SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > penipuan www.mebel-jati.com
Total Views: 1112 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

srudukgan - 30/08/2012 09:34 PM
#1
penipuan www.mebel-jati.com
maaf sebelumnya kata-katanya tidak karuan,heheYb

ane habis ketipu gan sama www.mebel-jati.com :mewek:

singkat cerita gini gan ane dapet sms(nomernya kehapus capedes). menawarkan mebel ukir jepara,pertama ane lihat-lihat webnya menarik terus kelihatan wah dan meyakinkan.
singkat cerita,ane mau beli kursi ukir buat proyek ane.
ane hubungin tuh cpnya nomernya ini nih gan 082331195555
dengan nama Hans Cahyadi.
Spoiler for kayak begini gan
penipuan www.mebel-jati.com


ane udah nego tuh gan 2 kursi sampe jakarta 2,2jt.
sore jam 18.21 tanggal 27 agustus 2012 ane transfer dpnya tuh 1jt.
Spoiler for bukti transfer
penipuan www.mebel-jati.com

setelah ane transfer.ane konfirmasi lewat sms tidak dibalas.telp juga tidak diangkat.ane sudah firasat kurang bagus orang ini gan \(.
Setelah ane renungin,ane ikhlasin aja gan dan ambil hikmahnya \).
ane yakin ada rezeki untuk ane yang lebih dari itu \).

Dengan ane bikin thread ini ane berharap agan-agan tidak ada yang terkena penipuan oleh www.mebel-jati.com,dll.
terima kasih
birojasalegal - 30/08/2012 10:04 PM
#2

thanks buat infonya yang begini nih suka nipu bikin bisnis online jadi jelek
ghurdhy - 30/08/2012 10:12 PM
#3

kalo liat webnya meyakinkan banget ya tapi ya who knows
cilokmayo - 30/08/2012 11:46 PM
#4

sampe ukiran jati pun dijadiin penipuan, mungkin kalo handphone sudah susah kena penipuan kali yak, padahal web nya sih bagus menarik,,
srudukgan - 30/08/2012 11:58 PM
#5

Quote:
Original Posted By ghurdhy
kalo liat webnya meyakinkan banget ya tapi ya who knows

iya gan meyakinkan bangetkan.ane udah mikir tuh pengusaha besar gitu gan.eeeh engga taunya penipu
Quote:
Original Posted By birojasalegal
thanks buat infonya yang begini nih suka nipu bikin bisnis online jadi jelek

iya gan sama-sama gan.setuju banget gan
Quote:
Original Posted By cilokmayo
sampe ukiran jati pun dijadiin penipuan, mungkin kalo handphone sudah susah kena penipuan kali yak, padahal web nya sih bagus menarik,,

iyaaa ane juga engga habis pikir gan \(.mungkin gan hehee. iyaaaa menarik banget gan.
Madsrealism - 31/08/2012 07:44 AM
#6

Kalo liat situs nya meyakin kan ya. Thanks Inponya Yb
kabei - 31/08/2012 09:01 AM
#7

penipuan bray mad:

gw liat harganya ga masuk akal untuk barang dari kayu jati \) soalnya gw punya beberapa mebel jati mentah aja harganya udah lebih dari itu \)

*gilanya indonesia, penipuan kek gini kok ga diberantas yah???
malu maluin aja dengan dunia internasional kalo ternyata ada bule yang pesen mad:
srudukgan - 31/08/2012 09:30 AM
#8

Quote:
Original Posted By Madsrealism
Kalo liat situs nya meyakin kan ya. Thanks Inponya Yb

makannya itu gan.itu situs bikinnya berapa jt ya D wehehe.jangan liat kondomnya dulu deh wkwkwk.


Quote:
Original Posted By kabei
penipuan bray mad:

gw liat harganya ga masuk akal untuk barang dari kayu jati \) soalnya gw punya beberapa mebel jati mentah aja harganya udah lebih dari itu \)

*gilanya indonesia, penipuan kek gini kok ga diberantas yah???
malu maluin aja dengan dunia internasional kalo ternyata ada bule yang pesen mad:

iya bray \(.
oh gituu.. harganya terlalu jauh dari pasaran ya?
iya gan,gimana cara berantasnya ya?
bener-bener gan Yb
sace - 31/08/2012 11:36 AM
#9

kurang teliti nih si agan,yah gmn lagi yah kl dah kayak gini,,,, asli emang penipu itu mah jiplak web orang trs kasih signature beli domain ama hosting paling 200rb/thn
KentbertLee - 04/09/2012 12:47 PM
#10

web nya meyakinkan jg..tapi knapa koq pnipu y..apa lom konfirmasi sampe skrg ni gan?
srudukgan - 07/09/2012 11:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By sace
kurang teliti nih si agan,yah gmn lagi yah kl dah kayak gini,,,, asli emang penipu itu mah jiplak web orang trs kasih signature beli domain ama hosting paling 200rb/thn

ane kurang ngerti gan :'(.ane udah iklasin gan.ooh gitu gan makasih infonya.btw mbedain web asli sama palsu gimana gan? share dong gan \) thanks
Quote:
Original Posted By KentbertLee
web nya meyakinkan jg..tapi knapa koq pnipu y..apa lom konfirmasi sampe skrg ni gan?

tuhkan semua bilang meyakinkan begitu gan.yaaa namanya juga orang licik gan.engga ada gan.boro"konfirmasi ditelp aja engga diangkat
Theist - 08/09/2012 12:34 AM
#12

Hebat sekali modus penipuan terencananya. Mudah-mudahan tidak banyak korban dan mereka dapat diringkus oleh pihak berwajib.

Ngomong-ngomong sebaiknya dilaporkan aja ke pihak berwajib agar tidak timbul korban baru.
mrjack - 08/09/2012 07:49 AM
#13

wah laporin web nya gan, biar di blacklist sama google nohope:
ini sih penipuan skala besar norose:
srudukgan - 10/09/2012 12:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By Theist
Hebat sekali modus penipuan terencananya. Mudah-mudahan tidak banyak korban dan mereka dapat diringkus oleh pihak berwajib.

Ngomong-ngomong sebaiknya dilaporkan aja ke pihak berwajib agar tidak timbul korban baru.

iya gan,engga nyangka banget ane \(.iya semoga engga ada yang kena tipu lagi.
amin

Quote:
Original Posted By mrjack
wah laporin web nya gan, biar di blacklist sama google nohope:
ini sih penipuan skala besar norose:

ngomong-ngomong gimana cara ngelaporinnya gan \(
eric_r4ul - 10/09/2012 04:39 PM
#15
masak gan?
Coba konfirmasi ulang gan. Dari web nya nyantumin alamat lengkap tuh. Harusnya bener2 valid. Tuh kan daerah jepara, tetanggan sama kota ane selisih 30 km doang. Kpn2 klo lewat ane cek dah ngakak
lunar1980 - 10/09/2012 05:07 PM
#16

murah sekali kayu jati harga segitu....setahu saya kayu jati sangat mahal lo gan. mentahan saja sudah mahal apalagi diproses, bayar tukangnya saja hampir setengahnya itu.
Rizkyatama - 10/09/2012 07:16 PM
#17

lihat dari websitnya meyakinkan banget gan, thanks infonya deh gan jadi kita bisa lebih hati hati ya gan D
srudukgan - 13/09/2012 09:29 PM
#18

Quote:
Original Posted By eric_r4ul
Coba konfirmasi ulang gan. Dari web nya nyantumin alamat lengkap tuh. Harusnya bener2 valid. Tuh kan daerah jepara, tetanggan sama kota ane selisih 30 km doang. Kpn2 klo lewat ane cek dah ngakak

udah cape gan tel/sms engga dibales.ane yakin juga gara" ada alamt gan.
boleh cek gan.kalo ketemu potong sekalian burungnya ngakak

Quote:
Original Posted By lunar1980
murah sekali kayu jati harga segitu....setahu saya kayu jati sangat mahal lo gan. mentahan saja sudah mahal apalagi diproses, bayar tukangnya saja hampir setengahnya itu.

bukan jati gan yang ane pesan.kayunya mahoni.
memag pesannya barang mentah gan

Quote:
Original Posted By Rizkyatama
lihat dari websitnya meyakinkan banget gan, thanks infonya deh gan jadi kita bisa lebih hati hati ya gan D

iya gan.pernipu sekarang modal juga ya D
kabei - 17/09/2012 01:50 PM
#19

nih web >== http://www.mebel-jati.com/
dan
http://www.toko-jati.com keknya sama yang bikinD

*gw habis dapet sms nawarin produk dari web kedua nohope:
etn73 - 17/09/2012 04:39 PM
#20

Ane juga pernah dapet sms ky gitu gan...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > penipuan www.mebel-jati.com