Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 106 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

RnR-600 - 16/10/2012 02:58 AM
#1981

Quote:
Original Posted By Lolycon
hhahahaha itu yg pertama koplak.,,capedescapedes
yg k 2 blm nonton buper nya lamaaaa inet lemodd..capedescapedes


ngakak
loba lah
tinggal cari di youtube mana yg asik
ahhhah
Indrajati90 - 16/10/2012 08:39 AM
#1982

Pagi agan2.

Ada yg tau dimana cari gir depan 12 atau 13 mata di bandung?
radhit_ruffi - 16/10/2012 09:10 AM
#1983

Apsen pagi ^^
noeroeln - 16/10/2012 09:29 AM
#1984

Quote:


yg pertama seru ngakaknya \)
noeroeln - 16/10/2012 09:44 AM
#1985

Quote:


yg pertama seru ngakaknya \)
bandit523 - 16/10/2012 10:53 AM
#1986

Quote:
Original Posted By elchaka
nah ntu dia.... gw keburu mesen yg ini
lupa bs make yg mimin cbr
wkwkwkwkw

jokul om..ganti yg cbr old punya..p
bandit523 - 16/10/2012 10:56 AM
#1987

Quote:
Original Posted By gagigujawa
pesen spion yang old cbr 150 dimana ya bro?

makasih infonya bro..malus


Quote:
Original Posted By ynnek
d gw bisa.... D
ori 600rb 1 set, kw 250rb 1set... o

nih lgsg muncul penjualnya..

cepet amat sih lu kl soal jualan..ngakaks

Quote:
Original Posted By RnR-600

yg penting skill bawa mtoronya :P

wooo suhuuu..matabelo:matabelo:
bandit523 - 16/10/2012 10:58 AM
#1988

Quote:
Original Posted By RnR-600
ada ko suhu butaa :genit
koq sepi ya malam iniiiii


Quote:
Original Posted By Lolycon
soalnya ada kamohhh jadi sepiiiiii.,,:genit

ngbrol naon nya lieur.,ngacir2

ngejunk trooosss..ngakaks
elchaka - 16/10/2012 11:00 AM
#1989

Quote:
Original Posted By bandit523
jokul om..ganti yg cbr old punya..p


ah, beda tipis ternyata harganya
ngakaks

toh udah mesen yg VX juga gw p
indent nya lama benerrrrr
bandit523 - 16/10/2012 11:31 AM
#1990

Quote:
Original Posted By elchaka
ah, beda tipis ternyata harganya
ngakaks

toh udah mesen yg VX juga gw p
indent nya lama benerrrrr

beti ye?o

yg VX kl diliat2 bagus juga dipasang di 250..genit:
tp ntar aja dah..mai byk keperluan yg lain..o
elchaka - 16/10/2012 11:34 AM
#1991

Quote:
Original Posted By bandit523
beti ye?o

yg VX kl diliat2 bagus juga dipasang di 250..genit:
tp ntar aja dah..mai byk keperluan yg lain..o


ganti ban...
depan aja dulu apa yah make BT39 hammers
lama bener nabungnya buat S20 *blm mulai nabung
wkwkwkwkw
tripledamz - 16/10/2012 12:22 PM
#1992

Quote:
Original Posted By Andreas2912
wah bore up ngga deh... harus pake big radiator and oli coller.. trus gw kan buat harian... D


pdhal klo 300 cc kan lebih ajib,yah cmn radiator doang ini,udh bnyk yg jual.. hahahaa... ngakaks

Quote:
Original Posted By RnR-600

ada di temen eke damss
brapa ya 400 apa 450 gituuu
lupaaaa


msh jualan ga ner ? mau dong... D
ninzz - 16/10/2012 12:22 PM
#1993

selamat siang sun: sun: :toast
yg naik kelas yg naik kelas ________ngacir:
elchaka - 16/10/2012 12:24 PM
#1994

Quote:
Original Posted By ninzz
selamat siang sun: sun: :toast
yg naik kelas yg naik kelas ________ngacir:


yg ujian yg laporan yg gabut
___________ ngacir:
tripledamz - 16/10/2012 12:37 PM
#1995

Quote:
Original Posted By elchaka
ganti ban...
depan aja dulu apa yah make BT39 hammers
lama bener nabungnya buat S20 *blm mulai nabung
wkwkwkwkw


nikmatin dlu aja bant std om,udh gtu nabung buat S20 D
gagigujawa - 16/10/2012 01:32 PM
#1996

Quote:
Original Posted By ynnek


d gw bisa.... D
ori 600rb 1 set, kw 250rb 1set... o


bro udah ane sms, blum dibales nih..malus

edit : udah dibales, makasih suhu

Quote:
Original Posted By elchaka


ah, beda tipis ternyata harganya
ngakaks

toh udah mesen yg VX juga gw p
indent nya lama benerrrrr


misi suhu, klo boleh tahu yg VX kena brapa suhu?
pesennya dimana ya?
makasih suhu..malus
yue278 - 16/10/2012 01:34 PM
#1997

disini ada yang pake akra slip on+bazzaz FI ngga? dah di tune n setting, masih terkadang nembak (mayoritas di gigi 3 rpm 5ato6rb) dan kadang jg brebet.
anyone know knp?
ninzz - 16/10/2012 02:16 PM
#1998

Quote:
Original Posted By yue278
disini ada yang pake akra slip on+bazzaz FI ngga? dah di tune n setting, masih terkadang nembak (mayoritas di gigi 3 rpm 5ato6rb) dan kadang jg brebet.
anyone know knp?


stau ane koq akra emang brebet d 4-5 ribu, itupun kl gas d tahan d rpm sgitu...
kl nembak itu kl gas d lepas tiba" biasanya / deselerasi.. kl nembak wktu akselerasi brarti ga beres...
normal sih ane rasa... kl rpm naiknya lancar ga brebet koq...
bandit523 - 16/10/2012 02:18 PM
#1999

Quote:
Original Posted By elchaka
ganti ban...
depan aja dulu apa yah make BT39 hammers
lama bener nabungnya buat S20 *blm mulai nabung
wkwkwkwkw

iya nih pgn s20..tp gatau kapan gantinya..jadi pengen nyobain zeneos deh eike..o

kl mau nyicil ganti mah depan aja dulu..tp kl ga dipake buat mereng2 ekstrim mah kayanya ban standar uda cukup mumpuni ko..
dengan catetan jalan kering..kl jalan basah sih yu babay..ngakaks

Quote:
Original Posted By tripledamz
nikmatin dlu aja bant std om,udh gtu nabung buat S20 D

ah lu juga langsung ganti s20 lu..:batas
RnR-600 - 16/10/2012 02:24 PM
#2000

Quote:
Original Posted By noeroeln
yg pertama seru ngakaknya \)

ngakak
Quote:
Original Posted By bandit523
ngejunk trooosss..ngakaks

ngakakngakak
Quote:
Original Posted By tripledamz
pdhal klo 300 cc kan lebih ajib,yah cmn radiator doang ini,udh bnyk yg jual.. hahahaa... ngakaks



msh jualan ga ner ? mau dong... D


masi harusnya mahhh
pm aje dam ahahahaa
Page 100 of 106 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5