FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2
Total Views: 3360 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

joyconcept - 04/09/2012 08:57 PM
#41

malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan? p
Igor Hakim - 04/09/2012 09:47 PM
#42

Quote:
Original Posted By joyconcept
malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan? p


iya nih bungjoy sepiitakuts
kebetulan ane yg lg jaga dimariD

kamis rapat apaan nih om?bingungs
raka101 - 04/09/2012 10:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By Igor Hakim
malem masbro
pd kemana nih??bingungs
sepii bgt bro



AMIEN rak AMIEN..
BONGKAR!!!:metal


#BONGKAR!!! MASFRO !!!

Quote:
Original Posted By joyconcept
malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan? p


rapat apaan nih joy ??
mudah2an kamis rame deh ga kayak trit capedes
joyconcept - 05/09/2012 02:06 PM
#44

Quote:
Original Posted By Igor Hakim
iya nih bungjoy sepiitakuts
kebetulan ane yg lg jaga dimariD

kamis rapat apaan nih om?bingungs


Quote:
Original Posted By raka101
#BONGKAR!!! MASFRO !!!



rapat apaan nih joy ??
mudah2an kamis rame deh ga kayak trit capedes


gw juga ga tau nih rapat apaan
biar makin rame aja disini
abis pada ada id nya doank tapi ga pernah mampir kemari gan
raka101 - 05/09/2012 04:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By joyconcept
gw juga ga tau nih rapat apaan
biar makin rame aja disini
abis pada ada id nya doank tapi ga pernah mampir kemari gan


mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi
hantulucu - 05/09/2012 07:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By raka101
mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi


nah ini gue demen,..

bahasa yg pas silaturahim kali yaks cendols
joyconcept - 05/09/2012 07:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By raka101
mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi


iya gan mungkin seperti itu gan
oke deh ane bawa deh kertas buat absen anak KFC biar makin kece
Igor Hakim - 05/09/2012 08:59 PM
#48

~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2

Weekly Training

Kamis 6 September 2012
@ La Futsal Indoor Stadium
8 PM - 10 PM

Jalan tumpahnya tak menentang
Menang/kalah adat permainan


Selamanya KFC!!
Tahniah KFC!!


[CENTER]ISL (YES) IPL (NO)
I LOVE ANTV

[CENTER]twitter : @KaskusFCinere

Futsal is My Passion
:bola:bola:bola[/CENTER]

PRIA PUNYA SELERA[/CENTER]
Igor Hakim - 05/09/2012 09:02 PM
#49

~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2


Prakiraan List Pemain
Kamis 6 September 2012 Pkl 9 PM - 11 PM
La Futsal Indoor Stadium


1. Adhit
2. Joy Saska
3. Dimas
4. Didi
5. Lionel Hendy 'Murdock' Mulyadi (Futsal is My Passion) (CAPTAIN) (Suporter penyusup Indonesia-Oman)
6. Seno
7. Endiq
8. Igor
9. Charles
10. Eri
11. Roy
12. Raka
13. Aldi
14. ...
15. ...
16. ...
17. ...
18. ...
19. ...
20. ...
21. ...
22. ...
23. ...
24. ...
25. ...

Ajenda Paruh Masa Minggu Ini:
1. Terapkan strategy baru tuk tewaskan perlawanan lawan
2. Jaringkan gol sebanyak mungkin tuk tambahan kejayaan gol
3. Silaturahmi

bagi sesiapa yang mahu berkhidmat harap diisi list tisbut
bagi tak ingin berkhidmat tak useh di isi dari pade list khusus
selalu biasakan jangan macam di quote, supaye rapih

twitter : @KaskusFCinere

PRIA PUNYA SELERA
mmbloon168 - 05/09/2012 10:46 PM
#50

ayoo lanjutin gan
raka101 - 05/09/2012 10:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By mmbloon168
ayoo lanjutin gan


dateng dong woi puh ngakaks
mmbloon168 - 05/09/2012 11:09 PM
#52

Quote:
Original Posted By raka101


dateng dong woi puh ngakaks


mksdnya lanjutkan absenya gan ngakaks
raka101 - 05/09/2012 11:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By mmbloon168
mksdnya lanjutkan absenya gan ngakaks


foundernya malah begini batasbatasbatas
req.banned dit shakehand:
Igor Hakim - 06/09/2012 12:45 AM
#54

Quote:
Original Posted By mmbloon168
ayoo lanjutin gan


duuh elaahhcapedes
latian kaliiiiiithink:
dikunONkaskus - 06/09/2012 02:13 AM
#55

~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2


Prakiraan List Pemain
Kamis 6 September 2012 Pkl 9 PM - 11 PM
La Futsal Indoor Stadium


1. Adhit
2. Joy Saska
3. Dimas
4. Didi
5. Lionel Hendy 'Murdock' Mulyadi (Futsal is My Passion) (CAPTAIN) (Suporter penyusup Indonesia-Oman)
6. Seno
7. Endiq
8. Igor
9. Charles
10. Eri
11. Roy
12. Raka
13. Aldi
14. Riva
15. ...
16. ...
17. ...
18. ...
19. ...
20. ...
21. ...
22. ...
23. ...
24. ...
25. ...

Ajenda Paruh Masa Minggu Ini:
1. Terapkan strategy baru tuk tewaskan perlawanan lawan
2. Jaringkan gol sebanyak mungkin tuk tambahan kejayaan gol
3. Silaturahmi

bagi sesiapa yang mahu berkhidmat harap diisi list tisbut
bagi tak ingin berkhidmat tak useh di isi dari pade list khusus
selalu biasakan jangan macam di quote, supaye rapih

twitter : @KaskusFCinere

PRIA PUNYA SELERA
oktawirawan - 06/09/2012 02:19 AM
#56

SELAMAT MALAM FUTSALERS beer:


Mohon maaf jika post ini mengganggu agan" sekalian cendolb

Ane selaku perwakilan dari FKDS mau mengundang agan" sekalian ikut serta dalam kompetisi FKDS CUP 2012.

kompetisi ini diadakan untuk menjalin silahturahmi antar kaskuser penghuni soccer & fusal room juga merayakan 1 tahun terbentuknya FKDS (agak terlambat perayaannya Yb)

sistim cup ini adalah sistim gugur 16 tim.
biaya pendaftaran 350.000/tim (Dapat 1 dus air mineral gelas + voucher potongan harga untuk berlibur dari pihak sponsor).

Karna cup ini untuk merayakan anniv FKDS juga, jadi FKDS akan mengirim 3 tim yg terdiri dari FKDS A,B,C tujuannya agar semua yg pernah latihan bareng di FKDS bisa ikut berpartisipasi juga :addfriends

CUP akan di langsungkan selama 2 hari, yaitu sabtu & minggu.

tanggal cup akan di laksanakan antara 29-30 september atau 6-7 oktober.

jika dalam satu minggu kedepan peserta sudah terkumpul 16 tim maka CUP akan di langsungkan pada tanggal 29-30 september & jika belum akan di langsungkan 6-7 oktober (tanggal bisa berubah lagi jika quota peserta belum terkumpul 16 tim :bookmarks)

venue yg di gunakan adalah TIFOSI SPORT CENTER (Dulu namanya FUTSAL CITY) \)b

PERINCIAN HADIAH:

JUARA 1 : UANG TUNAI 1.000.000 + TROPHY

JUARA 2 : UANG TUNAI 750.000 + TROPHY

TOP SCORER: UANG TUNAI 100.000 + TROPHY

Untuk peraturan lebih lanjut akan di bicarakan saat TM cendols

CP: 08561671910 (OKTA)


CUP INI DI SPONSORI OLEH:


~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2
~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2


hantulucu - 06/09/2012 10:05 AM
#57

siap merumput ntar malem,...cendols

wah diundang turnamen,...mau ikutan lagi gak bang joy??
joyconcept - 06/09/2012 04:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By hantulucu
siap merumput ntar malem,...cendols

wah diundang turnamen,...mau ikutan lagi gak bang joy??


ditunggu gan mlm ini
hehehehe
iya nih ntr dibicarakan deh ya disana.
oke gan
semoga aja mau semuanya ikut.
TragalTrigil - 06/09/2012 05:09 PM
#59

wess malam ini ada latihan ya gan
kok ngga ada sms atau bbm masuk ya ke ane?
parah nih mas joy
joyconcept - 06/09/2012 05:10 PM
#60

Quote:
Original Posted By TragalTrigil
wess malam ini ada latihan ya gan
kok ngga ada sms atau bbm masuk ya ke ane?
parah nih mas joy


pala lo gan
gw dah broadcats ke semuanya juga
cek paket bb lo ente kali ahahha
dateng ngga lo?
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ~KFC~ Kaskus Futsal Cinere - Part 2