Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader
Total Views: 1705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

nyuton27 - 06/09/2012 08:44 PM
#101

Quote:
Original Posted By kocex
lg mau bagi2 hadiah ...ngakak


koalisi ma sapa om....?

tar jgn2 minta maharnya tinggi neh....D

dah nemu calon lom om...?bingungs


ngakak koalisi dengan rakyat dong
iya yang mau koisi dengan partai saya nanti klo udah jd jangan lupa ngaspal jalan kampung saya serta bangunin sekolah baru yah soalnya sekolahan yang sekarang kondisinya tidak layak.
calonnya udah banyak ada 3 masa mau cari lagi
kocex - 06/09/2012 08:56 PM
#102

Quote:
Original Posted By nyuton27
ngakak koalisi dengan rakyat dong
iya yang mau koisi dengan partai saya nanti klo udah jd jangan lupa ngaspal jalan kampung saya serta bangunin sekolah baru yah soalnya sekolahan yang sekarang kondisinya tidak layak.
calonnya udah banyak ada 3 masa mau cari lagi


loh iya dong ngakak

jalan yg mane yak om kalo jalan surga oke oke aja lah...D
Adhie_pati - 07/09/2012 06:56 AM
#103

Quote:
Original Posted By kocex
loh iya dong ngakak

jalan yg mane yak om kalo jalan surga oke oke aja lah...D


sinetron kesukaan nihD
jhabsNroll - 07/09/2012 07:11 AM
#104

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
sinetron kesukaan nihD


ngakaks
bisa aje






ngacir:
Smagorinsky - 07/09/2012 08:49 AM
#105

Selamek pagi agan2. coffee:
TPS Gangneung siap mensukseskan Pilkada iloveindonesia
Silakeun yang mau nyoblos di Gangneung, ntar dapat welcome drink :toast
Gan TS, propil calon2nya sepertinya perlu ditulis visi misi atau programnya Peace:
andalas1999 - 07/09/2012 10:45 AM
#106

Quote:
Original Posted By Smagorinsky
Selamek pagi agan2. coffee:
TPS Gangneung siap mensukseskan Pilkada iloveindonesia
Silakeun yang mau nyoblos di Gangneung, ntar dapat welcome drink :toast
Gan TS, propil calon2nya sepertinya perlu ditulis visi misi atau programnya Peace:


TPS di daerah changwon deso ada nggak ya... bingungs
agak susah juga hidup di pedalamancapedes
rpriatama - 07/09/2012 03:17 PM
#107

Quote:
Original Posted By andalas1999
TPS di daerah changwon deso ada nggak ya... bingungs
agak susah juga hidup di pedalamancapedes


iya gan.. tempat ane jg gak ada.. di changwon kalo ada lebih dari 5 bisa bikin tps y?

bikin gan.. ane biar gak jauh2 jga.. ha..ha..
kocex - 07/09/2012 07:31 PM
#108

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
sinetron kesukaan nihD

ckckc ngertian ae sampean ndan..D
Quote:
Original Posted By jhabsNroll
ngakaks
bisa aje
ngacir:

iya sih om scr doi sering ngintip ke ane....ngakak
Quote:
Original Posted By Smagorinsky
Selamek pagi agan2. coffee:
TPS Gangneung siap mensukseskan Pilkada iloveindonesia
Silakeun yang mau nyoblos di Gangneung, ntar dapat welcome drink :toast
Gan TS, propil calon2nya sepertinya perlu ditulis visi misi atau programnya Peace:

malem om coffee:
waduh suruh buat visi misi neh ...\)
tar ya om ane tulis deh dengan berat hati dan terpaksa karna inet lg emot2 an

cendolscendolscendols
Quote:
Original Posted By andalas1999
TPS di daerah changwon deso ada nggak ya... bingungs
agak susah juga hidup di pedalamancapedes

di adain ajah om biar enak cari temen daerah sana banyak kan ..\)
Quote:
Original Posted By rpriatama
iya gan.. tempat ane jg gak ada.. di changwon kalo ada lebih dari 5 bisa bikin tps y?

bikin gan.. ane biar gak jauh2 jga.. ha..ha..

gmn om kabarnya ...D
tuh ikutan bawah om kan deket pa main ke seoul sini tar skalian mbamboong deh ...malu
jhabsNroll - 07/09/2012 08:07 PM
#109

Quote:
Original Posted By kocex


iya sih om scr doi sering ngintip ke ane....ngakak



dikuwod calon lurahmalu:rose:





Ngintip atau emang perhatian yak om

think:matabelo:genit:rose:Peace:
kocex - 07/09/2012 08:28 PM
#110

Quote:
Original Posted By jhabsNroll
dikuwod calon lurahmalu:rose:





Ngintip atau emang perhatian yak om

think:matabelo:genit:rose:Peace:


malu
hehe tuh dia om ane jg bingung capedescapedes
deket seh ma tempat ane soalnya jd sering main2 ajah ..:d
happymart - 07/09/2012 08:54 PM
#111

Quote:
Original Posted By kocex
malu
hehe tuh dia om ane jg bingung capedescapedes
deket seh ma tempat ane soalnya jd sering main2 ajah ..:d


Quote:
inget umur puh.. jangan ngintip aja ntar kelilipan gimanamalus
malem minggu ramein odengan
jhabsNroll - 07/09/2012 09:37 PM
#112

Quote:
Original Posted By kocex
malu
hehe tuh dia om ane jg bingung capedescapedes
deket seh ma tempat ane soalnya jd sering main2 ajah ..:d



kalo si om aja bingung gimana sama ane
\(\(

makin jelas sekarang statusnya kalo sering maenmalu:

irh4m - 07/09/2012 11:09 PM
#113

nyimak dulu gan

*sambil nunggu "bisikan" malu
happymart - 08/09/2012 02:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By irh4m
nyimak dulu gan

*sambil nunggu "bisikan" malu


bisikan apa om, klo ane nunggu amplop ma kaos malus
fandyk - 10/09/2012 05:17 PM
#115

Maap baru online lagi.. ngacir:

Tak tengok belakang2 dulu ya...
jhabsNroll - 10/09/2012 06:15 PM
#116

Quote:
Original Posted By fandyk
Maap baru online lagi.. ngacir:

Tak tengok belakang2 dulu ya...


TS
matabelo:


ikuut ...ngacir:
andalas1999 - 11/09/2012 05:18 PM
#117

Quote:
Original Posted By jhabsNroll
TS
matabelo:


ikuut ...ngacir:


Quote:
nginthil di belakang ngacir2
fandyk - 11/09/2012 05:51 PM
#118

mana nih kampanye calon yang mau ditaruh di pej wan... amazed:
Tak laporin panwaslu lho ntar D
kocex - 11/09/2012 09:12 PM
#119

Quote:
Original Posted By fandyk
mana nih kampanye calon yang mau ditaruh di pej wan... amazed:
Tak laporin panwaslu lho ntar D


uwes nuh heheh malu:
coba baca page one yak ..D
koreawon.aja - 11/09/2012 10:52 PM
#120

Hadir.......nunggu visi dan misi dari semua calon
capjaynya hammer:
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Undangan & Kampanye Pemilihan Regional Leader