Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

peRdiee - 31/08/2012 12:50 AM
#41

malam ceberus beer:


udah lama ngga main dimarih eeeee tau2nya dah pindah rumah....D

asik rumah baru Peace:
blackbluesatria - 31/08/2012 12:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By backerzi
itu cibie siapa om yang bugil :matabelo

cakep juga yah ga pake fairing, keliatan kekarrr tinggal ganti headlamp adja


itu motornya om reyner suhu \)
emang rangkanya cibie biarpun bukan deltabox tapi keliatan padet ya :thumbup

Quote:
Original Posted By Gilang Hardi
kamfretttttt ga kebagian gw hammer


telat dikit suhu D

Quote:
Original Posted By anu_piss
wah dah ganti rumah nohope:
kagak kebagian dah hammer
2 hari ujan kena gerimis mulu nih cibi capedes


dirumah ane ga ujan2 suhu...sumur udah dari pas lebaran kering, mau cuci motor ga ada aer padahal debunya udah tebel :nohoppe:

Quote:
Original Posted By DUTET
yak kembali lagi bersama saya juara bertahan dari putaran keempat
:ketupat

Spoiler for klasemen
Who Posted?
Total Posts: 9,987
User Name Posts
DUTET 435
ninz2 418
bandit523 398
hugegee 375
geppyx 313
backerzi 277
Gilang Hardi 267
ninzz 236
doi.junichi 232
peRdiee



klo ada elu judulnya jadi regional bandung + utom




amit amit udahan deh gw udh ngerasain buka fairing. sekilas keren krn motor orang yg diliat nohope:

klo motor sendiri yg musti buka baju palagi krn body ancur itu yg enggak bener deh \(

semoga kaga kejadian lg terpaksa buka baju nunggu indenan parts norose:



postingannyaya ga terkejar nih om dutet :matabelo

kalo buka fairingnya gara2 inden part mah emang amit2 suhu takut

Quote:
Original Posted By killmiss0
gan cara ambil foto nya ajarin dong hehehe supaya keliahtan tangan dan rpm, sama kelihatan dari depan pas lagi ngendarain mtor gan hehe


itu mah tinggal nyimpen braket kameranya aja suhu, klo motonya tinggal pake mode timelapse, jadi tiap interval beberapa menit/detik moto sendiri \)

Quote:
Original Posted By bandit523
lah lah lah..salah sapa ga dateng kopdar?ngakaks


weis ini resmi seresmi resminya nih..pake lighting studio..ngakaks


mangkanya jangan iloc mulu lo..ngakaks


lanjut yang tadi nih suhu, stripping CBR 150 2012 yang entah kenapa belom masuk2 sini bingungs

Spoiler for 150 2012

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


padahal disana yang RWB udah ga keluar, tapi AHM masih jual disini bingungs
jangan2 AHM emang lagi ngabisin stok CBU & siap2 realisasiin wacana nge-CKD CBR?
bandit523 - 31/08/2012 01:17 AM
#43

Quote:
Original Posted By blackbluesatria

itu mah tinggal nyimpen braket kameranya aja suhu, klo motonya tinggal pake mode timelapse, jadi tiap interval beberapa menit/detik moto sendiri \)



lanjut yang tadi nih suhu, stripping CBR 150 2012 yang entah kenapa belom masuk2 sini bingungs

Spoiler for 150 2012

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


padahal disana yang RWB udah ga keluar, tapi AHM masih jual disini bingungs
jangan2 AHM emang lagi ngabisin stok CBU & siap2 realisasiin wacana nge-CKD CBR?

pgn euy punya GoPro..harganya edan euy tapi..nohope:

hmm mungkin diganti sama yg repsol tuh..disini uda masuk kan yg repsol, karena mungkin orang jauh lebih tertarik sama yg motif repsol diliat dari penjualan selama ini..jadi yg RWB ga dimasukin kemari..IMHO D
DeMix - 31/08/2012 01:26 AM
#44

ninggalin jejak rumah baru

Quote:
Original Posted By bandit523
pgn euy punya GoPro..harganya edan euy tapi..nohope:

hmm mungkin diganti sama yg repsol tuh..disini uda masuk kan yg repsol, karena mungkin orang jauh lebih tertarik sama yg motif repsol diliat dari penjualan selama ini..jadi yg RWB ga dimasukin kemari..IMHO D


sungkem dlu sama suhu :genit
blackbluesatria - 31/08/2012 01:26 AM
#45

Quote:
Original Posted By bandit523
pgn euy punya GoPro..harganya edan euy tapi..nohope:

hmm mungkin diganti sama yg repsol tuh..disini uda masuk kan yg repsol, karena mungkin orang jauh lebih tertarik sama yg motif repsol diliat dari penjualan selama ini..jadi yg RWB ga dimasukin kemari..IMHO D


ambil gopro yang hero 1 aja suhu, udah lumayan ko itu juga...harga mulai kisaran 2,5-an, tergantung paket braket2nya. cuman kelemahannya yang hero1 kalo low light hasil videonya kurang bagus. tapi lumayan worth it buat dokumentasi perjalanan/kegiatan outdor lainnya...ga takut basah2an lagi D

yap, yang repsol masuknya stripping baru 2012 (di thailand malah ga ada hammer: ). cuman yang warna lainnya kaya yang merah & itemnya juga masih belom pada di update yang disini...yah mudah2an kalo bener jadi di CKD bisa jadi lebih murah nih sparepartnya atau minimal lebih ready stock.hehehe
bandit523 - 31/08/2012 01:30 AM
#46

Quote:
Original Posted By DeMix
ninggalin jejak rumah baru



sungkem dlu sama suhu :genit

eh ada om marvin..
suhu darimane?hammer:
masi nubie juga cyin..:genits

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
ambil gopro yang hero 1 aja suhu, udah lumayan ko itu juga...harga mulai kisaran 2,5-an, tergantung paket braket2nya. cuman kelemahannya yang hero1 kalo low light hasil videonya kurang bagus. tapi lumayan worth it buat dokumentasi perjalanan/kegiatan outdor lainnya...ga takut basah2an lagi D

yap, yang repsol masuknya stripping baru 2012 (di thailand malah ga ada hammer: ). cuman yang warna lainnya kaya yang merah & itemnya juga masih belom pada di update yang disini...yah mudah2an kalo bener jadi di CKD bisa jadi lebih murah nih sparepartnya atau minimal lebih ready stock.hehehe

pgn yg GP Hero2 biar skalian bisa buat main2 kalo malem..DD
itu harga brp tuh yg GP Hero2 skalian sama braket2nya?

itu denger2 sih yg repsol itu bahkan kluaran honda thai..aneh..hammers
nah itu, yg penting ready sih, apalagi yg fast moving kan..kaco nih honda..capedes
bandit523 - 31/08/2012 01:43 AM
#47

abis pindahan rumah ko jadi sepi bgini?
pada kmana ya?bingungs
blackbluesatria - 31/08/2012 01:50 AM
#48

Quote:
Original Posted By bandit523
pgn euy punya GoPro..harganya edan euy tapi..nohope:

hmm mungkin diganti sama yg repsol tuh..disini uda masuk kan yg repsol, karena mungkin orang jauh lebih tertarik sama yg motif repsol diliat dari penjualan selama ini..jadi yg RWB ga dimasukin kemari..IMHO D


Quote:
Original Posted By bandit523
eh ada om marvin..
suhu darimane?hammer:
masi nubie juga cyin..:genits


pgn yg GP Hero2 biar skalian bisa buat main2 kalo malem..DD
itu harga brp tuh yg GP Hero2 skalian sama braket2nya?

itu denger2 sih yg repsol itu bahkan kluaran honda thai..aneh..hammers
nah itu, yg penting ready sih, apalagi yg fast moving kan..kaco nih honda..capedes


yang hero2 paling mahal sekitar 3,5an udah sama braket2nya...coba cek buat referensi harga di mari aja suhu
http://www.bhinneka.com/search.aspx?Search=gopro
tapi kayanya di fjb banyak yang lebih murah D

ane herannya ntu sampe unit barunya masih susah aja sampe sekarang...kaya ga niat jualan CBU nya nih honda cd
MaryoIrawan - 31/08/2012 02:02 AM
#49

Dah lama gx maen ke trit 250 malus tau taunya udah rumah baru :selamat :selamat :selamat :selamat
bandit523 - 31/08/2012 02:03 AM
#50

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
yang hero2 paling mahal sekitar 3,5an udah sama braket2nya...coba cek buat referensi harga di mari aja suhu
http://www.bhinneka.com/search.aspx?Search=gopro
tapi kayanya di fjb banyak yang lebih murah D

ane herannya ntu sampe unit barunya masih susah aja sampe sekarang...kaya ga niat jualan CBU nya nih honda cd


di kaskus beda 150rb lebih murah sih..tp tetep mahal bangettt..\(\(
DeMix - 31/08/2012 02:20 AM
#51

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
yang hero2 paling mahal sekitar 3,5an udah sama braket2nya...coba cek buat referensi harga di mari aja suhu
http://www.bhinneka.com/search.aspx?Search=gopro
tapi kayanya di fjb banyak yang lebih murah D

ane herannya ntu sampe unit barunya masih susah aja sampe sekarang...kaya ga niat jualan CBU nya nih honda cd


mumpung bahas gopro nih
nanya dong suhu o
bedanya outdoor, surf, sama motorsport edition apa sih?
harganya sama smua jadi bingung
blackbluesatria - 31/08/2012 04:06 AM
#52

Quote:
Original Posted By bandit523
di kaskus beda 150rb lebih murah sih..tp tetep mahal bangettt..\(\(


ayo diborong suhu D

Quote:
Original Posted By DeMix
mumpung bahas gopro nih
nanya dong suhu o
bedanya outdoor, surf, sama motorsport edition apa sih?
harganya sama smua jadi bingung


bedanya cuman paket braket2nya aja suhu, kameranya mah sama plek...misalnya yang di motorsport dapet dudukan braketnya yang suction cup (karet vakum), yang outdoor dapet yang head strap (karet buat dipasang dikepala) yang surf dapet surfboard mount. tapi mounting2nya juga bisa dibeli terpisah \)

lengkapnya coba cek dimari aja suhu
http://gopro.com/hd-hero2-cameras/

kalo ane buat riding seringnya pake vented helmet strap mount (hasilnya lebih rigid & ga geter), suction cup (masih rada geter tapi lebih fleksibel mindah2in posisi kameranya), chest mount (kalo mau liat gerakan badan), curved adhesive mount (buat view dari helm)


semoga membantu ya suhu :toast

Quote:
Original Posted By MaryoIrawan
Dah lama gx maen ke trit 250 malus tau taunya udah rumah baru :selamat :selamat :selamat :selamat


hola suhu beer:
arifssa - 31/08/2012 06:12 AM
#53

ninggalin jejak di rumah baru ahh
newbie ijin gabung yaah:salaman
geppyx - 31/08/2012 06:55 AM
#54

Pengen beli GoPro2 tapi masih mikir2. Hahahhaa.
ninzz - 31/08/2012 07:00 AM
#55

Quote:
Original Posted By DUTET
yak kembali lagi bersama saya juara bertahan dari putaran keempat
:ketupat

Spoiler for klasemen
Who Posted?
Total Posts: 9,987
User Name Posts
DUTET 435
ninz2 418
bandit523 398
hugegee 375
geppyx 313
backerzi 277
Gilang Hardi 267
ninzz 236
doi.junichi 232
peRdiee




klo ada elu judulnya jadi regional bandung + utom




amit amit udahan deh gw udh ngerasain buka fairing. sekilas keren krn motor orang yg diliat nohope:

klo motor sendiri yg musti buka baju palagi krn body ancur itu yg enggak bener deh \(

semoga kaga kejadian lg terpaksa buka baju nunggu indenan parts norose:


saya pemilik posisi 2 & 8 ngakaks
yg penting jgn ky buta tuh 1 trit postny 1000 sendiri hammer:

Quote:
Original Posted By bandit523
lah lah lah..salah sapa ga dateng kopdar?ngakaks


weis ini resmi seresmi resminya nih..pake lighting studio..ngakaks


mangkanya jangan iloc mulu lo..ngakaks


ah suram lah knp msti poto" wktu gw pulkam sih nohope:
taun lalu jg gitu \( \(

Quote:
Original Posted By bandit523
anjeng kalah muluk klasemen post..capedes
smoga dirumah ini jadi paling atas ah..o

uda insap tet motornya nyium tanah?
jangan lagi ya nak..kasian..berdukas


doi pake GoPro bro..ditempel di tangki sama ditempel di depan fairing..D


klasemen post tanya si buta tuh caranya nomer 1 ngakaks
2 trit bisa iso dia hammer:
doi.junichi - 31/08/2012 08:30 AM
#56

Hadddddddddooooh, ditinggalin sore, ga diliat mlm dah pndah rumah ... kisss masuk page 3,,, hammers

Say hay dlu sma bro suhu semua sblum dinas luar lagi... berdukas
TonkieMonkie - 31/08/2012 09:07 AM
#57

tinggalin jejak di rmh baru....Paws:Paws:
geppyx - 31/08/2012 09:10 AM
#58

Ikut nambah2 lagi ah. Tumben pada absen pagihari. biasanya sepi.
killmiss0 - 31/08/2012 09:50 AM
#59

pagi all,
goPro,
boleh lah, kalo ada duit ahahha
atau tunggu hibahan dari agan aaja deh hhahha
solituderay - 31/08/2012 10:00 AM
#60

walah rumah baru aja :addfriends
Page 3 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5