ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

romysalvator - 19/09/2012 05:38 PM
#121

Mau nanya dong. Acara Social Media fest jadi ikut pan nih SUCKAS ???
GODISMYLIFE - 20/09/2012 08:16 AM
#122

Quote:
Original Posted By romysalvator
Mau nanya dong. Acara Social Media fest jadi ikut pan nih SUCKAS ???


sepertinya jadi gan tp ane kurang tau juga deh soalnya pas rapat ane gak datange :mewek
romysalvator - 20/09/2012 11:40 AM
#123

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
sepertinya jadi gan tp ane kurang tau juga deh soalnya pas rapat ane gak datange :mewek


Open mic dateng deh gan coba, kata admin di twitter sih disuruh dateng
andreadoublez - 20/09/2012 05:34 PM
#124

ijin mantengin cafe SUCKAS ini ya gan...
hehehe baru tau kalo di kaskus ada komunitas stand up nya D
GODISMYLIFE - 20/09/2012 11:27 PM
#125

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ijin mantengin cafe SUCKAS ini ya gan...
hehehe baru tau kalo di kaskus ada komunitas stand up nya D


hallo gan \)
kok baru tau sih gan kan udah lama lho D
dheroize - 21/09/2012 01:43 AM
#126

sip beud, maju terus indonesia, tetep smangat buat para comics dan para pecintanya
hiphopdiningrat - 21/09/2012 10:03 AM
#127

et dah pindah lagi , ya dah di ramein ya gan ya
@standup_kaskus
piyuid - 21/09/2012 01:03 PM
#128

Quote:
Quote:
Original Posted By romysalvator
Mau nanya dong. Acara Social Media fest jadi ikut pan nih SUCKAS ???


Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
sepertinya jadi gan tp ane kurang tau juga deh soalnya pas rapat ane gak datange :mewek


Quote:
Original Posted By romysalvator
Open mic dateng deh gan coba, kata admin di twitter sih disuruh dateng


Quote:
Original Posted By dheroize
sip beud, maju terus indonesia, tetep smangat buat para comics dan para pecintanya


Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
salam kenal gan di tunggu ya kl sempet mampir di openmic kita :P mmuah salam buat wan kawan di BKS




Baca rules yah kawan-kawan D
ntar dilihat momod malah keapus loh D
GODISMYLIFE - 21/09/2012 01:32 PM
#129

Quote:
Original Posted By piyuid


Baca rules yah kawan-kawan D
ntar dilihat momod malah keapus loh D


waduh mohon maaf yah D
oia mendingan di b-log aja drpd disini,,,makin sepi aja kaya dikuburan aja nih capedes
piyuid - 21/09/2012 01:47 PM
#130

[COLOR="DarkGreen"][CENTER]:selamat LOMBA ! :selamat

Sudah lama Suckas tak membuat Lomba dan semakin banyak kaskus'er Suckas yang meraung pengen ikut lomba edisi ini.
Akhirnya ane dengan kawan-kawan yang bersedia menjadi panitia [SIZE="1"]
romysalvator - 21/09/2012 05:14 PM
#131

[QUOTE=piyuid;751045901][COLOR="DarkGreen"][CENTER]:selamat LOMBA ! :selamat

Sudah lama Suckas tak membuat Lomba dan semakin banyak kaskus'er Suckas yang meraung pengen ikut lomba edisi ini.
Akhirnya ane dengan kawan-kawan yang bersedia menjadi panitia [SIZE="1"]
pikojerico - 21/09/2012 07:07 PM
#132

[QUOTE=piyuid;751045901][COLOR="DarkGreen"][CENTER]:selamat LOMBA ! :selamat

Sudah lama Suckas tak membuat Lomba dan semakin banyak kaskus'er Suckas yang meraung pengen ikut lomba edisi ini.
Akhirnya ane dengan kawan-kawan yang bersedia menjadi panitia [SIZE="1"]
erhil - 23/09/2012 11:34 PM
#133

semangat trus buat STAND UP COMEDY KASKUS gan... moga makin terkenal dan banyak cabangnya diluar jawa.. trus ane dipanggil jadi comic hehehe
romysalvator - 24/09/2012 12:17 PM
#134

Quote:
Original Posted By erhil
semangat trus buat STAND UP COMEDY KASKUS gan... moga makin terkenal dan banyak cabangnya diluar jawa.. trus ane dipanggil jadi comic hehehe


Ane panggil comic deh gan
Hai comic malus
abbas92 - 24/09/2012 02:36 PM
#135

mana nih donatnya ga turun2 bingung
lama amat ngacir:
tofrus - 24/09/2012 02:40 PM
#136

donatnya gk turun2 nih ngacir:
tanya kenapa? genit:
hiphopdiningrat - 26/09/2012 09:46 AM
#137

OPENMIC SABTU 29 SEPTEMBER 2012
pengumpulan dana untuk ABI @abibangun

Masih tetep @warungbanghoody pejaten raya.
-Rp 2500 akan di sisihkan dari setiap menu yang di pesan di hari itu (bang hoody)

Lengkapnya pantengin TL @standup_KASKUS
ayo gan ceria sambil berderma #SUCKAS NGAKAKGAN

Banyak comic yang bakal hadir lho..tamu2 istimewa....
FREEEEEEEEEEEE

TRET yang di bikin salah satu comic kaskus gan TKP
Let's save humanity. Show love & compassion. Bless you all
abbas92 - 26/09/2012 09:47 AM
#138

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
OPENMIC SABTU 29 SEPTEMBER 2012
pengumpulan dana untuk ABI @abibangun

Masih tetep @warungbanghoody pejaten raya.
-Rp 2500 akan di sisihkan dari setiap menu yang di pesan di hari itu (bang hoody)

Lengkapnya pantengin TL @standup_KASKUS
ayo gan ceria sambil berderma #SUCKAS NGAKAKGAN
Banyak comic yang bakal hadir lho..tamu2 istimewa....
FREEEEEEEEEEEE


Let's save humanity. Show love & compassion. Bless you all


jam berapa nih gan?
hiphopdiningrat - 26/09/2012 10:27 AM
#139

Quote:
Original Posted By abbas92


jam berapa nih gan?


Jam 6 kita udah buka lapak gan

piyuid - 26/09/2012 11:44 AM
#140

Quote:
Original Posted By pikojerico
jurinya siapa nih ??? D

untuk pemenang hanya di ambil 1 pemenang aja atau gimana ?? D


kayaknya belum tepat bro waktu nya nih hammer:
ada saran ??

Quote:
Original Posted By erhil
semangat trus buat STAND UP COMEDY KASKUS gan... moga makin terkenal dan banyak cabangnya diluar jawa.. trus ane dipanggil jadi comic hehehe


heheh D
kalau agan pengen banget, bisa aja bikin stand up comedy kaskus regional sendiri..
ntar kita rapatin D

Quote:
Quote:
Original Posted By abbas92
mana nih donatnya ga turun2 bingung
lama amat ngacir:


Quote:
Original Posted By tofrus
donatnya gk turun2 nih ngacir:
tanya kenapa? genit:


kayaknya awards ga dikasih \(

Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
OPENMIC SABTU 29 SEPTEMBER 2012
pengumpulan dana untuk ABI @abibangun

Masih tetep @warungbanghoody pejaten raya.
-Rp 2500 akan di sisihkan dari setiap menu yang di pesan di hari itu (bang hoody)

Lengkapnya pantengin TL @standup_KASKUS
ayo gan ceria sambil berderma #SUCKAS NGAKAKGAN

Banyak comic yang bakal hadir lho..tamu2 istimewa....
FREEEEEEEEEEEE

TRET yang di bikin salah satu comic kaskus gan TKP
Let's save humanity. Show love & compassion. Bless you all


oke gan, udah di masukin page one \)
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜