ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

Burrixx - 05/09/2012 02:47 PM
#81

Quote:
Original Posted By adel14


mungkin terobsesi nama ane ya hammer:
soalnya ni nama mirip2 cewe gitu malu:
salam kenal gan shakehand2


salken juga gan. Klw ke jakarta jgn lupa bawa oleh2 ranginang oyek sama kelom geulis yak?
achmad1988 - 05/09/2012 02:56 PM
#82

Quote:
Nama: Achmad tohir
User ID: achmad1988
Jenis Kelamin: Laki-laki (No fake/KW) D
Umur : 24 thn
Alamat: Barat jakarta
No.Telphone:
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : 888
YM:
FB/Twitter: @toingtoingtoing
Comic / EO / Pencinta Stand up ? ( Boleh Pilih 2 ) : Pecinta Stand up,Calon Comic


Ijin gabung sesepuh \)
Blouph - 05/09/2012 04:37 PM
#83

Quote:
Original Posted By adel14
wow ada kakak blouph matabelo:
apa kabar malu:

halo homo kiss:
Quote:
Original Posted By piyuid


pengalaman pribadi atau curhat nih bang ? ngakak



kampret ! batabig
share bit nya dong D



ini bukan acara tivi loh gan..
ini komunitas D



ayok ! maenkan..

premis awal, "Kalau ane jadi dokter klinik tongfang "

ane duluan.

Kalau ane jadi dokter klinik tongfang , ane akan jadi dokter di O Clinic D



ane masukin page one yah gan D



japrem dulu army:



ga baik kaka o

waduh japrem nya besok ya mas D
nama ane belum di update D
the.kev - 05/09/2012 04:45 PM
#84

hai semua D
ikutan gabung yah..
kemarin pada ke openmic depok ya? ;)
GODISMYLIFE - 06/09/2012 12:00 AM
#85

Quote:
Original Posted By the.kev
hai semua D
ikutan gabung yah..
kemarin pada ke openmic depok ya? ;)


Hai juga gan \)
waduh ane gak ikut gan,,mungkin yg lainnya pada ikut kali yah D
salam kenal yah gan shakehand2
Blouph - 06/09/2012 09:24 AM
#86

openmic di jogja anakny2 mana neh?
kalau iya jadi ane ikutan yak D
sapa tau di ajak mbah jafar D
adel14 - 06/09/2012 11:46 AM
#87

Quote:
Original Posted By Blouph
halo homo kiss:


mulai kumatnyagila:
kamu jangan terobsesi akuh ya malu:

Quote:
Original Posted By Blouph
openmic di jogja anakny2 mana neh?
kalau iya jadi ane ikutan yak D
sapa tau di ajak mbah jafar D


open mic di jogja metal:
hmm ke jogja nggak ya malu:
DrevJaCks - 06/09/2012 04:16 PM
#88

Quote:
Original Posted By adel14
mungkin terobsesi nama ane ya hammer:
soalnya ni nama mirip2 cewe gitu malu:
salam kenal gan shakehand2


halo gan D
salam kenal shakehand2


hallo juga gan..
ane newbie di sini o

Quote:
Original Posted By Blouph
openmic di jogja anakny2 mana neh?
kalau iya jadi ane ikutan yak D
sapa tau di ajak mbah jafar D


tanggal 14 di StandupUGM katanya
romysalvator - 07/09/2012 06:11 PM
#89

Quote:
Nama: Romy Nurpurnama A.
User ID: romysalvator
Jenis Kelamin: laki-laki
Umur : 17
Alamat: Jak-Pus
No.Telphone: 085693891xxx
No URUT: 88 boleh?
YM: romy.cbot88
Twitter: @romynpa
Comic / EO / Pencinta Stand up ? : Calon stand up comedian


Ijin gabung ya gan kiss
izzy1985 - 07/09/2012 09:00 PM
#90

TSnya kaga nongol-nongol........
Ada referensi menarik nih buat pecinta SUC :

Berikut adalah rangkuman #kultwit @radityadika mengenai salah satu hal paling rumit dalam stand-up comedy: Persona.

————————————————————————————————-

Persona secara harafiah berarti “social mask”, topeng sosial. Dipakai jg sbg istilah untuk ‘karakter’ dlm pertunjukan teater. #persona

Persona, dalam konteks standup comedy mengacu pada aura, karakter panggung seorang comic. Topeng yg dia pakai di atas panggung. #persona

Jadi, persona seorang comic adalah topeng apa yang dia pakai di atas panggung. Apakah dia org yg sinis? Pemarah? Heboh? #persona

Persona seorang comic tidak serta-merta merupakan kepribadian asli dia. Bisa jadi karakter yg dia ingin mainkan. #persona

Persona berkaitan erat, dgn delivery materi seorang comic, tapi sebenarnya tidak terbatas pada itu saja. #persona

Persona didapatkan dari gesture, ekspresi muka, gaya berpakaian, sampai emosi yg dibawakan di atas panggung. #persona

Comic yg baik personanya kuat, sehingga berbeda dari comic lainnya. You don’t have to be better, you just have to be different. #persona

Contoh2 comic keren dgn persona keren. Persona oracle (pemberi pencerahan) pada George Carlin. Dia seperti berceramah di panggung. #persona

…atau bisa jadi pemarah, sinis, dan penggerutu seperti Larry David. Dia sering marahin penonton dari atas panggung! #persona

…atau sebagai pemerhati yg dingin seperti Jerry Seinfeld. Bajunya rapih, tutur katanya terstruktur jelas, banyak jeda bicara. #persona

…atau sebagai orang yg aneh dan out of place seperti Zach Galifianakis. Rambutnya acak adut, sering bengong di atas panggung. #persona

…atau sebagai seorang yg manic, heboh, hiperaktif, seperti Dane Cook. Sering loncat diatas di atas panggung, teriak2, banyak main suara. #persona

Idealnya, persona berkaitan dengan bit seorang comic.. #persona

..seorang comic yg bitnya ttg kutubuku, kalau personanya juga kekutubukuan, pasti jadi lebih mantep.#persona

..Contoh, gue nonton @shanibudi (coba youtube), bitnya ttg kutubuku, personanya yg ditampilkan di panggung juga kekutubukuan.. #persona

..pembawaan @shanibudi rada canggung, delivery-nya lambat. Bajunya ada lambang superhero di dadanya. Persona: kutubuku. Komplit. #persona

Persona seorang comic bisa lahir dgn sendirinya, terbawa oleh bit yg dia pakai. Atau dipersiapkan dengan matang secara sadar. #persona

Bagi seorg comic yg beruntung, mereka bisa nemu sendiri persona yg unik hanya dgn main dari panggung ke panggung.. #persona

..Namun, ada beberapa comic yg sampai skrg bahkan personanya gak keluar. Ini sayang banget. Dia akan terlihat sama dgn comic2 lain. #persona

Jadi, jika mau jadi comic yg dapat dilihat berbeda, mulai sekarang tentukan persona panggungnya mau seperti apa. #persona

Cari kekuatan dan kelemahan dan ciri pribadi yang kita punya, lalu tentukan persona apa yg mau di-develop. #persona

Contohnya: persona yg males, di panggung matanya sayu, delivery-nya males2an. Atau yg kebapakan, baju rapih, delivery-nya hangat. #persona

Kalau kita sudah menentukan persona, maka gesture, baju, dan delivery harus diperhatikan agar sesuai dgn persona tersebut. #persona

Persona bisa dimulai dari yg dekat dgn diri sendiri. Jangan pake persona rockstar kalau sebenernya suka nangis denger musik mellow. #persona

Semakin unik persona yg kita punya (misal: anak gym naif), akan semakin membedakan kita dengan comic lain. #persona

Cara menajamkan persona hanya dengan banyak2 naik panggung, semakin sering stand up, semakin terbentuk persona kita. #persona

Kalau udah ketemu persona-nya, maksimalkan agar membekas di kepala penonton. Ini akan semakin memisahkan kita dari comic lain. #persona

Persona is what makes you unique as a comic. Remember, you don’t need to be better, you just need to be different. \) #persona #selesai


Sumber : Comic KomatKamit (blog By : @ernestprakasa)


Ijin gabung gan.....
piyuid - 08/09/2012 03:07 AM
#91

Quote:
Original Posted By Burrixx
salken juga gan. Klw ke jakarta jgn lupa bawa oleh2 ranginang oyek sama kelom geulis yak?


bang, rules rules army:

Quote:
Original Posted By achmad1988
Ijin gabung sesepuh \)


oke gan.. thanks udah ngisi bio ..
sering2 share bit , supaya trit ini ga OOT malu:

Quote:
Original Posted By Blouph
halo homo kiss:

waduh japrem nya besok ya mas D
nama ane belum di update D


japrem dulu army:
update gaaaa yaaccchh malu:

Quote:
Original Posted By the.kev
hai semua D
ikutan gabung yah..
kemarin pada ke openmic depok ya? ;)


silakan gan..
jamprem dulu army:

ngakaks

Quote:
Original Posted By Blouph
openmic di jogja anakny2 mana neh?
kalau iya jadi ane ikutan yak D
sapa tau di ajak mbah jafar D


coba deh cek page one, kan ada twitter official yogya D

Quote:
Original Posted By romysalvator
Ijin gabung ya gan kiss


oke kaka romy, jangan lupa japrem nya army:

Quote:
Original Posted By izzy1985
TSnya kaga nongol-nongol........
Ada referensi menarik nih buat pecinta SUC :

Berikut adalah rangkuman #kultwit @radityadika mengenai salah satu hal paling rumit dalam stand-up comedy:[B] Persona.

—————————————— 212;—————————————— ;———-

Persona secara harafiah berarti “social mask”, topeng sosial. Dipakai jg sbg istilah untuk ‘karakter’ dlm pertunjukan teater. #persona

Persona, dalam konteks standup comedy mengacu pada aura, karakter panggung seorang comic. Topeng yg dia pakai di atas panggung. #persona

Jadi, persona seorang comic adalah topeng apa yang dia pakai di atas panggung. Apakah dia org yg sinis? Pemarah? Heboh? #persona

Persona seorang comic tidak serta-merta merupakan kepribadian asli dia. Bisa jadi karakter yg dia ingin mainkan. #persona

Persona berkaitan erat, dgn delivery materi seorang comic, tapi sebenarnya tidak terbatas pada itu saja. #persona

Persona didapatkan dari gesture, ekspresi muka, gaya berpakaian, sampai emosi yg dibawakan di atas panggung. #persona

Comic yg baik personanya kuat, sehingga berbeda dari comic lainnya. You don’t have to be better, you just have to be different. #persona

Contoh2 comic keren dgn persona keren. Persona oracle (pemberi pencerahan) pada George Carlin. Dia seperti berceramah di panggung. #persona

…atau bisa jadi pemarah, sinis, dan penggerutu seperti Larry David. Dia sering marahin penonton dari atas panggung! #persona

…atau sebagai pemerhati yg dingin seperti Jerry Seinfeld. Bajunya rapih, tutur katanya terstruktur jelas, banyak jeda bicara. #persona

…atau sebagai orang yg aneh dan out of place seperti Zach Galifianakis. Rambutnya acak adut, sering bengong di atas panggung. #persona

…atau sebagai seorang yg manic, heboh, hiperaktif, seperti Dane Cook. Sering loncat diatas di atas panggung, teriak2, banyak main suara. #persona

Idealnya, persona berkaitan dengan bit seorang comic.. #persona

..seorang comic yg bitnya ttg kutubuku, kalau personanya juga kekutubukuan, pasti jadi lebih mantep.#persona

..Contoh, gue nonton @shanibudi (coba youtube), bitnya ttg kutubuku, personanya yg ditampilkan di panggung juga kekutubukuan.. #persona

..pembawaan @shanibudi rada canggung, delivery-nya lambat. Bajunya ada lambang superhero di dadanya. Persona: kutubuku. Komplit. #persona

Persona seorang comic bisa lahir dgn sendirinya, terbawa oleh bit yg dia pakai. Atau dipersiapkan dengan matang secara sadar. #persona

Bagi seorg comic yg beruntung, mereka bisa nemu sendiri persona yg unik hanya dgn main dari panggung ke panggung.. #persona

..Namun, ada beberapa comic yg sampai skrg bahkan personanya gak keluar. Ini sayang banget. Dia akan terlihat sama dgn comic2 lain. #persona

Jadi, jika mau jadi comic yg dapat dilihat berbeda, mulai sekarang tentukan persona panggungnya mau seperti apa. #persona

Cari kekuatan dan kelemahan dan ciri pribadi yang kita punya, lalu tentukan persona apa yg mau di-develop. #persona

Contohnya: persona yg males, di panggung matanya sayu, delivery-nya males2an. Atau yg kebapakan, baju rapih, delivery-nya hangat. #persona

Kalau kita sudah menentukan persona, maka gesture, baju, dan delivery harus diperhatikan agar sesuai dgn persona tersebut. #persona

Persona bisa dimulai dari yg dekat dgn diri sendiri. Jangan pake persona rockstar kalau sebenernya suka nangis denger musik mellow. #persona

Semakin unik persona yg kita punya (misal: anak gym naif), akan semakin membedakan kita dengan comic lain. #persona

Cara menajamkan persona hanya dengan banyak2 naik panggung, semakin sering stand up, semakin terbentuk persona kita. #persona

Kalau udah ketemu persona-nya, maksimalkan agar membekas di kepala penonton. Ini akan semakin memisahkan kita dari comic lain. #persona

Persona is what makes you unique as a comic. Remember, you don’t need to be better, you just need to be different. \) #persona #selesai


Sumber : Comic KomatKamit (blog By : @ernestprakasa)


Ijin gabung gan.....


memanggil ku eek:
edisi pesona .. coba deh gan cek twitter suckas disitu banyak kultwit keren abis dari admin nya malu:[/B]
romysalvator - 08/09/2012 05:43 PM
#92

Quote:
Original Posted By izzy1985
TSnya kaga nongol-nongol........
Ada referensi menarik nih buat pecinta SUC :

Berikut adalah rangkuman #kultwit @radityadika mengenai salah satu hal paling rumit dalam stand-up comedy: Persona.

————————————————————————————————-

Persona secara harafiah berarti “social mask”, topeng sosial. Dipakai jg sbg istilah untuk ‘karakter’ dlm pertunjukan teater. #persona

Persona, dalam konteks standup comedy mengacu pada aura, karakter panggung seorang comic. Topeng yg dia pakai di atas panggung. #persona

Jadi, persona seorang comic adalah topeng apa yang dia pakai di atas panggung. Apakah dia org yg sinis? Pemarah? Heboh? #persona

Persona seorang comic tidak serta-merta merupakan kepribadian asli dia. Bisa jadi karakter yg dia ingin mainkan. #persona

Persona berkaitan erat, dgn delivery materi seorang comic, tapi sebenarnya tidak terbatas pada itu saja. #persona

Persona didapatkan dari gesture, ekspresi muka, gaya berpakaian, sampai emosi yg dibawakan di atas panggung. #persona

Comic yg baik personanya kuat, sehingga berbeda dari comic lainnya. You don’t have to be better, you just have to be different. #persona

Contoh2 comic keren dgn persona keren. Persona oracle (pemberi pencerahan) pada George Carlin. Dia seperti berceramah di panggung. #persona

…atau bisa jadi pemarah, sinis, dan penggerutu seperti Larry David. Dia sering marahin penonton dari atas panggung! #persona

…atau sebagai pemerhati yg dingin seperti Jerry Seinfeld. Bajunya rapih, tutur katanya terstruktur jelas, banyak jeda bicara. #persona

…atau sebagai orang yg aneh dan out of place seperti Zach Galifianakis. Rambutnya acak adut, sering bengong di atas panggung. #persona

…atau sebagai seorang yg manic, heboh, hiperaktif, seperti Dane Cook. Sering loncat diatas di atas panggung, teriak2, banyak main suara. #persona

Idealnya, persona berkaitan dengan bit seorang comic.. #persona

..seorang comic yg bitnya ttg kutubuku, kalau personanya juga kekutubukuan, pasti jadi lebih mantep.#persona

..Contoh, gue nonton @shanibudi (coba youtube), bitnya ttg kutubuku, personanya yg ditampilkan di panggung juga kekutubukuan.. #persona

..pembawaan @shanibudi rada canggung, delivery-nya lambat. Bajunya ada lambang superhero di dadanya. Persona: kutubuku. Komplit. #persona

Persona seorang comic bisa lahir dgn sendirinya, terbawa oleh bit yg dia pakai. Atau dipersiapkan dengan matang secara sadar. #persona

Bagi seorg comic yg beruntung, mereka bisa nemu sendiri persona yg unik hanya dgn main dari panggung ke panggung.. #persona

..Namun, ada beberapa comic yg sampai skrg bahkan personanya gak keluar. Ini sayang banget. Dia akan terlihat sama dgn comic2 lain. #persona

Jadi, jika mau jadi comic yg dapat dilihat berbeda, mulai sekarang tentukan persona panggungnya mau seperti apa. #persona

Cari kekuatan dan kelemahan dan ciri pribadi yang kita punya, lalu tentukan persona apa yg mau di-develop. #persona

Contohnya: persona yg males, di panggung matanya sayu, delivery-nya males2an. Atau yg kebapakan, baju rapih, delivery-nya hangat. #persona

Kalau kita sudah menentukan persona, maka gesture, baju, dan delivery harus diperhatikan agar sesuai dgn persona tersebut. #persona

Persona bisa dimulai dari yg dekat dgn diri sendiri. Jangan pake persona rockstar kalau sebenernya suka nangis denger musik mellow. #persona

Semakin unik persona yg kita punya (misal: anak gym naif), akan semakin membedakan kita dengan comic lain. #persona

Cara menajamkan persona hanya dengan banyak2 naik panggung, semakin sering stand up, semakin terbentuk persona kita. #persona

Kalau udah ketemu persona-nya, maksimalkan agar membekas di kepala penonton. Ini akan semakin memisahkan kita dari comic lain. #persona

Persona is what makes you unique as a comic. Remember, you don’t need to be better, you just need to be different. \) #persona #selesai


Sumber : Comic KomatKamit (blog By : @ernestprakasa)


Ijin gabung gan.....


Manteb bet gan matabelo:
Jd persona itu penting nih. biar seorang comic punya ciri khas matabelo:
Burrixx - 08/09/2012 06:54 PM
#93

Quote:
Original Posted By izzy1985
TSnya kaga nongol-nongol........
Ada referensi menarik nih buat pecinta SUC :

Berikut adalah rangkuman #kultwit @radityadika mengenai salah satu hal paling rumit dalam stand-up comedy: Persona.

————————————————————————————————-

Persona secara harafiah berarti “social mask”, topeng sosial. Dipakai jg sbg istilah untuk ‘karakter’ dlm pertunjukan teater. #persona

Persona, dalam konteks standup comedy mengacu pada aura, karakter panggung seorang comic. Topeng yg dia pakai di atas panggung. #persona

Jadi, persona seorang comic adalah topeng apa yang dia pakai di atas panggung. Apakah dia org yg sinis? Pemarah? Heboh? #persona

Persona seorang comic tidak serta-merta merupakan kepribadian asli dia. Bisa jadi karakter yg dia ingin mainkan. #persona

Persona berkaitan erat, dgn delivery materi seorang comic, tapi sebenarnya tidak terbatas pada itu saja. #persona

Persona didapatkan dari gesture, ekspresi muka, gaya berpakaian, sampai emosi yg dibawakan di atas panggung. #persona

Comic yg baik personanya kuat, sehingga berbeda dari comic lainnya. You don’t have to be better, you just have to be different. #persona

Contoh2 comic keren dgn persona keren. Persona oracle (pemberi pencerahan) pada George Carlin. Dia seperti berceramah di panggung. #persona

…atau bisa jadi pemarah, sinis, dan penggerutu seperti Larry David. Dia sering marahin penonton dari atas panggung! #persona

…atau sebagai pemerhati yg dingin seperti Jerry Seinfeld. Bajunya rapih, tutur katanya terstruktur jelas, banyak jeda bicara. #persona

…atau sebagai orang yg aneh dan out of place seperti Zach Galifianakis. Rambutnya acak adut, sering bengong di atas panggung. #persona

…atau sebagai seorang yg manic, heboh, hiperaktif, seperti Dane Cook. Sering loncat diatas di atas panggung, teriak2, banyak main suara. #persona

Idealnya, persona berkaitan dengan bit seorang comic.. #persona

..seorang comic yg bitnya ttg kutubuku, kalau personanya juga kekutubukuan, pasti jadi lebih mantep.#persona

..Contoh, gue nonton @shanibudi (coba youtube), bitnya ttg kutubuku, personanya yg ditampilkan di panggung juga kekutubukuan.. #persona

..pembawaan @shanibudi rada canggung, delivery-nya lambat. Bajunya ada lambang superhero di dadanya. Persona: kutubuku. Komplit. #persona

Persona seorang comic bisa lahir dgn sendirinya, terbawa oleh bit yg dia pakai. Atau dipersiapkan dengan matang secara sadar. #persona

Bagi seorg comic yg beruntung, mereka bisa nemu sendiri persona yg unik hanya dgn main dari panggung ke panggung.. #persona

..Namun, ada beberapa comic yg sampai skrg bahkan personanya gak keluar. Ini sayang banget. Dia akan terlihat sama dgn comic2 lain. #persona

Jadi, jika mau jadi comic yg dapat dilihat berbeda, mulai sekarang tentukan persona panggungnya mau seperti apa. #persona

Cari kekuatan dan kelemahan dan ciri pribadi yang kita punya, lalu tentukan persona apa yg mau di-develop. #persona

Contohnya: persona yg males, di panggung matanya sayu, delivery-nya males2an. Atau yg kebapakan, baju rapih, delivery-nya hangat. #persona

Kalau kita sudah menentukan persona, maka gesture, baju, dan delivery harus diperhatikan agar sesuai dgn persona tersebut. #persona

Persona bisa dimulai dari yg dekat dgn diri sendiri. Jangan pake persona rockstar kalau sebenernya suka nangis denger musik mellow. #persona

Semakin unik persona yg kita punya (misal: anak gym naif), akan semakin membedakan kita dengan comic lain. #persona

Cara menajamkan persona hanya dengan banyak2 naik panggung, semakin sering stand up, semakin terbentuk persona kita. #persona

Kalau udah ketemu persona-nya, maksimalkan agar membekas di kepala penonton. Ini akan semakin memisahkan kita dari comic lain. #persona

Persona is what makes you unique as a comic. Remember, you don’t need to be better, you just need to be different. \) #persona #selesai


Sumber : Comic KomatKamit (blog By : @ernestprakasa)


Ijin gabung gan.....



weew...nambah khasanah baru di bidang SUC nih. Nyari karakter yg pas dulu ah....

piyuid - 10/09/2012 04:44 PM
#94

Hari ini Kopdar di Poin Square jam 6 sore. (yang bisa hadir, Plis jangan telat)
kalau merasa jauh, ntr jam 7 atau jam 8 ke Warung Bang Hoody.
Mau ngebahas Acara Suckas Selanjutnya.
Thanks D
ekagreen - 10/09/2012 04:52 PM
#95

waah mampir dulu aah dirumah yang baru *ngasoo
IrfanBachdimKw - 10/09/2012 07:29 PM
#96

Quote:
Original Posted By ekagreen
waah mampir dulu aah dirumah yang baru *ngasoo


Ini rumah masih nyicil gan D

Piyuid cuman mampu bayar 1 cendol dan ane baru sumbang 1 cendol juga :mewek
GODISMYLIFE - 10/09/2012 07:37 PM
#97

Quote:
Original Posted By piyuid
Hari ini Kopdar di Poin Square jam 6 sore. (yang bisa hadir, Plis jangan telat)
kalau merasa jauh, ntr jam 7 atau jam 8 ke Warung Bang Hoody.
Mau ngebahas Acara Suckas Selanjutnya.
Thanks D


waduh ane lupa datang oms :mewek
maaf banget yah ane tdk bisa hadir,,bener2 lupa :mewek
IrfanBachdimKw - 10/09/2012 07:39 PM
#98

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
waduh ane lupa datang oms :mewek
maaf banget yah ane tdk bisa hadir,,bener2 lupa :mewek


Iya gapapa kok gan \)

Salken yah D
GODISMYLIFE - 10/09/2012 07:40 PM
#99

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Iya gapapa kok gan \)

Salken yah D


Ane dimasukkin ke panitia oms tambah gak enak banget :mewek
oia salken juga yah oms shakehand
ane kembaran irfanbachdim :cool
IrfanBachdimKw - 10/09/2012 07:42 PM
#100

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Ane dimasukkin ke panitia oms tambah gak enak banget :mewek
oia salken juga yah oms shakehand
ane kembaran irfanbachdim :cool


Wah kembaran nya yah :matabelo

Sayang ane kw tapi, gak grade ori berduka
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜