Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"
Total Views: 2408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

blackrevival - 30/08/2012 07:06 PM
#1
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "It All Began With Zero"
MAU SPOIL STORYLINE MOHON PAKE TAG SPOILER
MOHON HARGAI ORANG LAIN YANG BELUM MAIN \)
===========================
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

BIG BOSS IS BACK!!!!!!!!!!

THE NEXT MAJOR METAL GEAR TITLE BY KOJIMA PRODUCTION IS OFFICIALLY ANNOUNCED


[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero
bukti no hoax: http://www.konami.jp/mg25th/fox/index.html


From Joystiq:

Attendees of this evening's Metal Gear 25th anniversary event in Japan are taking to Twitter with commentary on "Metal Gear Solid: Ground Zeroes," which appears to be a brand new stealth game starring the ever-stalwart Snake.

The demo reportedly showed Snake infiltrating a rain-drenched compound, avoiding search lights, offing a guard, driving a jeep and then summoning a helicopter in a seamless, open-world environment. The description meshes with designer Hideo Kojima's cryptic commentary on "Project Ogre," which he described as "very free."

We can likely expect a more formal demonstration and less secretive video from Kojima Productions in the near future. For now, the Twitter consensus paints the Fox Engine, which powered the demo of Metal Gear Solid: Ground Zeroes, as something deserving of your oohs and aahs.

silahkan dicek gameplaynya gan~~~~

Spoiler for GAMEPLAY FOOTAGE


[youtube]yhDZDgyrTLc[/youtube]

extended gameplay [lanjutan yg diatas]

[youtube]o6aPYdmf6iU[/youtube]



Bakal jadi debut game buat:

[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

Preview FOX Engine:
[WARNING : bukan gameplay footage dari mgs: ground zero, melainkan cuma mechanic untuk mempresentasikan FOX Engine]
Spoiler for video
[youtube]O3onAuTSSo4[/youtube]


KOJIMA AT PAX 2012(MGS CONFERENCE)

Spoiler for mari dicek
[youtube]SBo3wffGxrU[/youtube]


[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

"There's only one thing that we could do to honor the patriot who saved the world: Inherit her will with our power"
blackrevival - 30/08/2012 07:14 PM
#2

pertamax hanya milik TS \)

gimana prediksi agan2 pecintrong mgs series sekalian?

prediksi ane
Spoiler for prediksi
bakal ngambil setting sesudah insiden peace walker, setelah militaires sans frontieres (akar dari outer heaven) terbentuk, soalnya kalo diliat dari logo emblem yg nempel di sneaking suitnya big boss itu logo MSF
[spoiler=diliat gan][Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero


dan kalo agan2 zoom ke bagian jidatnya snake di posternya itu, bisa diliat kalo dia make eyepatch dibelakang NVG, dan juga snake udah ga pake bandana soalnya di insiden peace walker big boss udah ngebuang bandananya tsb, karena udah mengikhlaskan kepergian the boss \)
[/spoiler]


btw kata bang hideo game ini bakal ngambil konsep "stealth game tanpa game over" katanya kalo kedetect sama musuh, bakal lebih banyak cara buat ngilangin diri. dan snake bisa naik kendaraan2 untuk keliling map seperti jeep dan helikopter (waww \))

dan konon katanya game ini bakal lebih open world, dengan engine terbaru dan buatan kojima production sendiri, yaitu FOX engine (yg notabene dulu udah diperagain previewnya)
agunk27 - 30/08/2012 07:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By blackrevival
pertamax hanya milik TS


miapah?cungguh???malu:
ini game buat console apaan gan?hammer:
blackrevival - 30/08/2012 07:22 PM
#4

Quote:
Original Posted By agunk27


miapah?cungguh???malu:
ini game buat console apaan gan?hammer:


blom diumumin gan, tapi pas diperagain demonya (yg diliatin cuma di pesta perayaan ultah ke 25 franchise mgs, dan belum nyebar kemana2) pake PC current gen, yg berarti kemungkinan besar bakal keluar di console current gen (PS3 - Xbox360) untuk PC ane kurang yakin gan
blackrevival - 30/08/2012 11:32 PM
#5

up gan~~~~
sepi yah... mana nih agan2 pecinta mgs series yg lain \)
lefaxiong - 30/08/2012 11:40 PM
#6

edan gw liad posternya kirain ini metal gear mau di bikin jadi film serial live action.

btw itu sneaking suit ug di mgs portable ops kah?
blackrevival - 30/08/2012 11:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By lefaxiong
edan gw liad posternya kirain ini metal gear mau di bikin jadi film serial live action.

btw itu sneaking suit ug di mgs portable ops kah?


emang bener gan mgs live actionnya mau dibikin juga, semoga gak gagal kayak kebanyakan film yg diangkat dari game yah haha

iya gan sneaking suitnya FOX unit seperti di portable ops, snake eater dan peace walker juga
slimingiboy - 31/08/2012 07:14 AM
#8

mungkin setting pencarian markas baru seperti zanzibar land ...
MasterSims - 31/08/2012 07:35 AM
#9

menjalanken bapake snake lagi... D
Mr_barracuda - 31/08/2012 08:11 AM
#10

wahhh!! wajib main nih, ane penggemar MGS dari seri yang di ps1, kira kira ini keluarnya di platform mana ya?
blackrevival - 31/08/2012 08:54 AM
#11

Quote:
Original Posted By slimingiboy
mungkin setting pencarian markas baru seperti zanzibar land ...


ane juga harap gitu gan, jadi nyeritain bangkitnya outer heaven dibawah big boss, wuah epic bgt kalo gitu \) nanti final boss fightnya lawan solid snake ckckckck

Quote:
Original Posted By Mr_barracuda
wahhh!! wajib main nih, ane penggemar MGS dari seri yang di ps1, kira kira ini keluarnya di platform mana ya?


wih sama gan shakehand2 ane juga mulai ngikutin franchise mgs dari MGS1, tp mungkin ada agan yg lain yg lebih sepuh ngikutinnya dari MG1 huehue.

belom ada announcement officialnya gan bakal ada di platform apa aja, tp dari demo yg di mgs 25th anniversary party, demonya dijalanin dengan pc current gen, dan pake xbox pad. jadi ane prediksi bakal keluar di PS3 dan xbox 360 ( karena mgs udh bukan franchise eksklusif ps3 lg) kalo pc kyknya kecil kemungkinan gan..
ps3jailberak - 31/08/2012 08:50 AM
#12

ini kenapa lama2 MGS diakuisisi oleh Big Boss? harusnya kan Solid Snake.

kalo Ground Zero ini bener2 Big Boss. brarti Big Boss udah punya 4 game MGS (Snake Eater, Portable Ops, Peace Walker, Ground Zero). sedangkan Solid Snake cuma 3 (MGS1, Sons of Liberty, Guns of The Patriots).
Snowdrop- - 31/08/2012 09:19 AM
#13

Yang Rising aja belom keluar ini udah mau keluar lagi.. capedes

btw kasian si snake perannya dari 2 MGS terakhir , yang di sons of liberty cuman bentar doang , yang di guns of patriot udah kakek" ngakaks
edua - 31/08/2012 10:26 AM
#14

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
ini kenapa lama2 MGS diakuisisi oleh Big Boss? harusnya kan Solid Snake.

kalo Ground Zero ini bener2 Big Boss. brarti Big Boss udah punya 4 game MGS (Snake Eater, Portable Ops, Peace Walker, Ground Zero). sedangkan Solid Snake cuma 3 (MGS1, Sons of Liberty, Guns of The Patriots).


Quote:
Original Posted By Snowdrop-
Yang Rising aja belom keluar ini udah mau keluar lagi.. capedes

btw kasian si snake perannya dari 2 MGS terakhir , yang di sons of liberty cuman bentar doang , yang di guns of patriot udah kakek" ngakaks


metal gear dam metal gear 2 msx dijalankan oleh solid snake kok jadi sebenarnya snake lebih bagus kalau seri ini yang diremake ama kojima team
blackrevival - 31/08/2012 10:50 AM
#15

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
ini kenapa lama2 MGS diakuisisi oleh Big Boss? harusnya kan Solid Snake.

kalo Ground Zero ini bener2 Big Boss. brarti Big Boss udah punya 4 game MGS (Snake Eater, Portable Ops, Peace Walker, Ground Zero). sedangkan Solid Snake cuma 3 (MGS1, Sons of Liberty, Guns of The Patriots).


betul seperti kata agan yg diatas, solid snake msh ada 2 game lagi gan yaitu MG1 dan MG2. ane juga sebenernya lebih demen sm solid snake gan, tp ceritanya solid snake kan udah abis di MGS4 gan, kalo disuruh terjun ke battlefield lagi ntar encok2 \)

btw ini hampir udah pasti protagonisnya big boss gan, liat aja emblem yg dipake snake di poster promotionalnya, logo MSF \)

Quote:
Original Posted By Snowdrop-
Yang Rising aja belom keluar ini udah mau keluar lagi.. capedes

btw kasian si snake perannya dari 2 MGS terakhir , yang di sons of liberty cuman bentar doang , yang di guns of patriot udah kakek" ngakaks


yah kalo rising bisa dibilang bukan gamenya bang hideo gan(meskipun dia ikut ngawasin developmentnya juga), bikinan platinum games (bayonetta, vanquish dll) maennya udah hack n slash. meskipun gitu ane tetep tungguin gan, kapan lagi bisa pake raiden ber eksoskeleton ;)

~~~~~~
btw ane kecewa sm rising, dulu rising yang waktu itu masih rencananya digarap sm kojima production (yg dicancel) katanya bakal ngambil setting pas raiden mau nyelamatin sunny dari la-li-lu-le-lo, dan diceritain gimana dia bisa dapet eksoskeleton nya... sayang abisitu pindah tangan ke platinum, storynya diganti jadi cuma sekedar spinoff... katanya setting abis mgs4 malah hammer
KopZz - 31/08/2012 11:25 AM
#16

"from "fox" two phantoms were born"

Gray fox kah satu nya lagi?
blackrevival - 31/08/2012 12:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By KopZz
"from "fox" two phantoms were born"

Gray fox kah satu nya lagi?


Spoiler for awas spoiler
gatau juga gan, tp kalo prediksi ane : FOX yg dimaksud itu FOX unit gan, mungkin mksdnya 2 phantom yang dari FOX itu big boss dan major zero. kan dua2 nya nerusin faham nya the boss tp caranya salah, zero dengan cipher dan big boss dengan MSF yg ntar sesat jadi outer heaven \)
edua - 31/08/2012 01:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By KopZz
"from "fox" two phantoms were born"

Gray fox kah satu nya lagi?


Spoiler for tentang 2 phantom

(cerita fiksi dari ane)
perasaan bukanya itu solid snake ama liquid snake sudah lahir dipeace walker dan sedang mengadu nasib beranjak dewasa ,keduanya dijalan yang berbeda dan snake solid muda lagi ditraining ngakak ama si ayah big boss dan pasti master miller di game ini kali atau untuk game mendatang

berbicara mengenai rubah nama organisasinya zero the fox = foxhound mungkin akan diceritakan di game ini soale berubah nama nambah foxhound karena pemberontakan the fox dipimpin oleh gene 2nd leader kepada zero untuk membangun negaranya sendiri alias msf versi dia di portable ops dan kemenangan snake membuat dia harus lari dari cia dan zero karena dia diangap memegang kunci kekayaan philosofer legacy yg dikasih ama gene dan memendam amarah karna diangap sebuah alat berperang dan membunuh the boss makanya di peace walker dia udah lari dan membuat penampungan anak-anak prajurit yatim south africa yang kemudian jadi msf dan membuatnya jadi mother base raksasa yang kemudian tahu sendirilah jadi apa dan zero menyusupkan paz karena takut dan mengira big boss memberontak lagi seperti gene portable ops padahal tujuanya cuma menampung rakyat dan prajurit bayaran yg ditindas tampa negara serta kedamaian yang dimana mereka juga menyadari sebagai alat berperang yg ingin hidup normal dan big boss mewujukan itu karena permintaan miller,
dan di game ini mungkin menceritakan kalau big boss ingin meyakinkan zero untuk tidak mencurigai dirinya dan akhirnya sembari menjalankan misi untuk mengalahkan teroris dan membangun zanzibar nation msf ke2nya big boss alias jadi msf ke2 dan jangan diangep banget cerita ane ya ini cuma karangan versi ane aja
blackrevival - 31/08/2012 02:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By edua


Spoiler for tentang 2 phantom

(cerita fiksi dari ane)
perasaan bukanya itu solid snake ama liquid snake sudah lahir dipeace walker dan sedang mengadu nasib beranjak dewasa ,keduanya dijalan yang berbeda dan snake solid muda lagi ditraining ngakak ama si ayah big boss dan pasti master miller di game ini kali atau untuk game mendatang

berbicara mengenai rubah nama organisasinya zero the fox = foxhound mungkin akan diceritakan di game ini soale berubah nama nambah foxhound karena pemberontakan the fox dipimpin oleh gene 2nd leader kepada zero untuk membangun negaranya sendiri alias msf versi dia di portable ops dan kemenangan snake membuat dia harus lari dari cia dan zero karena dia diangap memegang kunci kekayaan philosofer legacy yg dikasih ama gene dan memendam amarah karna diangap sebuah alat berperang dan membunuh the boss makanya di peace walker dia udah lari dan membuat penampungan anak-anak prajurit yatim south africa yang kemudian jadi msf dan membuatnya jadi mother base raksasa yang kemudian tahu sendirilah jadi apa dan zero menyusupkan paz karena takut dan mengira big boss memberontak lagi seperti gene portable ops padahal tujuanya cuma menampung rakyat dan prajurit bayaran yg ditindas tampa negara serta kedamaian yang dimana mereka juga menyadari sebagai alat berperang yg ingin hidup normal dan big boss mewujukan itu karena permintaan miller,
dan di game ini mungkin menceritakan kalau big boss ingin meyakinkan zero untuk tidak mencurigai dirinya dan akhirnya sembari menjalankan misi untuk mengalahkan teroris dan membangun zanzibar nation msf ke2nya big boss alias jadi msf ke2 dan jangan diangep banget cerita ane ya ini cuma karangan versi ane aja

Spoiler for jawab
lupa pake spoiler ane, untung ada agan ngingetin hehe

prediksi mantap gan :thumbup kalo bener prediksi agan berarti mungkin big boss gagal bikin zero percaya sama dia yah, soalnya ujung2nya dia make resource2 outer heaven +TX-55+Metal gear D buat kudeta zero + patriots


btw sedikit bocoran tentang gameplay demo yg diliatin di 25th anniversary mgs party:

A demo shown to attendees began with a real-time cut-scene and transitioned into gameplay set in an open world, with night and weather effects (raining) in place. Snake was shown crawling around, avoiding search lights, killing a guard, driving a jeep, and calling a helicopter for evacuation.
Story bits teased in the dialogue include: “Troops who cannot return to their country,” “Path,” and “Mother Base.”

The demo was shown running on a PC at specs equivalent to PlayStation 3 and Xbox 360. The game targets current generation consoles and is being built on the FOX Engine. However, specific platforms were not announced. Attendees were reportedly amazed, astonished, and pleased.
ando spider - 31/08/2012 02:37 PM
#20

Quote:
Original Posted By blackrevival

~~~~~~
btw ane kecewa sm rising, dulu rising yang waktu itu masih rencananya digarap sm kojima production (yg dicancel) katanya bakal ngambil setting pas raiden mau nyelamatin sunny dari patriots, dan diceritain gimana dia bisa dapet eksoskeleton nya... sayang abisitu pindah tangan ke platinum, storynya diganti jadi cuma sekedar spinoff... katanya setting abis mgs4 malah hammer


ohhh, ok, berarti sudah cukup jelas kalo nanti pas main si rising ane gak berharap cerita, yang penting bacok membacok aja. Bacok semangka tapi mejanya gak hancur, gimana gak dewa tuh hammers
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"