ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

BANGBANG123 - 02/09/2012 03:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By bumbusiomay
Nama: Chandra Daneza
User ID: bumbusiomay
Jenis Kelamin: Lakilaki
Umur : 21
Alamat: Pasarkemis Tangerang
No.Telphone: 085777233382
YM: [email]bumbusiomay@ymail.com[/email]
FB/Twitter: @bumbu_siomay


welcome gan beer:

salken juga shakehand2
romysalvator - 02/09/2012 04:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By bumbusiomay
Nama: Chandra Daneza
User ID: bumbusiomay
Jenis Kelamin: Lakilaki
Umur : 21
Alamat: Pasarkemis Tangerang
No.Telphone: 085777233382
YM: [email]bumbusiomay@ymail.com[/email]
FB/Twitter: @bumbu_siomay


Baek2 gan ngasih nomer tlp dimari
banyak maho :betty
adel14 - 02/09/2012 05:37 PM
#43

Selamat sore semua \)
buat para sesepuh ijin gabung dimari ya malu:
pikojerico - 02/09/2012 11:53 PM
#44

pindah rumah pada gak ngasih tau gue nohope:

gak dapet pertamax deh \(
MinervaNevera - 02/09/2012 11:59 PM
#45

Nama: Arif Udin
User ID: MinervaNevera / dreamy.creamy
Jenis Kelamin: Laki Macho
Umur : 20
Alamat: Denpasar - Bali
No.Telphone: o
YM: o
Twitter: @arif_udinn
Facebook : Arif Udin

salam kenaal gan, udah lama follow akun twit ny tp blm pernah ngenalin diri di trit ny..
haha o
gak ada dari basis bali niih ?? o
hihiii o
tofrus - 03/09/2012 12:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By pikojerico
pindah rumah pada gak ngasih tau gue nohope:

gak dapet pertamax deh \(


kasian kasian ngakaks
sabar ya gan D
piyuid - 03/09/2012 12:12 AM
#47

Quote:
Original Posted By tofrus
kasian kasian ngakaks


Mohon baca rules.. \)
jangan sampe momod tau post seperti ini \)
Peringatan 1 army:
mbah.jafar - 03/09/2012 12:19 AM
#48

Pindah sini ternyata... :matabelo

[FONT="Comic Sans MS"][B]INVITATION

☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜

Official Thread >>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227743[/FONT][/B]
tofrus - 03/09/2012 12:36 AM
#49

Quote:
Original Posted By piyuid

Mohon baca rules.. \)
jangan sampe momod tau post seperti ini \)
Peringatan 1 army:


ane twoliner tuh bro

padahal boong D
ngacir: :ngacir
pikojerico - 03/09/2012 12:43 AM
#50

Quote:
Original Posted By tofrus
kasian kasian ngakaks
sabar ya gan D

kenapa ente gak sms ane gan \(
Quote:
Original Posted By piyuid


Mohon baca rules.. \)
jangan sampe momod tau post seperti ini \)
Peringatan 1 army:


TS galak banget takuts
adhree - 03/09/2012 10:35 AM
#51

baru mau join ternyata udah pindahan ngakaks

ya udah deh o

Quote:
Original Posted By adhree
hay puh \)

syarat join disini apa yah? o

aku nggk terlalu bisa ngomic, aku mau gabung karna aku suka stand up comedy o


sup2:
GODISMYLIFE - 03/09/2012 11:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By adhree
baru mau join ternyata udah pindahan ngakaks

ya udah deh o



sup2:


Syarat joinnya klo gak salah ada di blog deh gan D
apa nggak PMin Tsnya saja \)
hiphopdiningrat - 03/09/2012 11:36 AM
#53

Ustad Alhabsyi @ustad_alhabsyi Openmic #SUCKAS


#NGAKAKGAN
Spoiler for cekibrot gan
[youtube]zLlAyTEG1OU[/youtube]


FOLLOW
@standup_KASKUS biar ga nyesel gan
piyuid - 03/09/2012 11:45 AM
#54

Quote:
Original Posted By bumbusiomay
Nama: Chandra Daneza
User ID: bumbusiomay
Jenis Kelamin: Lakilaki
Umur : 21
Alamat: Pasarkemis Tangerang
No.Telphone: 085777233382
YM: [email]bumbusiomay@ymail.com[/email]
FB/Twitter: @bumbu_siomay


si candra !! bata dikit ah ngakaks
sering2 ngepost dulu can, ntar ane masukin ke page one D

share dong bit2 nya o

Quote:
Original Posted By MinervaNevera
Nama: Arif Udin
User ID: MinervaNevera / dreamy.creamy
Jenis Kelamin: Laki Macho
Umur : 20
Alamat: Denpasar - Bali
No.Telphone: o
YM: o
Twitter: @arif_udinn
Facebook : Arif Udin

salam kenaal gan, udah lama follow akun twit ny tp blm pernah ngenalin diri di trit ny..
haha o
gak ada dari basis bali niih ?? o
hihiii o


salam kenal gan shakehand2
tinggal di bali :matabelo
kalau ke jakarta , ane pesen bule nya dong ngakak
-
sepertinya belum ada, kalau bali udah diatas 20 orang..
ntar kita rapatin buat bikin suckas reg bali D

Quote:
Original Posted By pikojerico
kenapa ente gak sms ane gan \(


TS galak banget takuts


iya nih TS nya galak banget takut

Quote:
Original Posted By adhree
baru mau join ternyata udah pindahan ngakaks

ya udah deh o



sup2:


haahah, iya pindah rumah ..
tapi ini rumah khusus buat diskusi lebih inti tentang stand up comedy itu sendiri..
kalau blog untuk chit chat D

salam kenal yah gan shakehand2
bisa kale share bit nya o

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
Ustad Alhabsyi @ustad_alhabsyi Openmic #SUCKAS


#NGAKAKGAN
Spoiler for cekibrot gan
[youtube]zLlAyTEG1OU[/youtube]


FOLLOW
@standup_KASKUS biar ga nyesel gan


kwkwkwkwkwkw udah di upload !!
mantap ! ngakak
asli tuh ustad gokil dan keren ... dateng open mic suckas !! ngakak
adhree - 03/09/2012 11:46 AM
#55

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Syarat joinnya klo gak salah ada di blog deh gan D
apa nggak PMin Tsnya saja \)


sip D

udah di bales sama TS nya di B-Log o
IrfanBachdimKw - 03/09/2012 07:23 PM
#56

Masih perlu daftar ulang ???

Yang mau ikut group di BBM silahkan PM gue \)

*calo nya* hammer:
festriz - 03/09/2012 08:09 PM
#57

Nama: Rizki Ramadhani
User ID: festriz
Jenis Kelamin: Laki-laki
Umur : 17
domisili : kalimantan selatan
No.Telphone: cekpms
YM: [email]rizki.v1@yahoo.co.id[/email]
Twitter: @kiidoor
Facebook : rizki ramadhani II

udah lama ngobrol sama mimin di twitter, tapi baru aja nongol dimari malu



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
MrBlessAnointed - 03/09/2012 10:02 PM
#58

numpang nyimak para calon komedian nih hehe
piyuid - 03/09/2012 10:12 PM
#59

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Masih perlu daftar ulang ???

Yang mau ikut group di BBM silahkan PM gue \)

*calo nya* hammer:


eh maho, share bit nya dong mad:

Quote:
Original Posted By festriz
Nama: Rizki Ramadhani
User ID: festriz
Jenis Kelamin: Laki-laki
Umur : 17
domisili : kalimantan selatan
No.Telphone: cekpms
YM: [email]rizki.v1@yahoo.co.id[/email]
Twitter: @kiidoor
Facebook : rizki ramadhani II

udah lama ngobrol sama mimin di twitter, tapi baru aja nongol dimari malu



[color=blue]Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


salam kenal yah gan shakehand2
sering2 share bit nya yah gan D[/COLOR]
GODISMYLIFE - 03/09/2012 10:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By MrBlessAnointed
numpang nyimak para calon komedian nih hehe


waduh dilarang oneliner gan capedes
nanti diomelin sama momod lagi ngacir:
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜