Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"
Total Views: 2408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

blackrevival - 31/08/2012 02:53 PM
#21

Quote:
Original Posted By ando spider


ohhh, ok, berarti sudah cukup jelas kalo nanti pas main si rising ane gak berharap cerita, yang penting bacok membacok aja. Bacok semangka tapi mejanya gak hancur, gimana gak dewa tuh hammers


haha, tapi kalo dari segi gameplay ane bilang rising tetep game hack n slash yang bakal bagus kok, dari combatnya emang udah bagus kalo ane bilang. dan platinum games bukan sembarang developer gan, tuh buktinya bayonetta sukses, vanquish dan anarychy reigns tetep fun to play \)

tapi tetep kecewa lah, padahal itu kesempatan bagus buat ngisi time loop dari story >MGS2==MGS4 hammer

btw itu posternya aslinya kebalik tulisannya loh, ane jadi penasaran nih, trus pas di demonya katanya ada helikopter ber emblem "XOF" yang kalo dibalik jadi FOX~~~

ayo jadi gak sabar bang hideo bakal bikin masterpiece kayak gimana lagi~~~~
lefaxiong - 31/08/2012 03:36 PM
#22

btw udah official yah cerita mgs portable ops dicoret dari timeline cerita MGS?
blackrevival - 31/08/2012 03:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By lefaxiong
btw udah official yah cerita mgs portable ops dicoret dari timeline cerita MGS?


kenapa dicoret gan? nggak kok, storyline portable ops canon \)

edua - 31/08/2012 04:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By lefaxiong
btw udah official yah cerita mgs portable ops dicoret dari timeline cerita MGS?


Quote:
Original Posted By blackrevival
kenapa dicoret gan? nggak kok, storyline portable ops canon \)


lagian di portable ops lah perjumpaan big boss dengan roy campel ama frank G alias Grey fox jadi kalau ni game ngak dimasukin ke main story
Tsugamu - 31/08/2012 05:00 PM
#25

ane pikir itu malah Sam Fisher hammer:

so..inikah yang disebut2 sebagai Metal Gear Solid 5? Kalau bener, berarti sesuai rumor. Soalnya rumor mengatakan game ini eventnya setelah Les Enfants Terrible. Jangan2, "fox" yang dimaksud tu Liquid sama Solid Snake?
blackrevival - 31/08/2012 05:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By Tsugamu
ane pikir itu malah Sam Fisher hammer:

so..inikah yang disebut2 sebagai Metal Gear Solid 5? Kalau bener, berarti sesuai rumor. Soalnya rumor mengatakan game ini eventnya setelah Les Enfants Terrible. Jangan2, "fox" yang dimaksud tu Liquid sama Solid Snake?


Spoiler for cek
udah pasti abis les enfants terribles gan, logo MSF di snake nunjukin berarti big boss udah keluar dari patriots.

soal 2 phantoms, kita cuma bisa berspekulasi gan.. tapi prediksi ane:

2 phantom dari FOX = Zero dan Big boss
slimingiboy - 31/08/2012 08:20 PM
#27

beberpa spekulasi nih, \)

Peace walker tadinyakan emang menceritakan si Big boss baru mau bikin outer heaven, nah

ground zero ini cocoklah jadi setting awal doi ngerebut wilayah, Zanzibar land, kalau aja emang iya "FIX" itu gambar adalah big boss , masih pakai sneaking suitnya berarti , perlawanan, dan pertempuran masih terus berlanjut,

sementara kemana SOLID SNAKE??? saat kejadian menurut di ground zero ini, kira" doi umurnya udah belasan tahun yah

SOLID SNAKE , sempet jadi anak buahnya BIG BOSS, kalau gak salah, sebelum doi ditugasin ke IRAK, sebagai green baret, itu jauh sebelum doi gabung ama FOXHOUND. yang akhirnya doi menyendiri, trauma, jadi pelatih anjing di kutub (bayangin bunuh bokap sendiri, dibakar lagi..) \(

tapi ...kalau emang bener diceritakan beberapa tahun setelah PEACE WALKER INCIDENT, harusnya sih gak jauh" dari 1980-an, karena memasuki tahun 1995, SOLID SNAKE udah infiltrate ZANZIBAR LAND bareng si "NINJA" Ak.a FRANK JEAGER, dan kala itu big boss udah tua, dia punya anak buah.


Gimana menurut MG-Freakers D, gw kadang lupa urutan timeline, soalnya, emang bener kata KOJIMA SENPAI, Big boss itu masih banyak series nya yang lom terulas, sedangkan SOLID SNAKE , pass, kecuali kalau KOJIMA mau bikin remake MG1 dan MG2 dengan gambar HD
Rememblaire - 31/08/2012 10:43 PM
#28

Main characternya adalah Big Boss?

Hmm, apakah itu berarti cerita game ini adalah sequel dari Peace Walker?think:
blackrevival - 01/09/2012 01:38 AM
#29

Quote:
Original Posted By slimingiboy
beberpa spekulasi nih, \)

Peace walker tadinyakan emang menceritakan si Big boss baru mau bikin outer heaven, nah

ground zero ini cocoklah jadi setting awal doi ngerebut wilayah, Zanzibar land, kalau aja emang iya "FIX" itu gambar adalah big boss , masih pakai sneaking suitnya berarti , perlawanan, dan pertempuran masih terus berlanjut,

sementara kemana SOLID SNAKE??? saat kejadian menurut di ground zero ini, kira" doi umurnya udah belasan tahun yah

SOLID SNAKE , sempet jadi anak buahnya BIG BOSS, kalau gak salah, sebelum doi ditugasin ke IRAK, sebagai green baret, itu jauh sebelum doi gabung ama FOXHOUND. yang akhirnya doi menyendiri, trauma, jadi pelatih anjing di kutub (bayangin bunuh bokap sendiri, dibakar lagi..) \(

tapi ...kalau emang bener diceritakan beberapa tahun setelah PEACE WALKER INCIDENT, harusnya sih gak jauh" dari 1980-an, karena memasuki tahun 1995, SOLID SNAKE udah infiltrate ZANZIBAR LAND bareng si "NINJA" Ak.a FRANK JEAGER, dan kala itu big boss udah tua, dia punya anak buah.


Gimana menurut MG-Freakers D, gw kadang lupa urutan timeline, soalnya, emang bener kata KOJIMA SENPAI, Big boss itu masih banyak series nya yang lom terulas, sedangkan SOLID SNAKE , pass, kecuali kalau KOJIMA mau bikin remake MG1 dan MG2 dengan gambar HD


Spoiler for ane
betul sekali gan, sperti mozambican civil war, dimana big boss ketemu lagi dengan frank jaeger (sebelumnya null) dan akan membawanya ke amerika dan akhirnya jadi gray fox di foxhound, ane juga pengen kalo setting timenya pas itu \)
slimingiboy - 02/09/2012 11:30 AM
#30

Monggo di cek :

http://www.youtube.com/watch?v=dwS59OT8bUQ


10 menitan tuh D , demo trailer MGS : ground zero , sepertinya launcing cepet nih
Nacht - 02/09/2012 12:02 PM
#31

Gw tongolin deh

[youtube]L5IVOs5Pxh8[/youtube]

Cuma sekitar 30 detik gameplay tp cukup memuaskan
Big Boss is Back!!!

Prequel dari MGS 5

Tambahan
[youtube]G6O7-RuaC2s[/youtube]
dai_kaiju - 02/09/2012 01:28 PM
#32

Wadu......pertama nya uda yakin ma setting di MGS : Ground Zero ini...
teori awal :
Setting waktu sesaat setelah Peace Walker,tahun 1974...Alasan,Chico (anak kecil yg di sel ) tu penampilannya g jauh berubah ma saat dia muncul di MGS : Peace Walker...Paz ditrailer merujuk pada Paz Ortega Andrade alias Pacifica Ocean yg juga muncul di peace walker...Chiper adalah nama organisasi sebelum PATRIOT...

Tapi semua itu berubah........Saat di tunjukin Snake menggunakan sneaking suit dengan patch "FOX"...Seharusnya taun 1974,naked snake alias big boss uda cabut dari FOX...Seandainya settingnya sebelum taun 1970 dan dimulainya proyek "Les enfant terible",masi bisa masuk....

tapi itu bertentangan dengan........ "you should be back at MOTHERBASE...."...motherbase aktif tahun 1974 dan digunakan sebagai markas Militaires Sans Frontieres bentukan Big Boss....

Semakin penasaran gara2 ni trailer dah.....capedes
lefaxiong - 02/09/2012 02:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By edua
lagian di portable ops lah perjumpaan big boss dengan roy campel ama frank G alias Grey fox jadi kalau ni game ngak dimasukin ke main story


Quote:
Original Posted By blackrevival
kenapa dicoret gan? nggak kok, storyline portable ops canon \)


tapi disini gak disebut2 soal metal gear solid portable ops gan http://www.metalgearsolid.com/app/webroot/timeline/#

lagian juga pas saya maenin peace walker kok jadi ada kesan seolah2 event di portable ops itu gak pernah terjadi.
lefaxiong - 02/09/2012 02:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By edua
lagian di portable ops lah perjumpaan big boss dengan roy campel ama frank G alias Grey fox jadi kalau ni game ngak dimasukin ke main story


Quote:
Original Posted By blackrevival
kenapa dicoret gan? nggak kok, storyline portable ops canon \)


tapi disini gak disebut2 soal metal gear solid portable ops gan http://www.metalgearsolid.com/app/webroot/timeline/#

lagian juga pas saya maenin peace walker kok jadi ada kesan seolah2 event di portable ops itu gak pernah terjadi.
ando spider - 02/09/2012 03:31 PM
#35

Melihat trailer itu yang membuat saya penasaran adalah pria berbaju hitam. Mungkinkah itu Volgin? ato musuh baru
Bener2 bikin penasaran, trailer yang tidak hanya menunjukkan kemampuan si Fox Engine tetapi juga membuat pencinta MGS makin penasaran
blackrevival - 02/09/2012 05:22 PM
#36

akhirnya gameplay demonya keluar juga,,, mari silahkan dicek:

Spoiler for mari dibuka gan


[youtube]yhDZDgyrTLc[/youtube]

extended gameplay [lanjutan yg diatas]

[youtube]o6aPYdmf6iU[/youtube]



impression:
FOX engine memperlihatkan kekuatannya disini!!! gila bener2 tereutama efek lightingnya, nice work, hideo-sensei!!!
btw itu siapa yah? mukanya banyak bekas lukanya? Volgin? The Fury?

dan yang paling bikin ane penasaran: apa itu XOF???

btw, animasinya dirombak banget, udah banyak bgt peningkatan dari MGS4 dan Peace walker. bener2 top, mulus dan terlihat jauh lebih natural.

Snake : Kept you waiting, huh? p
quincytheodore - 02/09/2012 05:54 PM
#37

My god! Ini trailer hampir 11 minute, uncut dan straight to gameplay... unngghhh.... [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

Dari lighting, water effect ampe rambut... ungghhh

Anyway, ini kemungkinan bbrp tahun (not sure exactly how many) setelah Peace Walker, Paz pasti masih rata so ini possibly akan jadi prequel les enfant terrible, ane inget di mgs dulu bilang Big Boss di clone saat tua, well this is it.

Si Scar ane rasa bukan Volgin, framenya terlalu kurus although bisa jadi itu karena kena damage mgs3. Still imo char baru, although kurang yakin juga. If anyone, ane rasa Ocelot akan comeback lagi D
blackrevival - 02/09/2012 06:21 PM
#38

Quote:
Original Posted By quincytheodore
My god! Ini trailer hampir 11 minute, uncut dan straight to gameplay... unngghhh.... [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

Dari lighting, water effect ampe rambut... ungghhh

Anyway, ini kemungkinan bbrp tahun (not sure exactly how many) setelah Peace Walker, Paz pasti masih rata so ini possibly akan jadi prequel les enfant terrible, ane inget di mgs dulu bilang Big Boss di clone saat tua, well this is it.

Si Scar ane rasa bukan Volgin, framenya terlalu kurus although bisa jadi itu karena kena damage mgs3. Still imo char baru, although kurang yakin juga. If anyone, ane rasa Ocelot akan comeback lagi D


mmm....ane bilang gak mungkin gan ini prequel dari les enfants terribles, karena:

Spoiler for karena
project les enfant terribles terjadi sewaktu big boss masih bergabung dengan zero dan lainnya di patriots, sementara di ground zero terlihat big boss dengan logo MSF di pundaknya, dan tanpa bandana...lain kata, ground zero terjadi setelah insiden peace walker, dan insiden peace walker terjadi setelah MSF terbentuk, yaitu setelah big boss meninggalkan patriots

gampangnya gini gan
>MGS3==MG: >PO== les enfants >terribles=Peace >Walker==Ground Zero \)


btw,di trailer diatas, apa anak kecil yang di dalem kandang itu paz? atau siapa lagi??
zeroGF - 02/09/2012 06:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By Nacht
Gw tongolin deh

Spoiler for trailer
[youtube]L5IVOs5Pxh8[/youtube]


Cuma sekitar 30 detik gameplay tp cukup memuaskan
Big Boss is Back!!!

Prequel dari MGS 5

Tambahan
Spoiler for extended trailer
[youtube]G6O7-RuaC2s[/youtube]


Katanya solo mission tanpa backup,
tapi ternyata bisa panggil heli buat cover fire D
makin penasaran sama gameplay-nya, terutama
gimana peran vehicle2 yang muncul nanti.
galods - 02/09/2012 06:49 PM
#40

Hooo akhir nya Metal gear spin off baru sebelum Metal Gear 5 D
Most awaited TEA (Tactical Espionage Action) game yg paling gw tunggu nih p

Let's hope kojima membuat metal gear slalu epic :thumbup
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"