Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

wallner - 10/09/2012 11:37 AM
#81

Happy Birthday buat mr Shane Battier :ultah

:selamat
rainbow^_^ - 10/09/2012 01:40 PM
#82

Quote:
Original Posted By wallner
Happy Birthday buat mr Shane Battier :ultah

:selamat


happy bday buat Shane Battier yg membenamkan Celtic dgn 3 pointnya..
(CMIIW)
smoga membawa heat juara lagi musim depan. gyaaa.. hahahaha
aksesorishpol - 10/09/2012 02:48 PM
#83

Quote:
Original Posted By wallner
Happy Birthday buat mr Shane Battier :ultah

:selamat


Quote:
Original Posted By rainbow^_^
happy bday buat Shane Battier yg membenamkan Celtic dgn 3 pointnya..
(CMIIW)
smoga membawa heat juara lagi musim depan. gyaaa.. hahahaha


amin, amin, amin, semoga aja di usia 34 tahun ini
makin mateng dan masih bisa nembak 3pts dengan "benar"

happy birthday ya battier kiss

ini twitternya doi:

@ShaneBattier
Thanks again to all my peeps for the birthday love.Appreciate all the kind words. Great day of football, friends, wings and a few colas.


iseng-iseng buat tuh kue ultah buat battier

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
loddoch - 10/09/2012 04:27 PM
#84

dapet laporan bahwa ada rumah baru.. mantap gan update terus biar yang user baru gak pada bosan ngakak
aksesorishpol - 10/09/2012 04:37 PM
#85

Quote:
Original Posted By loddoch
dapet laporan bahwa ada rumah baru.. mantap gan update terus biar yang user baru gak pada bosan ngakak


iya om,,, mohon pencerahannnya yah, kalo ada info kabar kabari

maklum gue da punya buntut banyak, kerjaan, bini, dsb yang kebetulan

juga perlu gue urusin wkwkwkwkwkw

--------------

kalo ada masupan or input info berharga mohon kasih tau

mungkin bisa di update di pekiwan begono

--------------

hari ini, di depan... ada masupin RULES, ada patokan RULES-nya momod sini malu

MOMOD WALLNER yang kita cintai kiss
entusiasta - 10/09/2012 09:21 PM
#86

weiis ada yang ultah ya..

selamat deh buat om Shane moga next season 3 points nya masih tetap ganas..
:selamat
jualanhponline - 10/09/2012 11:53 PM
#87

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
amin, amin, amin, semoga aja di usia 34 tahun ini
makin mateng dan masih bisa nembak 3pts dengan "benar"

happy birthday ya battier kiss

ini twitternya doi:

@ShaneBattier
Thanks again to all my peeps for the birthday love.Appreciate all the kind words. Great day of football, friends, wings and a few colas.


iseng-iseng buat tuh kue ultah buat battier

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


Quote:
Original Posted By entusiasta
weiis ada yang ultah ya..

selamat deh buat om Shane moga next season 3 points nya masih tetap ganas..
:selamat


Mumpung masih belom kelewatan, ikutan ngucapin

Selamat ultah untuk shane battier

Panjang umur di hidup pribadi maupun di heat
aksesorishpol - 11/09/2012 09:07 AM
#88

setelah digantung-gantung, akhirnya Terrel Harris have re-signed in TEAM again

ini official twitter dari MIAMI HEAT:

Miami HEAT ‏@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Terrel Harris (@T_Harris87)


(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


welcome back harris..., diperpanjang deh

--------------

baru aja gue update-in, beberapa official twitter and facebook dari pemain kita: terrel harris and jarvis varnado tuh...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743918571&postcount=16
gabycakep - 11/09/2012 11:50 AM
#89

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
setelah digantung-gantung, akhirnya Terrel Harris have re-signed in TEAM again

ini official twitter dari MIAMI HEAT:

Miami HEAT ‏@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Terrel Harris (@T_Harris87)


(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


welcome back harris..., diperpanjang deh

--------------

baru aja gue update-in, beberapa official twitter and facebook dari pemain kita: terrel harris and jarvis varnado tuh...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743918571&postcount=16


thank you banget buat info-infonya, banyak pemain muda neh
ngebet banget liat permainan menawan dan terus harus diasah
yah pemain baru heat
poknori - 11/09/2012 12:13 PM
#90

meskipun telat, mau ngucapin Happy Birthday dulu buat @ShaneBattier
semoga semakin kompak dengan yg lain mainnya... present:
aksesorishpol - 12/09/2012 08:34 AM
#91

INFO LENGKAP TENTANG TERREL HARRIS (sumber: miamiheat.com)

Quote:
MIAMI, FL – The Miami HEAT announced today that they have re-signed guard Terrel Harris. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

Harris appeared in 22 games (one start) last season with the HEAT and averaged 3.6 points, 2.3 rebounds, 1.2 assists and 14.5 minutes. He grabbed a career-high 14 rebounds in a 116-109 triple-overtime win at Atlanta, becoming just the third rookie in HEAT history to grab at least 14 rebounds off the Miami bench and paired with Udonis Haslem (11) to become only the fifth pair of non-starting teammates to each grab double figure rebounds in the same game. Harris appeared in four postseason games last season during Miami’s championship run totaling five points and three rebounds in 10 minutes of action.

Prior to joining the HEAT last year, Harris split the season between the Rio Grand Valley Vipers of the NBA Development League and EnBW Ludwigsburg of the German Bundesliga League. He appeared in seven games (three starts) for the Vipers and averaged 17.0 points, 6.0 rebounds, 4.7 assists, 2.14 steals and 25.0 minutes while shooting 56.6 percent from the field, 42.9 percent from three-point range and 75 percent from the foul line. He also appeared in six games for EnBW Ludwigsburg and averaged 2.5 points, 2.2 rebounds, 1.0 assists and 12.7 minutes while shooting 33.3 percent from the field. Additionally, he has spent time with the Maine Red Claws of the NBA D-League and Strasbourg IG of the France ProA League. The Oklahoma State product was originally signed by the HEAT as a free agent on December 10, 2011.


(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
aksesorishpol - 12/09/2012 12:26 PM
#92

ada update beberapa foto-foto selebrasi NBA CHAMPION 2012, bisa di cek ke postingan berikut ini:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743848078&postcount=10

-------------------------------------------

salah satunya fotonya Juwan Howard yang selama 18 tahun kariernya, akhirnya bisa angkat trophy di jelang akhir kariernya :2thumbup

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

tapi tahun ini masih gantung neh, belom ada perpanjangan kontrak dari HEAT, masih status FREE AGENT

sumber: offical twitter Miami HEAT ‏ (today)

@MiamiHEAT
#HEATtrainingcamp is 18days away! Juwan Howard won his 1st @NBA title in his 18th career season! http://instagr.am/p/PcPSHfkMsr/
dickdoank - 12/09/2012 07:51 PM
#93

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
salah satunya fotonya Juwan Howard yang selama 18 tahun kariernya, akhirnya bisa angkat trophy di jelang akhir kariernya :2thumbup

tapi tahun ini masih gantung neh, belom ada perpanjangan kontrak dari HEAT, masih status FREE AGENT


buat apa diperpanjang hehe, kan tujuan uda tercapai p
mending sign yg lbh berguna lah
aksesorishpol - 13/09/2012 10:13 AM
#94

Quote:
Original Posted By dickdoank
buat apa diperpanjang hehe, kan tujuan uda tercapai p
mending sign yg lbh berguna lah


maklum, neh opa juwan howard dah 18 tahun malang melintang di NBA
akhirnya bisa dapetin yang diimpikan seorang pemain NBA, cincin juara

tapi betul kata si om, si opa ampir 40 th mending pensiun aja
di usia emasnya yah, di penghujung karier dapat cincin lagi

GOOD LUCK HOWARD!!!

------------------------------

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

SHANE latihan terus jelang pre-season... rajin kali ye
qomeng - 13/09/2012 01:44 PM
#95

Rumah Baru gan Yb

ane mau berbagi2 yang mau dongdot final nba kemaren lawan OKC disini gan

Miami Heat vs Oklahoma City Thunder


gambarnya udah bagus kok gan cendols
aksesorishpol - 13/09/2012 06:04 PM
#96

mengenang tim tahun lalu yang berhasil memenangkan gelar kedua


(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
aksesorishpol - 14/09/2012 09:53 AM
#97

selamat pagi HEATERS.... ada beberapa info neh berikut foto fotonya:

dari official twitter:
Miami HEAT ?@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Garrett Temple.


perekrutan anyar HEAT 2 minggu jelang pre-season, Garret Temple, Shooting Guard dari Bobcats, moga bermanfaat nih player

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

---------------------------------------------------------

banyak tambahan gambar latihan 2 minggu jelang pre-season

Spoiler for foto-foto TRAINING 2 minggu jelang pre-season, enjoy!
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
aksesorishpol - 14/09/2012 06:36 PM
#98

heaters... besok gue tampilin statistics records dari 3 pemain baru HEATERS
mau banding-bandingin performance mereka, sampai dimana kemampuan mereka dan juga mau tahu, apakah mereka bener-bener bisa bantu banget
penampilan tim musim 2012-2013 atau cuma penghangat kursi cadangan

tunggu besok yeh...

anyway, ga sabar neh nungguin match demi match dari HEAT

kiss
gabycakep - 15/09/2012 12:43 PM
#99

masih belasan hari menanti miami heat beraksi

disini selalu sabar menanti pemain berkoar menunjukkan

jati diri juaRA SEJATI

go heat
aksesorishpol - 15/09/2012 12:59 PM
#100

coba diketik-ketik dan via sotosop neh om...

gue cari statistik permainan dan rekor individu dari tiga pemain baru kita
JARVIS VARNADO, MICKELL GLADNESS, GARRET TEMPLE dan JOSH HARRELLSON

tapi sayang JARVIS VARNADO, rekor NBA ga ada, emang kebetulan doi
mainnya di liga italia dan baru balik dari sono kembali ke NBA and HEAT yg pernah men-draft dia th 2010 kemaren

tapi khusus buat JARVIS, dia jago BLOCKING, bisa menyamai kemampuan BLOCKING SHAQ ONEAL

so, semoga aja dia bisa berkembang di tim HEAT dan cepat bisa beradaptasi dan jadi THE NEW BIG MAN, dengan tinggi 2.06 Cm (woowwww :matabelo)

-----------------------------------
ga usah banyak bacot dah, neh gue kasih catatan ketiga pemain baru kita yang masih hijau...

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat