Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"
Total Views: 2408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

blackrevival - 29/09/2012 12:47 PM
#81

Quote:
Original Posted By han5macboy
denger" ini game bakal ada di PC, bneran ga tuh bingungs.. jarang" kan Hideo ngrelease buat pc :selamat


belom ada kabar official gan kalo buat pc \)
xNtLeVeL - 29/09/2012 03:05 PM
#82

Quote:
Original Posted By blackrevival
belom ada kabar official gan kalo buat pc \)


belai2'in pensi dr pcgame ke console ps3 buat mainin MGS o

Spoiler for sorry gan
baru kelar main mgs4 snake nya kok matot ya berdukas


ini kapan realese nya ya ?
blackrevival - 29/09/2012 07:07 PM
#83

Quote:
Original Posted By xNtLeVeL


Spoiler for
belai2'in pensi dr pcgame ke console ps3 buat mainin MGS o
baru kelar main mgs4 snake nya kok matot ya berdukas


ini kapan realese nya ya ?


btw gan
Spoiler for dibaca gan
snake ga mati di ending MGS 4 gan.... dan tolong kasi spoiler tuh, kasian agan2 yg belom maen... \)


belom ada release date officialnya gan
LibraDohko2010 - 01/10/2012 08:06 PM
#84

Spoiler for Big Boss & Solid Snake
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

Hehe gayanya sama ya gan ^^ memang bisa ajah nih Kojima


Mesti sabar menunggu gamenya nih iloveindonesias
blackrevival - 02/10/2012 05:38 PM
#85

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
Spoiler for Big Boss & Solid Snake
[Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero

Hehe gayanya sama ya gan ^^ memang bisa ajah nih Kojima


Mesti sabar menunggu gamenya nih iloveindonesias


wih inget aja gan manteb2 :thumbup

disengaja sm kojima apa nggak yah? tapi spertinya disengaja mengingat kojima raja easter egg & cameo haha
mafoa - 02/10/2012 05:56 PM
#86

kalo bener karakter utamanya big boss berarti si maho Miller bakalan muncul lagingakakngakakngakak
kira2 ada stage/adegan khusus ama miller kaya di MGS Peace Walker??

btw si otacon udah lahir belom ya di game ini
blackrevival - 04/10/2012 12:50 PM
#87

Quote:
Original Posted By mafoa
kalo bener karakter utamanya big boss berarti si maho Miller bakalan muncul lagingakakngakakngakak
kira2 ada stage/adegan khusus ama miller kaya di MGS Peace Walker??

btw si otacon udah lahir belom ya di game ini


eerr karena settingan waktu GZ belom diketahui tepatnya, jadinya belom ada yg tau... kalo udah lahir pun hal aka otacon masih balita haha, secara huey kimpoi sm isteri pertamanya (ibu kandung hal) kalo ga salah sekitar 1980an
blackrevival - 09/10/2012 11:31 PM
#88

Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Upcoming] Metal Gear Solid : Ground Zero "Everything Began At Zero"