Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 106 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

backerzi - 12/10/2012 01:14 PM
#1841

^^^ jumatan di bandung cepet amat yah, jam 12.10 udah kelar
ane biasa di palembang jam setengah 1 baru dateng hammer:


denger2 di indobiker sih cbr 250 2 silinder rumornya taon depan, kalo ada yang naked manteb juga tuh :genit
stanXX - 12/10/2012 01:18 PM
#1842

Quote:
Original Posted By bambangaruman
mending nyetting pake dyno + afrm meter. jadi bisa keliatan perubahan grafik tenaganya dan keadaan campuran udara+bensinya. cari komposisi yang paling optimala anatara grafik power dan afr. *sotoy gapapa kali ya. hehehehe


sip bro nanti pake AFR meter. Thx infonya yah..

Quote:
Original Posted By econo
piggy cuma ngaruh ke fuelling aja ga bisa ke pengapian, krn pengapian ada di ecu. jd fungsi limiter akan tetap ada. kecuali ganti ecu sekalian. cuma agak serem jg ganti ecu, soalnya di cbr ada belasan sensor dan kita ngeset semua dari nol.

kecuali mas bro bisa dpt PCV buat CBR250 yg include pengapian juga. denger2 cuma dibikin dikiiittt bgt untuk keperluan riset aja. yg bazzaz jg ada.


Hmm klo di video yg gw liat itu tembus RPM-nya samp 13k. Bilangnya pake piggy aja, keliatan dari gambar videonya (diset ON/OFF ganti2an bwt ngeliat hasilnya).. apa dia ganti ECU jg ya? confused:

http://www.youtube.com/watch?v=v6BSbi0BfVc&feature=player_embedded


Wah Inazuma keluar jg akhirnya.. Lg pd ngomongin naked bike kan.. Ini ada yg 2 silinder klo ada duit lebih, 46 jeti aja p

http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/12/4722/Suzuki.Meluncurkan.Inazuma?utm_source=WP&utm_medium=b ox&utm_campaign=Kknwp

Bentuknya agak aneh sih, kurang kekar, tp lmyn ada jg akhirnya produk naked bike di Indo yg 2 silinder. Ayo dong ada yg pesen biar sy liat dan pinjem test ride D

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
elchaka - 12/10/2012 01:26 PM
#1843

Quote:
Original Posted By backerzi
^^^ jumatan di bandung cepet amat yah, jam 12.10 udah kelar
ane biasa di palembang jam setengah 1 baru dateng hammer:


denger2 di indobiker sih cbr 250 2 silinder rumornya taon depan, kalo ada yang naked manteb juga tuh :genit


kopdar kopdar D
wkwkwkw dtg stgh1 sih udah pada bubar jalan
code2311 - 12/10/2012 01:44 PM
#1844

Quote:
Original Posted By tripledamz
udah om nikmatin dlu aja yg skrng, CIYUS deh enak loh cbr 250.. :genits
ringan,manuver mantap,irit bensin.. :genits




emang knp klx 250 ? busuk gmn ? kan motor mahal tuh? rolleyes:




160/60 mepet bgt sama rantei,tp ada bahan bakal ke gesek dikit,klo dr segi penampilan ya gagah 160/60,tapi klo performa sama aja, ane pke 150/60 enak2 aja,lebih ringan drpda yg 160/60. IMHO CMIIW. D




ga akan deh kkynya cbr 250 2 silinder,harganya pst selangit,yg 1 silider aja udh mendekati ninin 250. IMHO D

ane juga ngidam motor streetfighter, kekar gtu modelnya,gagah.
ane ngidam CB1000 juga genit:

Spoiler for CB1000

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


genit:genit:genit:genit:


hooh nih, pengen banget ane punya CB 1000R, lebih manly motor2 tipe kaya gini.... D
Body nya lho naked2 muscle, bohai... D
suaranya juga lebih scream dr CBR 1000 nya D
bandit523 - 12/10/2012 02:48 PM
#1845

Quote:
Original Posted By tripledamz

Spoiler for CB1000

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


genit:genit:genit:genit:

anjer ini motor keren benerrrrrr...genit:genit:genit:
Lolycon - 12/10/2012 02:50 PM
#1846

siang ceberus..beer:
tripledamz - 12/10/2012 03:49 PM
#1847

Quote:
Original Posted By backerzi
^^^ jumatan di bandung cepet amat yah, jam 12.10 udah kelar
ane biasa di palembang jam setengah 1 baru dateng hammer:


denger2 di indobiker sih cbr 250 2 silinder rumornya taon depan, kalo ada yang naked manteb juga tuh :genit


ahahaha emg cepet Jumatan d bandung D
ah cmn rumor sih itu 2 cy, rada ga percaya,hehehe...


Quote:
Original Posted By code2311
hooh nih, pengen banget ane punya CB 1000R, lebih manly motor2 tipe kaya gini.... D
Body nya lho naked2 muscle, bohai... D
suaranya juga lebih scream dr CBR 1000 nya D


Quote:
Original Posted By bandit523
anjer ini motor keren benerrrrrr...genit:genit:genit:


kereenn abis nih motor,suaranya dgr dr yutub,beuuhh ngeriiii...
emg ni motor bkin puseengg... keren gilaa..
genit:genit:genit:

Quote:
Original Posted By Lolycon
siang ceberus..beer:


sore suhuuu.... beer:
elchaka - 12/10/2012 04:01 PM
#1848

kalo budget 1,5an buat ban mending yg mana yah:
BT 45 dpn blkg
BT39F BT45R
S20F Zeneos ZN62R

balik kerja lagi ngumpulin duitnya dulu _____:ngacir
Monkichi88 - 12/10/2012 04:06 PM
#1849

siang para sepuh cerberus..
mau tanya info dikit ya soal cibi 250 D
kekurangan cibi 250 apa ya gan?
(para sepuh yg uda pake cibi 250 pasti lbh tahu drpd ane)
soalnya ane lg bimbang antara cibi 150 ,cibi 250, atau ninin 250 D
elchaka - 12/10/2012 04:08 PM
#1850

Quote:
Original Posted By Monkichi88
siang para sepuh cerberus..
mau tanya info dikit ya soal cibi 250 D
kekurangan cibi 250 apa ya gan?
(para sepuh yg uda pake cibi 250 pasti lbh tahu drpd ane)
soalnya ane lg bimbang antara cibi 150 ,cibi 250, atau ninin 250 D


kalo msh bisa dapet CBR250 yg harga di 40an mendng CBR250 dibanding CBR150

kalo CBR250 sama Ninja 250Fi sih tergantung minat
kalo nanya disini ya milihnya CBR250 p
Monkichi88 - 12/10/2012 04:12 PM
#1851

Quote:
Original Posted By elchaka
kalo msh bisa dapet CBR250 yg harga di 40an mendng CBR250 dibanding CBR150

kalo CBR250 sama Ninja 250Fi sih tergantung minat
kalo nanya disini ya milihnya CBR250 p


kelebihannya cibi 250 dibandingkan 150 apa gan kira2?
klo soal mesin sih da pasti cc lbh besar...
slain mesin kira2 apa ya gan?
utom - 12/10/2012 04:26 PM
#1852

Quote:
Original Posted By tripledamz


kereenn abis nih motor,suaranya dgr dr yutub,beuuhh ngeriiii...
emg ni motor bkin puseengg... keren gilaa..
genit:genit:genit:


sore suhuuu.... beer:


gorowok kalah dong???
_____:ngacir
ngakak

Quote:
Original Posted By elchaka
kalo budget 1,5an buat ban mending yg mana yah:
BT 45 dpn blkg
BT39F BT45R
S20F Zeneos ZN62R

balik kerja lagi ngumpulin duitnya dulu _____:ngacir

ada yg galau nih dr kemaren??heheheh
gmn kalo kita beresin dulu cover radiator??

cucok kali tuh
bandit523 - 12/10/2012 04:33 PM
#1853

Quote:
Original Posted By elchaka
kalo budget 1,5an buat ban mending yg mana yah:
BT 45 dpn blkg
BT39F BT45R
S20F Zeneos ZN62R

balik kerja lagi ngumpulin duitnya dulu _____:ngacir

kayanya uda ga dapet BT39 sama BT45 om..si bayu aja kmrn kan beli blkgnya doang uda kena 1,2..hammer:
tp mending itu sih gw kombinasinya...D
zeneos blm terbukti oke sih, apa mau jadi kelinci percobaan pake zeneos?:genits

Quote:
Original Posted By Monkichi88
kelebihannya cibi 250 dibandingkan 150 apa gan kira2?
klo soal mesin sih da pasti cc lbh besar...
slain mesin kira2 apa ya gan?

kl dibanding 150 ya ccnya aja lebih besar om..kl spek sama2 standar harusnya sih lebih kenceng 250..sama lebih stabil kl mnurut gw..

kl milih antara CBR150 sama 250 mnurut gw lebih kearah budget sih..soalnya basis desainnya juga sama aja..D
elchaka - 12/10/2012 04:47 PM
#1854

Quote:
Original Posted By utom
gorowok kalah dong???
_____:ngacir
ngakak


ada yg galau nih dr kemaren??heheheh
gmn kalo kita beresin dulu cover radiator??

cucok kali tuh


cover radiator, sein led dpn blkg, sama flasher led
blm kepasang semua tu
wkwkwkwwkwk
kalo ga ntar malem ntar skalian ganti oli+filter gw masangnya
ngakaks
elchaka - 12/10/2012 04:51 PM
#1855

Quote:
Original Posted By bandit523
kayanya uda ga dapet BT39 sama BT45 om..si bayu aja kmrn kan beli blkgnya doang uda kena 1,2..hammer:
tp mending itu sih gw kombinasinya...D
zeneos blm terbukti oke sih, apa mau jadi kelinci percobaan pake zeneos?:genits

si rommy tuh dah make D
lucky juga udah make
gw lupa di antara mereka berdua mana yg make kombinasi dpn S20 blkg Zeneos
wkwkwkw

kalo BT45 blkg udh 1,2 mending S20 skalian
tp yg lbh penting kan ban depannya yg lbh nge grip
gagigujawa - 12/10/2012 04:59 PM
#1856

misi agan2 dan sepuh2 serta suhu2 dimari

mau nanya nih gan, ane pengen ngambil motor cbr 250, rencana sih ambil seken aja, lumayan sekitar 35-37jt yg non abs, tapi karena ane g ngerti mesin, takut juga ntar ketipu, klo showroom mokas di jakarta yg recommended kira di mana ya gan?

makasih informasinya...
tripledamz - 12/10/2012 04:59 PM
#1857

Quote:
Original Posted By elchaka
kalo budget 1,5an buat ban mending yg mana yah:
BT 45 dpn blkg
BT39F BT45R
S20F Zeneos ZN62R

balik kerja lagi ngumpulin duitnya dulu _____:ngacir


mending nabung dlu aja om,kagok segitu mah.. 1jt lagi dapet s20.. D


Quote:
Original Posted By Monkichi88
siang para sepuh cerberus..
mau tanya info dikit ya soal cibi 250 D
kekurangan cibi 250 apa ya gan?
(para sepuh yg uda pake cibi 250 pasti lbh tahu drpd ane)
soalnya ane lg bimbang antara cibi 150 ,cibi 250, atau ninin 250 D


kurangnya,ban std nya ga enak,tp pas udh ganti ban dijamin mantaappsss...
trus sm susah parkir,sein depan sm spionnya panjang bgt.. hammer:
selebihnya sih memuaskannn.. D
IMHO


Quote:
Original Posted By utom
gorowok kalah dong???
_____:ngacir
ngakak


gorowok bukan tandingan lah,apalagi yg item yg knalpotnya gampang dilepas..
#ups shutup:
elchaka - 12/10/2012 05:00 PM
#1858

Quote:
Original Posted By tripledamz
mending nabung dlu aja om,kagok segitu mah.. 1jt lagi dapet s20.. D


bukan 1 juta lagi... itu aja budget segitu duitnya blm ada
wwkwkwkwkwkwkkw

Quote:
Original Posted By tripledamz

kurangnya,ban std nya ga enak,tp pas udh ganti ban dijamin mantaappsss...
trus sm susah parkir,sein depan sm spionnya panjang bgt.. hammer:
selebihnya sih memuaskannn.. D
IMHO


kalo soal ban sama susah parkir plus sein dan spion mah sama aja CBR150 atau 250 wkwkwkwkw
ninja juga sama kyknya, di jalan aja seringan liat yg spion dilipet drpd dibuka

Quote:
Original Posted By gagigujawa
misi agan2 dan sepuh2 serta suhu2 dimari

mau nanya nih gan, ane pengen ngambil motor cbr 250, rencana sih ambil seken aja, lumayan sekitar 35-37jt yg non abs, tapi karena ane g ngerti mesin, takut juga ntar ketipu, klo showroom mokas di jakarta yg recommended kira di mana ya gan?

makasih informasinya...


coba hunting di FJB kaskus dulu aja gan
kalo di showroom apa ga lbh mahal harganya?
tripledamz - 12/10/2012 05:03 PM
#1859

Quote:
Original Posted By stanXX
sip bro nanti pake AFR meter. Thx infonya yah..



Hmm klo di video yg gw liat itu tembus RPM-nya samp 13k. Bilangnya pake piggy aja, keliatan dari gambar videonya (diset ON/OFF ganti2an bwt ngeliat hasilnya).. apa dia ganti ECU jg ya? confused:

http://www.youtube.com/watch?v=v6BSbi0BfVc&feature=player_embedded


Wah Inazuma keluar jg akhirnya.. Lg pd ngomongin naked bike kan.. Ini ada yg 2 silinder klo ada duit lebih, 46 jeti aja p

http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/12/4722/Suzuki.Meluncurkan.Inazuma?utm_source=WP&utm_medium=b ox&utm_campaign=Kknwp

Bentuknya agak aneh sih, kurang kekar, tp lmyn ada jg akhirnya produk naked bike di Indo yg 2 silinder. Ayo dong ada yg pesen biar sy liat dan pinjem test ride D

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


wah itu inazuma spakbor depannya aneh bgt ya ? ga lazim bentuknya..
kaya paruh bebek.. hammer:
bandit523 - 12/10/2012 05:50 PM
#1860

Quote:
Original Posted By elchaka
si rommy tuh dah make D
lucky juga udah make
gw lupa di antara mereka berdua mana yg make kombinasi dpn S20 blkg Zeneos
wkwkwkw

kalo BT45 blkg udh 1,2 mending S20 skalian
tp yg lbh penting kan ban depannya yg lbh nge grip

iya si rommy sih uda pake..tp blm ktauan sih gimana performanya..murah sih, tp kl ga enak percuma juga..
kaya corsa, murah sih..ada yg ukuran 150/60 jg kl ga salah..tp denger2 tuh ban terlalu cepet panas, malah ngeslide kan kl ban terlalu panas..
takutnya zeneos bgitu juga..hammer:

kl depan sih uda pasti mending yg bagus dah..berabe kl ban depan yg ngeslide..takuts

Quote:
Original Posted By gagigujawa
misi agan2 dan sepuh2 serta suhu2 dimari

mau nanya nih gan, ane pengen ngambil motor cbr 250, rencana sih ambil seken aja, lumayan sekitar 35-37jt yg non abs, tapi karena ane g ngerti mesin, takut juga ntar ketipu, klo showroom mokas di jakarta yg recommended kira di mana ya gan?

makasih informasinya...

wah jakarta ya..kl di bandung sih ada nih yg mau jual..D
Page 93 of 106 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5