BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 62 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

tooobaaat - 05/09/2012 09:11 PM
#961

sangat memotivasi ane gan, ane jadi tambah semangat tuk berjuang....
gotmouse - 05/09/2012 09:12 PM
#962

hikmah dari jatuh-bangun,
sukses dgn kemapanan (tahan banting)
wong06 - 05/09/2012 09:12 PM
#963

Gede juga ya 1x transaksi bisa dpt 270jt
afrastgeek - 05/09/2012 09:12 PM
#964

wih. inspiratif sekali.Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental

semoga ane juga bisa kayak dia bermodalkan reseller kartu Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Yanfumi - 05/09/2012 09:12 PM
#965

rugi,bangkrut,kena tipu,musibah bukan halangan matabelo:
webless - 05/09/2012 09:14 PM
#966

pantes aja trit ini jadi HT, isi trit nya super sekali
:rate5 :rate5 :rate5
novanarumba - 05/09/2012 09:14 PM
#967

orang sukses kebanyakan emang harus "jatuh" berkali-kali dulu keknya, salut..:2thumbup
penoxalansmith - 05/09/2012 09:24 PM
#968

mantap gan
motivasi bagus gan
untuk terus berusaha gan
lovesave2105 - 05/09/2012 09:16 PM
#969

keren nih... pernah rugi sampe 1 M lebih bisa bangkit mulai dari nol lagi :matabelo
iqbal94 - 05/09/2012 09:18 PM
#970

wow patut di contoh ni gan
dngms - 05/09/2012 09:18 PM
#971

salut ane dengan kegigihan Aryanto...
mampu bangkit dari keterpurukan...
jazzbeat - 05/09/2012 09:19 PM
#972

mentalnya TOP BGT.. dibalik kesuksesan pasti ada seorang istri yg hebat dalam mendukung usahanya.
babaledot - 05/09/2012 09:24 PM
#973

keren gan kisah hidupnya jatuh bangun...

kek lagu dangdut... ngakak :kr
Ve3tro - 05/09/2012 09:20 PM
#974

patut dijadikan contoh iloveindonesias
septiancecepdigul@yahoo.com - 05/09/2012 09:21 PM
#975

mantab bener dah nih mah....
salut banget ama kisah kisah perjuangannya sampai saat ini dan yg akhirnya dengan semangatnya dan motivasinya ga ada yg sia sia semua berbuah kebahagian tersendiri
naomi_quin - 05/09/2012 09:22 PM
#976

waw, ini motivator mantap ni D
ga pantang menyerah dengan kondisi apapun
semoga ane bisa sukses di kemudia hari, amin !
aarijun - 05/09/2012 09:32 PM
#977

:2thumbup
pantang pulang sebelum dapet duit
mantep cerita hidupnya \)
Aggressives - 05/09/2012 09:24 PM
#978

waduh .. udah nasib nya kalo gini mah gan ORANG BEJO asliii .. D
zerotod - 05/09/2012 09:32 PM
#979

Keinginan Kuat ya gan Buat sukses.. Tapi sambilan Action..

Masih jadi angan2 nih gan.. Action nya belum.. Pengennya sukses tapi Action Belum :sorry
zoroluvhancock - 05/09/2012 09:33 PM
#980

super sekali, perjuangan dan mentalnya patut kita tiru
Page 49 of 62 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental