Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 106 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > 

speedyboiz - 16/10/2012 07:35 PM
#2021

Quote:
Original Posted By dedydukun
nyimak harus kirim cendol ke saya :genits
ngakaksngakaksngakaks


peralatan yang harus dibawa:
1. laptop berisi program piggyback
2. kabel converter dari laptop to piggyback
untuk setting harus bisa sendiri gan....di tempat dyno mereka hanya menyediakan alat dynotest itulah yang menyebabkan banyak orang awam kesulitan menggunakan piggyback
saran saya:
1. beli piggyback nunggu orang lain pasang duluan,pinjem motornya trus dicoba jalan (jangan dibawa kabur lho!!!ngakaksngakaks)
2. tanya belinya dimana dan ada after sales service nya nggak?? baru tanya garansinya berapa lama
3. siapin duit buat beli piggy sesuai kantong dan keperluan,kalau buat harian jangan beli vortex mending duitnya dihibahkan ke saya aja....ngakaks
4. waktu beli pasti di setting pakai laptop di tempat beli....minta copy an parameternya kalau nggak diberi nggak usah dibayar ha..ha...ha....
5. simpan parameter itu jangan sampai hilang,itu yang nantinya dipakai bila ada keluhan gejala nembak atau mbrebet
itu saja sich sebagian pengalaman saya sebagai tester piggyback merk speedsparks dan setting beberapa piggy lainnya
shakehand2


Wah mantep neh penjelasan suhu :matabelo

bisa di pasang di pekiwan nehh D
RnR-600 - 16/10/2012 07:43 PM
#2022

Quote:
Original Posted By tripledamz
di jiester atau one3 ner kmrin ada,tapi merk UNI klo ga salah


jiester kosongg dammm \(
adenye k&n yang harganya mayann :s
CB200RR - 16/10/2012 07:49 PM
#2023

Quote:
Original Posted By bandit523
wah mantep om..ditunggu kehadirannya di bandung..D

mentok 90 tuh turun dr puncak ke arah bandung om..

mangkanya gw juga bingung nih bisa tembus 1:30..mungkin gara2 gw pake keluar kota kali ya..dulu pake knalpot standar dalem kota aja bisa dapet 1:28 aja uda bagus..hammer:


siiippp
ntar november deh saya usahain mampir

Quote:
Original Posted By sigit_cool
siang suhu2..
akhirnya ane pasang cover radiator variasi yg d bengkel2..
masangnya ternyata ribet juga.

setelah di pake sejauh ini g ada masalah seh, macet2an, cuma memang fan jadi lebih cepet nyala terutama saat macet.
gpp lah drpada tmbah miring2 besi radiatornya... hehhe


liat penampakan cover nya dunk
takutnya terlalu rapet

Quote:
Original Posted By yue278
disini ada yang pake akra slip on+bazzaz FI ngga? dah di tune n setting, masih terkadang nembak (mayoritas di gigi 3 rpm 5ato6rb) dan kadang jg brebet.
anyone know knp?


bisa minta pict mapping nya ga???
soalnya saya juga pake Bazzaz tapi knalpot standart
jadi mapping bawaan nya yg buat knalpot slip on,saya setting sendiri pake laptop

sebenernya ada alat lagi namanya Z AFM
ntu buat ngatur otomatis mapping Bazzaz sesuai target AFR yang kita inginkan
ynnek - 16/10/2012 07:56 PM
#2024

Quote:
Original Posted By bandit523
nih lgsg muncul penjualnya..

cepet amat sih lu kl soal jualan..ngakaks


malu:
bambangaruman - 16/10/2012 08:00 PM
#2025

Quote:
Original Posted By Indrajati90
Pagi agan2.

Ada yg tau dimana cari gir depan 12 atau 13 mata di bandung?


ada persamaannya ga gan dengan motor honda apa gitu? barangkali ada yang sama hehehe
ahonx13 - 16/10/2012 11:04 PM
#2026

RnR-600 - 17/10/2012 02:15 AM
#2027

sepi sepi sepoiiii halooooooooo
benvangun - 17/10/2012 03:44 AM
#2028

Quote:
Original Posted By noeroeln


masih belum di apa2 in gan... asli ting ting..
lebih baik mana ya potong standart aslinya atau ganti standart aftermarket yg lebih pendek...
tapi belum tau belinya di mana


kalo ane beli di astra yang asli.... 2 minggu nyampe langsung ane potong, n yang bawwan motor ane simpan sapa th shock depan ane naikin lg....
bandit523 - 17/10/2012 05:14 AM
#2029

Quote:
Original Posted By tripledamz
gw sempet 6 bln ko pke ban std.. ngacir:

gw uda mau 2 taun nih pake ban blkg standar..malu:

Quote:
Original Posted By RnR-600
nahh gua ga perna tuh pake bgonoan trus boncengan hahahahaa

anw ada yang tau dmana bisa ane dapet filter crankcase??
help please \(

filter crankcase apaan lagi tuh?bingungs
bandit523 - 17/10/2012 05:16 AM
#2030

Quote:
Original Posted By CB200RR
siiippp
ntar november deh saya usahain mampir

mantappp..smoga sama2 ga ada halangan biar ktemu..D

Quote:
Original Posted By ynnek
malu:

batas

Quote:
Original Posted By RnR-600
sepi sepi sepoiiii halooooooooo

haloooo haloooo hadir ini halooooooooooo
tripledamz - 17/10/2012 09:20 AM
#2031

Quote:
Original Posted By RnR-600
jiester kosongg dammm \(
adenye k&n yang harganya mayann :s


waduh, K&N sih emg juara harganya.. hammer:


Quote:
Original Posted By RnR-600
sepi sepi sepoiiii halooooooooo



Quote:
Original Posted By bandit523
haloooo haloooo hadir ini halooooooooooo


halooooooo... met pagiiii.... :genits
yue278 - 17/10/2012 10:42 AM
#2032

Quote:
Original Posted By CB200RR

bisa minta pict mapping nya ga???
soalnya saya juga pake Bazzaz tapi knalpot standart
jadi mapping bawaan nya yg buat knalpot slip on,saya setting sendiri pake laptop

sebenernya ada alat lagi namanya Z AFM
ntu buat ngatur otomatis mapping Bazzaz sesuai target AFR yang kita inginkan


selama ini gw dibantu buad nyetelnya bro ma suhu hard2find di workshopnya jadi picture mappingnya di dia hahah.. ada alat lagi ZAFM? itu dijual jg ato cm untuk tuner di dyno/bengkel?
le0n21 - 17/10/2012 11:30 AM
#2033

bimo1301 - 17/10/2012 11:30 AM
#2034

Quote:
Original Posted By RnR-600
sepi sepi sepoiiii halooooooooo


situ subuh2 sih suhu klo online...
jdi sepi atuh...
ngakakngakak

pagi ceberus...
biar lebih rame aja deh...
ijin nyimak ngomongin piggy...
yue278 - 17/10/2012 11:53 AM
#2035

Quote:
Original Posted By le0n21
misi om, numpang jual knalpot arrow FS buat CBR250R agan2

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016973133/jual-knalpot-arrow-fs-cbr-250-jakarta-ba rat


barang bagus nih kena pas nya brapa om? \) PM ya
elchaka - 17/10/2012 12:15 PM
#2036

Quote:
Original Posted By tripledamz
waduh, K&N sih emg juara harganya.. hammer:

halooooooo... met pagiiii.... :genits


pagiii suhuuuu
__________ngacir:

abis ambil data buat e-ktp di kecamatan
skrg mari ke dealer ambil stnk

______________________ngacir:
bandit523 - 17/10/2012 03:25 PM
#2037

Quote:
Original Posted By tripledamz

halooooooo... met pagiiii.... :genits

slamat siang menuju soreee..o

Quote:
Original Posted By elchaka
pagiii suhuuuu
__________ngacir:

abis ambil data buat e-ktp di kecamatan
skrg mari ke dealer ambil stnk

______________________ngacir:

cie helicak..ngakaks ngakaks hammers
elchaka - 17/10/2012 04:04 PM
#2038

Quote:
Original Posted By bandit523
slamat siang menuju soreee..o


cie helicak..ngakaks ngakaks hammers


selama blm diganti bs dipake ngojek dong
hammer
wkwkwkwkwkw

untungnya ompang msh jalan sampe minggu depan
bandit523 - 17/10/2012 04:54 PM
#2039

ada2 aja itu samsat tiba2 ada tulisan helicak di STNK
ngakak ngakak
RnR-600 - 17/10/2012 05:32 PM
#2040

Quote:
Original Posted By bandit523
mantappp..smoga sama2 ga ada halangan biar ktemu..D


batas


haloooo haloooo hadir ini halooooooooooo

holaaaaaaa
Quote:
Original Posted By tripledamz
waduh, K&N sih emg juara harganya.. hammer:







halooooooo... met pagiiii.... :genits

holaaaholloooo
Quote:
Original Posted By le0n21
misi om, numpang jual knalpot arrow FS buat CBR250R agan2

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016973133/jual-knalpot-arrow-fs-cbr-250-jakarta-ba rat

bantu tendanginnnnnn beee D

Quote:
Original Posted By bimo1301
situ subuh2 sih suhu klo online...
jdi sepi atuh...
ngakakngakak

pagi ceberus...
biar lebih rame aja deh...
ijin nyimak ngomongin piggy...

yahh baru aktifnya jam segitu sih ane aahahahahah
Quote:
Original Posted By yue278
barang bagus nih kena pas nya brapa om? \) PM ya

buat kamohhhh dikali 1.5 harganya bebbbb kiss
Quote:
Original Posted By bandit523
ada2 aja itu samsat tiba2 ada tulisan helicak di STNK
ngakak ngakak


ngakakngakak
Page 102 of 106 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5