Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

utom - 30/08/2012 10:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By Lolycon
double kill boleh kali ya...ngacir2


hahahaah, cukup but ga usah dobel kill...
itu foto regional bandung kaga ada gw but, jadi bukan regional bandung.hahahahahah
Yb
ninzz - 30/08/2012 10:27 PM
#22

Quote:
Original Posted By Lolycon
pertamax


mejengg ah share kopdar reg bandung...ngacir2


Spoiler for reg.bandung
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5




Spoiler for reg.bandung
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ga ada gw nih \( \(
ga resmi oi potonya ngakaks
Lolycon - 30/08/2012 10:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By utom
hahahaah, cukup but ga usah dobel kill...
itu foto regional bandung kaga ada gw but, jadi bukan regional bandung.hahahahahah
Yb


lu mah ga di itung..ngakaks

Quote:
Original Posted By ninzz
ga ada gw nih \( \(
ga resmi oi potonya ngakaks


suruh siapa pulkam nya lamaa.,.D
Gilang Hardi - 30/08/2012 10:36 PM
#24

kamfretttttt ga kebagian gw hammer
backerzi - 30/08/2012 10:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
alhamdulillah dapet pej wan dirumah baru \)

nambahin ah, accidentally kopdar..hehehe
Spoiler for gracia

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
morning run pake si bebek 110cc yang nyasar nimbrung di kerumunan ceberus bandung iloveindonesias


Spoiler for test ride CBR250

[youtube]onxmZJN2zzw[/youtube]
sesi test ride motor temen yang akhirnya berujung ketagihan riding sama si chibi-chibi hammer:

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
narsis dikit o
alhamdulillah sekarang udah bisa test ride sepuasnya \)

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
termasuk dipake mudik pertamax...hehehe




D


itu cibie siapa om yang bugil :matabelo

cakep juga yah ga pake fairing, keliatan kekarrr tinggal ganti headlamp adja
anu_piss - 30/08/2012 10:38 PM
#26

wah dah ganti rumah nohope:
kagak kebagian dah hammer
2 hari ujan kena gerimis mulu nih cibi capedes
ynnek - 30/08/2012 10:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By anu_piss
wah dah ganti rumah nohope:
kagak kebagian dah hammer
2 hari ujan kena gerimis mulu nih cibi capedes


gpp gan. pk aer yg alami gt... :genit
anu_piss - 30/08/2012 10:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By ynnek
gpp gan. pk aer yg alami gt... :genit


iya alami tapi jadi kotor semua capedes
tapi udaranya jadi seger :genit
backerzi - 30/08/2012 10:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By anu_piss
wah dah ganti rumah nohope:
kagak kebagian dah hammer
2 hari ujan kena gerimis mulu nih cibi capedes


wah sama om di palembang juga ujan mulu D

tapi ada untungnya juga sih, kemaren kemarau cibie parkir bentar aja udah kena serbuan debu hammer
Lokovich - 30/08/2012 10:54 PM
#30

Rumah baru
anu_piss - 30/08/2012 10:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By backerzi
wah sama om di palembang juga ujan mulu D

tapi ada untungnya juga sih, kemaren kemarau cibie parkir bentar aja udah kena serbuan debu hammer


kayaknya rata ujannya D
serba salah juga kalo kemarau debuan eh ujan malah jadi kotor hammer
wiratamasa - 30/08/2012 10:58 PM
#32

gagal pekiwan di rumah baru \(
ninzz - 30/08/2012 11:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By Lolycon
lu mah ga di itung..ngakaks



suruh siapa pulkam nya lamaa.,.D


jiah kapan lg gw pulkam but hammer:
1 taun cm 2x oi linux2:
megamaster - 30/08/2012 11:31 PM
#34

wah suhu2 dimari pada kentjang2 ..
ga kekejar pekiwan juga
hahaha
rumah baru :salaman
DUTET - 30/08/2012 11:56 PM
#35

yak kembali lagi bersama saya juara bertahan dari putaran keempat
:ketupat

Spoiler for klasemen
Who Posted?
Total Posts: 9,987
User Name Posts
DUTET 435
ninz2 418
bandit523 398
hugegee 375
geppyx 313
backerzi 277
Gilang Hardi 267
ninzz 236
doi.junichi 232
peRdiee


Quote:
Original Posted By utom
hahahaah, cukup but ga usah dobel kill...
itu foto regional bandung kaga ada gw but, jadi bukan regional bandung.hahahahahah
Yb


klo ada elu judulnya jadi regional bandung + utom

Quote:
Original Posted By backerzi
itu cibie siapa om yang bugil :matabelo

cakep juga yah ga pake fairing, keliatan kekarrr tinggal ganti headlamp adja



amit amit udahan deh gw udh ngerasain buka fairing. sekilas keren krn motor orang yg diliat nohope:

klo motor sendiri yg musti buka baju palagi krn body ancur itu yg enggak bener deh \(

semoga kaga kejadian lg terpaksa buka baju nunggu indenan parts norose:
asep.yuyi13 - 31/08/2012 12:00 AM
#36

udah ada rumah baru nih buat kakak kelas :selamat :selamat :selamat :selamat
sandispymac - 31/08/2012 12:02 AM
#37

ijin markir suhu ...dirumah baru..hehe :ngacir
killmiss0 - 31/08/2012 12:10 AM
#38

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
alhamdulillah dapet pej wan dirumah baru \)

nambahin ah, accidentally kopdar..hehehe
Spoiler for gracia

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
morning run pake si bebek 110cc yang nyasar nimbrung di kerumunan ceberus bandung iloveindonesias



D


gan cara ambil foto nya ajarin dong hehehe supaya keliahtan tangan dan rpm, sama kelihatan dari depan pas lagi ngendarain mtor gan hehe
bandit523 - 31/08/2012 12:39 AM
#39

Quote:
Original Posted By utom
hahahaah, cukup but ga usah dobel kill...
itu foto regional bandung kaga ada gw but, jadi bukan regional bandung.hahahahahah
Yb

lah lah lah..salah sapa ga dateng kopdar?ngakaks

Quote:
Original Posted By ninzz
ga ada gw nih \( \(
ga resmi oi potonya ngakaks

weis ini resmi seresmi resminya nih..pake lighting studio..ngakaks

Quote:
Original Posted By Gilang Hardi
kamfretttttt ga kebagian gw hammer

mangkanya jangan iloc mulu lo..ngakaks
bandit523 - 31/08/2012 12:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By DUTET
yak kembali lagi bersama saya juara bertahan dari putaran keempat
:ketupat

Spoiler for klasemen
Who Posted?
Total Posts: 9,987
User Name Posts
DUTET 435
ninz2 418
bandit523 398
hugegee 375
geppyx 313
backerzi 277
Gilang Hardi 267
ninzz 236
doi.junichi 232
peRdiee




klo ada elu judulnya jadi regional bandung + utom




amit amit udahan deh gw udh ngerasain buka fairing. sekilas keren krn motor orang yg diliat nohope:

klo motor sendiri yg musti buka baju palagi krn body ancur itu yg enggak bener deh \(

semoga kaga kejadian lg terpaksa buka baju nunggu indenan parts norose:

anjeng kalah muluk klasemen post..capedes
smoga dirumah ini jadi paling atas ah..o

uda insap tet motornya nyium tanah?
jangan lagi ya nak..kasian..berdukas

Quote:
Original Posted By killmiss0
gan cara ambil foto nya ajarin dong hehehe supaya keliahtan tangan dan rpm, sama kelihatan dari depan pas lagi ngendarain mtor gan hehe

doi pake GoPro bro..ditempel di tangki sama ditempel di depan fairing..D
Page 2 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5