Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

usv3 - 04/09/2012 03:13 AM
#41

Waduh lengkap banget data yg disuguhuin agan ts ini
Ane berharap heat bisa juara lagi dah tahun ini
jualanhponline - 04/09/2012 08:20 AM
#42

Quote:
Original Posted By usv3
Waduh lengkap banget data yg disuguhuin agan ts ini
Ane berharap heat bisa juara lagi dah tahun ini


siap siap nikmatin pre-season tgl 7 besok
standby tuk striming lagi gan
aldi27 - 04/09/2012 09:19 AM
#43

yoi bro..
udah di update kek nya ya D boleh bantu2 update gak wak ?
aksesorishpol - 04/09/2012 11:48 AM
#44

Quote:
Original Posted By aldi27
yoi bro..
udah di update kek nya ya D boleh bantu2 update gak wak ?


boleh om, monggo di post aja
or PM ntar gue update-in di pekiwan

soalnya maklum otak cuma segini aja gedenya

kalo banyak yang bantu dan gotong royong pan

jadi tambah caem nih trit

biar tim selain warna merah pada merah matanya liat tim yang sedang merekah

LETS GO HEAT
selalularis - 05/09/2012 12:43 AM
#45

Gue yakin tahun ini miami heat bakalan tetep perkasa
Dan juara 2012-2013 tetep bisa dipertahankan
Yang penting defense hrs diperhatiin
Krn 3pointer, ray allen dah ada ditambahkan di heat

Gue ngarep bgt heat juara lagi
aksesorishpol - 05/09/2012 08:31 AM
#46

Quote:
Original Posted By selalularis
Gue yakin tahun ini miami heat bakalan tetep perkasa
Dan juara 2012-2013 tetep bisa dipertahankan
Yang penting defense hrs diperhatiin
Krn 3pointer, ray allen dah ada ditambahkan di heat

Gue ngarep bgt heat juara lagi


pantengin terus trit miami heat disini, jangan timbul
tenggelem yeh om/// wkwkwkwkwkwkwk ngakak

entusiasta - 05/09/2012 08:36 AM
#47

rumah baru nih, mantaap
ane bookmark dulu om TS.. D
wallner - 05/09/2012 09:17 AM
#48

@ Om TS

usul di peki 1 diinfo juga list :

FB Fan Page Miami Heat / Heat Player
Twiteer Heat/ Player

D
aksesorishpol - 05/09/2012 11:08 AM
#49

Quote:
Original Posted By wallner
@ Om TS

usul di peki 1 diinfo juga list :

FB Fan Page Miami Heat / Heat Player
Twiteer Heat/ Player

D


oke mod... laksanakan :salaman

aksesorishpol - 05/09/2012 04:36 PM
#50

@mod wallner: sudah gue laksanakan dengan seksama tugas dari momod \)

anyway ada player yang ga ada twitter nya macem, dexter pittman, rashard lewis dan james jones

kalo ada yang punya, monggo di update

entar, gue bawa ke pekiwan

LETS GO HEAT!!!
jualanhponline - 05/09/2012 08:09 PM
#51

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
@mod wallner: sudah gue laksanakan dengan seksama tugas dari momod \)

anyway ada player yang ga ada twitter nya macem, dexter pittman, rashard lewis dan james jones

kalo ada yang punya, monggo di update

entar, gue bawa ke pekiwan

LETS GO HEAT!!!


amazing team in amazing thread
yang lain dah pasti ketinggalan

ciaaa yoooooooo

go heat
aksesorishpol - 06/09/2012 11:56 AM
#52

Quote:
Original Posted By dissidia96
miami heat gan! ngakak



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


jangan kejang kejang dimari om dissidia96 hehehehe

belom pernah ditusbol momod mari yeh ngakak

--------------------------

di pekiwan dah ter-update OFFICIAL Twitter, Facebook bahkan beberapa website pribadi dari pemain-pemain HEAT

ada juga banyak variasi WALLPAPERS yang mayan bisa disedot tuh

-------------------------
ada juga twitter yang gue buatin tuh

bisa difollow juga

@miamiheatkaskus

-------------------------
baru gue masupin data-data up to-date

STANDING SEASON BY SEASONS RECORD MIAMI HEAT



-------------------------
monggo kalo ada masupan lain lagi

supaya trit ini ga ketinggalan dibanding trit TEAM lain

Spoiler for A FATHER FIRST, WRITER DWYANE WADE
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

aksesorishpol - 06/09/2012 06:22 PM
#53

masih pada kemana nih heaters,,,, gue tongkrongin sepanjang hari
beberapa hari ini, masih pada belom ngumpullllllllll

padahal pre-season dah mau mulai

poknori - 06/09/2012 10:12 PM
#54

waw, rumah baru.. ikut meramaikan juga ah... semoga musim ini heat mampu mempertahan cincinnya...
aksesorishpol - 06/09/2012 10:31 PM
#55

Quote:
Original Posted By poknori
waw, rumah baru.. ikut meramaikan juga ah... semoga musim ini heat mampu mempertahan cincinnya...


amin. dah lama ga ketemu di trit wwe ente yg buat om
lama ga nongol2

ada masupan kasih tau ya om

shannelletomas - 07/09/2012 08:23 AM
#56

cari cari di kaskus, ternyata ada thread khusus pecinta miami heat
ikutan ya gan, kayaknya seru nih

ijin bookmark dulu
b460r - 07/09/2012 09:08 AM
#57

mantabb rumah barunya...lebih lengkap juga :2thumbup
semoga musim ini HEAT mampu mempertahankan Gelarnya...tinggal berebenah dikit defensenya
jualanhponline - 07/09/2012 09:43 AM
#58

Quote:
Original Posted By b460r
mantabb rumah barunya...lebih lengkap juga :2thumbup
semoga musim ini HEAT mampu mempertahankan Gelarnya...tinggal berebenah dikit defensenya


perlu center yang mumpuni kayaknya yah gan
kalo berharap sih dapetin center yang tough bisa bantu
nyerang juga
youloveme - 07/09/2012 11:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By b460r
mantabb rumah barunya...lebih lengkap juga :2thumbup
semoga musim ini HEAT mampu mempertahankan Gelarnya...tinggal berebenah dikit defensenya


defense?? hmmm defense nya heat udah oke punya...
king james, D-flash, Shane Battier good perimeter defense semua...
joel anthony block nya juga oke...
kurang nya heat menurut ane cuma di rebound...

Quote:
Original Posted By jualanhponline
perlu center yang mumpuni kayaknya yah gan
kalo berharap sih dapetin center yang tough bisa bantu
nyerang juga

kemarin berita terakhir lagi kontak2an ama birdman... gak tahu kabarnya gimana...
jualanhponline - 07/09/2012 01:05 PM
#60

Quote:
Original Posted By youloveme
defense?? hmmm defense nya heat udah oke punya...
king james, D-flash, Shane Battier good perimeter defense semua...
joel anthony block nya juga oke...
kurang nya heat menurut ane cuma di rebound...


kemarin berita terakhir lagi kontak2an ama birdman... gak tahu kabarnya gimana...


kayaknya sih sementara da close for new contract yeh
udah ada tambahan lewis ama allen seh

tapi kalo ada tambahan yangsyukur dah
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat