Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ninzz - 31/08/2012 10:04 AM
#61

kopdar kopdar...
kopdar ga y hammer: hammer:
bimo1301 - 31/08/2012 10:58 AM
#62

newbie numpang join...
ane baru beli ni motor gan...
NICE sih,cuma mau nanya ma suhu2 disini...

ane suka ngedenger suara gelitik2 gtu klo lagi "engine brake" (kalo ga salah sh istilahnya),pkoknya pas kita lepas gas lah...
kira2 semua cbr250 bgtu ga y gan kalo baru???

ane bingung soalnya...
mohon pencerahnnya buat newbie ni...

ngakak

btw,congrats buat rumah baru...
:selamat
elchaka - 31/08/2012 10:57 AM
#63

Quote:
Original Posted By killmiss0
ilmu ratio sprocket untuk modif sprocket cbr 250 dll


wah, mantap ini infonya
baru aja kepikiran gimana cara tau efek ganti gear depan/belakang ke motor p dah ada infonya disini
bandit523 - 31/08/2012 11:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
ayo diborong suhu D

kalo ane buat riding seringnya pake vented helmet strap mount (hasilnya lebih rigid & ga geter), suction cup (masih rada geter tapi lebih fleksibel mindah2in posisi kameranya), chest mount (kalo mau liat gerakan badan), curved adhesive mount (buat view dari helm)


semoga membantu ya suhu :toast



hola suhu beer:

pgn..nohope:

buset2 itu mountnya dapet smua langsung tuh?bingungs

Quote:
Original Posted By geppyx
Pengen beli GoPro2 tapi masih mikir2. Hahahhaa.

hajar ooommm..DD

Quote:
Original Posted By ninzz
saya pemilik posisi 2 & 8 ngakaks
yg penting jgn ky buta tuh 1 trit postny 1000 sendiri hammer:



ah suram lah knp msti poto" wktu gw pulkam sih nohope:
taun lalu jg gitu \( \(



klasemen post tanya si buta tuh caranya nomer 1 ngakaks
2 trit bisa iso dia hammer:

itukan kopdar perdana abis lebaran..DD
lo balik mulu sihh..ngakaks

ah si buta mah gabut, wajar aja bisa bgitu..capedes

Quote:
Original Posted By killmiss0
pagi all,
goPro,
boleh lah, kalo ada duit ahahha
atau tunggu hibahan dari agan aaja deh hhahha

wah gw jug nunggu hibahan aja deh kl gitu..ngakaks
bandit523 - 31/08/2012 11:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By ninzz
kopdar kopdar...
kopdar ga y hammer: hammer:

kopdyarrrr..ngakaks

Quote:
Original Posted By bimo1301
newbie numpang join...
ane baru beli ni motor gan...
NICE sih,cuma mau nanya ma suhu2 disini...

ane suka ngedenger suara gelitik2 gtu klo lagi "engine brake" (kalo ga salah sh istilahnya),pkoknya pas kita lepas gas lah...
kira2 semua cbr250 bgtu ga y gan kalo baru???

ane bingung soalnya...
mohon pencerahnnya buat newbie ni...

ngakak

btw,congrats buat rumah baru...
:selamat

ngelitik pas lepas gas? wah gw baru denger lagi nih..bingungs
biasanya pada ngelitiknya pas ngegas gear tinggi tp RPM rendah..

Quote:
Original Posted By elchaka
wah, mantap ini infonya
baru aja kepikiran gimana cara tau efek ganti gear depan/belakang ke motor p dah ada infonya disini

halo om yan..:genits
InTheSpot - 31/08/2012 11:04 AM
#66
INVITATION
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Dear Agan agan CEBERUS semua (khususnya Bandung)..
Diundang kedatangan nya di Showroom XTREMEGEAR Store Pungkur yang beralamat :
di Jln.Pungkur No.146, Bandung. pada hari Sabtu besok Tanggal 1 September 2012 jam 10.00 Pagi

Kita ada acara kecil kecilan sekalian Promosi Pembukaan Showroom XTREME neeh gan.. Hhe..
Disana bisa sekalian liat barang barang yg dijual di Shwroom kami, bawa duid yang banyak gan, mumpung ada diskon.. heheh..

Disana juga ada Cafe kecil, lumayan buat nongkrong sambil ngopi ngopi.. D
Minuman dan Snack disediakan Gratis khusus buat agan agan CEBERUS.. :toast

Ditunggu kedatangan nya ya gan, Acara kecil-kecilan ini khusus buat agan agan CEBERUS (terutama Area Bandung)

Hatur Nuhun Gan..
Contact Person :
08132104400 (Handi)
Pin BB : 269BED5A
bimo1301 - 31/08/2012 11:20 AM
#67

Quote:
Original Posted By bandit523


ngelitik pas lepas gas? wah gw baru denger lagi nih..bingungs
biasanya pada ngelitiknya pas ngegas gear tinggi tp RPM rendah..



ya gan, jadi pas dari tinggi kan lepas gas...
nah pas RPM turun tu ngegelitik gtu...

kira2 ilang ga ni ya??? klo kasus yang di RPM atas ngegelitik lama2 ilang juga ga y gan???
parkdrive - 31/08/2012 11:51 AM
#68

selamat yaahh akhirnya pecah tumpeng lagi alias rumah bayuuuuu... :selamat:selamat:selamat:selamat

gak kaya abangnya yang ganti rumah mulu.. D D

Quote:
Original Posted By InTheSpot
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Dear Agan agan CEBERUS semua (khususnya Bandung)..
Diundang kedatangan nya di Showroom XTREMEGEAR Store Pungkur yang beralamat :
di Jln.Pungkur No.146, Bandung. pada hari Sabtu besok Tanggal 1 September 2012 jam 10.00 Pagi

Kita ada acara kecil kecilan sekalian Promosi Pembukaan Showroom XTREME neeh gan.. Hhe..
Disana bisa sekalian liat barang barang yg dijual di Shwroom kami, bawa duid yang banyak gan, mumpung ada diskon.. heheh..

Disana juga ada Cafe kecil, lumayan buat nongkrong sambil ngopi ngopi.. D
Minuman dan Snack disediakan Gratis khusus buat agan agan CEBERUS.. :toast

Ditunggu kedatangan nya ya gan, Acara kecil-kecilan ini khusus buat agan agan CEBERUS (terutama Area Bandung)

Hatur Nuhun Gan..
Contact Person :
08132104400 (Handi)
Pin BB : 269BED5A


itu om toni yah yah di foto? D
ceberus bogor diundang gak? hammer:
cbrbiruhitam - 31/08/2012 12:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By bandit523
kopdyarrrr..ngakaks


ngelitik pas lepas gas? wah gw baru denger lagi nih..bingungs
biasanya pada ngelitiknya pas ngegas gear tinggi tp RPM rendah..


halo om yan..:genits


mong , dari mana ne ada wacana pcx 150 di ckd ,

seriusannn??

tp kemaren ada si barangnya dikit2 di dam, tp uda punya orng smua
33.150.000 klo ga sala
Lolycon - 31/08/2012 12:31 PM
#70

siang ceberus..beer:
arifssa - 31/08/2012 12:55 PM
#71

di bbm ada group ceberus gak gan...invite dongg
ynnek - 31/08/2012 12:58 PM
#72

Quote:
Original Posted By arifssa
di bbm ada group ceberus gak gan...invite dongg


domisili dmn? D
InTheSpot - 31/08/2012 12:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By parkdrive
selamat yaahh akhirnya pecah tumpeng lagi alias rumah bayuuuuu... :selamat:selamat:selamat:selamat

gak kaya abangnya yang ganti rumah mulu.. D D



itu om toni yah yah di foto? D
ceberus bogor diundang gak? hammer:


CEBERUS manapun, kalo sempet datang, langsung kesana aja gan, apalagi klo mau belanja.. D
Paling berdesak desakan di cafe (maklum, cafenya kecil gann).. hehehe..
Lolycon - 31/08/2012 01:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By InTheSpot
CEBERUS manapun, kalo sempet datang, langsung kesana aja gan, apalagi klo mau belanja.. D
Paling berdesak desakan di cafe (maklum, cafenya kecil gann).. hehehe..


sampe jam brp gan acaranya?.,
ada ladies nya ga ni.,hammer: ngakaks
BERB - 31/08/2012 01:06 PM
#75

Paws: Ninggalin Jejak Dirumah Baru.. Paws:
siul:
DeMix - 31/08/2012 01:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By blackbluesatria
ayo diborong suhu D



bedanya cuman paket braket2nya aja suhu, kameranya mah sama plek...misalnya yang di motorsport dapet dudukan braketnya yang suction cup (karet vakum), yang outdoor dapet yang head strap (karet buat dipasang dikepala) yang surf dapet surfboard mount. tapi mounting2nya juga bisa dibeli terpisah \)

lengkapnya coba cek dimari aja suhu
http://gopro.com/hd-hero2-cameras/

kalo ane buat riding seringnya pake vented helmet strap mount (hasilnya lebih rigid & ga geter), suction cup (masih rada geter tapi lebih fleksibel mindah2in posisi kameranya), chest mount (kalo mau liat gerakan badan), curved adhesive mount (buat view dari helm)


semoga membantu ya suhu :toast



hola suhu beer:

thx pencerahan nya o o
ternyata di brecket doang ya cendols
ninzz - 31/08/2012 01:27 PM
#77

kabar gembira...
berhubung uda dpt duit bulanan... ane kopdar ngakaks
daripada gabut d kosan jg sih hammer:
MaryoIrawan - 31/08/2012 01:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By parkdrive
selamat yaahh akhirnya pecah tumpeng lagi alias rumah bayuuuuu... :selamat:selamat:selamat:selamat

gak kaya abangnya yang ganti rumah mulu.. D D



itu om toni yah yah di foto? D
ceberus bogor diundang gak? hammer:


Dateng ki dateng ngakak
Lolycon - 31/08/2012 01:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By ninzz
kabar gembira...
berhubung uda dpt duit bulanan... ane kopdar ngakaks
daripada gabut d kosan jg sih hammer:


hadeuhh kabar burukkk...ngacir2
GODJIE87 - 31/08/2012 02:36 PM
#80

Aseeeek rumah baru euy, Ayo yang kopdar kopdar
Page 4 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5