ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bumbusiomay - 04/09/2012 02:05 AM
#61

Quote:
Original Posted By piyuid


si candra !! bata dikit ah ngakaks
sering2 ngepost dulu can, ntar ane masukin ke page one D

share dong bit2 nya o



haha iya min siapp!!

share bit ah!

"perkenalkan gua mahasiswa dan gua aktif disemua kegiatan kampus! kalo lu ga percaya gua aktif apa engga, coba aja di miskol.. "

DrevJaCks - 04/09/2012 10:26 AM
#62

baru tau pindah rumah..
ih jaad gak di kacih tau \(
hiphopdiningrat - 04/09/2012 10:53 AM
#63

Min portal resmi untuk @standup_KASKUS youtube alamatnya apa ya??? tu video uploadan di kumpulin biar saik .
#SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS

kok ga pake id suckas ya neh tret hammer
piyuid - 04/09/2012 01:25 PM
#64

Quote:
Original Posted By bumbusiomay
haha iya min siapp!!

share bit ah!

"perkenalkan gua mahasiswa dan gua aktif disemua kegiatan kampus! kalo lu ga percaya gua aktif apa engga, coba aja di miskol.. "


nah gitu dong .. ngakaks

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
baru tau pindah rumah..
ih jaad gak di kacih tau \(


kan udah dikasih tau via twitit nohope:

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
Min portal resmi untuk @standup_KASKUS youtube alamatnya apa ya??? tu video uploadan di kumpulin biar saik .
#SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS #SUCKAS

kok ga pake id suckas ya neh tret hammer


kalau youtube bagus nya #VIDsuckas bingung:
Burrixx - 04/09/2012 02:58 PM
#65

Share bit ah buat ngeramein (siapa tau dijadiin Sub Forum) :
Selingkuh itu seperti membeli sebungkus rokok. Udah tau berbahaya bagi kesehatan, isinya masih dihisap terus. Klw udah abis bungkusnya tinggal buang...
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 03:28 PM
#66

TS nya jahat nih sekarang berdukas

Nanti ane tusbol malah minta nambah capedes
city123 - 04/09/2012 11:58 PM
#67

nich acara tv yang ane suka gan, bener2 bikin ngakak dan pesertanya mental baja.
Patut di contoh tuch....








pulau pari - pulau tidung
BANGBANG123 - 05/09/2012 01:15 AM
#68

gan gimana kalo kita bikin premisD
setiap lima kali ganti premis baru ngakak
WAHYUTHEONLYONE - 05/09/2012 12:25 PM
#69
beda lawak tunggal sama standup comedian
Lawak tunggal berbeda dengan standup comedy

Dalam stand up comedy ada setup dan punchline, dimana setup dan puch memiliki premise, premise bisa datang dari mana saja, tapi yang terbaik adalah digali dari diri sendiri.

Seorang comic sudah tau dimana penonton harus tertawa dengan set yang dia buat, persepsi penonton dikendalikan oleh sorang comic, jika sebelum punchline penonton sudah tertawa, maka seorang comic dianggap gagal dalam men delivery set- nya

Dalam lawak ( baik tunggal atau grup) yang dikejar adalah tertawanya penonton, sehingga apapun dilakukan untuk mengejar tawa. Kadang dengan berbagai cara, seperti dengan penampilan kumis sepotong, celana digulung,bermain mimik muka bodoh, berlagak banci dsb atau dengan slapstick ( jatuh, terpeleset, dipukul dsb)

Dan hari ini masih banyak yang ngak nyadar kalau pelawak tunggal dan standup comedian mempunyai standar yang berbeda, dan stand up comedian itu di indonesia jumlah masih sangat sedikit( belasan orang ), kalau pelawak jumlahnya sangat banyak(bisa ratusan orang).
Blouph - 05/09/2012 12:35 PM
#70

ikutan nimbrung deh
D selamat vaghe
pindah rumah ane gak tau D
adel14 - 05/09/2012 01:29 PM
#71

Quote:
Original Posted By Blouph
ikutan nimbrung deh
D selamat vaghe
pindah rumah ane gak tau D


wow ada kakak blouph matabelo:
apa kabar malu:
piyuid - 05/09/2012 01:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By Burrixx
Share bit ah buat ngeramein (siapa tau dijadiin Sub Forum) :
Selingkuh itu seperti membeli sebungkus rokok. Udah tau berbahaya bagi kesehatan, isinya masih dihisap terus. Klw udah abis bungkusnya tinggal buang...


pengalaman pribadi atau curhat nih bang ? ngakak

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
TS nya jahat nih sekarang berdukas

Nanti ane tusbol malah minta nambah capedes


kampret ! batabig
share bit nya dong D

Quote:
Original Posted By city123
nich acara tv yang ane suka gan, bener2 bikin ngakak dan pesertanya mental baja.
Patut di contoh tuch....








pulau pari - pulau tidung


ini bukan acara tivi loh gan..
ini komunitas D

Quote:
Original Posted By BANGBANG123
gan gimana kalo kita bikin premisD
setiap lima kali ganti premis baru ngakak


ayok ! maenkan..

premis awal, "Kalau ane jadi dokter klinik tongfang "

ane duluan.

Kalau ane jadi dokter klinik tongfang , ane akan jadi dokter di O Clinic D

Quote:
Original Posted By WAHYUTHEONLYONE
Lawak tunggal berbeda dengan standup comedy

Dalam stand up comedy ada setup dan punchline, dimana setup dan puch memiliki premise, premise bisa datang dari mana saja, tapi yang terbaik adalah digali dari diri sendiri.

Seorang comic sudah tau dimana penonton harus tertawa dengan set yang dia buat, persepsi penonton dikendalikan oleh sorang comic, jika sebelum punchline penonton sudah tertawa, maka seorang comic dianggap gagal dalam men delivery set- nya

Dalam lawak ( baik tunggal atau grup) yang dikejar adalah tertawanya penonton, sehingga apapun dilakukan untuk mengejar tawa. Kadang dengan berbagai cara, seperti dengan penampilan kumis sepotong, celana digulung,bermain mimik muka bodoh, berlagak banci dsb atau dengan slapstick ( jatuh, terpeleset, dipukul dsb)

Dan hari ini masih banyak yang ngak nyadar kalau pelawak tunggal dan standup comedian mempunyai standar yang berbeda, dan stand up comedian itu di indonesia jumlah masih sangat sedikit( belasan orang ), kalau pelawak jumlahnya sangat banyak(bisa ratusan orang).


ane masukin page one yah gan D

Quote:
Original Posted By Blouph
ikutan nimbrung deh
D selamat vaghe
pindah rumah ane gak tau D


japrem dulu army:

Quote:
Original Posted By adel14
wow ada kakak blouph matabelo:
apa kabar malu:


ga baik kaka o
adel14 - 05/09/2012 01:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By piyuid

ga baik kaka o

halo om ts malu:
lagi sakit ya
newbie ijin gabung dimari ya Peace:
piyuid - 05/09/2012 01:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By adel14
halo om ts malu:
lagi sakit ya
newbie ijin gabung dimari ya Peace:


halo juga kaka adel.. o
kagak sih, cuman nyamber post aje tadi D
adel14 - 05/09/2012 01:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By piyuid

halo juga kaka adel.. o
kagak sih, cuman nyamber post aje tadi D


salam kenal ya om ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
ane newbie malus
om ini admin twitter juga ya ?
piyuid - 05/09/2012 01:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By adel14
salam kenal ya om ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
ane newbie malus
om ini admin twitter juga ya ?


ok om.. salam kenal juga shakehand2
ane apalagi om malu:
bukan , ane cuman kaskus'er biasa malu:
adel14 - 05/09/2012 01:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By piyuid

ok om.. salam kenal juga shakehand2
ane apalagi om malu:
bukan , ane cuman kaskus'er biasa malu:


yg jadi admin di twiterrnua standup_kaskus siapa ya om ?
sering manggil ane sist mlulu tuh nohope:
Burrixx - 05/09/2012 02:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By adel14


yg jadi admin di twiterrnua standup_kaskus siapa ya om ?
sering manggil ane sist mlulu tuh nohope:


admin di twitter mah kaga ada yg bener. Mongol aja dipanggil sist...najiss

DrevJaCks - 05/09/2012 02:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By piyuid

nah gitu dong .. ngakaks


kan udah dikasih tau via twitit nohope:


kalau youtube bagus nya #VIDsuckas bingung:


kompi baru bener nohope:
adel14 - 05/09/2012 02:21 PM
#80

Quote:
Original Posted By Burrixx
admin di twitter mah kaga ada yg bener. Mongol aja dipanggil sist...najiss


mungkin terobsesi nama ane ya hammer:
soalnya ni nama mirip2 cewe gitu malu:
salam kenal gan shakehand2

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
kompi baru bener nohope:


halo gan D
salam kenal shakehand2
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜