Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 106 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > 

ninzz - 17/10/2012 06:34 PM
#2041

Quote:
Original Posted By bandit523
ada2 aja itu samsat tiba2 ada tulisan helicak di STNK
ngakak ngakak


jangan salah... helicak 250 cc coy ngakak ngakak
rasakan sensasi ojek dg torsi badak hammer ngakaks
RnR-600 - 17/10/2012 07:21 PM
#2042

Quote:
Original Posted By ninzz
jangan salah... helicak 250 cc coy ngakak ngakak
rasakan sensasi ojek dg torsi badak hammer ngakaks

helicak bukan ojek bukan sih?
bukannya dia becak gitu?
ynnek - 17/10/2012 07:25 PM
#2043

Quote:
Original Posted By bandit523
batas


knp? mao bata bneran? ngakaks
ninzz - 17/10/2012 07:33 PM
#2044

Quote:
Original Posted By RnR-600
helicak bukan ojek bukan sih?
bukannya dia becak gitu?


mirip" lah p __________ngacir:
tp asli geli dh itu stnk knp bs helicak ngakaks
DUTET - 17/10/2012 07:35 PM
#2045

Quote:
Original Posted By RnR-600
helicak bukan ojek bukan sih?
bukannya dia becak gitu?


ini dong yang namanya helicak
Spoiler for nih
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

gw kira sama kaya bentor, taunya beda jauh

Spoiler for bentor
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
RnR-600 - 17/10/2012 08:49 PM
#2046

Quote:
Original Posted By DUTET
ini dong yang namanya helicak
Spoiler for nih
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

gw kira sama kaya bentor, taunya beda jauh

Spoiler for bentor
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ngakak ngakak
mana ni yg punya helicak 250 ko blom dateng yak
ngakak ngakak
dancastro - 17/10/2012 09:23 PM
#2047

bro2 sekalian mau nanya nih

rata2 bro disini pada make ban apa ya?
dan kira2 tekanan ban yang cocok buat ane seberapa ya (berat ane 70 kg)?

terima kasih sebelumnya
CB200RR - 17/10/2012 09:44 PM
#2048

Quote:
Original Posted By bandit523
mantappp..smoga sama2 ga ada halangan biar ktemu..D


siiippp

Quote:
Original Posted By yue278
selama ini gw dibantu buad nyetelnya bro ma suhu hard2find di workshopnya jadi picture mappingnya di dia hahah.. ada alat lagi ZAFM? itu dijual jg ato cm untuk tuner di dyno/bengkel?


sebenernya mapping udah ke save ko di PB nya
klo iseng2 mau liat,tinggal colok aja kabel PB ke laptop kaya gini

Spoiler for Bazzaz

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


nah,klo ini mapping saya sendiri
hasil edit2 sendiri based on Mapping bawaan plus feeling dari power motor n suara knalpot

Spoiler for mappingnya

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Z AFM tuh bisa dibeli terpisah ko
setau saya seh baru dunia motor.com yang jual
ikalnnya ada ko di FJB
jadi kita tinggal masukin target AFR yg diinginkan
habis tuh jalanin deh motornya
ntar secara otomatis mapping nya bakal dirubah sesuai target AFR nya
bandit523 - 17/10/2012 09:45 PM
#2049

Quote:
Original Posted By ninzz
jangan salah... helicak 250 cc coy ngakak ngakak
rasakan sensasi ojek dg torsi badak hammer ngakaks

ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By ynnek
knp? mao bata bneran? ngakaks

ada bata dari lo tiati2 aja kl ktemu gw..ngakaks

Quote:
Original Posted By dancastro
bro2 sekalian mau nanya nih

rata2 bro disini pada make ban apa ya?
dan kira2 tekanan ban yang cocok buat ane seberapa ya (berat ane 70 kg)?

terima kasih sebelumnya

banyak om..tp rata2 pada pake battlax..D

kl gw lg mau nyoba pake ban harga hemat Zeneos..o

tekanan ban sih kl gw depan 28 blkg 30..sekitaran itulah..
elchaka - 17/10/2012 10:47 PM
#2050

Quote:
Original Posted By RnR-600
ngakak ngakak
mana ni yg punya helicak 250 ko blom dateng yak
ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By dancastro
bro2 sekalian mau nanya nih

rata2 bro disini pada make ban apa ya?
dan kira2 tekanan ban yang cocok buat ane seberapa ya (berat ane 70 kg)?

terima kasih sebelumnya


Quote:
Original Posted By ninzz
mirip" lah p __________ngacir:
tp asli geli dh itu stnk knp bs helicak ngakaks


Quote:
Original Posted By ninzz
jangan salah... helicak 250 cc coy ngakak ngakak
rasakan sensasi ojek dg torsi badak hammer ngakaks


baru online lg dari laptop p
abis narik :ngacir
wkwkwkwkwkw
baru hari ini gw denger kata itu sejak SD
elchaka - 17/10/2012 10:48 PM
#2051

Quote:
Original Posted By CB200RR
siiippp



sebenernya mapping udah ke save ko di PB nya
klo iseng2 mau liat,tinggal colok aja kabel PB ke laptop kaya gini

Spoiler for Bazzaz

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


nah,klo ini mapping saya sendiri
hasil edit2 sendiri based on Mapping bawaan plus feeling dari power motor n suara knalpot

Spoiler for mappingnya

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Z AFM tuh bisa dibeli terpisah ko
setau saya seh baru dunia motor.com yang jual
ikalnnya ada ko di FJB
jadi kita tinggal masukin target AFR yg diinginkan
habis tuh jalanin deh motornya
ntar secara otomatis mapping nya bakal dirubah sesuai target AFR nya


judulnya sih knalpot standar
tp mesin udah Porting Polish hammers
wkwkwkwkw
ninzz - 17/10/2012 10:49 PM
#2052

Quote:
Original Posted By DUTET
ini dong yang namanya helicak
Spoiler for nih
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

gw kira sama kaya bentor, taunya beda jauh

Spoiler for bentor
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ngakak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By RnR-600
ngakak ngakak
mana ni yg punya helicak 250 ko blom dateng yak
ngakak ngakak


kasian oi ngakak ngakak
tp tetep aja geli sih ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By dancastro
bro2 sekalian mau nanya nih

rata2 bro disini pada make ban apa ya?
dan kira2 tekanan ban yang cocok buat ane seberapa ya (berat ane 70 kg)?

terima kasih sebelumnya


michelin pilot road 2 cool:
depan tekanan 29 belakang 30 \)b

cm emang banyak pake bridgestone sih D
CBRKaskus - 17/10/2012 11:01 PM
#2053

Page One Updated
"setting piggyback"
bayuuu - 17/10/2012 11:25 PM
#2054
Mati Mesin
Malam suhu2,

ane mau sharing, cbr ane pas di bawa ngebut kdg mati mesin spt ilang power,
ane ud bw ke bengkel ahass jg tp keadaan nya sama aj. sblm nya ane uda pasang knalpot yoshi thai slip on + piggy back TDR.
mohon bantuan ny suhu2 hrs bagaimana? krn ng enak bgt di bawa ny.

Many Thanks
CB200RR - 17/10/2012 11:41 PM
#2055

Quote:
Original Posted By bandit523

banyak om..tp rata2 pada pake battlax..D

kl gw lg mau nyoba pake ban harga hemat Zeneos..o

tekanan ban sih kl gw depan 28 blkg 30..sekitaran itulah..


saya ga pernah ngukur tekanan ban
pokonya keras dan enak aja lah dipake
malu

Quote:
Original Posted By elchaka
judulnya sih knalpot standar
tp mesin udah Porting Polish hammers
wkwkwkwkw


standart juga ko om
D

Quote:
Original Posted By bayuuu
Malam suhu2,

ane mau sharing, cbr ane pas di bawa ngebut kdg mati mesin spt ilang power,
ane ud bw ke bengkel ahass jg tp keadaan nya sama aj. sblm nya ane uda pasang knalpot yoshi thai slip on + piggy back TDR.
mohon bantuan ny suhu2 hrs bagaimana? krn ng enak bgt di bawa ny.

Many Thanks


1 saran saya
coba copot PB TDR n kembalikan semua jalur kabel yang dilaluin tuh PB seperti semula
bayuuu - 17/10/2012 11:55 PM
#2056

Quote:
Original Posted By CB200RR
saya ga pernah ngukur tekanan ban
pokonya keras dan enak aja lah dipake
malu



standart juga ko om
D



1 saran saya
coba copot PB TDR n kembalikan semua jalur kabel yang dilaluin tuh PB seperti semula


tanpa PB ng papa bro?
bandit523 - 18/10/2012 01:03 AM
#2057

Quote:
Original Posted By CB200RR
saya ga pernah ngukur tekanan ban
pokonya keras dan enak aja lah dipake
malu

soalnya gw kl diatas atau dibawah angka itu kerasa ga enak..kl kekerasan ngeslide, kl kurang angin motor geal geol..D

tp kl uda liat ukuran angin nunjukin angka segitu, biasanya enak dipake..D
DUTET - 18/10/2012 01:22 AM
#2058

Quote:
Original Posted By dancastro
bro2 sekalian mau nanya nih

rata2 bro disini pada make ban apa ya?
dan kira2 tekanan ban yang cocok buat ane seberapa ya (berat ane 70 kg)?

terima kasih sebelumnya


Battlax S20
pake tekanan depan 29 blkg 31 soalnya boncengan heavyweight malu:
bandit523 - 18/10/2012 01:34 AM
#2059

Quote:
Original Posted By DUTET
Battlax S20
pake tekanan depan 20 blkg 31 soalnya boncengan heavyweight malu:

hah? depan 20??
DUTET - 18/10/2012 02:17 AM
#2060

Quote:
Original Posted By bandit523
hah? depan 20??


29 o

salah pijit sebelah2an pan 0 sm 9
Page 103 of 106 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5