Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 106 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

MaryoIrawan - 11/10/2012 04:02 PM
#1821

Siang ceberus malus
geppyx - 11/10/2012 04:13 PM
#1822

Quote:
Original Posted By elchaka
kalo gw dari dulu ga berubah
over 250cc mah mindsetnya ke naked bike
dibanding CBR250 2 silinder
gw lbh bakal galau kalo Ninja EX250N harganya di 40an
wwkwkwkwkwkwkwkw


Wah kayaknya lo bakalan galau deh. 42,5. hahahahahahahahah
elchaka - 11/10/2012 05:58 PM
#1823

Quote:
Original Posted By geppyx
Wah kayaknya lo bakalan galau deh. 42,5. hahahahahahahahah


????? dapet info drmn bro?
asseemm....
kejadian lagi dah
gw beli old cbr150.... tahun dpnnya keluar allnewcbr150 hammers
skrg naek ke 250cc fairing.... keluar yg 250cc naked 2 silindernya hammers
blue_box - 11/10/2012 06:07 PM
#1824

hauhauahu kalo beneran CBR jadi 2 slinder... apessss dahhhh... huahauhauahu, ikhlas aja.. mudah2an gossip.. mudah2an yg keluar 2 slinder diatas 400cc D
geppyx - 11/10/2012 06:21 PM
#1825

Quote:
Original Posted By elchaka
????? dapet info drmn bro?
asseemm....
kejadian lagi dah
gw beli old cbr150.... tahun dpnnya keluar allnewcbr150 hammers
skrg naek ke 250cc fairing.... keluar yg 250cc naked 2 silindernya hammers


Quote:
Original Posted By blue_box
hauhauahu kalo beneran CBR jadi 2 slinder... apessss dahhhh... huahauhauahu, ikhlas aja.. mudah2an gossip.. mudah2an yg keluar 2 slinder diatas 400cc D


Ninja 49,9 fairing. lepas fairing biar bisa tempur sama GW250 mungkin dikasi 45an ato seharga yg karbu. kalo beneran 42,5....kasus ninja250fi terulang lagi. banyak yg jual cbrnya. hehehehe. 2 tahun ini tahun yang bete buat beli honda, pergerakan modelnya cepat. PCX125, bulan besoknya keluar yg 150 dan cuma selisih sejuta. kalo issue twin 250 bener, mungkin lebih sakit daripada waktu n250fi keluar. 1 merek, 1 type pula. hahahahaha. untung cbr gue dah 1,5 tahun dengan 14000km lebih di odometernya. kalo motor simpenan......gubrakkkk..tapi sejak pake matic, udah gak napsu liat motor cuma 250cc. been there done that.
CB200RR - 11/10/2012 06:49 PM
#1826

Quote:
Original Posted By econo
piggy cuma ngaruh ke fuelling aja ga bisa ke pengapian, krn pengapian ada di ecu. jd fungsi limiter akan tetap ada. kecuali ganti ecu sekalian. cuma agak serem jg ganti ecu, soalnya di cbr ada belasan sensor dan kita ngeset semua dari nol.

kecuali mas bro bisa dpt PCV buat CBR250 yg include pengapian juga. denger2 cuma dibikin dikiiittt bgt untuk keperluan riset aja. yg bazzaz jg ada.


ada juga toh PCV ama Bazzaz yg bisa ngatur timing pengapian?

Quote:
Original Posted By Gilang Hardi
Kayaknya masih 50:50.. Apalagi kawasaki siapin ninja 250 versi naked buat matiin ktm duke. Cuma segilintiran org yg mau KTM duke.

Kalo CBR 250 mau di 2 silinder sih gw ga kaget. Jelas petinggi AHM pada gontok liat ninja 250fi langsung brojol tanpa ada isu. Ini aja ada motor baru honda, keknya ketauan. Mudah2an AHM brojolin langsung 4 silinder 400cc ngakaks


Quote:
Original Posted By geppyx
Ninja 49,9 fairing. lepas fairing biar bisa tempur sama GW250 mungkin dikasi 45an ato seharga yg karbu. kalo beneran 42,5....kasus ninja250fi terulang lagi. banyak yg jual cbrnya. hehehehe. 2 tahun ini tahun yang bete buat beli honda, pergerakan modelnya cepat. PCX125, bulan besoknya keluar yg 150 dan cuma selisih sejuta. kalo issue twin 250 bener, mungkin lebih sakit daripada waktu n250fi keluar. 1 merek, 1 type pula. hahahahaha. untung cbr gue dah 1,5 tahun dengan 14000km lebih di odometernya. kalo motor simpenan......gubrakkkk..tapi sejak pake matic, udah gak napsu liat motor cuma 250cc. been there done that.


klo saya seh karena emang udah Fanatik Honda,mau Kawasaki ngeluarin Ninja kaya apa tetep ga terlalu ngaruh
malah saya lagi pengen CB200 jadul atau CRF450 di modif supermoto
ga tau deh klo digodain ama Ducati Panigale,BMW S1000,R1,atau CBR1000RR

cuma ga tau duitnya darimana
D
geppyx - 11/10/2012 07:03 PM
#1827

Quote:
Original Posted By CB200RR
ada juga toh PCV ama Bazzaz yg bisa ngatur timing pengapian?





klo saya seh karena emang udah Fanatik Honda,mau Kawasaki ngeluarin Ninja kaya apa tetep ga terlalu ngaruh
malah saya lagi pengen CB200 jadul atau CRF450 di modif supermoto
ga tau deh klo digodain ama Ducati Panigale,BMW S1000,R1,atau CBR1000RR

cuma ga tau duitnya darimana
D


CB200 dulu ditawarin 20juta dan PRnya masih banyak. hahahahahah males banget. Motor cita2 sebenernya.
Gilang Hardi - 11/10/2012 07:36 PM
#1828

Quote:
Original Posted By geppyx
Ninja 49,9 fairing. lepas fairing biar bisa tempur sama GW250 mungkin dikasi 45an ato seharga yg karbu. kalo beneran 42,5....kasus ninja250fi terulang lagi. banyak yg jual cbrnya. hehehehe. 2 tahun ini tahun yang bete buat beli honda, pergerakan modelnya cepat. PCX125, bulan besoknya keluar yg 150 dan cuma selisih sejuta. kalo issue twin 250 bener, mungkin lebih sakit daripada waktu n250fi keluar. 1 merek, 1 type pula. hahahahaha. untung cbr gue dah 1,5 tahun dengan 14000km lebih di odometernya. kalo motor simpenan......gubrakkkk..tapi sejak pake matic, udah gak napsu liat motor cuma 250cc. been there done that.


liat kondisi jakarta yg super sumpek gini gw angkat tangan. matic emank solusi. liat aja di jalan matic semua skrang motor2 baru. tinggal gas, kalo yg injeksi bensin irit (pake pertamax) Peace:

ngeliat kondisi di jakarta gmana mw pake moge 600cc keatas \(, harga yg overprice, begitu pun spare part nya, makanya orang indonesia kaya2 semua ngakaks, moge2 di sini yg harga 2x lipet masih bisa di beli, bahkan panigale aja masih ada yg beli ngakaks

penjualan terbesar di Indo.
Honda dan Yamaha leluasa menguasai matic + bebek, suzuki kalem, Kawasaki 250cc ke atas.
Indrajati90 - 11/10/2012 09:11 PM
#1829

Klo supermoto asal jangan beli klx 250 ajah. Busuk mesinnya. *pengalamanpahit.

Pginnya BMW GS800. KLo supermoto, maunya KTM sixdays Fuel injection.

Btw, sabtu 13 oktober ada yg ngikut trackday subang kah?
Lolycon - 11/10/2012 10:14 PM
#1830

malam ceberus..beer:
ada yg mau barcen kah.,malus
ynnek - 11/10/2012 10:14 PM
#1831

bsok malem mao naek k puncak, ada yg mao ikutan? D
geppyx - 11/10/2012 10:23 PM
#1832

Quote:
Original Posted By Indrajati90
Klo supermoto asal jangan beli klx 250 ajah. Busuk mesinnya. *pengalamanpahit.

Pginnya BMW GS800. KLo supermoto, maunya KTM sixdays Fuel injection.

Btw, sabtu 13 oktober ada yg ngikut trackday subang kah?


wah napa mesinnya? high maintenance? hehehehe. dulu pengen dtracker250nya

Quote:
Original Posted By ynnek
bsok malem mao naek k puncak, ada yg mao ikutan? D


nyari villa apa bakar jagung doang? hahahaa
anu_piss - 11/10/2012 11:24 PM
#1833

Quote:
Original Posted By CB200RR
ada juga toh PCV ama Bazzaz yg bisa ngatur timing pengapian?





klo saya seh karena emang udah Fanatik Honda,mau Kawasaki ngeluarin Ninja kaya apa tetep ga terlalu ngaruh
malah saya lagi pengen CB200 jadul atau CRF450 di modif supermoto
ga tau deh klo digodain ama Ducati Panigale,BMW S1000,R1,atau CBR1000RR

cuma ga tau duitnya darimana
D
wew kelas berat semua itumah matabelo:

Quote:
Original Posted By geppyx
CB200 dulu ditawarin 20juta dan PRnya masih banyak. hahahahahah males banget. Motor cita2 sebenernya.
dulu zaman kuliah dijogja pernah ditawari cb200 seger 15jt tapi mana punya duit segitu dulu \(

Quote:
Original Posted By Gilang Hardi
liat kondisi jakarta yg super sumpek gini gw angkat tangan. matic emank solusi. liat aja di jalan matic semua skrang motor2 baru. tinggal gas, kalo yg injeksi bensin irit (pake pertamax) Peace:

ngeliat kondisi di jakarta gmana mw pake moge 600cc keatas \(, harga yg overprice, begitu pun spare part nya, makanya orang indonesia kaya2 semua ngakaks, moge2 di sini yg harga 2x lipet masih bisa di beli, bahkan panigale aja masih ada yg beli ngakaks

penjualan terbesar di Indo.
Honda dan Yamaha leluasa menguasai matic + bebek, suzuki kalem, Kawasaki 250cc ke atas.
emang bener kalo dijakarta pake matic paling uenak malu:
gak pegel plus santai posisi ridingnya beer:
code2311 - 11/10/2012 11:58 PM
#1834

kalo bener keluar tuh cbr 250 baru 2 cyl, nyesek juga yak... D
mudah2an yg cbr 500 itu mah D

bener juga nih sepuh2 di pembicaraan sebelumnya, kalo moge lebih pengen ke naked kaya CB1000r, ganteng ey,,, D
DavalosEdition - 12/10/2012 12:31 AM
#1835

agan2 ceberus uda ada yg pnya new CBR 250 warna putih terbaru ?
ane lg indent cbr putih.. tp masi penasaran sm bentuk asli nya.. soalnya cuma liat gambar dari google..
kalo ada bole dunk share foto asli nya.. hehee
Dee_eka - 12/10/2012 09:32 AM
#1836
pilih 160/60 apa 150/60
Agan numpang tanya maaf klo pernah di bahas

ane mw ganti ban neh katanya cibi mentoq di 160/60 dgn kondisi std

cuma knp ada yg saranin 150/60 aja apa ada sesuatu kah klo kita pakai 160

selaen beda harga nya..btw dr segi penampilan beda jauh ga seh

soal mw keluar 2 selinder sesek juga seh secara cibi ane msh seumur jagung..

hihihi..cuma yh menurut ane di nikmatin aja, ini kan cuma bagian dr trik marketing

aja....mirip2 cara dagang prosesor komputer...piss
bandit523 - 12/10/2012 10:06 AM
#1837

Quote:
Original Posted By DUTET
pak andre juga ada mugen ?
genit:

ada cuyy..hammer:

Quote:
Original Posted By elchaka
kan pernah dipake pak RT waktu dulu kopdar

adem bener itu suaranya..genit:

Quote:
Original Posted By RnR-600
w
iya mong yg strippingnya ada kuning2 t*i yak ngakak

uda ilang tuh tainya..ngakaks

Quote:
Original Posted By UnitedMofo
gosipnya sih ada tet.. yang belum ada tuh knalpot maspion hammer:

denger2 supaya ga ilang silencernya

jir kopdar silincer bisa ilang itu aneh bener..ngakaks

Quote:
Original Posted By geppyx
Kalo gue sih, mau keluar berapa silinder pun udah bosen motor sport fairing. apalagi kalo modelnya kayak yg di spyshoot. blegh. ge malah pengen yang naked 3 silinder. bunyinya daytona sama speed triple tu rusuh banget. hehehe. mau diavel, udah banyak yg pake. tapi gara2 sekarang pake vario sehari2, orientasi moge gue berubah, BMW C650GT. Bangkunya nyamaaaannnnnn.

gw juga kl buat moge dulu sempet pgn ganti genre kl ampe kebeli moge..pgnnya kisaran CB1000R, triple speed, Z8 yang naked2..
tp kmrn nyobain ngebut pake CBR1000 fireblade, jadi agak pgn motor sport fairing maning..o
tp masi pgn tetep punya naked sih, dr dulu ngeceng ER6N..kl EX250N cakep kayanya lucu nih kl CBRnya diganti..o
bandit523 - 12/10/2012 10:30 AM
#1838

Quote:
Original Posted By elchaka
????? dapet info drmn bro?
asseemm....
kejadian lagi dah
gw beli old cbr150.... tahun dpnnya keluar allnewcbr150 hammers
skrg naek ke 250cc fairing.... keluar yg 250cc naked 2 silindernya hammers

ahahaha..sabar om yan..dinikmatin aja motornya..D
enak ko CBR mah..D

Quote:
Original Posted By geppyx
Ninja 49,9 fairing. lepas fairing biar bisa tempur sama GW250 mungkin dikasi 45an ato seharga yg karbu. kalo beneran 42,5....kasus ninja250fi terulang lagi. banyak yg jual cbrnya. hehehehe. 2 tahun ini tahun yang bete buat beli honda, pergerakan modelnya cepat. PCX125, bulan besoknya keluar yg 150 dan cuma selisih sejuta. kalo issue twin 250 bener, mungkin lebih sakit daripada waktu n250fi keluar. 1 merek, 1 type pula. hahahahaha. untung cbr gue dah 1,5 tahun dengan 14000km lebih di odometernya. kalo motor simpenan......gubrakkkk..tapi sejak pake matic, udah gak napsu liat motor cuma 250cc. been there done that.

tapi ada 1 keunggulan honda yang emg uda pasti..handlingnya enak bgt..
mangkanya gw ga pernah tertarik sama ninja250 walopun uda kluar yang injeksi kek..soalnya gw beli motor sport ini bukan buat sekedar kenceng2an doang, tp motor yang enak dipake nikung2, dipake harian..dan mnurut gw CBR uda mumpuni..
tapi kl sampe kluar yang 2 silinder sih uda pasti galau segalau galaunya dah..ngakaks

mnurut gw sih ga mungkin CBR250 jadi 2 silinder deket2 ini..soalnya umur CBR250 yg sekarang aja baru mau jalan 2 taun, kecil kemungkinannya tiba2 bikin motor baru (mesin baru) uda gitu di thai pun baru ngeluarin stripping baru...
kansnya sih honda ngeluarin motor buat ngehadang ER6 family..jadi mungkin aja CBR500 2 silinder..D
tripledamz - 12/10/2012 12:05 PM
#1839

Quote:
Original Posted By elchaka
????? dapet info drmn bro?
asseemm....
kejadian lagi dah
gw beli old cbr150.... tahun dpnnya keluar allnewcbr150 hammers
skrg naek ke 250cc fairing.... keluar yg 250cc naked 2 silindernya hammers


udah om nikmatin dlu aja yg skrng, CIYUS deh enak loh cbr 250.. :genits
ringan,manuver mantap,irit bensin.. :genits


Quote:
Original Posted By Indrajati90
Klo supermoto asal jangan beli klx 250 ajah. Busuk mesinnya. *pengalamanpahit.

Pginnya BMW GS800. KLo supermoto, maunya KTM sixdays Fuel injection.

Btw, sabtu 13 oktober ada yg ngikut trackday subang kah?


emang knp klx 250 ? busuk gmn ? kan motor mahal tuh? rolleyes:


Quote:
Original Posted By Dee_eka
Agan numpang tanya maaf klo pernah di bahas

ane mw ganti ban neh katanya cibi mentoq di 160/60 dgn kondisi std

cuma knp ada yg saranin 150/60 aja apa ada sesuatu kah klo kita pakai 160

selaen beda harga nya..btw dr segi penampilan beda jauh ga seh

soal mw keluar 2 selinder sesek juga seh secara cibi ane msh seumur jagung..

hihihi..cuma yh menurut ane di nikmatin aja, ini kan cuma bagian dr trik marketing

aja....mirip2 cara dagang prosesor komputer...piss


160/60 mepet bgt sama rantei,tp ada bahan bakal ke gesek dikit,klo dr segi penampilan ya gagah 160/60,tapi klo performa sama aja, ane pke 150/60 enak2 aja,lebih ringan drpda yg 160/60. IMHO CMIIW. D


Quote:
Original Posted By code2311
kalo bener keluar tuh cbr 250 baru 2 cyl, nyesek juga yak... D
mudah2an yg cbr 500 itu mah D

bener juga nih sepuh2 di pembicaraan sebelumnya, kalo moge lebih pengen ke naked kaya CB1000r, ganteng ey,,, D


ga akan deh kkynya cbr 250 2 silinder,harganya pst selangit,yg 1 silider aja udh mendekati ninin 250. IMHO D

ane juga ngidam motor streetfighter, kekar gtu modelnya,gagah.
ane ngidam CB1000 juga genit:

Spoiler for CB1000

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


genit:genit:genit:genit:
elchaka - 12/10/2012 12:45 PM
#1840

Quote:
Original Posted By tripledamz
udah om nikmatin dlu aja yg skrng, CIYUS deh enak loh cbr 250.. :genits
ringan,manuver mantap,irit bensin.. :genits


wkwkwkwkw
galau kalo harganya sama sih
kalo beda mah ga galau D

wkwkwkwkw

siang...
jumatan dulu ah ________ngacir2:
Page 92 of 106 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5