ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

GODISMYLIFE - 10/09/2012 07:43 PM
#101

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Wah kembaran nya yah :matabelo

Sayang ane kw tapi, gak grade ori berduka


ane kembaran dari rambutnya aja kok oms ngakak
wah KW tapi tagnya keren yah D
IrfanBachdimKw - 10/09/2012 07:44 PM
#102

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
ane kembaran dari rambutnya aja kok oms ngakak
wah KW tapi tagnya keren yah D


Nanti juga bentar lagi gak keren lagi kok D

Apalah arti sebuah tag \)
adhree - 10/09/2012 08:29 PM
#103

wah, stand up indo jambi ultah yang pertama

selamat ulang tahun :selamat
hiphopdiningrat - 13/09/2012 02:44 AM
#104

selamat ngakak
Hayo siapa ya local comic SUCKAS mana suaranyaaaaaaaaa
hiphopdiningrat - 13/09/2012 02:49 AM
#105

Quote:
Original Posted By the.kev
hai semua D
ikutan gabung yah..
kemarin pada ke openmic depok ya? ;)


Iya gan adminnya tu yang datang hammer

Quote:
Original Posted By Blouph
openmic di jogja anakny2 mana neh?
kalau iya jadi ane ikutan yak D
sapa tau di ajak mbah jafar D


Kapan kapan ?ikut dong

Quote:
Original Posted By ekagreen
waah mampir dulu aah dirumah yang baru *ngasoo


jagan one liner dongz

SUCKAS ada kuis lho hadiahnya TIKET nonton #SUN2DPK
pantengin TL @standup_KASKUS gan lumayan drpd lumajang
Blouph - 13/09/2012 01:59 PM
#106

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
Iya gan adminnya tu yang datang hammer



Kapan kapan ?ikut dong



jagan one liner dongz

SUCKAS ada kuis lho hadiahnya TIKET nonton #SUN2DPK
pantengin TL @standup_KASKUS gan lumayan drpd lumajang


ane juga belom tau gan
menunggu kabar via twitter tuh ada D
kabar2 juga ya gan p
piyuid - 13/09/2012 03:23 PM
#107

Quote:
Original Posted By adhree
wah, stand up indo jambi ultah yang pertama

selamat ulang tahun :selamat


selamat yah stand up indo jambi :selamat

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
selamat ngakak
Hayo siapa ya local comic SUCKAS mana suaranyaaaaaaaaa


akyu kaka akyu kaka o/

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
Iya gan adminnya tu yang datang hammer



Kapan kapan ?ikut dong



jagan one liner dongz

SUCKAS ada kuis lho hadiahnya TIKET nonton #SUN2DPK
pantengin TL @standup_KASKUS gan lumayan drpd lumajang


wow tiket #SUN2DPK :matabelo
mau mau mau mau genit:
hiphopdiningrat - 14/09/2012 10:32 AM
#108

Quote:
Original Posted By piyuid

wow tiket #SUN2DPK :matabelo
mau mau mau mau genit:

YOI min bantuin taroh page 1 dong
Quote:

OPENMIC SUCKAS @warung bang hoody 15 SEPTEMBER 2012 start 18.00 (mimin dah nunggu di pojok) ada bonus tiket nonton #SUN2DPK

dan ada 1 tiket buat kaskuser yang bisa share bit di tret dengan caem..tenang ga ada nepotisme juri bisa di ganggu ga boleh di gugat.

_peraturan bit bebas apa ajah asal ga melanggar HAM -peraturan yg belum di tentukan di tetapkan menyusul hammer




Burrixx - 14/09/2012 04:47 PM
#109

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat

YOI min bantuin taroh page 1 dong






Quote:
OPENMIC SUCKAS @warung bang hoody 15 SEPTEMBER 2012 start 18.00 (mimin dah nunggu di pojok) ada bonus tiket nonton #SUN2DPK

dan ada 1 tiket buat kaskuser yang bisa share bit di tret dengan caem..tenang ga ada nepotisme juri bisa di ganggu ga boleh di gugat.

_peraturan bit bebas apa ajah asal ga melanggar HAM -peraturan yg belum di tentukan di tetapkan menyusul


ane masih nubi bang, ga bisa nulis bit malus

WAHYUTHEONLYONE - 14/09/2012 09:39 PM
#110
Jenis jenis komedi
sekedar berbagi buat agan se x-an yang tertarik di dunia comedy


NO TYPE ARTI KETERANGAN
1 Black comedy or dark comedy ( Lelucon hitam)

Komedi hitam adalah komedi yang mengeksplor
tentang : kematian, perkosaan, terorisme, obat
bius, over dosis juga termasuk didalamnya cerita
horor.
2 Blue comedy (Komedi Biru)
Semua yang terkait dengan kegiatan sexualisme
rasisme, serta homophobia
3 Charakter comedy(Komedi karakter)
adalah permainan komedi dengan mengandalkan
Persona seorang comedian, yang berbeda dengan
karakter sehari-hari, atau juga karakter yang dibuat
oleh seorang comedian, untuk menyindir karakter
tertentu (Stereotype)
4 Improvisational comedy
Sering juga disebut Improv atau spontan, dimana
seorang comedian memainkan karakter yang (se-
pertinya) tidak direncanakan. Biasanya ini dimain-
kan dalam acara TV untuk megesankan penonton
5 Observational comedy
Salah satu tehnik komedi dengan pembahasan
masalah sehari hari yang aktual, bisa politik, artis,
atau apapun yang lagi in dalam masyarakat
6 Alternative comedy (komedi alternatif)
Sebuah cara komedi yang tidak umum atau tidak
mengikuti standar comedy tradisional
7 Physical comedy/ Slapstick (Komedi fisik)
Lelucon yang mengandalkan "penderitaan" orang
lain, secara fisik bisa jatuh, terpukul, dsb
8 Prop comedyk (omedi dengan properti)
komedian akan tampil dengan alat bantu berupaproperti
yang konyol untuk mengundang tawa
9 Surreal comedy (komedi tidak nyata)
Humor yang dibangun dengan sesuatu yang tidak
nyata, kadang absurd, atau sesuatu yang aneh se-
suatu yang diluar akal sehat.
10 Deadpan comedy (tanpa ekspresi)
seorang comedian memainkan karakter yang me-
lucu tanpa ada ekspresi diwajahnya, bahkan tidak
senyum
11 Topical comedy/Satire leluconberdasar topik
jokes yang biasanya diambil dari topik berita yang
ada, hangat di masyarakat, bahannya diambil dari
berita koran/ TV hampir sama dengan observational
12 Wit/Word play (permainan kata)
Salah satu tehnik komedi yang menuntut kecerdasan
/ Plesetan komedian untuk memainkan kata kata, menjadi hal
yang lucu
13 Insult Comedy (Penghinaan)
Lelucon dengan cara menghina orang lain, baik orang
yang terkenal, ataupun sesama komedian dengan
mencari kelemahan seseorang/ kadang bisa keba -
blasan dengan mengekploitasi kekurangan / cacat
orang lain ini cara melucu yang paling rendah kuali
tasnya setelah blue materials
14 Cringe comedy (menjijikan)
komedi yang menimbulkan rasa malu, dan jijik kadang
bisa membuat pendengarnya mual, dengan cara yang
tidak sopan melampaui norma masyarakat.
15 Sketch sketsa
Cerita pendek singkat, untuk menimbulkan tawa, biasa
nya tidak dipanggung, lebih sesuai untuk televisi show
16 Sitcom Situasi comedi
Cerita humor berdasarkan keadaan tertentu yang diba-
ngun debgan satu scrip yang teratur.
17 Musical Comedy Komedi musik
Komedi dengan cara bernyanyi dengan lirik yang dibuat
lucu, atau bermain musik dengan cara yang tidak umum
18 Spoof (Lelucon)
Mengkreasikan kembali cerita dari buku, atau film untuk
dibuat lucu dan berbeda dari cerita aslinya.
19 Technical Comedy (komedi pakar)
Komedi yang melibatkan pakar dengan keahlian tertentu
biasanya untuk menajamkan promo suatu produk, dgn
menampilkan seorang ahli yang melakukan stand up

20 Mockumentary
film dokunmenter yang menampilkan kejanggalan dari
tokoh yang ada dalam film dokumenter tersebut


masih ada lagi tapi nyusul ya kl ngak sabar ada di http//www.tipntip.blogspot.com
hiphopdiningrat - 15/09/2012 12:53 AM
#111

WAHYUTHEONLYONE;
Spoiler for WAHYUTHEONLYONE#suckas;

☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜


Spoiler for comedy
Quote:
Original Posted By WAHYUTHEONLYONE
sekedar berbagi buat agan se x-an yang tertarik di dunia comedy


NO TYPE ARTI KETERANGAN
1 Black comedy or dark comedy ( Lelucon hitam)

Komedi hitam adalah komedi yang mengeksplor
tentang : kematian, perkosaan, terorisme, obat
bius, over dosis juga termasuk didalamnya cerita
horor.
2 Blue comedy (Komedi Biru)
Semua yang terkait dengan kegiatan sexualisme
rasisme, serta homophobia
3 Charakter comedy(Komedi karakter)
adalah permainan komedi dengan mengandalkan
Persona seorang comedian, yang berbeda dengan
karakter sehari-hari, atau juga karakter yang dibuat
oleh seorang comedian, untuk menyindir karakter
tertentu (Stereotype)
4 Improvisational comedy
Sering juga disebut Improv atau spontan, dimana
seorang comedian memainkan karakter yang (se-
pertinya) tidak direncanakan. Biasanya ini dimain-
kan dalam acara TV untuk megesankan penonton
5 Observational comedy
Salah satu tehnik komedi dengan pembahasan
masalah sehari hari yang aktual, bisa politik, artis,
atau apapun yang lagi in dalam masyarakat
6 Alternative comedy (komedi alternatif)
Sebuah cara komedi yang tidak umum atau tidak
mengikuti standar comedy tradisional
7 Physical comedy/ Slapstick (Komedi fisik)
Lelucon yang mengandalkan "penderitaan" orang
lain, secara fisik bisa jatuh, terpukul, dsb
8 Prop comedyk (omedi dengan properti)
komedian akan tampil dengan alat bantu berupaproperti
yang konyol untuk mengundang tawa
9 Surreal comedy (komedi tidak nyata)
Humor yang dibangun dengan sesuatu yang tidak
nyata, kadang absurd, atau sesuatu yang aneh se-
suatu yang diluar akal sehat.
10 Deadpan comedy (tanpa ekspresi)
seorang comedian memainkan karakter yang me-
lucu tanpa ada ekspresi diwajahnya, bahkan tidak
senyum
11 Topical comedy/Satire leluconberdasar topik
jokes yang biasanya diambil dari topik berita yang
ada, hangat di masyarakat, bahannya diambil dari
berita koran/ TV hampir sama dengan observational
12 Wit/Word play (permainan kata)
Salah satu tehnik komedi yang menuntut kecerdasan
/ Plesetan komedian untuk memainkan kata kata, menjadi hal
yang lucu
13 Insult Comedy (Penghinaan)
Lelucon dengan cara menghina orang lain, baik orang
yang terkenal, ataupun sesama komedian dengan
mencari kelemahan seseorang/ kadang bisa keba -
blasan dengan mengekploitasi kekurangan / cacat
orang lain ini cara melucu yang paling rendah kuali
tasnya setelah blue materials
14 Cringe comedy (menjijikan)
komedi yang menimbulkan rasa malu, dan jijik kadang
bisa membuat pendengarnya mual, dengan cara yang
tidak sopan melampaui norma masyarakat.
15 Sketch sketsa
Cerita pendek singkat, untuk menimbulkan tawa, biasa
nya tidak dipanggung, lebih sesuai untuk televisi show
16 Sitcom Situasi comedi
Cerita humor berdasarkan keadaan tertentu yang diba-
ngun debgan satu scrip yang teratur.
17 Musical Comedy Komedi musik
Komedi dengan cara bernyanyi dengan lirik yang dibuat
lucu, atau bermain musik dengan cara yang tidak umum
18 Spoof (Lelucon)
Mengkreasikan kembali cerita dari buku, atau film untuk
dibuat lucu dan berbeda dari cerita aslinya.
19 Technical Comedy (komedi pakar)
Komedi yang melibatkan pakar dengan keahlian tertentu
biasanya untuk menajamkan promo suatu produk, dgn
menampilkan seorang ahli yang melakukan stand up

20 Mockumentary
film dokunmenter yang menampilkan kejanggalan dari
tokoh yang ada dalam film dokumenter tersebut


masih ada lagi tapi nyusul ya kl ngak sabar ada di http//www.tipntip.blogspot.com



wew selamat datang chef wahyoe makasih sudah mampir ramein ya chef
isi list dong wahyoetheonlyone
Jackie666 - 15/09/2012 06:14 PM
#112

Permisi ... saya cuma mau numpang kenalan aja sekalian ninggalin jejak ...

Salam kenal saya @Jekibarr dari @StandUpIndo_BKS D
romysalvator - 15/09/2012 06:25 PM
#113

Quote:
Original Posted By WAHYUTHEONLYONE
sekedar berbagi buat agan se x-an yang tertarik di dunia comedy


NO TYPE ARTI KETERANGAN
1 Black comedy or dark comedy ( Lelucon hitam)

Komedi hitam adalah komedi yang mengeksplor
tentang : kematian, perkosaan, terorisme, obat
bius, over dosis juga termasuk didalamnya cerita
horor.
2 Blue comedy (Komedi Biru)
Semua yang terkait dengan kegiatan sexualisme
rasisme, serta homophobia
3 Charakter comedy(Komedi karakter)
adalah permainan komedi dengan mengandalkan
Persona seorang comedian, yang berbeda dengan
karakter sehari-hari, atau juga karakter yang dibuat
oleh seorang comedian, untuk menyindir karakter
tertentu (Stereotype)
4 Improvisational comedy
Sering juga disebut Improv atau spontan, dimana
seorang comedian memainkan karakter yang (se-
pertinya) tidak direncanakan. Biasanya ini dimain-
kan dalam acara TV untuk megesankan penonton
5 Observational comedy
Salah satu tehnik komedi dengan pembahasan
masalah sehari hari yang aktual, bisa politik, artis,
atau apapun yang lagi in dalam masyarakat
6 Alternative comedy (komedi alternatif)
Sebuah cara komedi yang tidak umum atau tidak
mengikuti standar comedy tradisional
7 Physical comedy/ Slapstick (Komedi fisik)
Lelucon yang mengandalkan "penderitaan" orang
lain, secara fisik bisa jatuh, terpukul, dsb
8 Prop comedyk (omedi dengan properti)
komedian akan tampil dengan alat bantu berupaproperti
yang konyol untuk mengundang tawa
9 Surreal comedy (komedi tidak nyata)
Humor yang dibangun dengan sesuatu yang tidak
nyata, kadang absurd, atau sesuatu yang aneh se-
suatu yang diluar akal sehat.
10 Deadpan comedy (tanpa ekspresi)
seorang comedian memainkan karakter yang me-
lucu tanpa ada ekspresi diwajahnya, bahkan tidak
senyum
11 Topical comedy/Satire leluconberdasar topik
jokes yang biasanya diambil dari topik berita yang
ada, hangat di masyarakat, bahannya diambil dari
berita koran/ TV hampir sama dengan observational
12 Wit/Word play (permainan kata)
Salah satu tehnik komedi yang menuntut kecerdasan
/ Plesetan komedian untuk memainkan kata kata, menjadi hal
yang lucu
13 Insult Comedy (Penghinaan)
Lelucon dengan cara menghina orang lain, baik orang
yang terkenal, ataupun sesama komedian dengan
mencari kelemahan seseorang/ kadang bisa keba -
blasan dengan mengekploitasi kekurangan / cacat
orang lain ini cara melucu yang paling rendah kuali
tasnya setelah blue materials
14 Cringe comedy (menjijikan)
komedi yang menimbulkan rasa malu, dan jijik kadang
bisa membuat pendengarnya mual, dengan cara yang
tidak sopan melampaui norma masyarakat.
15 Sketch sketsa
Cerita pendek singkat, untuk menimbulkan tawa, biasa
nya tidak dipanggung, lebih sesuai untuk televisi show
16 Sitcom Situasi comedi
Cerita humor berdasarkan keadaan tertentu yang diba-
ngun debgan satu scrip yang teratur.
17 Musical Comedy Komedi musik
Komedi dengan cara bernyanyi dengan lirik yang dibuat
lucu, atau bermain musik dengan cara yang tidak umum
18 Spoof (Lelucon)
Mengkreasikan kembali cerita dari buku, atau film untuk
dibuat lucu dan berbeda dari cerita aslinya.
19 Technical Comedy (komedi pakar)
Komedi yang melibatkan pakar dengan keahlian tertentu
biasanya untuk menajamkan promo suatu produk, dgn
menampilkan seorang ahli yang melakukan stand up

20 Mockumentary
film dokunmenter yang menampilkan kejanggalan dari
tokoh yang ada dalam film dokumenter tersebut


masih ada lagi tapi nyusul ya kl ngak sabar ada di http//www.tipntip.blogspot.com


Wow :matabelo
keren penjelasan nya :matabelo
piyuid - 15/09/2012 11:35 PM
#114

Kabar Gembira buat temen2 suckas.
Kita ada LOMBA BUAT BIT.. BIT yang TERFAVORIT dan TERLUCU bisa dapet TIKET #SUN2DPK

---
Info ntar dulu yah o
hiphopdiningrat - 16/09/2012 12:12 PM
#115

Quote:
Original Posted By Jackie666
Permisi ... saya cuma mau numpang kenalan aja sekalian ninggalin jejak ...

Salam kenal saya @Jekibarr dari @StandUpIndo_BKS D

salam kenal gan di tunggu ya kl sempet mampir di openmic kita :P mmuah salam buat wan kawan di BKS

WAHYUTHEONLYONE - 16/09/2012 01:30 PM
#116
Jenis jenis komedi 2
Lanjutan jenis komedy, dan untuk di ketahui masih ada sub komedi yang merupakan turunan dari genre komedi, semoga tulisan ini bisa membantu memahami dunia komedi, untuk kemajuan dunia komedi Indonesiailoveindonesiasiloveindonesias

21 Romantic / Romantis
komedi yang menampilkan sepasang comedian yang
saling cinta, mereka terjebak dalam percintaan tapi
biasamya kedua komedian , tidak pernah akur dan sa
ling bertolak belakang antara satu dan lainnyailoveindonesias

22 Anecdotes / Anekdot
Memaparkan kisah bukan karangan, tapi cerita yang
di cari sisi kekurangannya, tidak merupakan humor yang
terlalu lucu tapi bisa dibuat menarik, sehingga orang akan
tertawa, geli dalam waktu yang panjang

23 Banter /olok- olok
Sebuah pesta atau acara santai yang dihadiri oleh orang
banyak, biasanya memiliki elemen ini, yaitu ketika antara
hadirin saling ejek, untuk menjadikan suasana lucu.

24 Bllend words/Mencampur kata
kemampuan seorang komedian untuk mencampur kata,
kata jadi singkatan, sehingga menimbulkan kata yg lucu

25 Blunder/ Kesalahan besar
Seorang komedian dengan sengaja berbuat sesuatu yg
tidak wajar, sehingga menimbulkan kejutan pada penon
ton, dan membuat diri komedian tampak bodoh

26 Burlesque/Bahan tertawaan
Sepintas mirip dengan banter, tapi dalam Burlesque, yg
menjadi bahan adalah kemapanan, biasanya para bang -
sawan atau aristokrat, darah biru.

27 Comedian Dell'arte/Seni comedi
Diawali dari Italia abad 16 - 18 masehi, menampilkan
karakter seperti: orang tua, masalah orang dewasa, iri
hati dan cinta, berasal dari cerita zaman romawi dan
Yunani di masa silam

28 Caricature /karikatur
Penggambaran sosok manusia dalam bentuk yang lucu,
aneh, nyeleneh, kadang bertujuan untuk menyindir, meng
hina, tokoh yang digambarkan.

29 Cacht Tale
menceritakan suatu sejarah, kisah atau episode tertentu
yang di akhir cerita, akan terjadi cerita yang lucu, bahkan
tidak berhubungan dengan kisah sejarah itu sendiri.

30 Conundrum Teka-teki
Permainan teka teki, yang biasanya dengan teka- teki lo -
gis, dengan jawaban yang tidak masuk akal.
pikojerico - 18/09/2012 12:31 AM
#117

Quote:
Original Posted By piyuid
Kabar Gembira buat temen2 suckas.
Kita ada LOMBA BUAT BIT.. BIT yang TERFAVORIT dan TERLUCU bisa dapet TIKET #SUN2DPK

---
Info ntar dulu yah o

sekalian mau nambahin hadiahnya malu:
cendol +50 buat yang tervaforit D
piyuid - 18/09/2012 09:47 AM
#118

Quote:
Original Posted By pikojerico
sekalian mau nambahin hadiahnya malu:
cendol +50 buat yang tervaforit D


widih bener nih.. oke oke co, thanks banget nih sumbangannya.. D
PM PM dulu yuk malu:
hiphopdiningrat - 18/09/2012 11:25 AM
#119

Quote:
Original Posted By pikojerico
sekalian mau nambahin hadiahnya malu:
cendol +50 buat yang tervaforit D


Quote:
Original Posted By piyuid


widih bener nih.. oke oke co, thanks banget nih sumbangannya.. D
PM PM dulu yuk malu:


MANTAB NEH BANTU ayo ayo yang ikin bit bikin bit
Ada TIKET dan 50 cendol
the.kev - 19/09/2012 05:33 PM
#120

Quote:
Original Posted By Jackie666
Permisi ... saya cuma mau numpang kenalan aja sekalian ninggalin jejak ...

Salam kenal saya @Jekibarr dari @StandUpIndo_BKS D


wah artis komtungtv nih *eh ngakaks

Quote:
Original Posted By piyuid
Kabar Gembira buat temen2 suckas.
Kita ada LOMBA BUAT BIT.. BIT yang TERFAVORIT dan TERLUCU bisa dapet TIKET #SUN2DPK

---
Info ntar dulu yah o


Gua udah beli tiketnya, tapi bingung besok sabtu mau duduk sama siapa.. anak2 suckas ada yang nonton juga gak? bareng dong kalo ada D

Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜