Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3
Total Views: 96735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 410 of 411 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 > 

alex0080 - 19/10/2012 06:28 PM
#8181

Quote:
Original Posted By tahutofu2
ya kk??? ada apa??
Spoiler for grinnnn D

[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3
Foto Adik Perempuan nya di Share dong malu: Yang lagi pake Lingerie ya
rangaroo - 19/10/2012 06:35 PM
#8182

Quote:
Original Posted By akibdg
EG dibuat g lebih kuat dari rangka motor, lebih baik eg yg patah daripada rangka yg bengkok kan D
tapi eg yg ada d pasaran sih biasanya klo jatoh bengkok, g ampe patah jadi masih bisa dilurusin, kecuali klo kecelakaannya fatal banget yak

kyak jatohnya om dolly d sawarna tempo hari, rangkanya aman, eg ny
bengkok, tapi masih bisa dilurusin n dipake ampe skrg

tanya deh testimoni rider2 yg udh pernah jatoh n terproteksi karna eg
termasuk saya juga pernah D

waah jadi pengen..harga berapaan gan ? lokasi dimana nih ? D

Quote:
Original Posted By alex0080
Motor newbie pernah tabrakan hebat hingga Tergilas Toyota Fortuner \(

Newbie udah pasang EG waktu itu, karena jatuhnya kencang EG nya bengkok \(

Tapi Rangka motor newbie gak kenapa-napa, setelah tabrakan masih bisa dikendalikan seperti biasa malu:

Yang pasti, pemasangan EG bisa mempermudah newbie dalam mengangkat kembali motor jika motor jatuh hingga Rebah malu:

ebuseeeet kegiles nohope:
itu kalo jatoh pake EG..bodi, tangki, batok, sama stang aman gak sih ?
maksudnya apa masih ada kemungkinan kegerus aspal gitu ? bingungs

==========================

yang di Jogja jadi pada kopdar gak ntar ? ujannya udah abis nih, mudah2an gak ada babak tambahannya hammer:
Nurmuharif - 19/10/2012 06:39 PM
#8183

Quote:
Original Posted By rangaroo
waah jadi pengen..harga berapaan gan ? lokasi dimana nih ? D


ebuseeeet kegiles nohope:
itu kalo jatoh pake EG..bodi, tangki, batok, sama stang aman gak sih ?
maksudnya apa masih ada kemungkinan kegerus aspal gitu ? bingungs

==========================

yang di Jogja jadi pada kopdar gak ntar ? ujannya udah abis nih, mudah2an gak ada babak tambahannya hammer:


temen ane ada yg make EG di tiggy-nya. pas jatoh katanya yg kegerus body belakangya.
akibdg - 19/10/2012 06:43 PM
#8184

Quote:
Original Posted By rangaroo
waah jadi pengen..harga berapaan gan ? lokasi dimana nih ? D


ebuseeeet kegiles nohope:
itu kalo jatoh pake EG..bodi, tangki, batok, sama stang aman gak sih ?
maksudnya apa masih ada kemungkinan kegerus aspal gitu ? bingungs

==========================

yang di Jogja jadi pada kopdar gak ntar ? ujannya udah abis nih, mudah2an gak ada babak tambahannya hammer:


by pm yak harga nya D

klo soal kegerus tergantung gimana jatuhnya
eg g melindungi sepenuhnya, tapi bisa meminimalisir dampaknya
alex0080 - 19/10/2012 06:52 PM
#8185

Quote:
Original Posted By rangaroo
waah jadi pengen..harga berapaan gan ? lokasi dimana nih ? D


ebuseeeet kegiles nohope:
itu kalo jatoh pake EG..bodi, tangki, batok, sama stang aman gak sih ?
maksudnya apa masih ada kemungkinan kegerus aspal gitu ? bingungs
Masih dong, walau pake EG tetep aja bisa kegerus aspal. Tergantung kecelakaan nya juga malu:

Fairing juga pasti kegerus aspal, tapi tidak sampai pecah dan hancur malu:

FYI Waktu desember 2011 lalu PZZO newbie tergilas Fortuner, walau sudah pasang EG tetap saja Shockbreaker depan satu set tetap newbei ganti, segitiga bawah juga newbie ganti malu:

Harus diakui, Tanpa EG newbie yakin kerusakan nya akan jauh lebih parah malu:

Kalau sudah pasang EG, kecil kemungkinan pengedara akan terseret motor. biasanya ketika jatuh otomatis pengendara akan Terpisah dari motor nya. malu:
kega - 19/10/2012 06:58 PM
#8186

Quote:
Original Posted By alex0080

Eh ada agan KegaDTanpa mengurangi rasa hormat dan jika Berkenan, boleh newbie minta Cendolnya? malu:


Done ya suhu Peace:
reedpo - 19/10/2012 06:59 PM
#8187

Quote:
Original Posted By kega
Done ya suhu Peace:


aku mau dong,,,
2 atau 3 juga boleh,,
ntar gelasnya aku balikin deh.. malus
Nurmuharif - 19/10/2012 07:08 PM
#8188

Quote:
Original Posted By antioxy
[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

GRAB IT FAST FELLAS!!!



setelah ditelisik lebih cermat. setelah di fotoshop nih model jd ga punya t*k*t ya p hammer malu
hafidz251 - 19/10/2012 07:13 PM
#8189

selamat satnite semua malus
maap nih para suhu baru nonggol lagi abis fokus uts :"

Quote:
Original Posted By antioxy
[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

GRAB IT FAST FELLAS!!!


wah suhuuuu kaos dan modelnyaa wowcantikwowcantikgenit:genit:genit:
alex0080 - 19/10/2012 07:36 PM
#8190

Quote:
Original Posted By kega
Done ya suhu Peace:


Terima kasih banyak gan malu:
aki_x50 - 19/10/2012 07:48 PM
#8191

Quote:
Original Posted By dollycadel
ameri ichinose juga dooong klo ada
skalian ebisu muscats dah


cek kolor om o
blank.kon - 19/10/2012 08:00 PM
#8192

selamat petang
ijin melipir
only.hitman - 19/10/2012 08:15 PM
#8193

permisi agan2, ana pemakai pzzo bru beli tp bekas D
ane mau tanya harga box filter udara (karbu) brpaan yak?
coz sm yg pnya dulu di bobol buat monoshock...berdukas
mohon pecerahannya gan,,,
blank.kon - 19/10/2012 08:16 PM
#8194

Quote:
Original Posted By aki_x50
cek kolor om o


cek aki om

----;;;;-;-;------

mbah udin...
jd ga sabtu pagi atau siang kopdar ?
mumpung adek lagi libur kul nih jd motor nganggur
kalo piliih tempat yg deket ma jalur bus ya
jd kalo nubie ga ada motor bisa naik bis malus
cosmixu - 19/10/2012 08:34 PM
#8195

aki_x50 - 19/10/2012 08:43 PM
#8196

Quote:
Original Posted By blank.kon
cek aki om

----;;;;-;-;------

mbah udin...
jd ga sabtu pagi atau siang kopdar ?
mumpung adek lagi libur kul nih jd motor nganggur
kalo piliih tempat yg deket ma jalur bus ya
jd kalo nubie ga ada motor bisa naik bis malus


matursuwun sanget es dawete mase o
alex0080 - 19/10/2012 08:44 PM
#8197

Quote:
Original Posted By only.hitman
permisi agan2, ana pemakai pzzo bru beli tp bekas D
ane mau tanya harga box filter udara (karbu) brpaan yak?
coz sm yg pnya dulu di bobol buat monoshock...berdukas
mohon pecerahannya gan,,,


Halo agan Hitman D
Apa kabar? D
Semoga Bebahagia selalu D

Box Filter udara Assembly untuk Pulsar 220 sepertinnya sama dengan yang digunakan Pulsar 180UG 4 D

Kalo beli Air filter sebaiknya sekalian beli Sensor infra merahnya juga D

Jangan lupa beli Grommet (karet-karet) untuk air filter nya, 10 pcs D

DJ121071 ASSY AIR FILTER (DJ-UG4) Rp. 188,900

DK111010 SENSOR IR (AIR FILTER) Rp. 46,600

DK111040 SENSOR IR(AIR FILTER)SEALED COUP Rp. 52,000

DK121022 GROMMET IR SENSOR (AIR FILTER) Rp. 700


Semoga Membantu D
akibdg - 19/10/2012 08:51 PM
#8198

Quote:
Original Posted By alex0080
Halo agan Hitman D
Apa kabar? D
Semoga Bebahagia selalu D

Box Filter udara Assembly untuk Pulsar 220 sepertinnya sama dengan yang digunakan Pulsar 180UG 4 D

Kalo beli Air filter sebaiknya sekalian beli Sensor infra merahnya juga D

Jangan lupa beli Grommet (karet-karet) untuk air filter nya, 10 pcs D

DJ121071 ASSY AIR FILTER (DJ-UG4) Rp. 188,900

DK111010 SENSOR IR (AIR FILTER) Rp. 46,600

DK111040 SENSOR IR(AIR FILTER)SEALED COUP Rp. 52,000

DK121022 GROMMET IR SENSOR (AIR FILTER) Rp. 700


Semoga Membantu D


harganya lumanyun juga yak

klo buat pies brp om alex?
Aikhnot - 19/10/2012 08:54 PM
#8199

cek random Tangki bensinnya yach,
siapa tahu ada yang belum ke isi D

Spoiler for feel

[youtube]8V7BbQtIzjU[/youtube]



Don't leave this thread, If you like Pulsar
kega - 19/10/2012 09:20 PM
#8200

musti spread nih suhu \(

Quote:
Original Posted By reedpo
aku mau dong,,,2 atau 3 juga boleh,,ntar gelasnya aku balikin deh.. malus
Page 410 of 411 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3