Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"
Total Views: 2408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

blackrevival - 02/09/2012 07:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By zeroGF


Katanya solo mission tanpa backup,
tapi ternyata bisa panggil heli buat cover fire D
makin penasaran sama gameplay-nya, terutama
gimana peran vehicle2 yang muncul nanti.


jangan2 ntar bisa make metal gear gan... siapa tau ZEKE dibuat ulang trus ntar big boss yang pilot-in, wuaww ;)


Quote:
Original Posted By galods
Hooo akhir nya Metal gear spin off baru sebelum Metal Gear 5 D
Most awaited TEA (Tactical Espionage Action) game yg paling gw tunggu nih p

Let's hope kojima membuat metal gear slalu epic :thumbup


iya gan, kata hideo-sensei ground zero bakal jadi prologue dari MGS5.. wah baru game prologue aja udah excited banget ane apalagi ntar pas MGS5nya \)

berdasarkan pernyataan bang hideo,ane mikir mungkin event yang terjadi di MGS:GZ bakal berhubungan erat dengan event MGS5, wahhh bener2 penasaran ane, dan pasti bakal bikin Metal Gear Saga lebih epic lagi (padahal udah epic bgt\) )
slimingiboy - 02/09/2012 07:40 PM
#42

Ternyata bener Big Boss bikin Rebel baru "DIAMOND DOG" hehehe .. keren

NB : ternyata itu anak yang dikurung chico adenya amanda yah, tinggal tunggu penampakan PAZ
blackrevival - 02/09/2012 09:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By slimingiboy
Ternyata bener Big Boss bikin Rebel baru "DIAMOND DOG" hehehe .. keren

NB : ternyata itu anak yang dikurung chico adenya amanda yah, tinggal tunggu penampakan PAZ


itu yang sempet ada posternya yang big boss sama anjing yah gan? belum pasti itu force rebellionnya big boss gan, soalnya di trailer dia masih pake emblem MSF dan FOX unit. tapi ane baca2 spekulasi kalo "Diamond Dog" itu salah satu divisi di MSF, tapi cuma spekulasi aja haha

btw yg dikandang, apa itu chico beneran gan?
slimingiboy - 02/09/2012 10:57 PM
#44

Quote:
Original Posted By blackrevival
itu yang sempet ada posternya yang big boss sama anjing yah gan? belum pasti itu force rebellionnya big boss gan, soalnya di trailer dia masih pake emblem MSF dan FOX unit. tapi ane baca2 spekulasi kalo "Diamond Dog" itu salah satu divisi di MSF, tapi cuma spekulasi aja haha

btw yg dikandang, apa itu chico beneran gan?


simpang siur sih, tapi gak apa" hehe namanya fans kok gan hehe, yap diamond dog itu salah satu missing link, atau plot hole dari MSF , kalau diliat doi disini udah ubanan penuh kan,itu fase akhir doi bikin army without borders, udah punya heli lanjutan dari MSF peace waker

banyak loh missing link nya

-Big boss nyelamatin NINJA, Frank jeager dari Mozambiq wars
-Big boss nyelamatin Sniper wolf dari Kurds sampai dijulukin SALADIN
-Big boss bikin army fortess yang bisa kita kenal sebagai zanzibar land dan dijulukin the one eyed man
kalau diliat dari banyaknya anjing dan ada logo anjing disitu, bisa dipastikan berarti yang dia buat adalah "diamond dog" kayak yang diposter, lagian doi banyak bgt masuk dan buat rebel.

anak dalam cell, katanya sih chico, tapi gw liat perbedaan disana, rambut chico itu oren blonde, nah yang di cage itu rambutnya putih,

yang terdengar dari percakapannya sih ada kata" chico dan paz "

gw belum yakin bgt Big boss udah punya METAL GEAR selain zake
blackrevival - 02/09/2012 11:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By slimingiboy


simpang siur sih, tapi gak apa" hehe namanya fans kok gan hehe, yap diamond dog itu salah satu missing link, atau plot hole dari MSF , kalau diliat doi disini udah ubanan penuh kan,itu fase akhir doi bikin army without borders, udah punya heli lanjutan dari MSF peace waker

banyak loh missing link nya

-Big boss nyelamatin NINJA, Frank jeager dari Mozambiq wars
-Big boss nyelamatin Sniper wolf dari Kurds sampai dijulukin SALADIN
-Big boss bikin army fortess yang bisa kita kenal sebagai zanzibar land dan dijulukin the one eyed man
kalau diliat dari banyaknya anjing dan ada logo anjing disitu, bisa dipastikan berarti yang dia buat adalah "diamond dog" kayak yang diposter, lagian doi banyak bgt masuk dan buat rebel.

anak dalam cell, katanya sih chico, tapi gw liat perbedaan disana, rambut chico itu oren blonde, nah yang di cage itu rambutnya putih,

yang terdengar dari percakapannya sih ada kata" chico dan paz "

gw belum yakin bgt Big boss udah punya METAL GEAR selain zake

haha selama plot nya belom offcial kita cuma bisa spekulasi sambil penasaran yah gan ;)

kalo zanzibar land disturbance kan udah diisi di MG2 yg di console msx, tapi kalo diremake buat current gen console boleh juga tuh gan huehue

Spoiler for buka
iya gan ane juga pengen pas big boss ketemu lagi dan ngebawa frank jaeger di mozambique dijadiin settingan ;)

bicara soal loophole di mgs saga, ane pengen banget story loop raiden >MGS2==MGS4 dijadiin game gan (plot rising sebelom di ambil alih sm platinum) pengen liat raiden kerjasama sbareng EVA dan nyelamatin sunny & dapet eksoskeletonnya gimana hammer sayang sekali......
Rosenschwert - 02/09/2012 11:49 PM
#46

mau tanya gan

ane baru mau maenin game2 MGS,

tapi ga tau dari mana musti dimulai biar ngerti gan..

timelinenya dari mana ya gan?
atreides73 - 03/09/2012 12:07 AM
#47

jadi merinding takut

abis liat trailernya.. salah satu masterpiece nya lagi nie hideo kojima :2thumbup
apalagi storynya big boss.. lebih menarik
salary0n - 03/09/2012 08:55 AM
#48

Quote:
Original Posted By Rosenschwert
mau tanya gan

ane baru mau maenin game2 MGS,

tapi ga tau dari mana musti dimulai biar ngerti gan..

timelinenya dari mana ya gan?


kalau yang paling awal tu MGS 3 : Snake Eater
asp-boi - 03/09/2012 10:45 AM
#49

Eh? enak bener sekarang snake bisa kabur gitu naik kendaraan... Dahsyat juga ini, ditambah ama fox engine, mau jadi apa ya gamenya entar?
blackrevival - 03/09/2012 10:51 AM
#50

Quote:
Original Posted By Rosenschwert
mau tanya gan

ane baru mau maenin game2 MGS,

tapi ga tau dari mana musti dimulai biar ngerti gan..

timelinenya dari mana ya gan?


timelinenya gini gan:

>>MGS3=MG:PO=MGS : Peace >>>>>>Walker=MG1=MG2=MGS1=MGS2=MGS4=MGR \)
mulai dari MGS1 aja gan, kyk urutan rilisnya. ntar kalo ngikutin ceritanya sesuai rilisnya, banyak banget revelations2 yang gak terduga, ga usah ikutin timeline gan wekeke
dimz.aryo - 03/09/2012 11:21 AM
#51

mupeng abis dah liat gameplaynya
niat jual ps3 kembali diurungkan ngakaks
btw, ane blom bisa ngebayangin sih gimana 'feel' gamenya entar
udah kebiasaan dari dulu story based trus ke open world D
dickyper2508 - 03/09/2012 11:51 AM
#52

wow!!!!
quincytheodore - 03/09/2012 02:21 PM
#53

^ Tadi n kemaren uda comment kok nga muncul ya \(

Yeah, les Enfant terribles sebelum Peace Walker, ane sering lupa itu malus:

Anak kecil itu sepertinya memang Chico, karena dia di taunt "now, you're a man" soalnya dia niat bgt jadi soldier. It makes sense kalau Snake ke situ buat selamatin dia.

Paz mungkin juga ada, tapi dibilang dia double agent, so mostly likely Snake juga bakal confront dia.

Scarface ane rasa bukan Volgin, frame bodynya nga segede Volgin, although bisa aja dia kena damage dari MGS3. Mungkin akan lebih jelas kalau dubnya eng and ane juga nga 100% yakin, but I doubt it Volgin.

If anyone, sepertinya Ocelot akan muncul lagi, it's just not the same...

XOF... mungkin ini group buat counter FOX, divisi laen or black ops. Setiap MGS kan ada boss aneh, mungkin mereka itu D
joshjoster - 03/09/2012 03:25 PM
#54

waalaaahh, mgs peace walker aja gw blom tamatin, karena gak sempet2 mainin, ini udah mau keluar lagi... kejar tamatin peace walker dulu aja deh
paling demen dah gw ama Big Boss
Chernova - 03/09/2012 10:53 PM
#55

Anyiiing ternyata mgs ada lanjutannya lagi, mana yg ini keren bgt lg gameplaynya environmentnya semua2nyaaa \(!@\($$\(hammer:kagets:capedeshammer: nyesel ane jual ps3 kagets:\(berdukas
zeroGF - 04/09/2012 09:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By Chernova
Anyiiing ternyata mgs ada lanjutannya lagi, mana yg ini keren bgt lg gameplaynya environmentnya semua2nyaaa \(!@\($$\(hammer:kagets:capedeshammer: nyesel ane jual ps3 kagets:\(berdukas


Beli PS3 lagi, gan D

Quote:
Original Posted By quincytheodore
^ Tadi n kemaren uda comment kok nga muncul ya \(

Yeah, les Enfant terribles sebelum Peace Walker, ane sering lupa itu malus:

Anak kecil itu sepertinya memang Chico, karena dia di taunt "now, you're a man" soalnya dia niat bgt jadi soldier. It makes sense kalau Snake ke situ buat selamatin dia.

Paz mungkin juga ada, tapi dibilang dia double agent, so mostly likely Snake juga bakal confront dia.

Scarface ane rasa bukan Volgin, frame bodynya nga segede Volgin, although bisa aja dia kena damage dari MGS3. Mungkin akan lebih jelas kalau dubnya eng and ane juga nga 100% yakin, but I doubt it Volgin.

If anyone, sepertinya Ocelot akan muncul lagi, it's just not the same...

XOF... mungkin ini group buat counter FOX, divisi laen or black ops. Setiap MGS kan ada boss aneh, mungkin mereka itu D


Ocelot + revolver-nya bener2 bikin kangen,
moga2 aja beneran muncul lagi.
XOF= another Cobra Unit (aka boss aneh)?
mudah-mudahan saja D
blackrevival - 05/09/2012 12:14 PM
#57

kemaren abis liat interview kojima dari PAX 12, dia bilang kalo MGS:GZ itu bukan merupakan Project Ogre
lain kata, Kojima prod mungkin sedang mengerjakan 2 game (MGS : GZ & project ogre) sekaligus wekekekee

apakah project ogre itu? apa salah satu game dari franchise mgs atau bukan? hanya waktu yang bisa menjawab~~~
bayi99 - 05/09/2012 12:25 PM
#58

yah inilah tetep game yag patut di tunggu....ttp kojima san selalu bgs kalo buat game,syg Zone Of Ender udah gak ada lg....
blackrevival - 05/09/2012 12:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By bayi99
yah inilah tetep game yag patut di tunggu....ttp kojima san selalu bgs kalo buat game,syg Zone Of Ender udah gak ada lg....


fans ZOE yah gan? yah buat mengenang tunggu aja ZOE HD Collection gan hehe \)
bayi99 - 05/09/2012 01:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By blackrevival
fans ZOE yah gan? yah buat mengenang tunggu aja ZOE HD Collection gan hehe \)


iya sih,tp apakah ada kemungkinan kalu rilis versi HD nya,?
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"