BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 62 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

KetuaBesar - 04/10/2012 11:26 PM
#1141

keren banget bisa kek gtu yak
memang pekerja keras yak D
itsjustillusion - 04/10/2012 11:32 PM
#1142

mangstaaabb jg ceritanya gan,,,salut sm org2 ky gni...sllu bangkit dr kegagalan mudah2n ane jg bs aah..karena pilihannya yaa cm itu.. Get Rich or Die Trying.
besok ane nyewaa mobil'y dah buat acara sunatan masal d kampung ane
extrazonk - 04/10/2012 11:34 PM
#1143

tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaik, jangan menyerah "d masiv". gilee ane jd melo baca trit ini hammers
insan.kamil - 04/10/2012 11:38 PM
#1144

ni orang pantas jadi inspirasi beer:
krosboi - 05/10/2012 12:11 AM
#1145

inspiratif, emang kalau mau untung gede ya harus main di uang gede malus

selamek ya gan thread ente jadi hot thread of the month
.Aka. - 05/10/2012 12:04 AM
#1146

Widiiih..Ga nyangka si Agan sekarang Tritnya masuk menjadi Trit Of The Month September..shakehand2
garudanyasar - 05/10/2012 12:09 AM
#1147

wew keren
semua berkat usaha memang
fusapilose - 05/10/2012 12:14 AM
#1148

:2thumbup mantappp
MenejeR - 05/10/2012 12:32 AM
#1149

siapapun yg punya etos kerja sekuat itu pasti sukses...cool:
hanya saja mental masyarakat sekarang lebih milih enaknya dan cepet kaya,kyk jadi pengemis..capedes
spasiba - 05/10/2012 12:36 AM
#1150

     keren ya gan, inspiring banget
berkali2 jatuh bangun tp tetep semangat
mudah2an ane jg bukan cuma komeng doang, tp bs niru semangatnya
PhaMenThaR - 05/10/2012 01:14 AM
#1151

berkat usaha kerja keras neh dan doa pasti nya D
arief.wibolang - 05/10/2012 01:59 AM
#1152

usahanya sampe jatuh bangun gitu :matabelo
Rabon - 05/10/2012 03:18 AM
#1153

ini baru MOTIVASI HIDUP thumbup:
streetrod - 05/10/2012 03:26 AM
#1154

Mantab....orang yang sukses ngga jauh2 dari kisah hidupnya yang jatuh bangun...\) ....what doesn't kill you simply makes you a...stranger...D ..eh Stronger...D D D
R11DZKY - 05/10/2012 04:57 AM
#1155

Mantaps gan, bangun dari jatuh, bangkit dari kegagalan, pantang menyerah sehingga bisa sukses
SS.Panzer - 05/10/2012 06:35 AM
#1156

kalau para koruptor sih,

dari rakyat kecil, berjuang jadi pengurus rakyat,

begitu sudah jadi orang "besar" baru mulai tamak

cd

padahal mau kaya jadi pengusaha dong
Christian89 - 05/10/2012 06:37 AM
#1157

Nice share banget gan, udah jatuh bisa bangun lagi... bener2 cerita yang sangat menginspirasi kita semua yang membacanya :2thumbup
ikhwanerrawan - 05/10/2012 06:51 AM
#1158

Keren gan kisahnya,tapi pas ditipunya itu lho yg ga ngenakin.. Ane mgkn dah ga kuat klo ditipu smpe segitu.. :matabelo
fadhillah - 05/10/2012 06:57 AM
#1159

roda kehidupan itu pasti berputar,
kadang ada di bawah, suatu saat akan berada di atas,
dan pasti semua manusia akan mendapati siklus tersebut,

yg terpenting sejauh mana kita siap menghadapinya,...............
nurul.sakinah - 05/10/2012 07:05 AM
#1160

:matabelo wwwwwwwwwwwwwooooooooohh....
ngacir: ntr nelp rental mobildeket rumah lah aaaaah
bingung:
smoga ada yang mau ane buka lapak
Page 58 of 62 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental