Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

aksesorishpol - 07/09/2012 01:37 PM
#61

Pre-season Match vs Atlanta Hawk diadain tgl 7 September 2012, pk. 02.00pm (waktu di atlanta, Georgia)
jadi di indo jam berapaan yah? subuh tar malem yah?

kalo emang iya, kepengen cari live striming-an tar malem neh

-----------
mau liat new member, lewis ama allen
bisa kompak ga ya
entusiasta - 07/09/2012 04:15 PM
#62

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
Pre-season Match vs Atlanta Hawk diadain tgl 7 September 2012, pk. 02.00pm (waktu di atlanta, Georgia)
jadi di indo jam berapaan yah? subuh tar malem yah?

kalo emang iya, kepengen cari live striming-an tar malem neh

-----------
mau liat new member, lewis ama allen
bisa kompak ga ya


kalo soal streaming biasanya om neymar yang paling tau om..
aksesorishpol - 07/09/2012 04:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By entusiasta
kalo soal streaming biasanya om neymar yang paling tau om..


kalo gue itung pake iphone sih, kira kira
tengah malem nante waktu wib

duh malam yeh
tapi jabanin dah ngakak
poknori - 07/09/2012 09:42 PM
#64

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
amin. dah lama ga ketemu di trit wwe ente yg buat om
lama ga nongol2

ada masupan kasih tau ya om


ane sendiri dah lama gk mampir ke forum PW, di forum basket kadang2 cuman numpang lewat aja atau jd silent reader gara2 ane sering main di AMH...
saat ini, lagi ngikutin basket internasional aja dulu, sama ngikutin perkembangan tim miami aja..
dickdoank - 07/09/2012 11:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By jualanhponline
perlu center yang mumpuni kayaknya yah gan
kalo berharap sih dapetin center yang tough bisa bantu
nyerang juga


Quote:
Original Posted By youloveme
joel anthony block nya juga oke...
kurang nya heat menurut ane cuma di rebound...

kemarin berita terakhir lagi kontak2an ama birdman... gak tahu kabarnya gimana...


Susah bnr mau dpt Center ok ya? hehe, pertama dapet Eric Dampier, ternyata cm jd benchwarmer, ga lbh bgs jd Joel Anthony, season kmr dpt Eddy Curry, apalagi, trs dpt Ronny Turiaf, ttp aja akhirnya Bosh yg maen Center hehe

Krn toh akhirnya bs jd juara jg kali ya jd ga ngotot ngejar Center ok
Season kmr pdhl ada kesempatan dpt Samuel Dalembert tp malah ke Rockets, skr dibuang pulak, tau gitu ke Heat aja hehe
youloveme - 08/09/2012 10:24 AM
#66

bagi2 link tempat streaming NBA...

plus ralat... Miami Heat at Atalanta itu 7 Oktober bukan 7 september...
hehe

tempat streaming
1. http://nbalive**online.com/streaming/
2. http://www.ls**hunter.tv/basketball-live-streaming-video.html

ilangin tanda bintang nya yah.. hehehe
semoga bisa membantu untuk kedepannya... ngacir:
aksesorishpol - 08/09/2012 11:20 AM
#67

Quote:
Original Posted By youloveme
bagi2 link tempat streaming NBA...

plus ralat... Miami Heat at Atalanta itu 7 Oktober bukan 7 september...
hehe

tempat streaming
1. http://nbalive**online.com/streaming/
2. http://www.ls**hunter.tv/basketball-live-streaming-video.html

ilangin tanda bintang nya yah.. hehehe
semoga bisa membantu untuk kedepannya... ngacir:


gue masupin ke pekiwan yeh... tuh tempat striming-an

capedes dodol oktober kok, kebayangnya september yeh

thanx dah sadarin gue
youloveme - 08/09/2012 11:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
gue masupin ke pekiwan yeh... tuh tempat striming-an

capedes dodol oktober kok, kebayangnya september yeh

thanx dah sadarin gue


di makluminlah...
soalnya udah pada ngebet banget nnton heat..
ane sendiri juga udah ngebet... haha
aksesorishpol - 08/09/2012 11:41 AM
#69

Quote:
Original Posted By youloveme
di makluminlah...
soalnya udah pada ngebet banget nnton heat..
ane sendiri juga udah ngebet... haha


sip dah om...
------------------

tadi gue cek di official twitternya HEAT, ada berita ini neh:

Miami HEAT ‏@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Jarvis Varnado and Mickell Gladness (@UpnComin32).

[B]
NEH PEMAIN BARUNYA OM:[/B]
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
youloveme - 08/09/2012 11:46 AM
#70

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
sip dah om...
------------------

tadi gue cek di official twitternya HEAT, ada berita ini neh:

Miami HEAT ‏@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Jarvis Varnado and Mickell Gladness (@UpnComin32).


wuohhh.. nambah lagi deh tukang block di tim heat...
jarvis Varnado... sip2...
aksesorishpol - 08/09/2012 12:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By youloveme
wuohhh.. nambah lagi deh tukang block di tim heat...
jarvis Varnado... sip2...

Quote:

MIAMI, FL – The Miami HEAT announced today that they have signed forward Jarvis Varnado and free agent center Mickell Gladness. Per club policy, terms of the deals were not disclosed.

Varnado was a second-round draft choice (41st overall) by the HEAT in the 2010 NBA Draft after concluding his collegiate career at Mississippi State as the NCAA’s all-time leading shot-blocker. He has spent the past two seasons playing overseas in Italy and Israel. Last year he began the season appearing in 12 games with Hapoel Migdal Jerusalem of the Israeli Super League where he averaged 9.3 points, 4.9 rebounds, 2.00 blocks and 23.6 minutes while shooting 58.8 percent from the floor. On Jan. 31, 2012, he signed with Acea Virtus Roma of the Italian Lega A and averaged 10.4 points, 6.5 rebounds, 2.00 blocks and 23.6 minutes while shooting 53.3 percent from the floor in 14 games.

Gladness, who went undrafted out of Alabama A&M in 2008, made his NBA debut with the HEAT on Dec. 25, 2011 and split last season between Miami and Golden State. He appeared in 26 games (seven starts) during the 2011-12 season and averaged 2.2 points, 2.2 rebounds, 0.77 blocks and 9.7 minutes while shooting 42.4 percent from the floor. Gladness appeared in eight games with Miami, averaging 0.3 points, 1.4 rebounds and 3.5 minutes before being released on Feb. 7. He returned to the HEAT on a pair of 10-day contracts (Feb. 12 and Feb. 28) and then was signed to a 10-day contract by the Golden State Warriors on Mar. 22. Gladness signed for the remainder of the season with the Warriors on Apr. 1. This will mark the third straight season Gladness has participated in training camp for the HEAT. He was originally signed by Miami as a free agent on Sept. 27, 2010 and waived on Oct. 11, 2010. He was re-signed by Miami on Dec. 10, 2011 and made the team last year before his subsequent release on Feb. 7, 2012. He has also seen action with the Rio Grande Valley Vipers (2009-11) and Dakota Wizards (2011) of the NBA’s Development League and with Matrixx Magix Nijmegen in Holland (2008-09).

Both Varnado and Gladness played for the HEAT’s 2012 Summer League team which competed in Las Vegas in July. Varnado appeared in two games (one start) and averaged 2.0 points, 3.5 rebounds and 15.0 minutes. Gladness appeared in four games and averaged 5.0 points, 2.5 rebounds, 1.50 blocks and 12.0 minutes while shooting 53.8 percent from the field.

< The HEAT’s roster now stands at 15.
jualanhponline - 08/09/2012 04:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By aksesorishpol


centernya berkualitas ga nih, nanti cuman jadi
penghangat kursi cadangan macem edi curry
BuZzZy - 08/09/2012 05:54 PM
#73

btw ada kbr terbaru dr mike miller ga ya ? jd pensiun atau ttp main ya ?
aksesorishpol - 08/09/2012 06:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By jualanhponline
centernya berkualitas ga nih, nanti cuman jadi
penghangat kursi cadangan macem edi curry


kalo ngeliat dari report di atas tadi... http://www.nba.com/heat/news/heat-sign-varnado-and-gladness emang dua pemain ini ada dilibatin di summer-match dengan tim miami heat, tergantung dari coach erik lagi, banyak dimainin ga yang
di bench

Quote:
Original Posted By BuZzZy
btw ada kbr terbaru dr mike miller ga ya ? jd pensiun atau ttp main ya ?


mike miller masih belom ada berita pensiun, bearti yah
dia masih bagian dari heat om
wallner - 08/09/2012 06:46 PM
#75

welcome to da family ....

Mickell Gladness and Jarvis Varnado.


beer:

May The Heat Be With You :cool
aksesorishpol - 08/09/2012 06:56 PM
#76

Quote:
Original Posted By wallner
welcome to da family ....

Mickell Gladness and Jarvis Varnado.


beer:

May The Heat Be With You :cool


tambah gacoan or cadangan aja neh mod heheheheh

forward + center yang diidam idamkan oleh heaters disini

moga aje bisa bantu banyak back up big three


ALL YOU CAN HEAT
rainbow^_^ - 08/09/2012 11:38 PM
#77

ada yg mau nonton nba china live ya? mau minta hasil live reportnya nanti donk..
pasti bakal seru nih bulan dpn...
atau mungkin mau atur wkt buat berangkat ke cina nonton bareng ya? hahahaha
soekamtis - 09/09/2012 03:15 AM
#78

misi gan ane mau numpang tanya ada yg punya FULL video final eastren miami vs boston game 6 gak ?
kl ada ane minta link downloadnya dong..
jualanhponline - 09/09/2012 11:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By rainbow^_^
ada yg mau nonton nba china live ya? mau minta hasil live reportnya nanti donk..
pasti bakal seru nih bulan dpn...
atau mungkin mau atur wkt buat berangkat ke cina nonton bareng ya? hahahaha


ide cemerlang nih agan satu ini...

berape coba kesono bisa diatas 10jt tuh per- org

coba cari cari info barang kali kita berangkat bareng momod wallner

sekalian mau liat jagoan kita dari deket

ngakak
BuZzZy - 10/09/2012 11:32 AM
#80

Quote:
mike miller masih belom ada berita pensiun, bearti yah
dia masih bagian dari heat om

moga aja gan, tp sayang ya team kita ga beli BIG MEN yg berkualitas, tktnya ini yg jadi kelemahan di msm dpn ntar, jgn smp pasang LBJ di PF lg dehcapedes
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat