BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental
Total Views: 54502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 62 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

madridistaz - 05/10/2012 12:03 PM
#1181

gilaaa... semangatnya tahan banting banget!


kalo denger carita kyk gini semangat enterpreneur ane bangkit lagi D

mudah2an tercapai \)b

makasih buat yang uda share cerita disini
g0ldenblu3 - 05/10/2012 12:05 PM
#1182

sangat inspiratif nih artikelnya..
patut dicontoh jg usaha gigihnya
thejogjaholic - 05/10/2012 12:15 PM
#1183

hampir sama kayak kisah hidup ane gan. dulu ane tukang cuci piring di warung, trus jadi tukang bakar roti, trus jadi mandor. sekarang punya usaha tour organizer yg ngurusin banyak bule lokal & mancanegara Yb

orang pasti sukses kalo punya visi. yang penting harus mendekatkan diri & yakin ama Tuhan. Buat-Nya, apa sih yang ngga mungkin ? \)
rizperd - 05/10/2012 12:17 PM
#1184

salut dengan perjuangannya....buahd ari senbuah kerja keras
siradj mumtaz - 05/10/2012 12:21 PM
#1185

bagus gan..jd pengen cepet2 mulai usaha sendiri..
jayusMan - 05/10/2012 12:35 PM
#1186

luar biasa sekali...kalo gw sudah dalam keadaan terpuruk gitu mungkin sulit untuk bangkit...ga tau dech....bayanginnya aja ga sanggup




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
fathan115 - 05/10/2012 12:37 PM
#1187

wedaaaan ni orang gan
top markotop
Damariva - 05/10/2012 12:55 PM
#1188

kalo mo naek lebih tinggi emang harus jatoh dulu (kalo bisa malah sedalam-dalamnya berdukas), baru bisa anek terus ke yang jauh lebih tinggi :2thumbup
motivasi bagus yg baru jatuh harus semangat lagi buat bangkit & naek ke yg lebih tinggi lagi :2thumbup
surbeq - 05/10/2012 12:48 PM
#1189

Lah emang dasarnya anak orang kaya makanya nyantai aja kalo bangkrut juga pasti bapaknya bantuin.
JohnLemod - 05/10/2012 12:54 PM
#1190

Quote:
Original Posted By surbeq
Lah emang dasarnya anak orang kaya makanya nyantai aja kalo bangkrut juga pasti bapaknya bantuin.


Komentar picik nan males. Pasti situ ikutan demo buruh menolak outsourcing ya? D
AsusIndonesia - 05/10/2012 01:24 PM
#1191

Ternyata ini thread masuk thread terbaik pada bulan lalu. beer:
rail77 - 05/10/2012 01:25 PM
#1192

:matabelo salut
MrCui - 05/10/2012 01:57 PM
#1193

gila ne orang mental nya baja.. salut gua..
udah rintis usaha dari nol, terus bangkrut kena tipu, masi bisa bangkit
kalo orang yg ga kuat mental mah udah bunuh diri kali
Lingga.miss - 05/10/2012 02:00 PM
#1194

wow keren inspiratif bgt ceritanya...
plekesondo - 05/10/2012 02:05 PM
#1195

nah banyakin dong gan tret2 begini :addfriends
Killu4 - 05/10/2012 02:10 PM
#1196

Salut sama perjuangannya :2thumbup
anggerman - 05/10/2012 02:14 PM
#1197

jgn pernah menyerah ketika kalian dalam posisi seterpuruk apaun.
mungkin itu pelajaran yang saya dapat ketika membaca artikel ini.
hezztee - 05/10/2012 03:11 PM
#1198

salut gan.. itu adalah bukti kerja keras..

harus pantang menyerah ya
Ardian167 - 05/10/2012 03:26 PM
#1199

ane terharu gan TS :mewek cendolbig
jozzhtremonti - 05/10/2012 03:53 PM
#1200

keren gan..salut!!
Page 60 of 62 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pemilik The Jakarta Limousine, Dulu Loper Koran Kini Bos Rental