Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"
Total Views: 2408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

dante27 - 05/09/2012 01:30 PM
#61

mantap bener grafisnya, padahal demonya walaupun pk pc tp cm setara sm console generasi skrng D

gk kebayang gimana mgs5 jika besok rilis di ps4 & xbox720, pasti grafisnya lebih gila drpd yg ini.
blackrevival - 05/09/2012 04:35 PM
#62

Quote:
Original Posted By bayi99


iya sih,tp apakah ada kemungkinan kalu rilis versi HD nya,?


kan uda diannounce gan ZOE HD bakal rilis buat PS3 & Xbox 360. nih boxartnya:

Spoiler for ZOE HD
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

release datenya msh TBA sih gan~~~

btw kalo mau bahas ZOE lebih lanjut di threadnya aja yah, ntar malah OT nih wkwk
edua - 05/09/2012 11:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By blackrevival
kan uda diannounce gan ZOE HD bakal rilis buat PS3 & Xbox 360. nih boxartnya:

Spoiler for ZOE HD
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

release datenya msh TBA sih gan~~~

btw kalo mau bahas ZOE lebih lanjut di threadnya aja yah, ntar malah OT nih wkwk


ada yang bilang di BD itu ada demo mgrising
blackrevival - 06/09/2012 01:07 AM
#64

Quote:
Original Posted By edua


ada yang bilang di BD itu ada demo mgrising


dulu ane baca dari beberapa sumber, pokoe yang beli ZOE HD bakal dapet "early access" buat demo MGR, tapi "early access' nya itu masih belom dikasitau dalam bentuk apa, bisa demonya ada di dalem Bluray/Dvd nya, ato dapet kode buat donlot, ato gimana gatau dah wekeke

tapi, ZOE HD rilisnya aja msh ga jelas hammer
osdudutz - 06/09/2012 04:29 PM
#65

Quote:
Original Posted By blackrevival


dulu ane baca dari beberapa sumber, pokoe yang beli ZOE HD bakal dapet "early access" buat demo MGR, tapi "early access' nya itu masih belom dikasitau dalam bentuk apa, bisa demonya ada di dalem Bluray/Dvd nya, ato dapet kode buat donlot, ato gimana gatau dah wekeke

tapi, ZOE HD rilisnya aja msh ga jelas hammer


udah kok bro, dapet info dari twitnya koijma-san nya sendiri ZOE HD rilis tanggal 25-10-2012,, udah2 jgn ngomongin ZOE, ini kan trit MGS GZ iloveindonesias

blackrevival - 06/09/2012 07:11 PM
#66

[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

hammer

blackrevival - 08/09/2012 02:31 PM
#67

Metal Gear Awesome (ngakak gan)
Spoiler for sakit perut
[youtube]cvhhw7_0pXE[/youtube]
quincytheodore - 08/09/2012 05:00 PM
#68

behold! Dijamin ngakak, never fail D

[youtube]UEuUjStgNqY[/youtube]
blackrevival - 08/09/2012 05:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By quincytheodore
behold! Dijamin ngakak, never fail D


Spoiler for
[youtube]UEuUjStgNqY[/youtube]


ngakak ngakak
yg bikin kocak logat ruskies nya itu loh ngakak
maho rusia ngakak
quincytheodore - 08/09/2012 05:28 PM
#70

Quote:
Original Posted By blackrevival
Spoiler for
[youtube]UEuUjStgNqY[/youtube]


ngakak ngakak
yg bikin kocak logat ruskies nya itu loh ngakak
maho rusia ngakak


ahahah snakenya juga tabah bgt ngakaks:

mahonya bener2 napsu, "I'm gonna xxx the box!" D
Berak darah - 08/09/2012 10:08 PM
#71

Gan sbnernya anak kecil yg di cage itu siapa sihh, kalau emg chiko kok beda bgt ya, terus kan pas si muka ancur nanya lokasi chiko ada di cage dkt sama paz.. Kok bgtuuu pdhl klo itu chiko kan ada di dkt mereka.. Apa mungkin itu solid snake msh kecil ya gan? Damn kojimaa bikin penasaran ajaaa
blackrevival - 11/09/2012 12:23 AM
#72

update:
Metal Gear Solid: Ground Zeroes' open world has a day and night cycle, something Hideo Kojima believes can enhance the game's replay value. The Metal Gear Solid creator told Eurogamer things like "enemy troop patterns" are noticeably different between daylight and darkness. Kojima also revealed a less inviting feature of the open world, confirming the game has loading screens.

source: joystiq

woww, cycle siang malem bakal mempengaruhi behavior patroli juga :thumbup

Quote:
Original Posted By Berak darah
Gan sbnernya anak kecil yg di cage itu siapa sihh, kalau emg chiko kok beda bgt ya, terus kan pas si muka ancur nanya lokasi chiko ada di cage dkt sama paz.. Kok bgtuuu pdhl klo itu chiko kan ada di dkt mereka.. Apa mungkin itu solid snake msh kecil ya gan? Damn kojimaa bikin penasaran ajaaa


mksdnya gimana sih gan? perasaan si scarface ga nanya lokasi paz?

99% itu chico gan (menurut ane loh), ga mungkin itu solid snake kalo menurut ane. secara GZ ngambil setting ga lama setelah peace walker (prediksi ane ga ampe setaun lebih karena paz baru ditemukan di laut sm pelayan2 dan gak mungkin kan orang ngambang2 di laut bakal bertahan hidup lama). insiden peace walker terjadi tahun 1974. solid snake lahir tahun 1972, anak umur 2-3 taun gak segede itu kan gan \)

lagian anak yg di kandang itu paling mirip sama chico gan, kecualin 1% nya itu char baru \)

btw. buat yg blom liat:

KOJIMA AT PAX 2012(MGS CONFERENCE)

Spoiler for mari dicek
[youtube]SBo3wffGxrU[/youtube]
blackrevival - 21/09/2012 02:54 PM
#73

ane up dah, biar makin rame :P

btw, ZOE HD yg udah fix launching 30 october mendatang, di dalemnya bakal ada demo MGR Revengeance :thumbup
gennaro - 21/09/2012 11:16 PM
#74

sebenernya gua masih mengharapkan Solid Snake yg jadi tokoh utama, malah berharap MGS 1 dan 2 di remake p p

btw, untuk cerita big boss sampai nyambung ke mgs 4 ada yang bisa ceritain ga sih inti nya gimana ?

yang gua tau kan big boss kan bikin mercenaries yang ibaratnya ngelawan pemerintah, lalu diancurin ama solid snake atau gimana ?

lalu foxhound siapa yang nemuin ?

sori gan, bingung banget nih..ada yang bisa menceritakan kronologis MGS series ini DDD

thanks brooo
bombor84 - 22/09/2012 09:07 AM
#75

bener2 mantap graphicnya!
anspody - 23/09/2012 09:47 AM
#76

wah mantap nih,akhirnya ada jg mgs yg singgah ke x box
blackrevival - 27/09/2012 08:36 PM
#77

hooaaammh ga ada update lagi yah..... emang lagi proses development ini game...

gasabargasabargasabargasabar wakakaka

sekalian up ajaa
andriana0930 - 29/09/2012 03:00 AM
#78

Wah yang maennya si Big Boss ne, ada si Chico ma Paz lg, penasaran sama Episode Flash Back ini.
blackrevival - 29/09/2012 07:01 AM
#79

UPDATE

Not only will Metal Gear Solid: Ground Zeroes mark the return of Big Boss, it will also bring back the base-building and development feature last seen in Peace Walker.

Speaking at the Eurogamer Expo, Snake charmer Hideo Kojima noted that being able to use multiple devices to access a game lends itself "very well" to the Mother Base system from Peace Walker and "that's something we're planning on for Ground Zeroes." Mother Base is an updated version of the crew management system first included in Portable Ops, where players could train and manage soldiers.

"The concept of developing weapons at your base is a very cool idea, and something that could be popular," Kojima added during a packed developer session at the event. "It's something we've been thinking of."

According to Eurogamer, the base will be accessible in-between the open world areas of Ground Zeroes, and that players will have access to the area via the on-call helicopter at Boss' disposal. Once at the base, players will be able to explore it on foot and watch its development.

[I]SOURCE : JOYSTIQ[/I]

sepertinya gameplay army building seperti mother base di peace walker bakal diimplementasikan kembali di ground zero. :thumbup
han5macboy - 29/09/2012 07:04 AM
#80

denger" ini game bakal ada di PC, bneran ga tuh bingungs.. jarang" kan Hideo ngrelease buat pc :selamat
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"