Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wallner - 31/08/2012 04:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By mariogitu
oh karena TS baru toh ngakak
maaf ye ke post di #12 kemaren ngakak



orang lagi ander konstraksyen main post aje ente nohope:
jualanhponline - 31/08/2012 07:55 PM
#22

ijin bukmak dulu di rumah yang baru nih
bentar lagi neh, mulai sisen baru
aksesorishpol - 01/09/2012 08:29 AM
#23

Yooooo Heaters, masih sepi neh disini... anyway
kasih masupan yah, apa aja dah... ini masih terus diperbaiki
sana sini,

semoga aje, di match awal mulai... udah pada balik
kumpul lagi di rumah baru

Lets go HEAT, cause All you can HEAT...
aksesorishpol - 01/09/2012 01:22 PM
#24

busyet dah, sampe sampe kerjaan harian gue
gak terasa terbengkalai....

oleh karena semangat yang membara
untuk membangun trit ini

moga aja bermanfaat banyak bagi kaskuser

terutama HEATERS
11neymarbrazil - 01/09/2012 02:50 PM
#25

post pertama di thread beru :selamat:selamat

mudah-mudahan tambah rame penghuninya

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
busyet dah, sampe sampe kerjaan harian gue
gak terasa terbengkalai....

oleh karena semangat yang membara
untuk membangun trit ini

moga aja bermanfaat banyak bagi kaskuser

terutama HEATERS


semoga cepet jadi semua
aksesorishpol - 01/09/2012 05:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
post pertama di thread beru :selamat:selamat

mudah-mudahan tambah rame penghuninya



semoga cepet jadi semua


udah tuh,... ada tambahan kasih tau dan
bantu bantu yeh hehehehe
martinyus - 01/09/2012 07:25 PM
#27

selamat deh di thread baru nya gan.. Moga fans Miami semakin banyak yah
jualanhponline - 01/09/2012 10:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By martinyus
selamat deh di thread baru nya gan.. Moga fans Miami semakin banyak yah


jangan cuma jadi silent reader ya om
sering sering mampir kesini

jgn lupa tinggal beberapa hari lagi
babak baru HEAT akan dimulai

Kapten, raja dan bos plus si veteran allen siap
beraksi kembali demi cincin yg baru

hope so

lets go heat
dickdoank - 01/09/2012 11:49 PM
#29

Ga ada tambahan Center handal neh?, gmn ngalahin Lakers? hehe
aksesorishpol - 02/09/2012 04:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By dickdoank
Ga ada tambahan Center handal neh?, gmn ngalahin Lakers? hehe


minimal ada tambahan shooter handal
walo datangnya agak telat om

si koneng emang lebih menggeliat ambil
pemain baru ampe sepuluh

tapi yakin bgt taon ini
heat tetep jadi ancaman semua tim nba
11neymarbrazil - 02/09/2012 06:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
udah tuh,... ada tambahan kasih tau dan
bantu bantu yeh hehehehe


siap

tambahin jadwal pre season dong biar pada gak tanya-tanya lagi orang-orang macem ane
aksesorishpol - 02/09/2012 11:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil


siap

tambahin jadwal pre season dong biar pada gak tanya-tanya lagi orang-orang macem ane


oke om, kalo ada yg punya data
bisa lgsg di post ye

tar gue copas ke pekiwan

lets go heattttt
aldi27 - 03/09/2012 08:06 AM
#33

wah rumah baru ya.. ane fans club miami heat juga gan.. izin nimpruk disini ya D
aksesorishpol - 03/09/2012 08:14 AM
#34

Quote:
Original Posted By aldi27
wah rumah baru ya.. ane fans club miami heat juga gan.. izin nimpruk disini ya D


welcome to the club,,, om
jangan lupa bentar lagi yah new season is coming

nimbrung terus yah
aksesorishpol - 03/09/2012 02:09 PM
#35

tuh hari ini ada yang gue tambal sana sini
dan banyak yang baru

PRE-SEASON juga dah gue update

berikut jadual lengkap SEASON 2012-2013

cc: mod wallner mau konsep kayak musim lalu atau mau yang kayak di pekiwan? terserah momod, urusan jadual/result concept... \)
gabycakep - 03/09/2012 05:45 PM
#36

sik asik, sik asik trit miami heat tambah lama
tambah ciamik, ngarepin heat tampil tambah cantik

GO HEAT
shannelle - 03/09/2012 06:09 PM
#37

tak terasa neh, musim baru akan dimulai

yakin banget deh kalau miami heat yang

bakalan jadi nomor satu lagi
aksesorishpol - 03/09/2012 06:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By gabycakep
sik asik, sik asik trit miami heat tambah lama
tambah ciamik, ngarepin heat tampil tambah cantik

GO HEAT


Quote:
Original Posted By shannelle
tak terasa neh, musim baru akan dimulai

yakin banget deh kalau miami heat yang

bakalan jadi nomor satu lagi


doain aja dan dukung abis abisan om

LETS GO HEAT!!!
11neymarbrazil - 03/09/2012 07:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
oke om, kalo ada yg punya data
bisa lgsg di post ye

tar gue copas ke pekiwan

lets go heattttt

entar kalo ada berita,gambar,dan foto menarik pasti bakal ane share disini

wah udah di update lagi pekiwannya
aksesorishpol - 04/09/2012 02:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
entar kalo ada berita,gambar,dan foto menarik pasti bakal ane share disini

wah udah di update lagi pekiwannya


yup... pokoknya gotong royong deh bangun dan
pelihara nih trit

masukannya sangat dibutuhkan bgt

anyway, yg punya foto starter team utk 2012-2013 (plus ray allen)

monggo di post, nanti gue post di pekiwan

thx
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat