Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 106 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106

bandit523 - 19/10/2012 06:51 PM
#2101

Quote:
Original Posted By TheLovePhobia

Ane juga ga bilang2 kok suhu ngacir2 :nohope

masalahnya gw tinggal dirumah nih..\(
kl gw ngekos mah bodo amat dah..ngakaks


Quote:
Original Posted By Si.U
Waaa. kyknya ada Rencana Touring ke arah Timur niiih... Yb

Touring ke Madura aja genit:
tar sayya traktir Bebek Sinjay genit:
tp sayya ndak ikutan tour p
cuma jadi tuan rumah ajjaa o

aih bebek sinjay..mauuuuu genit:genit:

Quote:
Original Posted By UnitedMofo
sore ceberus.. yu kopdar yuuu


Quote:
Original Posted By Lolycon
sore ceberus..beer:
marii kita kopdarrrr.,D

yuuuuuuu

Quote:
Original Posted By mr10us
wah boleh ikut ga nih gan, orang baru nih gw,

brangkat broo...D

Quote:
Original Posted By UnitedMofo

bole banget bro, orang baru bole, orang2an sawah juga bole D

orangutan boleh ga bang?:genits
UnitedMofo - 19/10/2012 07:15 PM
#2102

Quote:
Original Posted By bandit523

orangutan boleh ga bang?:genits

bole boss.. selama punya cbr, atau pernah punya cbr, atau pengen punya cbr, atau lg mesen cbr
CB200RR - 19/10/2012 07:18 PM
#2103

Quote:
Original Posted By deendys
hehe ngeri nya boros gan..
cibubur - grogol lah gan..
kalo buat harian enakan pe'go/250 gan??


klo ngebandingin,saya belum pernah coba yg 150 baru
klo yang lama seh pernah
enak buat selap selip
langsing banget soalnya
klo yg 250 enaknya power lumayan gede (masih gedean tiger saya),handling mantab (dibanding tiger saya)

Quote:
Original Posted By ninzz
turing yuk ah jauhan dikit... ms turing k puncak doang nih wkwkwk ngakaks
tawangmangu tuh agak bagus & jauhan dikit p
jkt-bdg-ambil jalur tengah k arah timur-jogja-solo
kl d lanjut y sampe bali bisa D

trus gw pulangnya ga k bdg tp k smg ________ngacir:

*btw yg turing k tawangmangu gw mau beneran loh ini Yb
kl yg k bali mikir nohope:


hayuuu klo pada mau touring
yang deket seh pangandaran
tapi klo mau sampe yogya saya pasti ikut deh
ntar nunggu di tasikmalaya aja
hehe

Quote:
Original Posted By bandit523
yang penting enak..DD

kl skarang waktu banyak..duit diada2in..ijin yg susah..\(
pembalasan dendam ini mah ceritanya ntar kl uda kerja..bisa tiap weekend turing kl memungkinkan..ngakaks


klo kerja yang sabtu libur seh enak
atau punya bisnis sendiri juga enak
ngatur waktunya bisa fleksibel
nah,saya sabtu setengah hari
klo mau touring harus ambil cuti dulu
\(


iseng2 buka yutup
inazuma keren juga yah suaranya
[youtube]_Dgj6MBiHRw[/youtube]
bandit523 - 19/10/2012 10:07 PM
#2104

Quote:
Original Posted By UnitedMofo
bole boss.. selama punya cbr, atau pernah punya cbr, atau pengen punya cbr, atau lg mesen cbr

mantaaapppp...ditunggu kopdar!!army:

Quote:
Original Posted By CB200RR

klo kerja yang sabtu libur seh enak
atau punya bisnis sendiri juga enak
ngatur waktunya bisa fleksibel
nah,saya sabtu setengah hari
klo mau touring harus ambil cuti dulu
\(


iseng2 buka yutup
inazuma keren juga yah suaranya
[youtube]_Dgj6MBiHRw[/youtube]

iya bener juga ye..kl sabtunya ga libur tetep aja gabisa turing2 seenak jidat..hammer:
cari kerja yang waktunya fleksibel ahh..D

suaranya kaya ninja 250 tp kasar ya?
tp buat naked gitu sih sangar..genit:
anu_piss - 19/10/2012 10:56 PM
#2105

malem ceberus moon:
sekali2 turing ke sumatra donk ngacir:
ninzz - 19/10/2012 11:18 PM
#2106

Quote:
Original Posted By Si.U
Waaa. kyknya ada Rencana Touring ke arah Timur niiih... Yb

Touring ke Madura aja genit:
tar sayya traktir Bebek Sinjay genit:
tp sayya ndak ikutan tour p
cuma jadi tuan rumah ajjaa o


cm kapan terjadi gatau om hammer: hammer:

Quote:
Original Posted By tripledamz
turing ke santolo yookk... ngacir2


k timur dong... mau nyoba jalur tengahnya yg k arah timur katanya enak buat riding... kl pantura uda pernah taun lalu & bosen setengah mati nohope:

Quote:
Original Posted By bandit523
sehari 100rb?
itu mah konsumsi 600cc keatas kl dipake harian tuh..ngakaks

kl 250 sih 100rb bisa 5-7 harilah..rata2 pemakaian 20-30km perhari..D


yang penting enak..DD

kl skarang waktu banyak..duit diada2in..ijin yg susah..\(
pembalasan dendam ini mah ceritanya ntar kl uda kerja..bisa tiap weekend turing kl memungkinkan..ngakaks


seminggu 40rb o o

Quote:
Original Posted By bandit523
masalahnya gw tinggal dirumah nih..\(
kl gw ngekos mah bodo amat dah..ngakaks



aih bebek sinjay..mauuuuu genit:genit:




yuuuuuuu


brangkat broo...D


orangutan boleh ga bang?:genits


gas nih madura? turing? army:

Quote:
Original Posted By CB200RR
klo ngebandingin,saya belum pernah coba yg 150 baru
klo yang lama seh pernah
enak buat selap selip
langsing banget soalnya
klo yg 250 enaknya power lumayan gede (masih gedean tiger saya),handling mantab (dibanding tiger saya)



hayuuu klo pada mau touring
yang deket seh pangandaran
tapi klo mau sampe yogya saya pasti ikut deh
ntar nunggu di tasikmalaya aja
hehe



klo kerja yang sabtu libur seh enak
atau punya bisnis sendiri juga enak
ngatur waktunya bisa fleksibel
nah,saya sabtu setengah hari
klo mau touring harus ambil cuti dulu
\(



ini jg gatau kpn bakal terjadi turing hammer: hammer:
RnR-600 - 20/10/2012 12:34 AM
#2107

selamat malammmmm
kalo ada yg butuh helm ane ada AGV GP Tech murah nihh
buat yang kepala size mayan gede.
size XL heheheh
2nd kondisi oke punya :P
muyahhh cuma 3,5 ajahhh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=764749934&posted=1#post764749934
stanXX - 20/10/2012 01:05 AM
#2108

Quote:
Original Posted By CB200RR

iseng2 buka yutup
inazuma keren juga yah suaranya
[youtube]_Dgj6MBiHRw[/youtube]


Koq suaranya lbh mirip ke suara mesin 1 silinder ya? Apa krn knalpot masih standar? Klo udah diganti aftermarket mgkn lbh ky Ninja kali ya D
ynnek - 20/10/2012 02:40 AM
#2109

Quote:
Original Posted By TheLovePhobia
Wuih mantab ni suhu....ane mah tinggal di PM pasti ngacir kalo bsa malu


lah ini gw pikir udah punya tujuan kmn, malah sama aje boong... hammer:

Quote:
Original Posted By dedydukun
kalau lewat Semarang kabari saya ya...ikutan gabung wowcantik
shakehand2


siap... o

Quote:
Original Posted By ninzz
turing yuk ah jauhan dikit... ms turing k puncak doang nih wkwkwk ngakaks
tawangmangu tuh agak bagus & jauhan dikit p
jkt-bdg-ambil jalur tengah k arah timur-jogja-solo
kl d lanjut y sampe bali bisa D

trus gw pulangnya ga k bdg tp k smg ________ngacir:

*btw yg turing k tawangmangu gw mau beneran loh ini Yb
kl yg k bali mikir nohope:


klo jd minggu dpan mao k sawarna... o
bandit523 - 20/10/2012 04:15 AM
#2110

Quote:
Original Posted By ninzz
c
seminggu 40rb o o

gas nih madura? turing? army:

yaiye seminggu 40rb..cm kosan kampus doang lu..itu juga kl naik motor..batas

gasssssss!!!tapi gatau kapan..ngakaks
NonamesForever - 20/10/2012 08:27 AM
#2111

pagi ceberus D
mau tanya nih, kan saya pake ABS nih, setiap ngerem depan pasti bunyi terus cakramnya jadi item oli gitu capedes
terus saya pake HID 8000k, awalnya sih headlampnya masih bening, lama kelamaan jadi agak burem, itu ngaruh ga sama lampunya? mau ganti lampu orsinil lagi males ke bengkelnya dan harus mikir 2x kalau ganti lagi hammer:
GODJIE87 - 20/10/2012 09:52 AM
#2112

Quote:
Original Posted By NonamesForever
pagi ceberus D
mau tanya nih, kan saya pake ABS nih, setiap ngerem depan pasti bunyi terus cakramnya jadi item oli gitu capedes
terus saya pake HID 8000k, awalnya sih headlampnya masih bening, lama kelamaan jadi agak burem, itu ngaruh ga sama lampunya? mau ganti lampu orsinil lagi males ke bengkelnya dan harus mikir 2x kalau ganti lagi hammer:


Motornya baru gan ato baru ganti brakepad depan? kalo masih baru2 sih wajar soalnya brakepad nya masih nyesuain sm piringan cakram ntar jg lama2 ilang sih bunyinya tapi klo bunyi terus mening di cek takutnya masang brake padnya krg bener jd bikin bunyi, kalo item2 sih itu gr2 brakepadnya ke kikis jadi serbuk item yg kalo kebasahan jd kaya oli,bagusnya sih sering2 aja dibersihin biar ga numpuk,
kalo lampu jadi burem sih katanya gr2 lmpu HID nya terlalu panas tapi ane krg ngerti jg sih D
Page 106 of 106 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5