BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kalecisusu - 03/09/2012 10:38 AM
#41

salut nih. ane angkat topi..eh lg ga pake topi nih... \)
kecuk - 03/09/2012 10:40 AM
#42
Kisah Inspiratif
salut dengan usaha dan tekad baja Bapak ini.
saya ingin punya mental seperti itu...mudah2an bisa seperti Beliau
Yb Yb Yb
evenando - 03/09/2012 10:53 AM
#43

:matabelo salut deh buat bapak ini.. ga lama2 terpuruk.. baca trit ini pagi2, jadi penambah semangat!
bhebhenice - 03/09/2012 12:20 PM
#44

ane salut banget ama kisah sukses beliau gan, perjuangannya keras :thumbup
JAbadi - 03/09/2012 12:50 PM
#45

Mantaf gan informasinya.
Ide menarik b uat ane nih gan.
cand. - 03/09/2012 01:49 PM
#46

salut ,mampu bangkit setelah jatuh :2thumbup
K120NY - 03/09/2012 03:26 PM
#47

mental pengusaha yang kuat nih, nggak cengeng cool: thumbup:
Shakers.RADIO - 03/09/2012 08:42 PM
#48

cerdik doi gan, pinter nyari bisnisnya malus
dest1ny21 - 03/09/2012 10:50 PM
#49

motivasi banget nih kisahnya
nice
wkwkkw
Kurani - 03/09/2012 10:58 PM
#50

wah mudah2an ane jg bisa sukses usaha kayak beliau. amin. iloveindonesias
ndhuzz - 04/09/2012 11:39 AM
#51

kisah sukses yang menginspirasi.. salut ane gan :2thumbup
maddoggringo - 04/09/2012 02:02 PM
#52

Mantep gan . Itulah yang membedakan dia dari org biasa . Dia gak puts asa gan .gas cari jalan pintas juga . Tetep pantang menyerah , mental baja , en selalu optimis .

Patut dicontoh iloveindonesiasiloveindonesias
lely_2144 - 05/09/2012 10:47 AM
#53

wow emang inspiratif
banyak jatuh bangunny
dan skrg sukses
salut bung \)
castingcrowns - 05/09/2012 10:35 AM
#54

selamat ya gan. ga selamanya menjadi loper koran. ini lah salah satu contoh kerja keras yang membuahkan hasil
aena13 - 05/09/2012 10:42 AM
#55

Mantap banget tu orang gan, sangat menginspirasi. Kejatuhan justru awal dari kebangkitan gan, luar biasa efeknya :cool
iamaimiam - 05/09/2012 10:43 AM
#56

So inspiring banget ini. Dari keluarga berada, jatuh, bangkit, jatuh lagi, dan bangkit hingga sekarang sampe bisa beli mobi mewah :thumbup

Mudah2an ane bisa mengikuti jejak ilovekaskuss
hnlee - 05/09/2012 10:44 AM
#57
harus dicontoh!
Ini baru motivator! Ga spt motivator gadungan, Mariono Teguh....namanya aja diganti jadi Mario!
barteleven - 05/09/2012 10:55 AM
#58

mantap bener trid nya gan
pure inspiration cendols
hollowmatt - 05/09/2012 10:48 AM
#59

Ketika jatuh masih bisa berpikir jenih. Sangat brilian gan! Semoga ane bisa ngikutin jejak suksesnya ilovekaskuss ilovekaskuss
kartubi - 05/09/2012 10:47 AM
#60

hebatnya pengusaha adalah bangkit dari keterpurukan....
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental