ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜
Total Views: 2491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

OeuBeng - 05/10/2012 01:27 PM
#161

Quote:
Original Posted By piyuid
mau dong om o
masukin nama ane yah om..
ane sounding temen2 suckas dulu om.. mungkin bisa rame o

ditunggu ampe ntar malem ya D
Quote:
Original Posted By abbas92
Mau ikut tapi udah ada janji sama temen D



rules woy rules D

belon jodoh mungkin o
Quote:
Original Posted By romysalvator
Hay hmmmm ada yg punya obeng gak ? o


apaan manggil2 ?army:
hiphopdiningrat - 05/10/2012 06:53 PM
#162

Quote:
Original Posted By OeuBeng


shakehand


lamkenalgan coba di retuit \( pasti kawan kawan interest hammer telats beudh

OeuBeng - 05/10/2012 07:08 PM
#163

Quote:
Original Posted By OeuBeng
udeh lama kgk nongol dimarih o

oh ia nih ada kabar gembira buat kawan2 dimarih
hari sabtu tanggal 6 oktober 2012 jam 2 siang
ada invitation untuk 5 orang buat hadir di acaranya lounching bukunya ernest prakasa
lokasinya di kantor kaskus , di gedung palma kuningan
kalo emang banyak peminatnya yang mau dateng . nanti bisa gua followup buat penambahan jumlah slot
tapi kalo emang mentok , yah buat 5 orang pertama aja ya kisss

buat kawan2 yang bersedia dan bisa hadir diacara tersebut
bisa contact gua via PM D
ditunggu kabarnya sampe hari jumat malam


shakehand


Quote:
Original Posted By hiphopdiningrat
lamkenalgan coba di retuit \( pasti kawan kawan interest hammer telats beudh


ntu kemaren juga baru dikasih tau hammer:
lsg diposting dimarih berbusa:
warclinzks - 10/10/2012 10:07 PM
#164

pengen belajar SUC ikut manteng di sini
abbas92 - 11/10/2012 01:43 AM
#165

wew sepi amir gan o
TS apa kabar? ganti nomor ya? o
gilgilangs - 11/10/2012 03:38 PM
#166

wah asyik ada markas baru,bisa streaming radio jugaD mantap deh :2thumbup
GIML - 11/10/2012 10:58 PM
#167

Quote:
Original Posted By warclinzks
pengen belajar SUC ikut manteng di sini


Quote:
Original Posted By abbas92
wew sepi amir gan o
TS apa kabar? ganti nomor ya? o


Quote:
Original Posted By gilgilangs
wah asyik ada markas baru,bisa streaming radio jugaD mantap deh :2thumbup


Selamat malam suckas beer:
apa kabar semuanya \)
sudah lama ane jarang kesini \)
warclinzks - 14/10/2012 12:47 PM
#168

Quote:
Original Posted By GIML
Selamat malam suckas beer:
apa kabar semuanya \)
sudah lama ane jarang kesini \)


SALAM KENAL GAN shakehand2
GIML - 14/10/2012 06:18 PM
#169

Quote:
Original Posted By warclinzks
SALAM KENAL GAN shakehand2


Salam kenal juga agan shakehand2
apa kabar gan ?
romysalvator - 16/10/2012 12:47 PM
#170

Udah Jarang main kemarih nih...
numpang lewat ah _____ngacir:
btw TS nya botak gegara di ospek ngakaks
GIML - 16/10/2012 01:24 PM
#171

Quote:
Original Posted By romysalvator
Udah Jarang main kemarih nih...
numpang lewat ah _____ngacir:
btw TS nya botak gegara di ospek ngakaks


waduh TS nya skrg botak yah ?
ane blm liat lagi gan D
apridark - 17/10/2012 01:18 AM
#172

samlikum.. o
ane comic pemula dari @standup_BTS
kapan kapan maen dong ke open mic BTS.. malu:
DrevJaCks - 17/10/2012 01:20 AM
#173

Quote:
Original Posted By romysalvator
Udah Jarang main kemarih nih...
numpang lewat ah _____ngacir:
btw TS nya botak gegara di ospek ngakaks


lah..
bukan nya ellu juga botak rom kagets:
pikojerico - 17/10/2012 01:28 AM
#174

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
lah..
bukan nya ellu juga botak rom kagets:

kata orang botak itu seksi shutup:

ciyus....miapah???
DrevJaCks - 17/10/2012 01:46 AM
#175

Quote:
Original Posted By pikojerico
kata orang botak itu seksi shutup:

ciyus....miapah???


apaan deh lu..
tiap gw nongol ellu yang quote nohope:

jepara aman lancar jaya..?
pikojerico - 17/10/2012 11:34 AM
#176

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
apaan deh lu..
tiap gw nongol ellu yang quote nohope:

jepara aman lancar jaya..?

ngakaks

gw terpaksa quote...soalnya kasihan lihat post lo gak ada yang nguot ngakaks

lancar dong cool:
DrevJaCks - 17/10/2012 11:40 AM
#177

Quote:
Original Posted By pikojerico
ngakaks

gw terpaksa quote...soalnya kasihan lihat post lo gak ada yang nguot ngakaks

lancar dong cool:


ngarep di quote juga kagak..
ato jangan" lu naksir..?
pikojerico - 17/10/2012 11:46 AM
#178

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
ngarep di quote juga kagak..
ato jangan" lu naksir..?

males banget di quote sama loe...
kalau iya knp :?? shutup:
SangProvokator - 17/10/2012 05:31 PM
#179

ikut nimbrung ah malus:
kali kali di ajak quote ngacir:
DrevJaCks - 17/10/2012 05:42 PM
#180

Quote:
Original Posted By pikojerico
males banget di quote sama loe...
kalau iya knp :?? shutup:


hadeehh..
jadi di publikasikan ye..
malu gw nohope:

Quote:
Original Posted By SangProvokator
ikut nimbrung ah malus:
kali kali di ajak quote ngacir:


QUOTE..!
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜