,.D

\( iyo om,td jg hbis dibisikin mr.50
tapi,minggu kedepane masih bisa lagi to?sblm mr.vo pulkam
Quote:
Original Posted By danasan
kampanyenya ngga ada nih. tiba2 langsung pemilihan aja.

btw TPS Gwangju koq ga ada nih ??


Quote:
Original Posted By baksum
lebih cepet lebih baik mungkin om


beer: panpelnya udah mau pulkam,jd yg disegerakan itu lebih baik
kocex - 03/09/2012 04:15 AM
#65

haha ...hayuk lah semangat ...D
ga mau banyak bicara tar dikira pecitraan ...malu


saia mohon per ketua TPS tuk menggiatnya temen2 nya tuk partisipasi ..memilih ajah yak biar seru makin banyak yg nongol dimari dan jgn lupa ajak temen2 yg lain.....iloveindonesiailoveindonesia
mattpecy - 03/09/2012 04:51 AM
#66

cool:hi:

Quote:
Original Posted By kocex
haha ...hayuk lah semangat ...D
ga mau banyak bicara tar dikira pecitraan ...malu


saia mohon per ketua TPS tuk menggiatnya temen2 nya tuk partisipasi ..memilih ajah yak biar seru makin banyak yg nongol dimari dan jgn lupa ajak temen2 yg lain.....iloveindonesiailoveindonesia


D
yg penting existensinya yak om beer:
perlu menyan biar pd nongol hammer:
ratih87 - 03/09/2012 08:06 AM
#67

apaaaa.......!!!!!! kenapa ada saya?!! hammers

saya pilih Jokowi aja,nomor TIGA kiss
mattpecy - 03/09/2012 09:04 AM
#68

cool:hi:

Quote:
Original Posted By ratih87
apaaaa.......!!!!!! kenapa ada saya?!! hammers

saya pilih Jokowi aja,nomor TIGA kiss


gak ada sis gak rame o
sobur - 03/09/2012 10:21 AM
#69

saya ngecek warga saya yg sudah saya bisiki secara offline, apakah sudah absen di mari
Adhie_pati - 03/09/2012 12:06 PM
#70

Quote:
Original Posted By ratih87
apaaaa.......!!!!!! kenapa ada saya?!! hammers

saya pilih Jokowi aja,nomor TIGA kiss


Quote:
Original Posted By sobur
saya ngecek warga saya yg sudah saya bisiki secara offline, apakah sudah absen di mari


semangkailoveindonesias
mattpecy - 03/09/2012 12:48 PM
#71

cool:hi:

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
semangkailoveindonesias

ndan kon kok wes fullbar nohope:
diindonesia enak gak ndan malu:hammer:



iloveindonesias
sobur - 03/09/2012 02:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By Adhie_pati




semangkailoveindonesias


ndan, bagi cendol apa gimana kek malus
andalas1999 - 03/09/2012 04:14 PM
#73

Quote:
Original Posted By mattpecy
cool:hi:


ndan kon kok wes fullbar nohope:
diindonesia enak gak ndan malu:hammer:



iloveindonesias


hooh kumendan kok moror-moro pulbar...
jangan2 temenan ma vBot :ngacir
ratih87 - 03/09/2012 09:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By mattpecy
cool:hi:



gak ada sis gak rame o


saya selalu siap membantu Om, walaupun di belakang layar D
baksum - 03/09/2012 10:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By ratih87
saya selalu siap membantu Om, walaupun di belakang layar D


id sepuh ni dah malang mlintang nie di kaskus yak mba ratih tp ko yoh jarang men muncul,,,,,
smile59 - 04/09/2012 12:21 AM
#76

Quote:
Original Posted By kocex
haha ...hayuk lah semangat ...D
ga mau banyak bicara tar dikira pecitraan ...malu


saia mohon per ketua TPS tuk menggiatnya temen2 nya tuk partisipasi ..memilih ajah yak biar seru makin banyak yg nongol dimari dan jgn lupa ajak temen2 yg lain.....iloveindonesiailoveindonesia


jagoan ane nongol..
butuh tim sukses gk om..malu:
jhabsNroll - 04/09/2012 01:54 AM
#77

Quote:
Original Posted By kocex
haha ...hayuk lah semangat ...D
ga mau banyak bicara tar dikira pecitraan ...malu


saia mohon per ketua TPS tuk menggiatnya temen2 nya tuk partisipasi ..memilih ajah yak biar seru makin banyak yg nongol dimari dan jgn lupa ajak temen2 yg lain.....iloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By ratih87
apaaaa.......!!!!!! kenapa ada saya?!! hammers

saya pilih Jokowi aja,nomor TIGA kiss


Quote:
Original Posted By sobur
saya ngecek warga saya yg sudah saya bisiki secara offline, apakah sudah absen di mari


beer:

wuiih ...!matabelo:Balon ( bakal calon ) eR'eL pada keluar nih

eyke mah ikut meriahkan aje deh
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias





kalo kata mendan mah semangka..hammerscapedesngakaks ngacir:
mattpecy - 04/09/2012 10:08 AM
#78

cool:hi:

Quote:
Original Posted By ratih87
saya selalu siap membantu Om, walaupun di belakang layar D

selanjutnya didepan layar yah o
Quote:
Original Posted By baksum
id sepuh ni dah malang mlintang nie di kaskus yak mba ratih tp ko yoh jarang men muncul,,,,,


genit: kepriben kabare rika
kipli82 - 04/09/2012 02:05 PM
#79

visa saya jadi tgl 31 September.
nohope:
nyuton27 - 04/09/2012 06:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By kipli82
visa saya jadi tgl 31 September.
nohope:


gimana apa mau diundur pilkadanya...
D
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader