BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 62 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

air_crew_id - 05/09/2012 10:50 PM
#1081

kerja keras selalu membuahkan hasil gan.
\)
goons - 05/09/2012 10:51 PM
#1082

klo mau sukses jangan takut bangkut gan D
Rock.Leee - 05/09/2012 10:51 PM
#1083

omg..

yang namanya rejeki emang gak kemana yah..
kabahi - 05/09/2012 10:52 PM
#1084

kapan usaha ane melewati masa bangun nih
jatuh dan jatuh terus :sorry

tp semangat seperti tokoh yang atu ini
zampakuto - 05/09/2012 10:52 PM
#1085

bener2 jatuh bangun .... n patut diacungi jempol keuletannya
hendra.cozy - 05/09/2012 10:53 PM
#1086

thanks gan, motivasi bagus.. :2thumbup
.Itek. - 05/09/2012 10:53 PM
#1087

kisah hidupnya mantap banget gan :matabelo
alexchirix - 05/09/2012 10:56 PM
#1088

rezeki mah udah ada yang ngatur asal kita mau berusaha.....

tangkap semua kesempatan baik agar mendapat berkah... D
Frogley - 05/09/2012 10:59 PM
#1089

wah.. keren bgt..

yg kaya gini patut dicontoh :2thumbup
AnglerMania - 05/09/2012 11:00 PM
#1090

inspiratif bgt kisahnya mr ariyanto...iloveindonesiasiloveindonesias
JohnFaustin - 05/09/2012 11:01 PM
#1091

Mantab..inspiratif, inilah pengusaha sejati, kegagalan bukan akhir dari segalanya namun sebagai cambuk untuk semakin sukses :2thumbup
Demmbum - 05/09/2012 11:07 PM
#1092

Sangat Jarang tapi menemukan orang pantang menyerah seperti ini gan. patut jadi motivasi cendolbig
dito00 - 05/09/2012 11:01 PM
#1093

perjuangan yang hebat abis gan!!
asal berusaha orang miskin ga selamanya miskin
novarestu - 05/09/2012 11:04 PM
#1094

mangtabs gan..topik yg menarik dan sangat memberi inspirasi,
mudah"an kaskuser bisa menjadi orang sukses semua ya gan aminnn
standishthamrin - 05/09/2012 11:04 PM
#1095

Benar2 sengsara, meskipun sukses trs bangkrut trs sukses lgi, tpi bangkitnya cepat. :2thumbup
iwak.goyeng - 05/09/2012 11:04 PM
#1096

Inspirasi yang hebat, Kisah perjuangan yang diceritakan oleh orang2 yang telah sukses dan telah terbukti, jadi jangan takut Untuk Sukses harus berani mencoba dan mencoba dan usaha , usaha dan terus berusaha..
pasti nanti akan ada hasilnya dan jangan pantang menyerah..

:2thumbup :2thumbup Salut pokoknya... :2thumbup :2thumbup
SPYofEYES - 05/09/2012 11:06 PM
#1097

salut ane sama semangat nya , pantang menyerah . patut jadi contoh
ArQi46 - 05/09/2012 11:07 PM
#1098

salut sama nih orang... :2thumbup :2thumbup

coba semua orang indonesia punya sikap&mental kayak nih orang,mungkin gada orang miskin di indonesia... iloveindonesias iloveindonesias
elvaelisyadutha - 05/09/2012 11:08 PM
#1099

wow salut deh dengan motivasinya :rate5 bisa jadikan inspirasi buat aku nih :cool nice share kisss
ayungkuhle - 05/09/2012 11:08 PM
#1100

agan ini kerja keras dan otaknya jalan neh melihat kesempatan..
dan yg paling penting hoki-nya tinggi... ngakak
Page 55 of 62 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental