Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 106 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 > 

bandit523 - 18/10/2012 08:03 AM
#2061

slamat pageee ceberus..sun:sun:
ninzz - 18/10/2012 08:19 AM
#2062

junker detected army: _________ngacir:
TheLovePhobia - 18/10/2012 08:48 AM
#2063

Selamat pagi Cerberus kiss


Nebeng narsis dikit ya suhu abis maen pasir di Bromo malu

Spoiler for Sapa Bilang Cibie Ga Bisa Naek Gunung

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



ngacir2 ada yang minat turing bareng ane kah shakehand2
sigit_cool - 18/10/2012 10:12 AM
#2064

Quote:
Original Posted By TheLovePhobia
Selamat pagi Cerberus kiss


Nebeng narsis dikit ya suhu abis maen pasir di Bromo malu

Spoiler for Sapa Bilang Cibie Ga Bisa Naek Gunung

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



ngacir2 ada yang minat turing bareng ane kah shakehand2


wah seru kayaknya tuh...
cibie ane paling jauh baru cibubur jakarta.. hahahha capedes
bimo1301 - 18/10/2012 10:38 AM
#2065

Quote:
Original Posted By ninzz
junker detected army: _________ngacir:


sapa yang junker suhu??? ngakak


Quote:
Original Posted By TheLovePhobia
Selamat pagi Cerberus kiss


Nebeng narsis dikit ya suhu abis maen pasir di Bromo malu

Spoiler for Sapa Bilang Cibie Ga Bisa Naek Gunung

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



ngacir2 ada yang minat turing bareng ane kah shakehand2


wuih enak banget ya???
kapan2 deh ane ikutan....
btw, lebaran haji ada acara touring kah???
bandit523 - 18/10/2012 10:54 AM
#2066

Quote:
Original Posted By TheLovePhobia
Selamat pagi Cerberus kiss


Nebeng narsis dikit ya suhu abis maen pasir di Bromo malu

Spoiler for Sapa Bilang Cibie Ga Bisa Naek Gunung

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



ngacir2 ada yang minat turing bareng ane kah shakehand2

pengen turing2 jauh2..\(
ijin dari babeh ga pernah keluar..\(
elchaka - 18/10/2012 12:04 PM
#2067

Quote:
Original Posted By ninzz
junker detected army: _________ngacir:


^
junkernya ngacir:

Quote:
Original Posted By TheLovePhobia
Selamat pagi Cerberus kiss


Nebeng narsis dikit ya suhu abis maen pasir di Bromo malu

Spoiler for Sapa Bilang Cibie Ga Bisa Naek Gunung

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



ngacir2 ada yang minat turing bareng ane kah shakehand2


wah, ga berat tuh bro bawa motor di pasir gitu?
shabrina.rasyid - 18/10/2012 12:29 PM
#2068

siang Ceberus \)

permisi, ane numpang titip dagangan disini

silahkan diliat" dulu

klo ada yg berminat bisa hub ane \)

Lapak Spareparts dan Aksesoris untuk CBR150 old, 150 new dan 250

doain aja usaha ane bisa lancar biar cepet kebeli CBR juga D
Dengkul.racing - 18/10/2012 01:10 PM
#2069

Permisi gan, ane mau beli cbr 250 nih, lagi inden dan "katanya" motornya dateng tanggal 15 oktober.
Tapi, pas ane konfirmasi ke dealernya, katanya belum dateng soalnya mau ada pergantian generasi CBR 250. Pas ane tanya apa bedanya sih katanya cuma mesin aja yang beda, katanya filter2nya ato apalah itu yang disempurnakan.
Terus dia bilang yang versi standar cuma ada warna merah & item, yang ABS ada repsol sama putih.CMIIW
Itu kira2 bener gak ya gan ?? soalnya ane kecewa banget sama pihak dealernya yang bilang udah janji tanggal 15, selain itu, harganya juga lebih MAHAL!! cd
Emang bener mau ada perubahan di CBR 250 ???
elchaka - 18/10/2012 01:40 PM
#2070

Quote:
Original Posted By Dengkul.racing
Permisi gan, ane mau beli cbr 250 nih, lagi inden dan "katanya" motornya dateng tanggal 15 oktober.
Tapi, pas ane konfirmasi ke dealernya, katanya belum dateng soalnya mau ada pergantian generasi CBR 250. Pas ane tanya apa bedanya sih katanya cuma mesin aja yang beda, katanya filter2nya ato apalah itu yang disempurnakan.
Terus dia bilang yang versi standar cuma ada warna merah & item, yang ABS ada repsol sama putih.CMIIW
Itu kira2 bener gak ya gan ?? soalnya ane kecewa banget sama pihak dealernya yang bilang udah janji tanggal 15, selain itu, harganya juga lebih MAHAL!! cd
Emang bener mau ada perubahan di CBR 250 ???


ganti warna masbro, yg baru ga pake silver lg, full black, full red, full white + motif baru decal repsol (bukan airbrush) dan harga emang naik
pernah diulas di detik.com kok
Lolycon - 18/10/2012 02:15 PM
#2071

siang ceberus..beer:
geppyx - 18/10/2012 02:22 PM
#2072

Quote:
Original Posted By elchaka
ganti warna masbro, yg baru ga pake silver lg, full black, full red, full white + motif baru decal repsol (bukan airbrush) dan harga emang naik
pernah diulas di detik..com kok


untung udah kebeli dari jaman kapan. hahahahhaa. kalo beli sekarang, pasti gak jadi ngambil. ngambilnya PCX. Gile sekarang makin gak jelas macetnya. gara2 rider, driver sama angkutan umum sruntulan aja dari lajur kiri langsung potong kanan abis ambil jalur busway...pengen pindah ke bali tapi nafkahnya di jakarta. hahahaa
stanXX - 18/10/2012 02:24 PM
#2073

Siang suhu2 kentjang malus

Ada yg pernah ngerasa aneh ga sm stang cbr? Gw koq ngerasa stangnya ky getar2 ga jelas ya? Biasanya suka muncul klo kita di gigi tinggi (di atas gigi 1) dan puntiran gas (RPM) kurang banyak (meski kurang dikit aja)..

Kadang2 jd sugesti ini stangnya apa rapuh ya, trus motor gw genjot2 naik turun bwt ngerasain stangnya enak apa engga (sambil motor jalan) D

Serba salah nih mau ngemat BBM, tp gas mesti dipuntir terus ya ngacir2
stanXX - 18/10/2012 02:28 PM
#2074

Quote:
Original Posted By geppyx
untung udah kebeli dari jaman kapan. hahahahhaa. kalo beli sekarang, pasti gak jadi ngambil. ngambilnya PCX. Gile sekarang makin gak jelas macetnya. gara2 rider, driver sama angkutan umum sruntulan aja dari lajur kiri langsung potong kanan abis ambil jalur busway...pengen pindah ke bali tapi nafkahnya di jakarta. hahahaa


Yoi bro. namanya jg Daerah Kusut Ibukota hammers
Gw jg ngalemin tuh tiap hari, samp skrg mesti bergeser ke apt temen di pusat kota biar setidaknya pd awal2 minggu (puncaknya macet/padat) kehindar dari rutinitas komuter yang melelahkan dan membuat frustrasi capedes

Di Bali katanya klo bawa motor sport suka ditantangin sm motor lain bwt balepan di jln raya hahaha
dancastro - 18/10/2012 03:35 PM
#2075

bro nanya lagi nih

ada yang pernah pake oli BM1 ga? bagus apa ga ya?
trus kira2 kalau cat velg atau body habisnya brp?

sekali lagi, terima kasih sblmnya
tripledamz - 18/10/2012 06:12 PM
#2076

Quote:
Original Posted By dancastro
bro nanya lagi nih

ada yang pernah pake oli BM1 ga? bagus apa ga ya?
trus kira2 kalau cat velg atau body habisnya brp?

sekali lagi, terima kasih sblmnya


ane cat velg + body yg bagian silver nya abis 700rb di ahrs bandung D
bandit523 - 18/10/2012 06:31 PM
#2077

slamat sore ceberus..bandung abis ujan badhay..nohope:
deendys - 18/10/2012 06:48 PM
#2078

selamat sore ceberus..

Calon pengguna cibi nih, yg mau ane tanyain, kan new cbr150r sama kakanya yg 250 beda dikit tuh gan harganya.. nah ane bakalan gunain cibi buat harian, mau nanya, yg enak buat harian yg 150/250 ya?
terus konsumsi bahan bakar kedua nya gimana?

mau beli yg 250 tp takut boros, kering jg kalo tiap hari isi pertamax 100rbngakak

mohon bantuan nya agan2 pengguna cibi D
CB200RR - 18/10/2012 07:02 PM
#2079

Quote:
Original Posted By bayuuu
tanpa PB ng papa bro?


antara iya dan tidak,hehe
soalnya tuh PB klo ga salah dia universal,ga khusus buat Cibie
takutnya ada bentrok ama sensor cibie yang banyak
coba copot dulu aja lah
curiga dari situ masalahnya
atau bisa aja settingannya ga pas

Quote:
Original Posted By bandit523
soalnya gw kl diatas atau dibawah angka itu kerasa ga enak..kl kekerasan ngeslide, kl kurang angin motor geal geol..D

tp kl uda liat ukuran angin nunjukin angka segitu, biasanya enak dipake..D


yg penting enak
D

Quote:
Original Posted By bandit523
pengen turing2 jauh2..\(
ijin dari babeh ga pernah keluar..\(


saya paling jauh Yogya jakarta doank
pengen banget sampe lombok
tapi dilema banget
jaman kuliah,banyak waktu buat touring (ga banyak seh,cuma dibanyak2in aja) tapi duit nya ga banyak
jaman kerja duitnya ada,tapi waktunya yang ga ada
\(


Quote:
Original Posted By stanXX
Di Bali katanya klo bawa motor sport suka ditantangin sm motor lain bwt balepan di jln raya hahaha


klo saya malah seneng ditantangin
hehe

Quote:
Original Posted By deendys
mau beli yg 250 tp takut boros, kering jg kalo tiap hari isi pertamax 100rbngakak

mohon bantuan nya agan2 pengguna cibi D


wow,per hari 100ribu???
berapa kilo gan perjalanan sehari??
250 seh rata2 bisa sampe 1:30
deendys - 18/10/2012 09:04 PM
#2080

Quote:
Original Posted By CB200RR

wow,per hari 100ribu???
berapa kilo gan perjalanan sehari??
250 seh rata2 bisa sampe 1:30


hehe ngeri nya boros gan..
cibubur - grogol lah gan..
kalo buat harian enakan pe'go/250 gan??
Page 104 of 106 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5