Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

aksesorishpol - 26/09/2012 06:13 PM
#121

akhirnya, juwan howard dah ga ada di LIST TEAM MIAMI HEAT 2012-2013

makasih banyak JH...

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
youloveme - 27/09/2012 11:51 AM
#122

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
akhirnya, juwan howard dah ga ada di LIST TEAM MIAMI HEAT 2012-2013

makasih banyak JH...

kok justin hamilton masih ada yak??
kan udah ke eropa..
varnado nih yang ane harap di sign.. block machine...
aksesorishpol - 28/09/2012 10:45 AM
#123

selamat pagi heaters,,,, ada berita lagi nih

di official website MIAMI HEAT tertera jelas ada dua pemain rekrutan baru

Robert Dozier dan Rodney Carney, duh makin banyak aja pemain baru

ga usah basi basi-an, langsung aja ada profile mereka berdua neh

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
aksesorishpol - 28/09/2012 01:07 PM
#124

statistic singkat dan gambaran dari dua pemain baru: Robert Dozier dan Rodney Carney

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
shannelletomas - 29/09/2012 09:31 AM
#125

sik asik besok HEAT training camp sudah dimulai
pre-season harus bisa jadi ajang pemanasan sebelum season baru dibuka

mantap
aksesorishpol - 29/09/2012 09:33 AM
#126

akhirnya yang ditunggu tunggu foto dari LEBRON JAMES sedang mencoba ukuran
cincin juara musim lalu

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat

ini yang lengkapnya om...

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Spoiler for RING SIZING DAY
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Mydra - 01/10/2012 09:45 AM
#127

Wow mantap gan...cincinnya akhirnya lebron....
Cant wait for a new season......
Bordeaux13 - 01/10/2012 10:23 AM
#128

ID lama ngadat di laip beti, bikin ID baru aja deh biar masih bs posting
absen dulu ya buat kk2 dan sepuh2 dimari o o

ikutan nyumbang potoh2 aja yaa..

Spoiler for big 5

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


Spoiler for 34 looks good wearing white

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


Spoiler for we still want to see your raining 3's

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


foto2 yang lain dan berita selengkapnya ada di
http://solecollector.com/news/sneaker-watch-miami-heat-2012-media-day/
aksesorishpol - 01/10/2012 10:23 AM
#129

Sudah dimulai HEAT TRAINING CAMP DAY 2012, semua pemain masuk
dalam PUSAT PERLATIHAN di hari pertama...

nih poto-potonya om,

Spoiler for DAY 1
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Bordeaux13 - 01/10/2012 11:45 AM
#130

wah udah diupload ama om TS ya, jadi o
mohon maaf ya om..ane gak bisa liat soalnya di PC kantor link2 dari imageshack, tinypic, dll gak bisa diliat spoiler nya \) cuman photobucket aja yang bisa

tinggal menghitung hari nich...udah ga sabar mau liat amunisi dari penembak jitu heat diluncurkan D
aksesorishpol - 01/10/2012 12:27 PM
#131

Quote:
Original Posted By Bordeaux13
wah udah diupload ama om TS ya, jadi o
mohon maaf ya om..ane gak bisa liat soalnya di PC kantor link2 dari imageshack, tinypic, dll gak bisa diliat spoiler nya \) cuman photobucket aja yang bisa

tinggal menghitung hari nich...udah ga sabar mau liat amunisi dari penembak jitu heat diluncurkan D


thanx utk masukan foto-fotonya dan dah gue update tuh di
pekiwan di segmen wallpaper

beberapa hari lagi ada tour pre-season neh

ga sabaran banget nungguin match2 HEAT

because ALL YOU CAN HEAT
aksesorishpol - 03/10/2012 06:26 PM
#132

buset dah, sepi amir nih rumah, pada kemana neh

di official twitter and website juga ga ada berita penting

palingan cuman ada berita latihan di HEAT TRAINING CAMP
shannelletomas - 03/10/2012 06:52 PM
#133

kepengen nonton heat lagi neh di online
duh masih beberapa hari yah pre-season match

moga aja pemain baru pada tune-in sama pemain senior
entusiasta - 03/10/2012 07:39 PM
#134

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
buset dah, sepi amir nih rumah, pada kemana neh

di official twitter and website juga ga ada berita penting

palingan cuman ada berita latihan di HEAT TRAINING CAMP


iye om, jadi gak ada berita om kalo gak ada game, jadi bingung juga mau bahas apa, yang paling hot ane liat berita tentang klub tetangga punya starting lineup yang ganas next season, tapi masih pede HEAT bakalan juara lagi taun ini. :cool
SportColony - 03/10/2012 11:37 PM
#135

biar dikata miami punya banyak pemain yang jagoooo bgt termasuknya... tp tetep aja kan yang sebenernya point paling banyak ya leborn james. apa jdnya kl nanti leborn tiba2 pindah yaaa?? bisa jadi miami jadi gk sebagus sekarang nehh x_x
aksesorishpol - 04/10/2012 10:34 AM
#136

Quote:
Original Posted By SportColony
biar dikata miami punya banyak pemain yang jagoooo bgt termasuknya... tp tetep aja kan yang sebenernya point paling banyak ya leborn james. apa jdnya kl nanti leborn tiba2 pindah yaaa?? bisa jadi miami jadi gk sebagus sekarang nehh x_x


ga mungkin om!!! Lebron James datang ke MIAMI HEAT karena dia
pengen jadi juara, masa baru dua tahun di HEAT dan masup tahun ketiga
dia da mau minggat ke tim lain? GA MUNGKIN!!!

karena katanya dia masih haus gelar

moga aja, tahun ketiganya, ada cincin keduanya di NBA

YES!!!! ALL YOU CAN HEAT
shannelletomas - 06/10/2012 10:07 AM
#137

gan kapan heat tanding lagi nih untuk
match awalnya?
aksesorishpol - 06/10/2012 10:14 AM
#138

Quote:
Original Posted By shannelletomas
gan kapan heat tanding lagi nih untuk
match awalnya?


baru pre-season matches om, jadual lengkap ada di pekiwan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743953021&postcount=17

nih, match awal pre-season lawan Atlanta

kalo jam wib, kira-kira di kita, tgl. 8 oktober 2012, jam 1 pagi

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
youloveme - 07/10/2012 10:42 AM
#139

wah jam nya barengan lagi ama pertandingan Inter...

nonton higlight nya aja deh...
padahal pengen lihat pemain2 anyar Miami...
mudah2an big 3 nya banyak2 istirahat malam ini, yang main pemain2 baru terutama di pos C ama PF...
LET'S GO HEAT!!
aksesorishpol - 07/10/2012 10:51 AM
#140

Quote:
Original Posted By youloveme
wah jam nya barengan lagi ama pertandingan Inter...

nonton higlight nya aja deh...
padahal pengen lihat pemain2 anyar Miami...
mudah2an big 3 nya banyak2 istirahat malam ini, yang main pemain2 baru terutama di pos C ama PF...
LET'S GO HEAT!!


ga cuma inter vs milan, tapi elclassico jug
yah pindah2 saluran de


mesti siapin leptop buat striming
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat