Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

berrycornercrb - 15/09/2012 05:01 PM
#101

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
coba diketik-ketik dan via sotosop neh om...

gue cari statistik permainan dan rekor individu dari tiga pemain baru kita
JARVIS VARNADO, MICKELL GLADNESS dan GARRET TEMPLE

tapi sayang JARVIS VARNADO, rekor NBA ga ada, emang kebetulan doi
mainnya di liga italia dan baru balik dari sono kembali ke NBA and HEAT yg pernah men-draft dia th 2010 kemaren

tapi khusus buat JARVIS, dia jago BLOCKING, bisa menyamai kemampuan BLOCKING SHAQ ONEAL

so, semoga aja dia bisa berkembang di tim HEAT dan cepat bisa beradaptasi dan jadi THE NEW BIG MAN, dengan tinggi 2.06 Cm (woowwww :matabelo)

-----------------------------------
ga usah banyak bacot dah, neh gue kasih catatan ketiga pemain baru kita yang masih hijau...

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


kemampuannya keliatannya rata-rata ya alias kurang menonjol
moga aje dipake sama coach eric dan bisa berkembang
soekamtis - 15/09/2012 11:13 PM
#102

gan kalo ada yg punya full video final eastrn musim lalu heat vs celtics game ke 6 ane minta dong pliss
makasih gan
aksesorishpol - 17/09/2012 09:47 AM
#103

Ternyata cincin juara yang akan diberikan kepada setiap pemain harus
diukur terlebih dahulu yah... nih foto-fotonya om...

Spoiler for sekilas gambar fitting ring
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


yang lainnya dan selengkapnya ada di pekiwan
jualanhponline - 18/09/2012 08:33 AM
#104

Quote:
Original Posted By gabycakep
masih belasan hari menanti miami heat beraksi

disini selalu sabar menanti pemain berkoar menunjukkan

jati diri juaRA SEJATI

go heat


yoi gan, ada berita apa lagi yah tentang heat

sepertinya bakalan tambah rame musim ini

mengingat rotasi antar pemain di semua klub nba

jadi seru yah

tetep yakin, heat juara lagi

aksesorishpol - 18/09/2012 12:11 PM
#105

aksesorishpol - 19/09/2012 01:49 PM
#106

Belom ada berita yang terlalu berlebihan, tapi ga salah, gue bagi foto-foto tim HEAT lagi latihan, 11 hari jelang pre-season TOUR...

Spoiler for FOTO-FOTO LATIHAN
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
BuZzZy - 19/09/2012 02:09 PM
#107

wah... inside play bakal jadi kelemahan kita lagi dah musim ini...bata
aksesorishpol - 19/09/2012 02:40 PM
#108

Quote:
Original Posted By BuZzZy
wah... inside play bakal jadi kelemahan kita lagi dah musim ini...bata


inside play apaan? ini datengin lagi sniper veteran, ray allen
plus beberapa pemain yang segar usia di defense

berharap kombinasi senior junior bisa
kerja sama dengan baik
wallner - 19/09/2012 03:59 PM
#109

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
inside play apaan? ini datengin lagi sniper veteran, ray allen
plus beberapa pemain yang segar usia di defense

berharap kombinasi senior junior bisa
kerja sama dengan baik


harusnya klo nonton game 5 final bisa kasih gambaran apa bener inside game heat itu lemah ? D

wong OKC diacak2 luar dalam .......dari dalam Batman n Robin
dari luar dihajar sama bom 3 pts cool:

:cool
aksesorishpol - 19/09/2012 04:29 PM
#110

Quote:
Original Posted By wallner
harusnya klo nonton game 5 final bisa kasih gambaran apa bener inside game heat itu lemah ? D

wong OKC diacak2 luar dalam .......dari dalam Batman n Robin
dari luar dihajar sama bom 3 pts cool:

:cool


akhirnya datang juga... sudah lama tak bersua mod
sekali bersua langsung bersuara

long time no see,,,

muantapssss banget dah, ga berlebihan kalo feeling gue sih
cincin ketiga bakalan disematkan kembali di akhir musim ini

ga sabaran nungguin pemain-pemain baru dan lama
berkolaborasi...

lets go heat
BuZzZy - 19/09/2012 06:29 PM
#111

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
inside play apaan? ini datengin lagi sniper veteran, ray allen
plus beberapa pemain yang segar usia di defense

berharap kombinasi senior junior bisa
kerja sama dengan baik

maksudnya center ma power forwardnya gan... memang ad C.Bosh sih yg bs diandalin... krg sreg sih kalau LBJ di force jd PF lg kek final kemarin... ga kebayang kalau smp ketemu LA Lakers dgn D.Howard n P.Gasol nya... bata
rainbow^_^ - 19/09/2012 11:22 PM
#112

heat bakalan sulit melawan tim seperti lakers dgn komposisi pemain saat ini. tapi apakah dengan komposisi pemain lakers spt ini sudah bisa main dengan kerja sama yg baik?

liat aja di heat kan sudah diisi dengan 3 pointer yg baik. tinggal bagaimana bola diberikan ke 3 pointer mereka.. hahahahaha...
CMIIW..
IMO gan...
aksesorishpol - 20/09/2012 05:25 PM
#113

hari ini, 10 hari jelang HEAT TRAINING CAMP... ga ada berita yang terlalu
penting di official: twitter, facebook or website dari miami heat

hanya ada update beberapa foto fitting cincin yakni gambarnya: bang udonis ama om bosh

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000743848078/10/

------

juga ada dua foto tambahan, latihan tim jelang tour pre-season

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000750111186/107/
poknori - 21/09/2012 03:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
hari ini, 10 hari jelang HEAT TRAINING CAMP... ga ada berita yang terlalu
penting di official: twitter, facebook or website dari miami heat

hanya ada update beberapa foto fitting cincin yakni gambarnya: bang udonis ama om bosh

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...0743848078/10/

------

juga ada dua foto tambahan, latihan tim jelang tour pre-season

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...750111186/107/



jadwal Pre-Season/Tip-off, lawan siapa nih?? atau mungkin Heat ada ikut NBA Europe Live tour dan eksibisi lainnya kah??
penasaran dengan kekuatan yg sekarang.. soalnya banyak pemain baru/muda nya...
aksesorishpol - 21/09/2012 06:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By poknori
jadwal Pre-Season/Tip-off, lawan siapa nih?? atau mungkin Heat ada ikut NBA Europe Live tour dan eksibisi lainnya kah??
penasaran dengan kekuatan yg sekarang.. soalnya banyak pemain baru/muda nya...


cek di pekiwan om... wkwkwkwkw lengkap tuh
jangan dianggurin koleksi pekiwan ngakak

nih linknya:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743953021&postcount=17
Huevo - 22/09/2012 12:10 PM
#116

om ts yang baru keren deh :addfriends
inponya lengkap, mudah-mudahan rajin sampe akhir tret ya om D
aksesorishpol - 22/09/2012 06:59 PM
#117

Quote:
Original Posted By Huevo
om ts yang baru keren deh :addfriends
inponya lengkap, mudah-mudahan rajin sampe akhir tret ya om D


insya allah om... dukung terus sampe akhir musim yah

kalo ada masupan yang berharga dan yang penting perlu

di update ke pekiwan

monggo di PM aja

lets go heat

----------

tinggal 8 hari lagi
youloveme - 22/09/2012 10:11 PM
#118

Quote:
Original Posted By wallner
harusnya klo nonton game 5 final bisa kasih gambaran apa bener inside game heat itu lemah ? D

wong OKC diacak2 luar dalam .......dari dalam Batman n Robin
dari luar dihajar sama bom 3 pts cool:

:cool

setuju deh sama momod... D

Quote:
Original Posted By BuZzZy
maksudnya center ma power forwardnya gan... memang ad C.Bosh sih yg bs diandalin... krg sreg sih kalau LBJ di force jd PF lg kek final kemarin... ga kebayang kalau smp ketemu LA Lakers dgn D.Howard n P.Gasol nya... bata


Quote:
Original Posted By rainbow^_^
heat bakalan sulit melawan tim seperti lakers dgn komposisi pemain saat ini. tapi apakah dengan komposisi pemain lakers spt ini sudah bisa main dengan kerja sama yg baik?

liat aja di heat kan sudah diisi dengan 3 pointer yg baik. tinggal bagaimana bola diberikan ke 3 pointer mereka.. hahahahaha...
CMIIW..
IMO gan...


oh nooo gan... agan terlalu mengunderestimate heat dan seorang KING JAMES!! dan terlalu meninggikan lakers karena ada howard + gasol di frontcourtnya..

yang sekarang jadi pertanyaan tuh bukan bagemana heat bisa menghentikan lakers, tapi bagaimana lakers bisa mnghentikan heat..
apalagi KING JAMES post moves nya unyu2 banget!
Celtics ama doc rivers bahkan OKC sekalian udah merasakan bagemana ganasnya KING JAMES di post moves.. apalagi di game 6 ECF vs celtics..
tetap yakin deh heat juara musim ini... gak peduli dengan roster nya lakers...
this is KING JAMES era... ngacir:
aksesorishpol - 25/09/2012 08:27 AM
#119

belom ada berita yang begitu penting selain: update foto-foto latihan
5 hari jelang pre-season games... bener bener ga sabar melihat
pemain-pemain baru seperti:

ray allen, rashard lewis, jarvis varnado, garret temple, mickel gladness dan
juga josh harrelson

kombinasi center dan forward, amunisi heat bakalan meledakkan
banyak tim di nba musim ini, SUDAH PASTI!!!

lets go heat!!!

neh foto-fotonya ada disini:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750111186&postcount=107
Mydra - 25/09/2012 09:10 AM
#120

Wow keren om allen lg latian, ga sabar nggu 3poin nya buat HEAT....
Byk player bru ya, mdh2an bagus rotasinya...:thumbup
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat