ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

GODISMYLIFE - 31/08/2012 11:15 PM
#21

WALIK! shakehand2
tofrus - 31/08/2012 11:17 PM
#22

ngobrol2 disini gpp nih? bingung:
romysalvator - 31/08/2012 11:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By tofrus
ngobrol2 disini gpp nih? bingung:


Iya nih. TS gak ngasih penjelasan knp pindah bingungs
tofrus - 31/08/2012 11:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By romysalvator
Iya nih. TS gak ngasih penjelasan knp pindah bingungs


idem gan D
kenapa gk di blog aja coba hammer:
Lasido671 - 31/08/2012 11:21 PM
#25

alangkah indahnya jika trit ini isinya gak sebaris...
klo gasalah ini EPC *enable post count malu:

yah menurut ane sih malu:
romysalvator - 31/08/2012 11:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By tofrus
idem gan D
kenapa gk di blog aja coba hammer:


Ini yg di blog http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13989302 cuman bisa dibuka klo pke old doang. Terus tiba2 TS ngajak pindahan


Quote:
Original Posted By Lasido671
alangkah indahnya jika trit ini isinya gak sebaris...
klo gasalah ini EPC *enable post count malu:

yah menurut ane sih malu:


Gak sebaris gmn gan ?
hiphopdiningrat - 31/08/2012 11:24 PM
#27

numpang nampang ya gan leps deh pakiwancapedes

udah upload video pak ustad kok gak nongol ya di tret capedes
tofrus - 31/08/2012 11:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By Lasido671
alangkah indahnya jika trit ini isinya gak sebaris...
klo gasalah ini EPC *enable post count malu:

yah menurut ane sih malu:

idem gan D
Quote:
Original Posted By romysalvator
Ini yg di blog http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13989302 cuman bisa dibuka klo pke old doang. Terus tiba2 TS ngajak pindahan



Gak sebaris gmn gan ?


oalah
ternyata error toh blognya hammer:
adel14 - 31/08/2012 11:29 PM
#29

Selamat malam sesepuh semua malus
ijin gabung dimari ya ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
BANGBANG123 - 31/08/2012 11:33 PM
#30

gagal page one hammer
page 2 reserved :cool
#niatngejunk
KoesPloes.com - 01/09/2012 12:28 AM
#31

akhirnya ni thread nongol juga di livebeta hammer:
ianjrottt - 01/09/2012 12:44 AM
#32

waaaah ane telat,baru masuk sini D salam ngaakak gaaan ngakakngakakngakak
GODISMYLIFE - 01/09/2012 02:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By Lasido671
alangkah indahnya jika trit ini isinya gak sebaris...
klo gasalah ini EPC *enable post count malu:

yah menurut ane sih malu:


Setuju sekali shakehand2
semoga sesepuh disini bisa enak D
piyuid - 01/09/2012 02:39 AM
#34

Thanks dukungan temen2 yang udah support dengan hobby yang kita suka adalah stand up comedy
semoga stand up comedy kaskus semakin keren dan lebih eksis ! D

plis temen2 jangan OOT yah.. jangan di buat ngejunk..
kalau mau ngejunk lebih baik di blog kita aja D
disini kita lebih membahas bit, bagaimana dapetin punch line, maupun ngebahas comic2 D

Quote:
ngakak☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜ ngakak
[B] D DILARANG POSTING OOT (OUT OF TOPIC) D
D NO SARA D
D NO Flame, Rusuh, dan Insult D
D NO BB pic D
D DILARANG ONE LINER ! D
Quote:
Original Posted By idos
[B]RULES !!!!

[*]Dilarang posting hanya absen/greetings dan sejenisnya
[*]Dilarang tukar-menukar cendol (reputation)
[*]Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
[*]Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
[*]Dilarang bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)
[*]Dilarang pake PERTAMAX.....alasan : gak penting!
[*]Apabila ada thread yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
[*]Dilarang jual-beli di thread.
[*]Dilarang menggunakan signature (secara manual) apalagi yang berupa link referral (terutama diluar forum kaskus) / promosi (apalagi dagangan) / propaganda
[*]Anda baru di activity & hobby? Dilarang posting di beberapa thread sekaligus. Cari terlebih dahulu thread yang benar-benar akan anda ikuti.


[COLOR="Red"]BILA MELANGGAR !
army: • Melanggar Pertama: Teguran • army:
army: • Melanggar Kedua: Lisan Via VM / PM or BATA batas -- Request Delete Post • army:
army: • (Masih Ngeyel !) Melanggar Ketiga Request BANNED dan Delete Post • army:


[/B]
[/B][/COLOR]
IrfanBachdimKw - 01/09/2012 09:28 AM
#35

Ini thread bisa di dua alam yah beer:

Semoga makin akrab di rumah baru beer:
piyuid - 01/09/2012 04:22 PM
#36

[B]Ayo ntar malam ini !
Open Mic Rutin SUCKAS

5thOpenMic di Warung Bang Hoody, Pejaten Barat.
Jam 6 Sore ! D[/B]
Burrixx - 01/09/2012 04:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By piyuid
[B]Ayo ntar malam ini !
Open Mic Rutin SUCKAS

5thOpenMic di Warung Bang Hoody, Pejaten Barat.
Jam 6 Sore ! D[/B]


Dengan berat hati ane mohon absen dulu dari 5th Open Mic kali ini, karena permintaan dari RI 2 yg mengeluarkan statement kejam : "TIAP MALMING LU NGACIR, KAGA GUA KASIH JATAH SEBULAN !!!" :mewek berdukas berdukas
Maka dari dasar hati yg paling dangkal, ane minta maaf sebesar2nya sama TS dan cecunguk2 SUCKAS lainnya atas absennya ane.

O iya, buat TS jgn lupa bawa tali rapia buat masang banner. Krn feeling ane, Bang Hoody kayaknya ga punya rapia (apa ga ngasihin? hammers). Buat manjat2 pohonnya suruh aja si opa.....hammers.

Buat rekan2 yg laen, mari kita ramaikan event ini, jagn aktif di dunia mayanya doang. Sekali aktif di dunia Luna.....

Thx.........

#salamngakak
piyuid - 01/09/2012 05:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By Burrixx
Dengan berat hati ane mohon absen dulu dari 5th Open Mic kali ini, karena permintaan dari RI 2 yg mengeluarkan statement kejam : [COLOR="red"][B]"TIAP MALMING LU NGACIR, KAGA GUA KASIH JATAH SEBULAN !!!" :mewek berdukas berdukas
Maka dari dasar hati yg paling dangkal, ane minta maaf sebesar2nya sama TS dan cecunguk2 SUCKAS lainnya atas absennya ane.

O iya, buat TS jgn lupa bawa tali rapia buat masang banner. Krn feeling ane, Bang Hoody kayaknya ga punya rapia (apa ga ngasihin? hammers). Buat manjat2 pohonnya suruh aja si opa.....hammers.

Buat rekan2 yg laen, mari kita ramaikan event ini, jagn aktif di dunia mayanya doang. Sekali aktif di dunia Luna.....

Thx.........

#salamngakak


anjrit, dapet banget nih bit ente bang dan banyak banget punch line nya.. ngakak
oke oke bang, gpp kok.. santai aja kok.. ngakaks
ntar palingan beli tali rapiah.. lalu si opa akan ane jadikan budak ngakak[/B][/COLOR]
Burrixx - 01/09/2012 05:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By piyuid


i love it, dapet banget nih bit ente bang dan banyak banget punch line nya.. ngakak
oke oke bang, gpp kok.. santai aja kok.. ngakaks
ntar palingan beli tali rapiah.. lalu si opa akan ane jadikan budak ngakak


Lu pake aja buat materi...

bumbusiomay - 01/09/2012 05:57 PM
#40
Daftar Gans!
Nama: Chandra Daneza
User ID: bumbusiomay
Jenis Kelamin: Lakilaki
Umur : 21
Alamat: Pasarkemis Tangerang
No.Telphone: 085777233382
YM: [email]bumbusiomay@ymail.com[/email]
FB/Twitter: @bumbu_siomay
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜