BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dissolder - 05/09/2012 11:10 AM
#101

:2thumbup mangstab nih. perlu dicontoh sama semangatnya.
D7D - 05/09/2012 11:10 AM
#102

memotivasi dan menginspirasi nih..smoga bisa ikutan ber wirausaha juga...
nerdbook - 05/09/2012 11:19 AM
#103

terima kasih atas sharing kisah yang cukup membuat kita menjadi semangat untuk berusaha.
SuBondo - 05/09/2012 11:11 AM
#104

Wow Mantab Gan
Itu Hasil dari perjuangan D
CloudyTama - 05/09/2012 11:11 AM
#105

"This world is for those who want to fight."

Quote ini cocok untuk bapak ini...Salut ane...:2thumbup
CalmLikeABomb - 05/09/2012 11:12 AM
#106

1.judul ama isi gak singkrong

2.isi cerita nonsense

coba di analisis lagi bacaannya, kaya begini kok bisa masuk hot thread
chinkchonk - 05/09/2012 11:12 AM
#107

kisah yang sangat memotivasi gan
LikeAChocobi - 05/09/2012 11:12 AM
#108

:matabelo
Bener-bener keras yak hidupnya.. Walaupun uda jatuh terpuruk dia kagak tetep tinggal di bawah, tapi berusaha mendaki sedikit demi sedikit hingga bisa ada di atas lagi.. Ane harap ane juga punya semangat kaya gitu..
Mr.Kehed - 05/09/2012 11:12 AM
#109

yah seperti itulah kehidupan ini, ada kalanya jatuh ada kalanya bangun :cool
Om.Panda - 05/09/2012 11:13 AM
#110

bener bener membangun gan
ini yg namanya kerja keras
black.virgin - 05/09/2012 11:14 AM
#111

berani dan tak kenal menyerah nih orang thumbup:
mckenzie - 05/09/2012 11:14 AM
#112

Quote:
Original Posted By kancrutkuda
Aryanto akhirnya mendapat order 16 unit mobil mewah dengan masa sewa 10 hari sekaligus. Dalam jangka waktu itu, ia mengantongi untung Rp 270 juta. “Saya langsung beli rumah dan mobil Alphard. Dari modal itu, usaha saya terus bergulir dan kini saya memiliki 16 mobil mewah,” katanya.

Itu gmn ceritanya 270jt dapet rumah sama alphard?
Memang seru ngebaca cerita orang2 sukses, pasti ada drama2nya


Buat DP alphard kan bisa 90jt boss?
cipponk - 05/09/2012 11:10 AM
#113

salut bgt ane,gan...:2thumbup berkali-kali jatuh tapi tetep bisa bangkit kembali,, :matabelo bisa ga ya ane kyk gtu...jatuh sekali aja,udah takut untuk bangkit lagi :nohope tp kisah ini menginspirasi ane untuk terus dan selau bangkit dari keterpurukan kiss
aandrizz - 05/09/2012 11:14 AM
#114

ayo gan pada semangat..
bez_do - 05/09/2012 11:15 AM
#115

mantap kalau ada kemauan pasti ada jalan keluar ya......
simoeh13 - 05/09/2012 11:15 AM
#116

sebagai motivasi, nice info gan \)b
magrumadha - 05/09/2012 11:16 AM
#117

sangat menginspirasi sekali gan

:matabelo
amazing21 - 05/09/2012 11:16 AM
#118

One bigshot, pay everything...
Exploderz - 05/09/2012 11:21 AM
#119

kisahnya kurang lebih mirip kayak Chairul Tanjoeng yak?? berduka
aditcoy - 05/09/2012 11:22 AM
#120

motivasi yang bagus nih, jadi pengen usaha sendiri..
thanks infonya gan

ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental