Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
Total Views: 2609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

aksesorishpol - 09/10/2012 08:17 AM
#141

selamat pagi HEATERs, sori banget kemaren sibuk sekali , jadi ga tampilin hasil (boxscore) pre-season match 1 ATLANTA vs HEAT,,,

neh ada hasil match kemarin, sementara kalah 1-0

ATLANTA 92-79 HEAT

Spoiler for pre-season match 1, ATLANTA vs HEAT
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


nih highlight-nya match 1 (pre-season tour match)

[youtube]W-uC15VBoQs[/youtube]
-------------------------------------------------------------------------------------------

beberapa pemain baru sudah ada nomor kaosnya, check it out

(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


-------------------------------------------------------------------------------------------
hari ini, seluruh tim berangkat ke BEIJING tuk jalani tour PRE-SEASON MATCHES

Spoiler for preparing for the pre-season match
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
youloveme - 09/10/2012 11:03 PM
#142

share pict dolo.. hehe

king james and d-wade, Miami backbone..


Spoiler for
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat
aksesorishpol - 10/10/2012 08:21 AM
#143

Quote:
Original Posted By youloveme
share pict dolo.. hehe

king james and d-wade, Miami backbone..


Spoiler for
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


mantap om, tar gue taro di pekiwan

anyway, gaya wade ga tahan booo,,,

gaya orang asia kalo lagi di potret...

------------------------------------------

match kedua tgl 11 dan 14 oktober di beijing vs LAClippers

Miami HEAT 2012 Pre-Season Schedule:
October 07 @Atlanta (Lose 79-92) Philips Arena/Atlanta, GA 02.00pm
October 11 vs. LAC MasterCard Center/Beijing 07.30pm
October 14 vs. LAC Mercedez-Benz Arena/Shanghai 12.30pm
October 18 Detroit American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 20 San Antonio American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 23 @Charlotte PNC Arena/Raleigh, NC 07.00pm
October 24 Washington Sprint Center/Kansas City, MO 07.30pm
October 26 New Orleans American Airlines Arena, Miami, FL
mariogitu - 10/10/2012 11:22 PM
#144

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
mantap om, tar gue taro di pekiwan

anyway, gaya wade ga tahan booo,,,

gaya orang asia kalo lagi di potret...

------------------------------------------

match kedua tgl 11 dan 14 oktober di beijing vs LAClippers

Miami HEAT 2012 Pre-Season Schedule:
October 07 @Atlanta (Lose 79-92) Philips Arena/Atlanta, GA 02.00pm
October 11 vs. LAC MasterCard Center/Beijing 07.30pm
October 14 vs. LAC Mercedez-Benz Arena/Shanghai 12.30pm
October 18 Detroit American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 20 San Antonio American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 23 @Charlotte PNC Arena/Raleigh, NC 07.00pm
October 24 Washington Sprint Center/Kansas City, MO 07.30pm
October 26 New Orleans American Airlines Arena, Miami, FL


belom nyetel ya di pertandingan lawan hawks o
jualanhponline - 11/10/2012 08:29 AM
#145

Quote:
Original Posted By mariogitu
belom nyetel ya di pertandingan lawan hawks o


yup. masih coba kombinasi old and new hehehe

tar sore 18.30 wib, lawan LAC di beijing

dont miss it HEATERs...
youloveme - 11/10/2012 04:54 PM
#146

Quote:
Original Posted By mariogitu
belom nyetel ya di pertandingan lawan hawks o


heat lagi nyari pos C ama PF yang mumpuni, bisa ngimbangi big 3 dari bench..
masih nyoba pos PF sama C kemarin...
lawannya kan ajib kemarin di pos itu, josh smith sama al horford..
J. Harrellson, R. Dozier, D. Pittman yang jadi sorotan kemarin...
pittman kurusan sekarang yah.. selamat..
si pittman mainnya sih ganas tapi ganas gak jelas... hwehwe...

nanti vs clips juga ketemu ipin sama jordan...
semoga ada jawabanlan dari pos PF sama C..
aksesorishpol - 12/10/2012 08:51 AM
#147

Quote:
Original Posted By youloveme
heat lagi nyari pos C ama PF yang mumpuni, bisa ngimbangi big 3 dari bench..
masih nyoba pos PF sama C kemarin...
lawannya kan ajib kemarin di pos itu, josh smith sama al horford..
J. Harrellson, R. Dozier, D. Pittman yang jadi sorotan kemarin...
pittman kurusan sekarang yah.. selamat..
si pittman mainnya sih ganas tapi ganas gak jelas... hwehwe...

nanti vs clips juga ketemu ipin sama jordan...
semoga ada jawabanlan dari pos PF sama C..


Robert carney, dozier, ama ray allen, pemain baru ini yang bakalan panasin
tim utama kita, mayan di dua match pre-season bisa dapet point

L. A. Clippers 80 ( 18 17 25 20 )
Miami Heat 94 ( 29 24 23 18 )

nih buat om-om disini yang mau liat report match:

Spoiler for boxscore
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


[youtube]begKa7nmS-o[/youtube]
aksesorishpol - 13/10/2012 02:05 PM
#148

Miami HEAT 2012 Pre-Season Schedule:
October 07 @Atlanta (Lose 79-92) Philips Arena/Atlanta, GA 02.00pm
October 11 vs. LAC (Win 94-80) MasterCard Center/Beijing 07.30pm
October 14 vs. LAC Mercedez-Benz Arena/Shanghai 12.30pm
October 18 Detroit American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 20 San Antonio American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 23 @Charlotte PNC Arena/Raleigh, NC 07.00pm
October 24 Washington Sprint Center/Kansas City, MO 07.30pm
October 26 New Orleans American Airlines Arena, Miami, FL

next match, vs LAC di Shanghai, jam 11.30wib

semoga permainan makin solid dan ray allen makin tune in di team

juga pemain baru lainnya
poknori - 13/10/2012 02:22 PM
#149

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
Robert carney, dozier, ama ray allen, pemain baru ini yang bakalan panasin
tim utama kita, mayan di dua match pre-season bisa dapet point

L. A. Clippers 80 ( 18 17 25 20 )
Miami Heat 94 ( 29 24 23 18 )

nih buat om-om disini yang mau liat report match:

Spoiler for "boxscore"
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


[YOUTUBE]begKa7nmS-o&autoplay=0[/YOUTUBE]


ada 20 pemain.. bayangan final rosternya gimana ya nanti??
apakah heat akan melepas pemain senior, seperti joel, dan haslem dan mencoba tenaga2 baru..?
youloveme - 14/10/2012 01:12 PM
#150

Quote:
Original Posted By poknori
ada 20 pemain.. bayangan final rosternya gimana ya nanti??
apakah heat akan melepas pemain senior, seperti joel, dan haslem dan mencoba tenaga2 baru..?


gila aja heat lepas 2 pemain itu... joel defense nya ok, haslem rebounder sejati.. musim lalu aja mainnya dari bench tapi bisa dapat rata2 7 rebound per game.. 2 pemain ini gak mungkin di lepas..

kalo ane personal pengen heat parmanen si jarvis varnando.. nih orang boleh deh gantiin joel... cuma sayang pre season gak bisa main, lagi cedera...
poknori - 14/10/2012 10:48 PM
#151

Quote:
Original Posted By youloveme
gila aja heat lepas 2 pemain itu... joel defense nya ok, haslem rebounder sejati.. musim lalu aja mainnya dari bench tapi bisa dapat rata2 7 rebound per game.. 2 pemain ini gak mungkin di lepas..

kalo ane personal pengen heat parmanen si jarvis varnando.. nih orang boleh deh gantiin joel... cuma sayang pre season gak bisa main, lagi cedera...


yah, berat sih.. karena haslem itu spesialisnya direbound dan joel bagus didefense...
tp pemain baru/muda ini mau dikemanain.. apa cuman numpang try out doang di heat..
apalagi heat udah ada 3 Hot talent di posisi PG (harris, cole, chalmer). otomatis cuman posisi ini yg masih tentative buat diisi.. karena spoelstra banyak pilihan..
aksesorishpol - 15/10/2012 11:34 AM
#152

Miami HEAT 2012 Pre-Season Schedule:
October 07 @Atlanta (Lose 79-92) Philips Arena/Atlanta, GA 02.00pm
October 11 vs. LAC (Win 94-80) MasterCard Center/Beijing 07.30pm
October 14 vs. LAC (Lose 89-99) Mercedez-Benz Arena/Shanghai 12.30pm
October 18 Detroit American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 20 San Antonio American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 23 @Charlotte PNC Arena/Raleigh, NC 07.00pm
October 24 Washington Sprint Center/Kansas City, MO 07.30pm
October 26 New Orleans American Airlines Arena, Miami, FL

nih highlight match ke-3 preseason, kalah 89-99

[youtube]aILS23Cbmnw[/youtube]

LA Clippers 32 25 27 15 99
Miami Heat 22 21 24 22 89

Spoiler for box score
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


hebat si carney, bisa jadi top scorer di match ini, the rising star neh
aksesorishpol - 19/10/2012 12:37 PM
#153

yeah, telek banget menangnya atas detroit piston

berikut pre-season match ke 4

MIAMI HEAT 105 vs 78 DETROIT PISTON

Spoiler for boxscore
(nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat


kali ini, kapten wade yang jadi top scorer... thanx capt.

-----------------------------------

neh ada juga highlight nya om...

[youtube]PXOvd868ULw[/youtube]

Miami HEAT 2012 Pre-Season Schedule:
October 07 @Atlanta (Lose 79-92) Philips Arena/Atlanta, GA 02.00pm
October 11 vs. LAC (Win 94-80) MasterCard Center/Beijing 07.30pm
October 14 vs. LAC (Lose 89-99) Mercedez-Benz Arena/Shanghai 12.30pm
October 18 vs Detroit (Win 105-78) American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 20 San Antonio American Airlines Arena, Miami, FL 07.30pm
October 23 @Charlotte PNC Arena/Raleigh, NC 07.00pm
October 24 Washington Sprint Center/Kansas City, MO 07.30pm
October 26 New Orleans American Airlines Arena, Miami, FL
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > (nba) ★★ miami heat fans club ★★ all you can heat