BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

prtmsptra - 05/09/2012 11:01 AM
#81

Salute sama kegigihan bpk satu ini,org yg seperti ini harus dicontoh nih kegigihannya iloveindonesia
jerynakjack - 05/09/2012 11:02 AM
#82

sudah banyak cerita2 motivasi seperti ini tapi kalo diliat dari hasil akhir mungkin hanya beberapa yg bener2 sukses setelah terjatuh berkali kali pada intinya kembali ke keberuntungan karena sukses di dunia ini 90% keberuntungan dan 10% kerja keras. iloveindonesias
ketrok - 05/09/2012 11:03 AM
#83

ada satu kesipulan berharga yg bisa ditarik... D
bakutarian - 05/09/2012 11:04 AM
#84

pantang menyerah dan pintar membaca peluang harus ada dalam berbisbis
salut ane gan memotivasi bnget gan :2thumbup
iamforsaken - 05/09/2012 11:03 AM
#85

bill gates pernah bilang, " mulailah dari sesuatu yg kamu sukai ".. awal karirnya,bill gates jg hanya menawarkan mini software (yg akhirnya dinamakan "MICROSOFT" ) ke perusahaan2,lama kelamaan berkembang pesat hingga menjadi salah satu orang terkaya dan berpengaruh di dunia,khususnya bidang IT...

banyak contoh enterpreneurship kek gini,gan :thumbup
hooray - 05/09/2012 11:04 AM
#86
mantap nih
dimana ada kemauan disitu ada jalan :2thumbup
b4ms.. - 05/09/2012 11:04 AM
#87

wih mantap gan kisahnya
inspiratif banget
ekowahyudi75 - 05/09/2012 11:05 AM
#88

hidup ya berjuang tapi turun naiknya ngeri juga ya gan....
Fuadie - 05/09/2012 11:05 AM
#89

Quote:
Original Posted By onesinglestep
Bukti nyata satu hal yg paling penting di dunia bisnis:

KONEKSI


setuju gan, link penting banget
yohanskas - 05/09/2012 11:06 AM
#90

Quote:
Original Posted By kanataqueen
kalau mau sukses mesti total ya gan? :mewek
ane juga mulai berwirausaha tapi masih sambil kerja kantoran.. nohope:


sama gan sama ane, masih juga ada rasa takut, secara sekarang udah berkeluarga.
grabqu - 05/09/2012 11:06 AM
#91

kisahnya sangat memotivasi
walau berat tapi wajahnya saat difoto tetap senyum
semoga tidak bangkrut lagi
D76 - 05/09/2012 11:07 AM
#92

keren memacu kami kami yang newbi ini ituk terus berkarya dan berkarya
buragab799 - 05/09/2012 11:07 AM
#93

wah ceritanya kereen nih gan :thumbup

orang ini tidak pernah putus asa gan :thumbup


===================================================================================================== ===================================================================================================== ===============
Spoiler for "Permisi gan, ane mau titip kolom kecil dan sederhana ini, thank you"
Leondika - 05/09/2012 11:07 AM
#94

Quote:
Original Posted By kanataqueen
kalau mau sukses mesti total ya gan? :mewek
ane juga mulai berwirausaha tapi masih sambil kerja kantoran.. nohope:


senasib gan \)

wiraswasta sambil kerja kantoran \)
immabe - 05/09/2012 11:07 AM
#95

satu lagi cerita bermotivasi
lidyapickup - 05/09/2012 11:07 AM
#96

cerita yang memotivasi ane banget tuh gan... soalnya ane juga menyewakan mobil gan... cuma bukan sewa mobil mewah tapi mobil pick up... semoga usaha ane juga bisa suses ya gan... amien...
dennisieny - 05/09/2012 11:08 AM
#97

wah ane juga rental mobil
kok bisa ya alphard 3 juta sehari laku
ane di kaskus pernah set 1750 yg type termahal aja jarang laku
ya itulah arti dari koneksi
soal jumlah mobil sih ane masih diatas
tapi yg murah2 hammer
voldier - 05/09/2012 11:04 AM
#98

weww...mentalnya emang sudah mental pengusaha...jatoh bahkan terpuruk meski sedikit modal terus jalan bikin usaha....top dah....bisa jadi mentor nih....:thumbup
erry87 - 05/09/2012 11:08 AM
#99

kerennn bgt gan,,, bangkit setelah bangkrut,, ane jadi merinding bacanya,,, karna ane juga baru bangkit lagi nih hehe
hastyo - 05/09/2012 11:09 AM
#100

motivasi yang baik. intinya semua usaha harus di dasari ketekunan dan semangat kerja keras iloveindonesias
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental